Re: Жена изменила
От: ML380 Земля  
Дата: 19.10.12 11:53
Оценка:
Здравствуйте, skole, Вы писали:

Удачи и сил! Держитесь!
Если не мучает гордость (меня мучала бы), то думаю стоит попробовать поговорить и понять суть проблемы. Хотя бы ради ребенка.
Если не поможет — гнать ссаной тряпкой.
Re[2]: Жена изменила
От: pilgrim_ Россия  
Дата: 19.10.12 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>А ты не спеши пока, особенно разводиться. Сделай так что бы с сыном болше видеться. Потом может все заново срастется, ибо бывает всякое, надо только переждать.

и поиметь вероятность стать "папой" чужому ребенку
От: skole  
Дата: 19.10.12 11:55
Оценка:
Здравствуйте, starina_bz, Вы писали:
_>Зачем тебе рулон туалетной бумаги в комнате?
Когда нет салфеток, приходится использовать туалетную бумагу.
Вот продолжение:

В стаканчике сахар
От: TMU_1  
Дата: 19.10.12 11:56
Оценка:
3>Конечно самым правильным было бы ее убить и хахаля. Первую, потому что как бы чего не чесалось, верность — святое. Сначала разведись, потом трахайся с кем хочешь. Ну а хахаля за то, что чужое берет.

Вот этого я не понимаю, если честно. Жена — вещь, что ли?
Re[3]: Жена изменила
От: alzt  
Дата: 19.10.12 11:57
Оценка:

E>>Пить не надо. Разводимся без лишних сантиментов, ищем себе другую жену.

S>Ребенка то куда? Весь расчет на этом и стоит, что не могу я выгнать их, и она это знает.

Если простить не можешь и жить с ней не хочешь, то надо разводиться и делить имущество. Квартиру можно поделить пополам, далее свою часть продаёшь.
Ребёнок, конечно, не виноват, но я не думаю, что для него будет существенная разница. Ситуация, когда дома живёт кавалер, а родители формально в браке не сильно для него отличается от разводённых родителей.
Re[4]: Жена изменила
От: TimurСПБ Россия  
Дата: 19.10.12 11:58
Оценка: 6 (2) +3
A>Квартиру можно поделить пополам,
За какие заслуги ей половину отдавать?
От: ponuch  
Дата: 19.10.12 11:58
Оценка: 6 (2) +9

S>Здравствуйте, Alex912, Вы писали:

A>>Ребенка желание нет увидеть? Смысл зарываться в песок. Нужно ехать, разбираться на месте, спокойно обсудить ситуацию.
A>>Сидеть одному жалеть себя точно не стоит.

S>Я не из слабонервных могу поехать, и разобраться, не в этом суть, суть в том что надо принять решение или ребенка фиг знает куда или зубами скрипеть.

S>Квартира у меня в ТСЖ, оплачиваю ее отсюда

I>>А ты не спеши пока, особенно разводиться. Сделай так что бы с сыном болше видеться. Потом может все заново срастется, ибо бывает всякое, надо только переждать.

S>Скажу откровенно, я ее даже простил бы, хотя, это была бы еще одна глупость.

S>Почему: мне кажется маленькому человечку надо дать детство, игрушки, ну и территорию.

чувак, не тупи. твоя жена берёт в рот у какого-то васька в твоём доме при твоём ребёнке. ты очумел такое прощать?! сопли подотри и уничтожь сволочей.
Дата: 19.10.12 11:59
Оценка: +5 -1
TMU>Вот этого я не понимаю, если честно. Жена — вещь, что ли?
Эта конкретная да. Причем бракованная вещь.
Re[5]: Жена изменила
От: bkat  
Дата: 19.10.12 11:59
Оценка: -2
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

A>>Квартиру можно поделить пополам,

TСП>За какие заслуги ей половину отдавать?

Увы, но таков закон.
Re[6]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 12:00
Оценка:
TСП>>За какие заслуги ей половину отдавать?
B>Увы, но таков закон.
Зависит от того когда и как приобреталась.
Re[5]: С глистами допустим надо бороцца
От: 330xi  
Дата: 19.10.12 12:01
Оценка: 1 (1) +1

S>Квартира недорогая, но сталинка в центре небольшого городка. Цена – моя годовая зарплата. В квартире никто не прописан, так получилось, полностью моя собственность.

