Здравствуйте, Erop, Вы писали:
BFE>>А как мать реагирует на похоронку сына? А если там опечатка? Причём тут инстинкты? E>Мать реагирует на смерть, а не на похоронку.
В данном случае мать реагирует на информацию.
E>А такого события, что был ребёнок твой, а потом стал чужой в природе не предусмотрено,
Не совсем так. У кошек бывает. Если кошка долгое время не видит своих котят, то позже за своих не признаёт и перестаёт их кормить.
На людей, разумеется, переносить прямо было бы не верно.
E>значит и в инстинктах не должны бы быть обработано
Реакция не на изменение, а на мой/чужой.
BFE>>Знание — сила. Не знание — уязвимость. Если это не твой сын, то его отец может заявить свои права, например. E>Ну будете разбираться, с тем отцом, если заявит. Кстати, если тв таки на законном основании признан отцом, то права заявить не так уж и просто
Я в курсе.
E>Но в любом случае не ясно, какое это имеет отношение к тому, что между тобой и мальчиком? Одно дело если его у тебя отберут, и совсем дургое, если ты его сам сдашь
Мне это не понятно. У меня нет детей.
BFE>>Обязательства не надо путать со знанием. Обязательства могут остаться, но при этом может появится желание завести собственного сына или дочь. E>Даже если первый твой, желание завести ещё одного ребёнка никогда не лишнее E>Вопрос обычно в возможности...
Ну, не такое уж это хитрое дело.
BFE>>позновательно E>Это же Германия, дикая страна E>Кстати, что мешает сделать тест не в ЕС?
В разных странах ЕС — разные законы. У французов тесты на отцовство запрещены (точно не знаю, но вроде бы запрещены полностью), так французы тайно отсылают тесты почтой в Испанию.
E>Ну и вообще, мутно это всё и мерзковато пахнет, типа хочу вот на ребёнке съэкономить, попробую тест провести. Как по мне, так тут всё просто, если ты его принял, то это твой ребёнок... E>при чём тут вообще гены?
Притом, что вероятность выживания, а значит и отбор, может от этого зависеть.
И не надо забывать, что данная черта по-разному выражена у южных и северных популяций. Если мне не изменяет память, то соответствующие опыты ставились на крысах. Северные крысы могут выкармливать чужое потомство, а южные — нет.
E>Кроме того, мне лично не понятно, как это желание немедленно всё узнать связано с разводом... Если уж так важно, мог бы и раньше поинтересоваться вообще-то... E>Раз 4 года было пофиг, то не понятно чего теперь стало бы вдруг не пофиг...
Одно дело выгнать из квартиры своего сына и совсем другое — чужого.
BFE>>Это многое объясняет. Возможно ты просто не бывал в тех ситуация и не испытывал тех чувств, которые описывают некоторые из присутствующих в ветке. E>Возможно. Я вообще довольно высокоразвитая личность и мегамозг. Думаешь это повод слушать не моих советов, а советов парней, которые головкой члена думают?
E>Здравствуйте, sts, Вы писали:
sts>>мужику не так просто посвятить свою жизнь ребенку sts>>я такое только в кино видел — они там еще кошку спасали sts>>работа, бабы — не всегда удачные- и т.д. sts>>характер не выносливый sts>>женщине тут проще
E>проще тому, кто того ребёнка больше любит. E>И потом не надо прямо вот жизнь класть-то, есть бабушки, можно нанять няню... E>Другое дело, что ТС пофигу и на ребёнка того и на жену, на самом деле. Его же не потеря любимой женщины там печалит, или угроза утраты сына, а всякая ерунда, вроде обиды, утраты иллюзий и прочей бытовой неустроенности...
ну, няня — ползарплаты и т.д.
тут просто посчитать и обычно отдают ребенка мамаше
а любовь к ребенку она очень разная
и обе ее проявления очень важны для ребенка
ну а что папаша решится воспитывать самостоятельно — это все фигня
если самостоятельно все взвесишь, то поймешь...
Re[9]: Пацан не баба! Пацан сказал -- пацан сделал...
E>Здравствуйте, ioj, Вы писали:
ioj>>Это ты похоже не понимаешь. Когда ты усыновляешь или зачинаешь — это твой осознанный выбор, и ты берёшь на себя ответственность именно за этот выбор, за выбор воспитания не абы кого, а именно своего, или приёмного — но осознанно выбранного ребёнка. В случае же ублюдка — тебя тупо обманули и здесь обязательств никаких нет и быть не может. Это настолько очевидно что меня аж коробит от твоей извращённой логики.
E>Ну да, ты лох, тебя поимела твоя собственная жена, и потом ещё про это рассказала всем знакомым. E>Но реьёнок-то в этом не виноват. Я ещё понимаю бросить реьёнка в полгода, когда он тебя отцом не считает, но как бросать в 4 я не понимаю...
