Re[8]: Это не для слабаков.
От: 330xi  
Дата: 19.10.12 13:21
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

AG>>>не уделял внимание жене.

TСП>>Каждая шлюха это твердит. Это их мантра.

AG>Лучше есть торт с друзьями, чем клевать г-но в одиночестве. Вызвать жену с ребенком туда, где он живет (перекрыть денежный кислород и содержать их под боком). Жену качественно и вдоволь трахать. Квартирку в мух...ке сдавать. ###ря прогнать. Если будет качать права- качественно и доходчиво объяснить, чтобы шел на юг.

тут дело не в торте конечно. Но вот вы предложили только что решение, для ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО человека. Для гораздо более сильного, чем предложил я. Разгоромить всех там в пух и прах на радость своему уявзленному самолюбию — это гораздо проще, чем реализовать вашу идею и спасти и улучшить. Я судил кончено по себе-слабаку) Если вы судили по себе и чувстсуете что в такой ситуации у вас хватило бы сил вот так сделать, то что ж, респект.
Re[2]: Жена изменила
От: skole  
Дата: 19.10.12 13:21
Оценка:
ry>И это... с Днём Рождения!
Спасибо, очень вовремя, после 200 грамм этого бэстарда уже ни на что не тянет.
Я, как и положено, следую поговорке, пусть мне все советуют многого, но приму решение только я один, только потому ,что это мое решение, я никого не собираюсь обвинять, и только поэтому, я выражаю свою благодарность.
Re[3]: Жена изменила
От: B0FEE664  
Дата: 19.10.12 13:23
Оценка: +1
Здравствуйте, skole, Вы писали:

S>Убедился, я же упоминал, что у нас ТСЖ, всем запраляет председатель

S>В случае развода у меня наивысшие приоритеты, в том числе и на малыша
S>Гараж и квартира куплены мной до бракосочетания, то есть супруга ни на что не имеет никакого права, кроме моральных соображений
S>ну, не парюсь, если че

А квартира, на которую ты взял ипотеку, когда была куплена?
И каждый день — без права на ошибку...
От: Fortnum  
Дата: 19.10.12 13:28
Оценка:

L>>1) Убедиться, что знакомые не дезинформируют (всякое бывает)

L>>2) Обдумать, каким образом в случае развода выйти с наименьшими материальными потерями (на заработки не от хорошей жизни, видимо, поехал). Квартиру/машину/гараж/что там еще проконсультироваться у адвоката, на кого переписать и т.д.
L>>3) Не париться не из-за чего.
S>Убедился, я же упоминал, что у нас ТСЖ, всем запраляет председатель
S>В случае развода у меня наивысшие приоритеты, в том числе и на малыша
S>Гараж и квартира куплены мной до бракосочетания, то есть супруга ни на что не имеет никакого права, кроме моральных соображений
S>ну, не парюсь, если че

Хорошо устроился!
Re: Жена изменила
От: I am OK  
Дата: 19.10.12 13:31
Сделай анализ ДНК ребенка, может ты уже давно не "первый, после бога"..
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 19.10.12 13:31
Оценка:

У меня приятель в такой ситуации, двое детей. И выгнать он не может (5 лет и дети). Наверное после того, как дети подрастут может и можно будет. Живут вместе без секса. Тут либо прощать и жить по новому забыв о прошлом, либо стараться уживаться и быть друзьями. И главное заняться, чем то интересны, чем хотел но не было времени. Это время перемен и оно может быть полезным. Алеоголь это страусинная стратегия ни к чему хорошему не ведет.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
От: Fortnum  
Дата: 19.10.12 13:33
Оценка:

ry>>И это... с Днём Рождения!

S>Спасибо, очень вовремя, после 200 грамм этого бэстарда уже ни на что не тянет.
S>Я, как и положено, следую поговорке, пусть мне все советуют многого, но приму решение только я один, только потому ,что это мое решение, я никого не собираюсь обвинять, и только поэтому, я выражаю свою благодарность.

