Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:
TСП>Так что шалава она обычная провинциальная. Пинка её под зад, что бы треск раздался.
Он её и так уже бросил, по факту. Дальше лучше определиться с каким-то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ целями. Ну, например, решить, нужен ли ему сын без жены, или нет. А может и жена эта всё ещё нужна, кстати. Если она тока на третий год брошенности налево пошла, то это на шалаву не тянет. Это тянет на то, что ТС давно уже в разводе, просто оформить это дело забыл...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
P>чувак, не тупи. твоя жена берёт в рот у какого-то васька в твоём доме при твоём ребёнке. ты очумел такое прощать?! сопли подотри и уничтожь сволочей.
Нет, это не современно, это не решение
TСП>>Хрена себе. Он деньги зарабатывал, а она ноги раздвигала перед каким то хмырём. И он виноват? E>Ну, во-первых, "супружеский долг" состоит вовсе и не в зарабатывании денег. Во-вторых, сыну нужен папа, а не деньги, а нужен ли сын папе не поянтно, кстати.
Т.е. люди типа подводников не имеют права иметь семью?
E>Я так понял, что жена уезжать не хотела и не хочет, ТС уехал и разменял, таким образом свою семью и счастье своего сына на бабки. Теперь просто пришло время платить по счетам.
Это фейл жены. А платит он за то, что женился на шалаве.
E>Он её и так уже бросил, по факту.
Ох бедная-несчастная. Она могла поехать вместе с мужем. Но ей больше понравилось получать от него деньги и трахаться с любовником. Не понимаю оправданий её поведения.
Здравствуйте, ponuch, Вы писали:
P>и ещё. единожды изменивших женщин не бывает. даже если помиритесь, доверия не будет. практика показывает, что всё тётки, сходившие на лево раз, будут трахаться с другими через год, два. семьи с ней уже не получится. благодари судьбу, что отвела такую. сделай тест на отцовство. не бухай. займись спортом серьёзно, чтобы отвлечься. с женой не контактируй вообще месяц-другой. перекрой денежные потоки ей. она работает? может себя содержать и ребёнка?
Дополню: моя жена работает воспитателем в садике уже много лет, неоднократно награждалась грамотами, премиями и что там еще.
Как мать она превосходна, поэтому вопрос о дележе ребенка не стоит, в любом случае она справится лучше меня.
Здравствуйте, skole, Вы писали:
_>>имхо надо не идти, а бежать туда, пока не наделал глупостей S>Не переживайте, себя я еще пока в руках могу держать.
это хорошо, но судя по твоим постам если она не сегодня-завтра прибежит, простилюблюнемагу, есть вероятность что ты ее примешь, и скоро станешь отцом еще одного "ребенка", твой-не-твой ты узнаешь не скоро, но узнать надо — днк-тест, развести вас не смогут пока она не родит и дитю не исполнится год, ты будешь обязан их все это время содержать.
S>Смущает другой факт: ну изменила бы она разок-другой, можно и проглотить, но она живет с ним, это уже совсем другой мотив, стало быть, она заявляет, что это мужчина, которому я доверяю, а тот всего лишь лапоть.
нельзя проглотить в любом случае, и да, можешь сказать жене спасибо, что она так явно и цинично тебе показала — что ты для нее никто, Алень.
P>>чувак, не тупи. твоя жена берёт в рот у какого-то васька в твоём доме при твоём ребёнке. ты очумел такое прощать?! сопли подотри и уничтожь сволочей. S>Нет, это не современно, это не решение
я не имею ввиду физически. это тупо. морально и материально — в самый раз.
S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года.
Ребенка себе, жену на улицу
S>Всем привет!
S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года.
нормальные друзья есть? я бы сначала добился, чтобы кавалер у нее не жил, а прописался на полгода-год в больнице. пускай ему апельсины носит
E>>Ну, во-первых, "супружеский долг" состоит вовсе и не в зарабатывании денег. Во-вторых, сыну нужен папа, а не деньги, а нужен ли сын папе не поянтно, кстати. TСП>Т.е. люди типа подводников не имеют права иметь семью?
Почему ты сделал такой вывод из моих слов? Можешь показать свою логику?
Мало того, если ты не подводник, а там не знаю, глубоко закосперированный агент и реально в командировки на 3-5-15 лет уезжаешь, а не на месяц(ы), как подводник, то ты как бы не права не имеешь иметь семью, а возможности...
Но люди, когда идут на такую работу, понимают это. А не плачат потом, а-а-а-а, жену три года не видал, а а она мне изменила!!! ШАЛАВА!!!
