Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
B>>ИМХО — обсудите свои планы с женой. Переезд к вам? Развод? Делегирование ваших супружеских обязанностей этому мужику? B>>Если вы твердо думаете развестить, возможно жена захочет быть с вами. GH>мне интересно, а вы бы захотели с такой женой потом в кровать ложится и что-то делать?
Если жена не была девственницей, то в любом случае ею пользуются после кого-то.
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>что-то у меня есть сомнения что ТС за 3 года работы вне дома не ходил налево, T>это к тому, что мы слышали тлько одну сторону
Это немножко не одно и тоже: сходить на лево и привезти домой хахаля. Может она каждую неделю на лево ходила, но ТС об этом не знал и всё было в рамках.
Аналогичный поступок для него — завести любовницу и спукать на неё пол зарплаты, а жене говорить, что на работе зарплату понизили, поэтому в этом году они не поедут на море.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Согласен. Вторые жены гораздо более жестоки с детьми мужа, даже если те живут отдельно. Как-то помню разговор знакомой о сыне мужа, которому было 15 лет, — нормальный мальчишка, немного покуривал (сигареты). Так женщина какими только словами не поливала его и его мать. Впрочем, встречаются и нормальные варианты, когда ребёнок мужа живёт выходные и каникулы в новой семье отца.
Уууу, про мачех я понаслышан от папочки (да и не только от него). У него мачеха ходила в церковь ставить свечки за его упокой. Запрещала книги читать, так как от них типа с ума сойдешь. Сжигала письма от родственников, в результате полностью потеряна связь с одной из веток дерева. При этом именно своего сыночка холила и лелеяла, в результате этого лелеяния этот сыночек оказался полностью неприспособлен к жизни и жил потом только на аренду недвижимости алкашам, несмотря на то, что его раз 10 пристраивали работать. Короче, русские народные сказки просто отдыхают перед жизненными реалиями .
Re[7]: Вот объясните мне, на кой вам этот тест-то?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>При чём тут удобство? Ты понимаешь, что отречься от ребёнка, который считает, что ты его папа, тем более в 4 года -- это самое настояшее мерзкое предательство? При этом не особо важно усыновил ты его или там зачал или не ты зачал. Это ваши с его мамой дела, на самом деле. Ребёнок не вещь, обязательсва есть между тобой и им. мама и удобство тут не при чём.
Это всё верно, только при взгляде на него "отец" будет вспоминать об измене и предательстве. И любовь постепенно будет сходить на нет. Многие-то своих после развода не особо стремятся видеть, а уж чужого.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Да! Точно! Поступи по чести! Выгони на улицу мать с ребёнком! BFE>А ещё подай в суд и отсуди с матери деньги потраченные на ребенка. Не рискуй психикой и будущим.
Кстати, знаю случай. Мужик развёлся, т.к. жена изменила. Потом он ещё долго платил алименты. И она его в конец замотала, как не помню, но прилично, сутяжничать любила, имущество не лучшим образом делили. В итоге не знаю почему, но сделал он тест ДНК, оказалось сын от соседа (буквально, а не образно). И он решил отсудить у неё все выплаченные алименты.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Уууу, про мачех я понаслышан от папочки (да и не только от него). У него мачеха ходила в церковь ставить свечки за его упокой. Запрещала книги читать, так как от них типа с ума сойдешь.
Ты описываешь сумашедшую женщину, а не плохую мачеху и хорошую мать.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
B>>>ИМХО — обсудите свои планы с женой. Переезд к вам? Развод? Делегирование ваших супружеских обязанностей этому мужику? B>>>Если вы твердо думаете развестить, возможно жена захочет быть с вами. GH>>мне интересно, а вы бы захотели с такой женой потом в кровать ложится и что-то делать?
A>Если жена не была девственницей, то в любом случае ею пользуются после кого-то.
Это всё понятно. Но секс с другим мужчиной до знакомства с тобой, и секс с другим мужчиной после свадьбы — это две большие разницы.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
F>> Настоящая любовь, блин, она такая, что угодно простить можно, забьешь на честь и достоинство. G>Это уже не любовь, это психика больная.
Больная, не больная — это все относительно. Если люди живут счастливо, и никого не трогают, какое ты имеешь право говорить, что они больны? Может быть ты сам болен больше их, и тебе просто завидно, что люди и после такого предательства могут мириться и любить друг друга?
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
A>>Если жена не была девственницей, то в любом случае ею пользуются после кого-то. GH>Это всё понятно. Но секс с другим мужчиной до знакомства с тобой, и секс с другим мужчиной после свадьбы — это две большие разницы.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Ты описываешь сумашедшую женщину, а не плохую мачеху и хорошую мать.