да, в 4-ре придется оторвать голову, а потом уже выбросить
E>Чего все так на тесте ДНК помешались-то? E>4 года -- это уже большой довольно мальчик, уже можно вполне было сформировать своё отношение к нему, как к личности, а не как к носителю той или иной ДНК...
E>ну, то есть, если ты его 4 года любил/обожал, а потом бац и всё, вырвал типа из сердца, или наоборот, тест сделал, потому, что его мама тебя разлюбила, и сразу полюбил нереально? Так же не быват
если ты женщина — то конечно не бывает. у мужчин любовь к детям — не абсолютна, и приобретаемое явление, часто навязанное социумом под соусом понятия "отвественность", "мужчина должен". А то что преобрел, с тем можно достаточно легко расстаться, если обстоятлеьства сему способствуют.
Re[5]: Блин, и это сайт инженеров. Я фигею, дорогая редакция...
Здравствуйте, skole, Вы писали:
S>Сложности, ну куда бабу с малым ребенком выгонять? Ясен перец, после того как она потеряет жилье, она потеряет и своего партнера. Судя по всему это такой приспособленец, не работает, фиг поймешь, на что живет.
Если тот мужик, просто случайных прохожий, или приспособленец, как ты написал, тогда не руби с плеча.
Мужика того напни, а жену нужно на место поставить, раз думает не тем местом. У тебя вот голова болит о ребенке и семье, а у нее нет. Ребенку то каково придется жить без отца, или потом с отчимом?
Главное, духом не падай. Веди себя по мужицки и благородно. О попытках сделать гадость в ответку жене, или пнуть ее подальше, не думай. Лучше подумай о том как ребенка без отца не оставить, и семью сохранить.
Мозги у жены дело наживное, нужно иногда их на место вправлять.
S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года.
Выгоняй. Это однозначно! Такими темпами ты будешь у себя дома на диванчике спать, пока она там спит с любовником в твоей спальне.
S>Обидно конечно, жена уже даже перестала отнекиваться, просто молчит и все. Настроения нет никакого, жуткая такая депрессия накатила, пришлось с работы отпроситься на неделю, сижу и думаю, что же дальше-то делать.
Ничего страшного, найдешь новую жену, Жена 2.0. Ни о чем не жалей. И вообще, какого хрена страдать должен ты? У тебя совесть чиста, не ты ей изменяешь. Это она должна мучаться, она чертова шлюха и судя по всему об этом знают куча народу. Правда на твоей стороне.
S>Послезавтра у меня день рождения, и припас я на этот случай бутылку коньяка Braastad, хотел домой поехать днюху отмечать, но, чувствую, лучше ее здесь выпить.
Я бы хотел провести свой день рождения с сыном, попроси жену в этот день уйти куда нибудь с любовником, а сам с сыном проведи день.
S>Коллеги, не проходите мимо, если есть у вас какие советы, постите все сюда, может хоть как-то развеюсь, можете даже постебаться.
Постебаться? Это можно! Ты судя по всему тряпка, будь мужиком! У меня была похожая (это как сказать) ситуация. Тут конечно я сам не хороший человек, сам постоянно гулял и встречался с девками, влюблялся несколько раз. В итоге выгнал свою жену с ребенком. Нашел хорошую девушку, просто идеал свой, но она в другом городе сейчас. А я изменил ей на днях. Конечно, мы еще не женаты и в вечной любви не клялись, но как-то все равно противно на душе.
Выгони ее, оторвись хорошенько, води баб к себе в квартиру, одно время у меня было одновременно 5 симпатичных баб, одна на понедельник, другая на вторник, ну и.т.д. Правда мне это потом сильно надоело, теперь хочется наоборот романтики, найти одну ту единственную...
Хреновый из меня советчик конечно, но все же лучше, чем те идиоты, которые советуют убить/избить, человеку, который и так на грани срыва.
S>Я не из слабонервных могу поехать, и разобраться, не в этом суть, суть в том что надо принять решение или ребенка фиг знает куда или зубами скрипеть.
Этих бездомных ублюдков выгонять однозначно. Пусть живут где хотят и с кем хотят. Предложи по деловому жене такой вариант, пока они не найдут где жить, сын будет жить с тобой. Я бы первым рейсом полетел туда, выселять этих уродов. Позови друзей, чтоб чего страшного не случилось, пусть свидетели будут.
S>Скажу откровенно, я ее даже простил бы, хотя, это была бы еще одна глупость. S>Почему: мне кажется маленькому человечку надо дать детство, игрушки, ну и территорию.
