Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>On 28.12.2012 16:28, Quetzalcoatl wrote:
>> Во-вторых, чем Вы меряетесь? Такое ощущение, что у большинства >> участников форума, просто зависть, от типичного недотраха. V>Чево я делаю? V>Я озвучил возможный вариант того, что чел на различил 24 и 42 со V>шрамами. Это возраст.
То что это возраст, понятно! А вот Вы не уловили всего сказанного мной выше.
V>On 28.12.2012 16:28, Quetzalcoatl wrote:
>> Во-вторых, чем Вы меряетесь? Такое ощущение, что у большинства >> участников форума, просто зависть, от типичного недотраха. V>Чево я делаю? V>Я озвучил возможный вариант того, что чел на различил 24 и 42 со V>шрамами. Это возраст.
А по поводу не различил! Так Вы видели, как выглядят 40 летние женщины их национальности?
On 28.12.2012 17:03, Quetzalcoatl wrote:
> То что это возраст, понятно! А вот Вы не уловили всего сказанного мной выше.
Не уловил. Попробуй еще раз объяснить.
On 28.12.2012 17:06, Quetzalcoatl wrote:
> А по поводу не различил! Так Вы видели, как выглядят 40 летние женщины > их национальности?
Вообще-то женщины всех национальностей стареют. И 24 и 42 со шрамами —
сильно различается у любой национальности, даже наощупь (только не надо
фотошоп приводить в опровержение).
Здравствуйте, Quetzalcoatl, Вы писали:
Q>Споры подобного вида, вообще лишены смысла. Пример, на днях подходит ко мне один из сотрудников, и заявляет:"А ты знаешь, что все твоя простуда, от того что у тебя энергетика не правильная?" И вот, что тут скажешь? Мило улыбаешься, говоришь что у тебя много работы, и о своей энергетике ты позаботишься как-нибудь в другой раз!
ты — плохой начальник. надо было "конечно, мы все в восторе от твоей энергеники. она так восхитительна, что начиная с завтрашнего дня ты работаешь по 10 часов в день".
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
B>Здравствуйте, Quetzalcoatl, Вы писали:
Q>>Споры подобного вида, вообще лишены смысла. Пример, на днях подходит ко мне один из сотрудников, и заявляет:"А ты знаешь, что все твоя простуда, от того что у тебя энергетика не правильная?" И вот, что тут скажешь? Мило улыбаешься, говоришь что у тебя много работы, и о своей энергетике ты позаботишься как-нибудь в другой раз! B>ты — плохой начальник. надо было "конечно, мы все в восторе от твоей энергеники. она так восхитительна, что начиная с завтрашнего дня ты работаешь по 10 часов в день
1. Я не начальник
2. И так за компьютером по 15-16 часов в день, карма чище не стала. Проверенно!
3. У этого мальчика на фирме кличка "маленький будда", так что от отрицательной энергетики, пострадала не только я!
4. И если уж я заболела, не от двух часового блуждания по городу, а от дыр в моей энергетики, то виноват он! Защищала, его от "мира, и людей которые так прекрасны!".
5. Не важно во что верит человек, каждый имеет на свою собственную позицию! Даже если тебе в лицо заявляют, что земля квадратная, и мы живем в матрице!
Пускай, это его мнения. Я за конструктивные споры, приводящие мозг в работу, а мысли в правильное направление!
V>On 28.12.2012 17:06, Quetzalcoatl wrote:
>> А по поводу не различил! Так Вы видели, как выглядят 40 летние женщины >> их национальности? V>Вообще-то женщины всех национальностей стареют. И 24 и 42 со шрамами — V>сильно различается у любой национальности, даже наощупь (только не надо V>фотошоп приводить в опровержение).
Согласна, стареют всех! Но для некоторых особо везучих наций, этот процесс притормаживается! Азиатки, они такие) И потом, прочти, как было написанно : говорили 24, а оказалось 42! Говорили.... Поэтому, не перепутал...А пришел в шок от жестокого вранья)))
TSP>>Можно. Но учти, что если ты хорошо и доступно аргументируешь это, то он будет пытаться тебя побить. O>Так ведь и его можно побить.
Можно. Но дураков бьют ещё большие дураки.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
O>> и до сих пор применяется (под названием "феноменологической термодинамики").
Q>А как она объясняет появление тепла при трении?
По формуле e=mc2 механическая энергия, расходуемая на трение, превращается в массу теплородного флюида
В большинстве случаев то, понравится или не понравится фильм, понятно из названия. И в 95% — по его ракламной неанимированной афише. По крайней мере, у меня так.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>>Только если оба действуют в рамках научного метода. В этом случае возможен диалог. Иначе, попробуй объяснить что-то кошке. B>Разница между астрономией и астрологией в том, что первая использует научные методы, а вторая нет.
Астрология использует научные методы, вплоть до показаний атомных часов и GPS, но исходная модель и данные у нее недостоверны.
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>В большинстве случаев то, понравится или не понравится фильм, понятно из названия. И в 95% — по его ракламной неанимированной афише. По крайней мере, у меня так.
Не знаю ваших предпочтений, но (чур не искать описания фильмов а составить мнение только по названию):
1. Eva
2. Another Earth
3. Foster
4. Bicentennial Man
5. Finding Forrester
B>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>А не остается чувства неудовлетворенности от того, что ты умнее, ты больше знаешь, но в конечном итоге заткнуться пришлось тебе? B>вы разберитесь в себе: что вам от этой беседы надо. уйти победителем? минимизировать потерянное время? почувствовать себя умнее? уговорить дурака-подчиненного на бесплатный овертайм? от ответа на этот вопрос зависит рецепт, что делать.
Например, онкобольного (на 4й стадии) близкого родственника убедить не тратить деньги на шарлатанов и питье керосина со свекольным соком по 90000р за 300 граммов (а мошенник наплел ему про необходимость 10 таких курсов). Да, родственник к тому же может завещать тебе кое-что из недвижимости (это в порядке подогрева интереса к его персоне, чтобы не бросать его в этой безнадежной ситуации). А может и не завещать. Еще он хочет чтобы ты молитвы при нем читал, в церковь ходил, какую-то еще херь от этих бородатых клоунов приносил. Ваши рецепты действий при такой ситуации?
B>а какой интерес общаться с такими людьми? скучно же. улыбнулись, вежливо сказали, что очень занят, и все дела.
99,9999999999% девок от 15 до бесконечности страдают ПГМом и такой херней (печальные наблюдения на мамбе и пр. сайтах знакомств) — теперь что, дрочить всю жизнь?
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>>Только если оба действуют в рамках научного метода. В этом случае возможен диалог. Иначе, попробуй объяснить что-то кошке. B>Разница между астрономией и астрологией в том, что первая использует научные методы, а вторая нет.