Здравствуйте, skole, Вы писали:
S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года.
А что кавалер совсем бездомный? Даже по закону тебе принадлежит половина этой квартиры как будто это совместно нажитое имущество. Делите. Пусть также рассчитывает на кавалера.
Квартира недорогая, но сталинка в центре небольшого городка. Цена – моя годовая зарплата. В квартире никто не прописан, так получилось, полностью моя собственность.
Сложности, ну куда бабу с малым ребенком выгонять? Ясен перец, после того как она потеряет жилье, она потеряет и своего партнера. Судя по всему это такой приспособленец, не работает, фиг поймешь, на что живет.
Как мой приятель говорит, а может оно и к лучшему, что все это рано так случилось, а не тогда, когда надо чтобы кто-то стакан воды поднес.
S>Сложности, ну куда бабу с малым ребенком выгонять?
Её — к её мужику.
Сына пока к себе, если она не может его содержать. А потом суд пусть решает, кто достоин. Может она и передумает к тому времени за ребенка держаться, если сейчас держится.
S>Ясен перец, после того как она потеряет жилье, она потеряет и своего партнера.
А это уже не твои проблемы, не правда ли?
S>Послезавтра у меня день рождения, и припас я на этот случай бутылку коньяка Braastad, хотел домой поехать днюху отмечать, но, чувствую, лучше ее здесь выпить.
Ребенка желание нет увидеть? Смысл зарываться в песок. Нужно ехать, разбираться на месте, спокойно обсудить ситуацию.
Сидеть одному жалеть себя точно не стоит.
Найди яд, подговори ребенка подсыпать яд дяденьке, когда он в гости придет.
А потом и жене пригрози, что не хорошо бл...вать.
Денег жене давать по минимуму, ребенку сам покупай вещи и игрушки (чтобы посредника не было), сам копи на вторую хату. ну и с девушками там развлекайся, только домой их не води, для психики ребенка не очень хорошо это!
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Здравствуйте, skole, Вы писали:
S>>>>Третий год уже пошел, расстояние 3 часа самолетом D>>>Сначала тоже хотел написать что-то типа "Гони", "Разводись" и т.д.. D>>>Но после Этого... Как можно улететь фиг знает куда на 3 года, и оставить жену? Сам виноват короче. Разводиться надо, но твоя вина в этом не меньше, чем ее. S>>Нет, не подумая, что я постоянно эти 3 года был, привозил и сюда ее, показывал, квартиру взял в ипотеку, чтобы она сюда переехала. Сначала все откладывала, а потом прямо заявила, что никуда не поедет, тут я и сник.
D>Ну если за тобой не поедет — значит она привязана к месту своего обитания больше, чем к тебе. Неспособна пожертвовать своим окружением ради тебя. Значит не любит, или любит слабо. D>Вообще, женская измена — это все, конец. Значит ты ей больше не интересен. Женщины почти никогда не изменяют с теми, кого считают хуже постоянного спутника. Изменяют только с теми, кто их больше привлекает, кого они считают лучшим из... Это в отличие от мужской измены. Мужик легко может переспать с 10 бабами, продолжая любить по-настоящему только свою Единственную.
S>Коллеги, не проходите мимо, если есть у вас какие советы, постите все сюда, может хоть как-то развеюсь, можете даже постебаться.
А ты не спеши пока, особенно разводиться. Сделай так что бы с сыном болше видеться. Потом может все заново срастется, ибо бывает всякое, надо только переждать.
S>Всем привет!
S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года.
S>Обидно конечно, жена уже даже перестала отнекиваться, просто молчит и все. Настроения нет никакого, жуткая такая депрессия накатила, пришлось с работы отпроситься на неделю, сижу и думаю, что же дальше-то делать.
S>Послезавтра у меня день рождения, и припас я на этот случай бутылку коньяка Braastad, хотел домой поехать днюху отмечать, но, чувствую, лучше ее здесь выпить.
S>Коллеги, не проходите мимо, если есть у вас какие советы, постите все сюда, может хоть как-то развеюсь, можете даже постебаться.
S>Ну, поехали!
Конечно самым правильным было бы ее убить и хахаля. Первую, потому что как бы чего не чесалось, верность — святое. Сначала разведись, потом трахайся с кем хочешь. Ну а хахаля за то, что чужое берет. Но увы в нашем толерантном (читай, не проявляющим адекватной реакции на вызовы) обществе, так сделать очень тяжело технически, чтоб естественно никто не лез потом со всякими дурацкиим судами да допросами. Но ответ должен быть чрезвычайно жестким и стремительным по действиям, настолько насколько это вообще возможно. А действия должны быть максимально разрушительными для противника. Жена теперь — враг. А когда имеешь дело с врагом сознание должно быть чистым, алкоголю сейчас в нем не место.