Многие твою фразу увидели как проявление слабости, лично я, как сволочной хищник со стажем, вижу это как проявление силы и мужества. Маленькому человечку однозначно все это надо дать, но другим путем.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>нормальные друзья есть? я бы сначала добился, чтобы кавалер у нее не жил, а прописался на полгода-год в больнице. пускай ему апельсины носит
Не знаю что меня больше удивляет — что люди на полном серьезе пишут такие советы или что эти советы получают дофига плюсиков...
Мотивация:
1. Составить положительное мнение о себе среди соседей. Ни кого не бить/резать/убивать. Это все потом в суде при разводе может пригодиться.
Шаг №1. Подключить к операции соседей, завоевать их расположение с целью выяснения времени пребывания бобра в квартире.
Действия: Подходишь с унылым видом к бабулькам, которые на лавочке сидят, и интересуешься как там парочка поживает. Рассказываешь об операции "Бобер", просишь содействия.
Проникшись пониманием и сочувствием бабульки соглашаются.
Шаг №2. Выяснив когда бобер находится в квартире, звонишь 02/102/911 и в панике сообщаешь что какой-то террорист пытается выкинуть твою жену с балкона, и при этом выкрикивает какие-то непонятные фразы типа салифат/халифат/маслихат.
Потом приезжает группа захвата, выбивают дверь квартире и прессуют парочку.
Дальше бабульки тебя сдают с потрохами.
Возможно административным взысканием отделаешься. Зато будет весело и на руках будет доказательная база.
1. Факты у меня железные, никаких злопыхателей, я даже вижу, как он включает комп, Скайп загружается, пока супруга на работе, на мои звонки, разумеется, не отвечает.
2. Ребенок мой 100%, тест ДНК проводить не надо.
3. Налево я не ходил и не собираюсь, просто заподло.
4. Никакого насилия в любом виде я проводить не буду, это тупиковый путь.
5. Вчера по пьяне позвонил супруге, сказал, чтобы съезжала с квартиры к маме, она покорно согласилась.
6. Пункт 6 не верное решение, верну супругу в квартиру, ребенок важнее мышиной возни за спиной.
7. Ребенка отсуживать не буду, я не справлюсь.
8. Зарегистрировался на сайте знакомств.
Выше я уже ответил. Ребенок мой, сомнений нет, похож на меня как 2 капли воды.
Сказал ей, что она блудь. Она даже не смутилась. По всему видно, что она готова к моей реакции.
Вероятно уже решила основные вопросы. Ну, что же, счастливого плаванья, подружка.
На счет предательства, так я даже расширил бы лексику, не только предаш второй раз, а и другого мужчину предашь.
S>Всем привет еще раз! S>Сразу отвечу на актуальные вопросы аудитории. S>1. Факты у меня железные, никаких злопыхателей, я даже вижу, как он включает комп, Скайп загружается, пока супруга на работе, на мои звонки, разумеется, не отвечает. S>2. Ребенок мой 100%, тест ДНК проводить не надо. S>3. Налево я не ходил и не собираюсь, просто заподло. S>4. Никакого насилия в любом виде я проводить не буду, это тупиковый путь. S>5. Вчера по пьяне позвонил супруге, сказал, чтобы съезжала с квартиры к маме, она покорно согласилась. S>6. Пункт 6 не верное решение, верну супругу в квартиру, ребенок важнее мышиной возни за спиной. S>7. Ребенка отсуживать не буду, я не справлюсь. S>8. Зарегистрировался на сайте знакомств.
9. Зарегистрироваться на сайте здесь, посещать его во вне рабочее время.
S>3. Налево я не ходил и не собираюсь, просто заподло.
А зря!
S>4. Никакого насилия в любом виде я проводить не буду, это тупиковый путь.
+100.
S>5. Вчера по пьяне позвонил супруге, сказал, чтобы съезжала с квартиры к маме, она покорно согласилась.
Отлично! Ведь есть куда ей съезжать оказывается. Имеется в виду сын твой не будет ночевать в вокзалах и на теплотрассе.
S>6. Пункт 6 не верное решение, верну супругу в квартиру, ребенок важнее мышиной возни за спиной.
Ни в коем случае.
S>7. Ребенка отсуживать не буду, я не справлюсь.
Это правильно.
S>8. Зарегистрировался на сайте знакомств.
Сходи лучше с друзьями в бар, стриптиз.
Re[3]: Вот объясните мне, на кой вам этот тест-то?
S>Выше я уже ответил. Ребенок мой, сомнений нет, похож на меня как 2 капли воды.
Тогда выставляешь жену за дверь и меняешь замки. Родители у тебя есть? С ребёнком родня в любом случае поможет, если жена его не заберёт. А если заберёт, то об их жилье даже не парься!
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся