Вопрос в первую очередь к женатым (замужним) участникам форума: каким образом Вы приобрели себе жильё?
Купили его в рассрочку, взяли ипотеку, помогли родственники купить жильё или же у Вас уже была необходимая сумма для покупки жилья?
Или же Вы живёте на съёмных квартирах?
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Вопрос в первую очередь к женатым (замужним) участникам форума: каким образом Вы приобрели себе жильё? RF>Купили его в рассрочку, взяли ипотеку, помогли родственники купить жильё или же у Вас уже была необходимая сумма для покупки жилья? RF>Или же Вы живёте на съёмных квартирах?
Взял в ипотеку.
RF>Вопрос в первую очередь к женатым (замужним) участникам форума: каким образом Вы приобрели себе жильё? RF>Купили его в рассрочку, взяли ипотеку, помогли родственники купить жильё или же у Вас уже была необходимая сумма для покупки жилья? RF>Или же Вы живёте на съёмных квартирах?
P.S. Желательно называть город или регион, в котором Вы живёте.
Подмосковье. Беспроцентная ссуда на работе, первоначально 10%. Через года три всё разом выплатил.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
RF>Или же Вы живёте на съёмных квартирах?
Хоть и не женатый, ибо не достоин такого счастья, но отвечу .
Санкт-Петербург. Приехал из нищего города, из которого без посторонней помощи с моими стартовыми условиями крайне редко выбираются. Увидел, что если сохранить уровень потребления, к которому привык всю жизнь в родном городе, купить квартиру элементарно даже на не самую высокую для Питера зарплату. 3 года на первоначальный взнос, снимая квартиру, 5 лет на выплату по кредиту. Если б не вляпался с курсами валют, перестал бы быть бомжем года за 2.5, но рискнул, и риск не оправдался. В любом случае, как только переехал — сроки на то, как перестать бомжевать, составляли 8 лет. В изначальные сроки уложился и это главное.
конец 90-х, райцентр, средняя полоса России.
Завод, где я работал, строил жильё сам.
Денег я за неё заплатил, но чисто символически — около 40 тыс. р. в безпроцентную рассрочку за трёшку.
Родители подруги (в планах моей будущей жены) купили. В ней и живём уже больше 2 лет.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
После 10 лет работы в вузе ректор подарил.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:
RF>>Вопрос в первую очередь к женатым (замужним) участникам
P>Идеальный вариант — жениться на девушке с квартирой.
Живём в квартире жены. Вариант не идеальный — она не считает её своей. Квартиру покупали её родственники всем скопом. Меня такой вариант устраивает только как временный, не хочу быть обязанным куче родственников.
Здравствуйте, амдф, Вы писали:
А>Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:
RF>>>Вопрос в первую очередь к женатым (замужним) участникам
P>>Идеальный вариант — жениться на девушке с квартирой.
А>Живём в квартире жены. Вариант не идеальный — она не считает её своей. Квартиру покупали её родственники всем скопом. Меня такой вариант устраивает только как временный, не хочу быть обязанным куче родственников.
Да, согласен, это угнетает. Так надо сразу на берегу договариваться тогда, что хата общая, и при разделе делится на пополам.
Я со своей будущей супругой это всё так и решил. Квартиру ей тоже кстате родители купили, в которой мы живём.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!