Первый визит у юристу, вопрос: Как у нее отнять ВСЕ и квартиру, и сына? Сколько бы это не стоило. Честь дороже. Если надо занести — заносить. Если надо собрать какие-то доки собрать. Если нет хоршего юриста — найти. И следовать его инструкциям. Все, игрушки кончились. У вас в квартире живет враг. Главное сделать ее в суде, грязную работу потом выполнят приставы если что. Так что включайте состояние "боя" и убейте ее хотя бы, как мать, социально и экономически.
Бонусом, неплохо бы конечно еще хахаля, все ж таки, в больничку отправить на какое-то время. Отмудохать хорошенько. Но тут уж смотрите по ситуации, может лучше, чтоб он вас, а его закрыть потом. Но сын, квартира, "убийство" жены — приоритет, все ресурсы туда.
А мне на день рождения, машину по всей длине процарапали и помяли, так что тоже отметил "весело")
S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года. S>Коллеги, не проходите мимо, если есть у вас какие советы, постите все сюда, может хоть как-то развеюсь, можете даже постебаться.
Ну чё, прикольны живёшь, чито тут скажешь...
3 часа лёту -- это что-то типа Барабинска? Или на Урале?
Что касается вопроса "кто виноват" -- вы оба виноваты, что родив детку решили разъехаться на три часа лёту, ну, или, как вариант, никто не виноват, так вот оно получилось, что кризис 3-5 лет брака в разлуке малопреодолим.
Ты не сказал важного обстоятельства.
Ты и жена, если она ещё не бывшая, сироты или есть папы/папы?
Если у неё есть мама, то ей есть куда пойти
Если у тебя есть мама, то тебе есть кому помочь с ребёнком.
Короче осознаёшь это всё и едешь домой на д. р., смотришь, хочешь ли ТЫ мириться, и собираешь доказательства аморального образа жизни супруги.
Ишешь хорошего дорогого юриста по разделу детей, и вперёд. Ипотеку-то ещё мало вылатили или уже много?
Если мало, то договоритесь с женой, что ты ей деньгами отдашь, её долю, а хата и оставшиеся долги -- твои. Иначе она 50% должна платить.
Потом объясняешь спокойно жене, что ты готов её мочить, и, либо, вы полюбовно договоритесь, и она уйдёт с деньгами, но без ребёнка и претензий на ребёнка, либо ты замочишь, или, как минимум опозоришь её в суде + ей прийдётся платить половину ипотеки.
Ну да тебя юрист научит
В общем удачи и вернуться в семью, если вдруг получится.
Да, и с наступающим
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Что касается вопроса "кто виноват" -- вы оба виноваты, что родив детку решили разъехаться на три часа лёту, ну, или, как вариант, никто не виноват, так вот оно получилось, что кризис 3-5 лет брака в разлуке малопреодолим.
Хрена себе. Он деньги зарабатывал, а она ноги раздвигала перед каким то хмырём. И он виноват?
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:
TСП>Ну да будут спать в троем с этим мужиком
Да жена походу брошена давно и надёжно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Alex912, Вы писали: A>Ребенка желание нет увидеть? Смысл зарываться в песок. Нужно ехать, разбираться на месте, спокойно обсудить ситуацию. A>Сидеть одному жалеть себя точно не стоит.
Я не из слабонервных могу поехать, и разобраться, не в этом суть, суть в том что надо принять решение или ребенка фиг знает куда или зубами скрипеть.
Квартира у меня в ТСЖ, оплачиваю ее отсюда I>А ты не спеши пока, особенно разводиться. Сделай так что бы с сыном болше видеться. Потом может все заново срастется, ибо бывает всякое, надо только переждать.
Скажу откровенно, я ее даже простил бы, хотя, это была бы еще одна глупость.
Почему: мне кажется маленькому человечку надо дать детство, игрушки, ну и территорию.
S>Ну, поехали!
Главное забыл! Ты сам-то налево как, ходил? Или три года не трахадся, кроме как в отпуске?..
Если первое, то сматываешь сопли с куоака обратно в нос и понимаешь, что таки вы все там красавцы.
А если таки второе, то БЫСТРО идёшь к доктору и лечишь простатит и что ещё найдёт, а потом уже едешь с женой мириться.
ну и когда мириться будешь, ставишь вопрос ребром. Типа, если я тебя брошу, то оставлю немного метров, и сына поделем, а вот если ты, то ничего не получишь, кроме славы шлюхи...
Я так думаю, что непослюднюю роль в ваших отношениях играли деньги, так что жена может волшебным образом переминиться к тебе, особенно елси простатит вылечишь.
А обижаться глупо. Нужно играть из имеющихся фишек, а не страдой страдать.
TСП>>Ну да будут спать в троем с этим мужиком E>Да жена походу брошена давно и надёжно...
Это её не оправдывает. Из маленьких городов многие ездят на заработок.
Так что шалава она обычная провинциальная. Пинка её под зад, что бы треск раздался.