E>>Я так понял, что жена уезжать не хотела и не хочет, ТС уехал и разменял, таким образом свою семью и счастье своего сына на бабки. Теперь просто пришло время платить по счетам. TСП>Это фейл жены. А платит он за то, что женился на шалаве.
Что именно фейл? Что жена не хочет в Москву ехать? Почему это её фейл?
А платитон за то, что врал себе.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
МД>Пить надо! Недельку можно уйти в зайпой, тупо чтобы забыться и отключить мозг на некоторое время. Потом искать другую жену.
может кому-то и помогает, но вот мне абсолютно не помогает. мне хорошо только тогда от алкоголя, когда на душе спокойно.
помню пытался после первого болезненного расставания (про рога ничего не знаю, хоть и не отрицаю их существования ) уйти в запой.
обнаружил что это только усугубляет все + еще превращаешься в тупое животное. ну нафиг.
TСП>Ох бедная-несчастная. Она могла поехать вместе с мужем. Но ей больше понравилось получать от него деньги и трахаться с любовником. Не понимаю оправданий её поведения.
Она, конечно же, тоже плохо поступила, особенно если это всё при ребёнке происходит.
Только плохо поступила и она и он. Родили ребёнка, а потом решили, фактически, разбежаться. но они же это вместе решили...
S>Дополню: моя жена работает воспитателем в садике уже много лет, неоднократно награждалась грамотами, премиями и что там еще. S>Как мать она превосходна, поэтому вопрос о дележе ребенка не стоит, в любом случае она справится лучше меня.
Ясненько...
В общем — обоих из квартиры. Сын тебе в достаточной степени безразличен, а жена (независимо от того, каковы её мотивы и помыслы) перешла ту грань, через которую уже нет возврата.
А чтобы тебя ложная совесть не мучала — квартиру сыну завещай.
S>Здравствуйте, ponuch, Вы писали:
P>>и ещё. единожды изменивших женщин не бывает. даже если помиритесь, доверия не будет. практика показывает, что всё тётки, сходившие на лево раз, будут трахаться с другими через год, два. семьи с ней уже не получится. благодари судьбу, что отвела такую. сделай тест на отцовство. не бухай. займись спортом серьёзно, чтобы отвлечься. с женой не контактируй вообще месяц-другой. перекрой денежные потоки ей. она работает? может себя содержать и ребёнка? S>Дополню: моя жена работает воспитателем в садике уже много лет, неоднократно награждалась грамотами, премиями и что там еще. S>Как мать она превосходна, поэтому вопрос о дележе ребенка не стоит, в любом случае она справится лучше меня.
просто так сдать своего ребёнка на чужого дядю... мне не совсем понятно. ну да ладно, может передумаешь. но если решил отдать — старайся как можно меньше живых денег давать на руки. потому что будешь содержать её хахаля. весьма вероятно, что после перекрытия денежных потоков и выставления жены из квартиры хахаль её бросит и она захочет сделать комбэк. потому что трахать замужнюю тётку, которую содержит муж это одно, а поиметь головняк в виде тётки с мизерной зп и чужим ребёнком — совсем другое камбэки бывают в 90% случаев в течение полугода. ни в коем случае не принимай обратно. она уже испорчена. траты делай только на ребёнка — одежда, оплата секций по чекам и т.д. денег на руки — минимум. скорее всего твоему ребёнку уже спели песню что папа козёл и у нас будет новый.
Я могу сказать, что не хочется говорить, но она действительно ответственная женщина, я не могу это признавать, у нею сильный материнский инстинкт, это факт.
Забрать ребенка это тоже бессмысленно, кто я такой, специалист по каким-то железкам, в провинции это не о чем.
Могу, конечно и ребенка забрать, есть и связи в отделе образования и опеки, но она не есть плохая мать, а я еще не факт, что любвеобильный отец.
Представьте себя ребенком, захотели бы вы остаться с папой в первые годы жизни? Ответ, нет.
E>Почему ты сделал такой вывод из моих слов? Можешь показать свою логику?
Ты обвиняешь его в том что он ездил на заработки(sic!). Т.е. люди, которые вынужденны уезжать на долго, права на семью не имеют?
E>Но люди, когда идут на такую работу, понимают это. А не плачат потом, а-а-а-а, жену три года не видал, а а она мне изменила!!! ШАЛАВА!!!
Знаю многих людей, которые так и живут. И ничего.
E>Что именно фейл? Что жена не хочет в Москву ехать? Почему это её фейл?
Потому что это говорит о том, что ей муж не особо интересен. Ему надо было ставить вопрос по другому. Либо ты со мной, либо досвидания.
E>А платитон за то, что врал себе.
"Врёт себе" это для бабских романов и мексиканских сериалов фраза.