Проблема в том, что заскоки есть у очень многих мадемуазелей. И большинство живут инстинктами, а разум включать даже не пытаются. Так вот — инстинкты могут приводить к тому, что дитя мужа будут ненавидеть, ибо оно не родное. И даже если в основном адекватные и с натугой как то мирятся с чужим дитем — любой ПМС, и на приемное дите будут полкана спускать.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>И большинство живут инстинктами, а разум включать даже не пытаются. Так вот — инстинкты могут приводить к тому, что дитя мужа будут ненавидеть, ибо оно не родное.
Если брать такие вводные, то отчим тоже не подарок. Выход-то есть?
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Больная, не больная — это все относительно. Если люди живут счастливо, и никого не трогают, какое ты имеешь право говорить, что они больны? Может быть ты сам болен больше их, и тебе просто завидно, что люди и после такого предательства могут мириться и любить друг друга?
не больная — определяется легко. когда не приносит вреда не себе не окружающим. в данном случае, вред себе от отношений подобных явный есть, просто не хватает рационального мыслительного компонента, чтобы это осознать.
Я же не против даже "свободных" отношений, когда обоим сторонам разрешается "гулять". но тут есть существенная разница — в такой паре это выбор разума прежде всего. а в том что ты описал — сдвиг по фазе.
_AB>Если брать такие вводные, то отчим тоже не подарок. Выход-то есть?
Отчим лучше. Мужики более спокойно относятся к детям. Нет затмевающей разум любви к своим детям, но нет и ненависти к чужим. У женщин мозг устроен по-другому. Для многих женщин чужой ребёнок — кто-то, кто жрёт ресурсы её семьи и отбирает хлеб у её детей. Далее к этому подключается разум, который натаскивает наблюдения под нужный результат — курит, значит пропащий человек, мать — шалава, плохие гены и т.д., хотя её собственный ребёнок может в это время жрать насвай и ягу в подъезде, но будет лапочкой. Мужики же в подобных ситуациях скажут скорее всего так — у него есть биологический отец, пусть он ему и объяснит, хотя, могут и прочитать какую-нибудь лекцию, но без требования результата.
Есть и положительные примеры. Например, подруга моей жены имея 2 детей, ещё и подтягивает по учёбе сына от первого брака мужа. Т.е. реально сидит с ним и занимается, потому что мать не умеет. Но ожидать этого от всех людей в стране, где выстраиваются километровые очереди к поясу богородицы — странно.
Vi2>Да всё то же, что и при браке, с той разницей, что предстоит доказывать брачные отношения, а не просто предоставить свидетельство о браке, что тоже является доказательством.
что за пургу вы тут несёте? погуглите хоть 2 минуты, по реальным делам, и вы поймёте, что если брак не был зарегистрирован, то правила Семейного кодекса РФ о совместном имуществе супругов не применяются.
DB>Отчим лучше. Мужики более спокойно относятся к детям. Нет затмевающей разум любви к своим детям, но нет и ненависти к чужим.
Да ладно. Заведи тему о том, стоит ли женится на одиночке с "обременением" — сразу узнаешь о ненависти к чужим детям. Впрочем, это всё есть уже здесь в прошлых темах. Да и в этой теме уже тоже отметились — и ублюдок он (чужой ребенок) и пустое место.
_AB>Да ладно. Заведи тему о том, стоит ли женится на одиночке с "обременением" — сразу узнаешь о ненависти к чужим детям. Впрочем, это всё есть уже здесь в прошлых темах. Да и в этой теме уже тоже отметились — и ублюдок он (чужой ребенок) и пустое место.
Да, на форуме будет именно так. Но посмотри вокруг себя, весьма многие одинокие матери в конце концов находят себе нового мужа и зачастую живут вполне неплохо.
DB>Да, на форуме будет именно так. Но посмотри вокруг себя, весьма многие одинокие матери в конце концов находят себе нового мужа и зачастую живут вполне неплохо.
Вокруг меня таких неплохо живущих нет, так что по этому поводу ничего сказать не могу. Известные мне одиночки с детьми до сих пор одиноки.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Бред сивой кобылы. VH>Жена номер 2.0 будет МАЧЕХОЙ. Мачеха — это самое худшее, что может быть у ребёнка, даже неизвестно,что лучше детский дом или мачеха и это при живой то матери. Чушь собачья.
Ну вот тебе реальный случай.
У меня отец повторно женился в конце 80-х, мне тогда было 9 лет, т.е. в принципе уже не совсем маленький ребенок. Когда я уже был взрослым, то в одном из разговоров узнал, что в начале 90-х она была беременна и сделала аборт, т.к. жили мы не богато и в принципе двух детей они потянуть не могли. Тако вот я ее называю мамой и для меня она самый близкий человек наравне с отцом. К слову, у меня есть несколько знакомых с похожей ситуацией.