Насколько я шарю, то что у нее жилья нет — аргмент в суде, чтоб ребенок остался с вами. Так что похоже вс ене так плохо как могло быть.

S>Сложности, ну куда бабу с малым ребенком выгонять? Ясен перец, после того как она потеряет жилье, она потеряет и своего партнера. Судя по всему это такой приспособленец, не работает, фиг поймешь, на что живет.

Не бабу, а опасного паразита, похуже бычих всяких ленточных червей. А как с ними поступают? Сначала антибиотиками травят, потом в унитаз сливают.
А ребенка к себе перевозить жить, что ж.
Дата: 19.10.12 12:03
Оценка:
Здравствуйте, starina_bz, Вы писали:

S>>Ну, поехали!

_>Зачем тебе рулон туалетной бумаги в комнате?

малогабаритка.
Дата: 19.10.12 12:04
Оценка: +1
Здравствуйте, Alex912, Вы писали:

A>Сидеть одному жалеть себя точно не стоит.

Стоит посидеть подумать неделю-две, чтобы не действовать только эмоциями.
Дата: 19.10.12 12:04
Оценка:
_>имхо надо не идти, а бежать туда, пока не наделал глупостей
Не переживайте, себя я еще пока в руках могу держать.

Смущает другой факт: ну изменила бы она разок-другой, можно и проглотить, но она живет с ним, это уже совсем другой мотив, стало быть, она заявляет, что это мужчина, которому я доверяю, а тот всего лишь лапоть.
Дата: 19.10.12 12:05
Оценка:
и ещё. единожды изменивших женщин не бывает. даже если помиритесь, доверия не будет. практика показывает, что всё тётки, сходившие на лево раз, будут трахаться с другими через год, два. семьи с ней уже не получится. благодари судьбу, что отвела такую. сделай тест на отцовство. не бухай. займись спортом серьёзно, чтобы отвлечься. с женой не контактируй вообще месяц-другой. перекрой денежные потоки ей. она работает? может себя содержать и ребёнка?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 19.10.12 12:06
Оценка: +2

_AB>>Давно на заработки-то уехал?

S>Третий год уже пошел, расстояние 3 часа самолетом

Ну три года-то без регулярного секса как-то напряжно будет. Я жену имею в виду; ей может мужик в доме нужен, а не квартира за границей

ИМХО — обсудите свои планы с женой. Переезд к вам? Развод? Делегирование ваших супружеских обязанностей этому мужику?
Если вы твердо думаете развестить, возможно жена захочет быть с вами.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: Erop Россия  
Дата: 19.10.12 12:06
Оценка: 1 (1) +4
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

TСП>Хрена себе. Он деньги зарабатывал, а она ноги раздвигала перед каким то хмырём. И он виноват?

Ну, во-первых, "супружеский долг" состоит вовсе и не в зарабатывании денег. Во-вторых, сыну нужен папа, а не деньги, а нужен ли сын папе не поянтно, кстати.

Я так понял, что жена уезжать не хотела и не хочет, ТС уехал и разменял, таким образом свою семью и счастье своего сына на бабки. Теперь просто пришло время платить по счетам.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 19.10.12 12:07

_>>имхо надо не идти, а бежать туда, пока не наделал глупостей

S>Не переживайте, себя я еще пока в руках могу держать.

S>Смущает другой факт: ну изменила бы она разок-другой, можно и проглотить

нельзя. ни в коем случае. сходи, куда я говорил. почитай литературу.
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Здравствуйте, skole, Вы писали:

ML>Удачи и сил! Держитесь!

ML>Если не мучает гордость (меня мучала бы), то думаю стоит попробовать поговорить и понять суть проблемы. Хотя бы ради ребенка.
Это и сдерживает эмоции.
S>Смущает другой факт: ну изменила бы она разок-другой, можно и проглотить,
Плохие новости. Так не бывает. Если один раз она тебе изменила, то ты уже в её глазах опущен ниже плинтуса. Особенно если готов проглотить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.