"Бэстард" — это символично! Автор, ты троллишь?
Re[9]: Это не для слабаков.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 19.10.12 13:38
Оценка:
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

AG>>>>не уделял внимание жене.

TСП>>>Каждая шлюха это твердит. Это их мантра.

AG>>Лучше есть торт с друзьями, чем клевать г-но в одиночестве. Вызвать жену с ребенком туда, где он живет (перекрыть денежный кислород и содержать их под боком). Жену качественно и вдоволь трахать. Квартирку в мух...ке сдавать. ###ря прогнать. Если будет качать права- качественно и доходчиво объяснить, чтобы шел на юг.

3>тут дело не в торте конечно. Но вот вы предложили только что решение, для ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО человека. Для гораздо более сильного, чем предложил я. Разгоромить всех там в пух и прах на радость своему уявзленному самолюбию — это гораздо проще, чем реализовать вашу идею и спасти и улучшить. Я судил кончено по себе-слабаку) Если вы судили по себе и чувстсуете что в такой ситуации у вас хватило бы сил вот так сделать, то что ж, респект.

Какое самолюбие? ТС фактически отделил супружеские обязанности от материальной ответственности за семью и это всех устраивало. А тут нашелся какой-то чудак играть в любовь на его жилплощади и с его женой (пока только трахал ее все было ок). ТС тоже ведь время зря не терял. Так в чем проблема содержать семью на выгодных для ТС условиях?
Re[10]: Жена изменила
От: TimurСПБ Россия  
Дата: 19.10.12 13:40
Оценка:
_AB>Но не стоит утверждать, что все бабы изменяют
Конечно не все.
_AB>и один раз изменившие начинают изменять направо и налево.
Обычно если человек переступил черту, то он за ней остается. Единицы возвращаются. А если и возвращаются, то лично я бы не смог после такого предательства жить с женщиной в одном доме. Тотальное недоверие поселится на всегда.
_AB>Ты разбрасываешься спорными утверждениями, как аксиомами.
В жизни нужно некоторые вещи определять для себя аксиоматически. Можно конечно и жить без принципов, но это не про меня.
Re[7]: Жена изменила
От: Erop Россия  
Дата: 19.10.12 13:41
Оценка:
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

TСП>Ты обвиняешь его в том что он ездил на заработки(sic!). Т.е. люди, которые вынужденны уезжать надолго, права на семью не имеют?

"Надолго" -- это на сколько? Подводники, они, вообще-то, дома живут, просто время от времени в поход на пару-стройку месяцев уходят, а не живут где-то, и пару раз в году на недельку приезжают

TСП>Знаю многих людей, которые так и живут. И ничего.

Я тоже знаю. В тех случаях, про которые я знаю, это "ничего" включает таки "право на лево"...

TСП>Потому что это говорит о том, что ей муж не особо интересен.

Ну да, но может она надеется, что он побесится и вернётся?
С другой стороны ситуация симметрична. Тот же выбор говорит, что для ТС "бабки, карьера и всё такое" важнее жены и сына
TСП>Ему надо было ставить вопрос по другому. Либо ты со мной, либо досвидания.
Да, я про тоже самое и говорю. Он фактически ушёл из семьи три года назад, но почему-то забыл себе про это сказать явно...

E>>А платит он за то, что врал себе.

TСП>"Врёт себе" это для бабских романов и мексиканских сериалов фраза.

Да нет, просто, когда он уезжал на зароботки, там влезал в ипотеку и всё такое, то он забыл сказать себе, что жену он уже бросил. Это такой вполне себе выбор, только я не понимаю, чего он парится теперь?
Чем его вообще, текущая ситуация не устраивает, например, если он договорится с женой, что на новую хату в другом городе она не претендует и сможет это юридически надёжно закрепить, например переписав хату на маму...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 13:44
Оценка: 1 (1)

TСП>Все эти дисскусии ни о чём. Виноват тот, кто пошел на лево. И всё.

Смотря в чём. Куда ходил и ходит ТС, мы не в курсе, кстати...

Вот у меня есть сотрудник в похожей ситуации, так он две недели тут работает, а две недели удалённо из дома. Договорился, что ему удалённо 60 часов в неделю за 40 считать, и работает...

Но он жену и детей любит (их у него 4) и ХОЧЕТ проводить с ними время...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Жена изменила
От: skole  
Дата: 19.10.12 13:44
Оценка:
BFE>А квартира, на которую ты взял ипотеку, когда была куплена?

Я тоже так думаю, мы выросли, получили образование, работали во всемирно известных фирмах, набрались опыта, стали тимлидами, архитекторами, аналитиками. Я остался сеньором, я не жалею ни о чем, это моя жизнь, пусть женщины во всех уголках планеты взращивают наших детей, наши гены быстры и целеустремленны, пусть они получать приоритеты, даже в этом мире сиповок и корольков, наши дети взрастут и поднимут Россию на новый необыкновенный уровень. Пусть негры из илинойса, тенесси, кентуки стоят в очереди на гринку, мы, остаемся, те, кто решает новое поколение двуногих особей мужского пола. Аминь, Да будет так!

Я расскажу тебе историю про эту квартиру, это была полнейшая беда, я покупал квартиру у какой-то старой тетки за 450 000 долларов, но когда мы оформили документы мне были указаны совсем друтие цифры, если ты знаешь, что такое «общая ответственность» я тебе могу объяснить. Они сняли с меня 3 000 долларов, за страховку за квартиру, потом я заплатил за кондоминиум, кажется 15 штук долларов, теперь я отдал квартиру агентству на продажу, они уже застолбили в договоре 30 тысяч долларов включая все расходы, в итоге после выплаты всех платежей в течение года после продажи квартиры я остаюсь должен 4 месячных зарплаты государственному банку, как ты понимаешь от этих платежей невозможно скрыться даже в штатах.
Re[5]: Жена изменила
От: Alex.proger  
Дата: 19.10.12 13:48
Оценка: 1 (1) +1

BFE>>А квартира, на которую ты взял ипотеку, когда была куплена?

S>Я тоже так думаю, мы выросли, получили образование, работали во всемирно известных фирмах, набрались опыта, стали тимлидами, архитекторами, аналитиками. Я остался сеньором, я не жалею ни о чем, это моя жизнь, пусть женщины во всех уголках планеты взращивают наших детей, наши гены быстры и целеустремленны, пусть они получать приоритеты, даже в этом мире сиповок и корольков, наши дети взрастут и поднимут Россию на новый необыкновенный уровень. Пусть негры из илинойса, тенесси, кентуки стоят в очереди на гринку, мы, остаемся, те, кто решает новое поколение двуногих особей мужского пола. Аминь, Да будет так!

Хорошо наверное коньячок пошел...
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 19.10.12 13:49
Оценка:

S>Ну, поехали!

Отличная теба для пятничного филиала woman.ru!
Возьми пару друзей и езжай на отдых недели на 3. Например в Непал. Потом, задай себе вопрос, а ты ли папа и проведи генетичскую экспертизу. После, ищи хорошего адваката и подавай на развод.
Sic luceat lux!
Re: Самое дерзкое решение.
Дата: 19.10.12 13:51
Оценка: -2

Почитал комменты коллег. И вот что подумал. Самое популярное решение и мое в т.ч. "убить всех" оно конечно праведно) Вам сделали больно, пойти и устроить непропорциональную акцию возмездия, градом и вакуумными бомбами очень хочется. Но, во-первых, тот факт, что жену вы проиграли какому-то чму уже не изменить, это УЖЕ свершилось. Наведя "конституционный порядок" вы конечно ее накажете, но проиграете еще и семью. Но вот коллега опубликовал очень амбициозное и дерзкое решение
Автор: ArtemGorikov
Дата: 19.10.12
. За что оно мне и понравилось))) Оно принципиально реализуемо. Тут важно знать на что она способна конечно, насколкьо она циничная мразь. Она циничная мразь или просто дура/шлюха. Если просто дура/шлюха. То дело в шляпе:

1. приезжаете насилуете, ну так, без травм конечно, без ужасных слез и криков, просто пожестче, это ж ваша жена в конце концов, она на что ей является то? уж не чтоб просто в квартире жить (циничная мразь напишет заяву и ребенок и кварира давай досвидания, просто дура/шлюха стерпит и сильно полюбит))))
2. упаковываете в багажник везете с собой,
3. выгружаете там, снова насилуете)
4. Продолжаете до появления лояльности, либо радикального протеста (ну как попытается ночью зарезать, значит провал)))
если фэйл — по плану А, если вин — то все, поздравляю, семья спасена любовь возвращена))

Сам не знаю справился ли бы...

Кстати реально встречал девок слегка склонных к мазохизму)) Классно проводили время. Сами провоцируют и кайфуют потом от "наказания", такие дела)
Re[11]: Жена изменила
От: _ABC_  
Дата: 19.10.12 13:56

TСП>Обычно если человек переступил черту, то он за ней остается. Единицы возвращаются.

Статистики у нас с тобой нет. Тем более достоверной.

TСП>А если и возвращаются, то лично я бы не смог после такого предательства жить с женщиной в одном доме. Тотальное недоверие поселится на всегда.

А вот в этом я с тобой полностью согласен.

TСП>В жизни нужно некоторые вещи определять для себя аксиоматически.

Сравни аксиомы "мне изменили — я с этим мирится не буду" и "любая, если один раз изменила — всегда будет изменять".
От: B0FEE664  
Дата: 19.10.12 13:58
Оценка: +2

S>Я расскажу тебе историю про эту квартиру, это была полнейшая беда, я покупал квартиру у какой-то старой тетки за 450 000 долларов, но когда мы оформили документы мне были указаны совсем друтие цифры, если ты знаешь, что такое «общая ответственность» я тебе могу объяснить. Они сняли с меня 3 000 долларов, за страховку за квартиру, потом я заплатил за кондоминиум, кажется 15 штук долларов, теперь я отдал квартиру агентству на продажу, они уже застолбили в договоре 30 тысяч долларов включая все расходы, в итоге после выплаты всех платежей в течение года после продажи квартиры я остаюсь должен 4 месячных зарплаты государственному банку, как ты понимаешь от этих платежей невозможно скрыться даже в штатах.

Ты чего-то не договариваешь.
И каждый день — без права на ошибку...
Re[2]: А коньяк сюда
Дата: 19.10.12 13:58
Оценка:
Если все прокатит, коньяк пришлете автору идеи)))
Дата: 19.10.12 14:02
Оценка:

TСП>За какие заслуги ей половину отдавать?

б этом стоило думать, когда в браке покупал... Теперь как бы поздно.
Но, насколкьо я понял, не всё так уж печально. Если ипотека пока ещё не сильно выплачена, то есть маза договриться, что ничего не отдавать, кроме денег, или, например, права проживания в течении 10 лет в той, где она сейчас живёт.

опять же, если тётка ради денег на всё это пошла, то она может заинтересуется и за сына бороться не будет. Хорошо, что он маленький и в суд его не позовут, потому, что там прийдётся лить грязь вёдрами...
Re[4]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 14:04
Оценка:

S>Смущает другой факт: ну изменила бы она разок-другой, можно и проглотить, но она живет с ним, это уже совсем другой мотив, стало быть, она заявляет, что это мужчина, которому я доверяю, а тот всего лишь лапоть.

Слушай, ты по залёту женился, или как7 Были там отношщения, любовь, дружба хотя бы?
Может таки стоит поехать, поговорить, разобраться что как зачем и почему?

Ты сына-то себе забрать готов в случае окончательного разрыва?
Кстати, если готов, то можешь забрать его к себе без всяких разрывов...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.