Признаю некоторые пылкие посты. Ради того, чтобы она почувствовала, что значит жить самостоятельно, пусть пока поживет у мамы. Думаю, там она услышит больше, чем я могу написать. Спасибо, всем, в этом вопросе я определился. Выгонять мокрой тряпкой в шею. Альтернативы нет.
Конечно, она постарается препятствовать отношениям с сыном, но результат будет налицо. Кавалер, я предполагаю, сразу раствориться после переезда к маме.
Камбеков тоже не будет, я это с вашей помощью, коллеги, решил, да и какие могут быть отношения после этого. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Здравствуйте, skole, Вы писали:
S>Камбеков тоже не будет, я это с вашей помощью, коллеги, решил, да и какие могут быть отношения после этого. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
S>в этом вопросе я определился.
Так за тебя всё уже решила жена. Она демонстративно порвала отношения. Теперь нужно развод оформлять как можно быстрее, так как весь твой доход пока считается общим. И новая хата тоже общая. В общем — к адвокату!
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
F>>Неужели тебе ее не жалко? S>Мне ребенка жалко, а она уже свой выбор сделала.
Как же так получилось, что вы с ней стали настолько чужими людьми, что ты даже узнать у нее не можешь, в чем причина произошедшего и происходящего? Такое впечатление, что ты ее совсем не знаешь, и не старался узнать, хоть и жили вместе.
S>Всем привет!
S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года.
S>Ну, поехали!
Дружище (позволь мне так тебя назвать), главное не забывай, что ты д'Артаньян.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
МД>>Пить надо! Недельку можно уйти в зайпой, тупо чтобы забыться и отключить мозг на некоторое время. Потом искать другую жену.
K> (про рога ничего не знаю, хоть и не отрицаю их существования )
да ты агностик
это, имхо, здесь самая правильная позиция
sts>женидьбка — ни фига не лотерея, могу со всей ответственностью сказать
Со всей ответственностью могу сказать, что когда говорят о чем то на 100%, то это повод насторожиться.
sts>разлука семьи д.быть по взаимосогласию sts>если чувак тупо уехал всем вопреки, а потом ждал, что будут ждать вернувшегося героя, как это ни печально — не прав
Если он из под каблука уехал, то это конечно преступление. Ещё скотина такая деньги свои грязные высылал!
Вы на него посмотрите! Какой же сука!
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Здравствуйте, skole, Вы писали:
_AB>>>Давно на заработки-то уехал? S>>Третий год уже пошел, расстояние 3 часа самолетом
D>Сначала тоже хотел написать что-то типа "Гони", "Разводись" и т.д.. D>Но после Этого... Как можно улететь фиг знает куда на 3 года, и оставить жену? Сам виноват короче. Разводиться надо, но твоя вина в этом не меньше, чем ее.
можно подумать он ради себя любимого поехал.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>Здравствуйте, skole, Вы писали:
_AB>>>Давно на заработки-то уехал? S>>Третий год уже пошел, расстояние 3 часа самолетом
B>Ну три года-то без регулярного секса как-то напряжно будет. Я жену имею в виду; ей может мужик в доме нужен, а не квартира за границей
B>ИМХО — обсудите свои планы с женой. Переезд к вам? Развод? Делегирование ваших супружеских обязанностей этому мужику? B>Если вы твердо думаете развестить, возможно жена захочет быть с вами.
мне интересно, а вы бы захотели с такой женой потом в кровать ложится и что-то делать?
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, starina_bz, Вы писали:
_>>Зачем тебе рулон туалетной бумаги в комнате?
SA> Программисты в этом плане для баб сладкие кабанчики — слабовольные, легко манипулируемые, мягкие.
не знаю, откуда у тебя такие программисты трава.
обычные люди, только с завышенными по сравнению со средними зарплатой и самомнением
S>Сложности, ну куда бабу с малым ребенком выгонять? Ясен перец, после того как она потеряет жилье, она потеряет и своего партнера.
А почему ты автоматом отделяешь ребенка от себя? Он тебе не нужен? Или ты решил что хуже воспитаешь чем какая то обманщица? Выше нос. Ушла к какому то лосю — туда ей и дорога! Тебя она не достойна. Ребенка тоже. Ребенку явно будет лучше с успешным честным отцом чем с дурой нищебродкой неудачницей обманщицей. На это и давить в суде. Если в пределах той же страны живешь (т.е. разрешения жены на переезд ребенка не нужно) — забирай его сразу. После того как решишь вопрос с ребенком (по моему это самое главное) — гони ее со своей собственности. Тебе нужны деньги растить сына. Оплачивать няню, хорошую школу и тд.
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Окей, настраиваешься на новый, позитивный лад, говришь себе, что ты найдёшь себе жены и родишь детей в сто раз лучше тех, прежних, закидываешься кислотой и уходишь в астрал на пару суток.
Ни в коем случае в таких состояниях ен стоит кислотой кидаться , бедтрип обеспечен. Мало в реале проблем так еще с параноей потом бороться
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Как же так получилось, что вы с ней стали настолько чужими людьми, что ты даже узнать у нее не можешь, в чем причина произошедшего и происходящего? Такое впечатление, что ты ее совсем не знаешь, и не старался узнать, хоть и жили вместе.
а какая разница теперь то? Уже все, поздно, она ему выстрелила в спину, после такого уже не разговаривают. Если есть честь и достоинство.