Здравствуйте, skole, Вы писали:
S>Спасибо всем за участие, без вашей помощи этот груз тяжело было бы нести, но я уже лучше. Все было и это пройдет. Прорвемся!
Выходи из запоя и найди хорошего местного адвоката.
Поддержу предыдущих ораторов: никаких сантиментов. Её наифг. Ребёнка постараться оставить себе — если у неё нет собственного жилья и источников дохода, да плюс найти хорошего адвоката + судье занести. Всё бабло со счетов снять, наличку отдать родителям на хранение. Машину продать. Забудь про то, что "настоящий мужчина" должен всё оставить женщине. Если уже влез в ипотеку, то это плохо. Придётся соскакивать с неё.
Да, и советую книжку почитать новосёлова — крайне интересная книжка.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
F>>Как же так получилось, что вы с ней стали настолько чужими людьми, что ты даже узнать у нее не можешь, в чем причина произошедшего и происходящего? Такое впечатление, что ты ее совсем не знаешь, и не старался узнать, хоть и жили вместе. G>а какая разница теперь то? Уже все, поздно, она ему выстрелила в спину, после такого уже не разговаривают. Если есть честь и достоинство.
Ну, для анализа, чтобы не повторять собственных ошибок. Ну а потом, может он ее любит? Настоящая любовь, блин, она такая, что угодно простить можно, забьешь на честь и достоинство.
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:
sts>>женидьбка — ни фига не лотерея, могу со всей ответственностью сказать TСП>Со всей ответственностью могу сказать, что когда говорят о чем то на 100%, то это повод насторожиться.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
L>А вот это, кстати, очень дельный совет. Дезу пустить мог не только знакомый, а кто-то еще, кто имеет на нее виды, так что проверить необходимо.
Более того, пришла сегодня мысль: кто-то из знакомых топикстартера обнаружил, что к его жене ходит некоторый чел и даже проживает в его квартире. Это вполне может быть какой-нибудь двоюродный/троюродный брат, приехавший искать работу/потерявший работу и не имеющий жилья/приехавший просто заменить недостающие в доме "мужские руки". И информаторы могут быть элементарно с ним незнакомы.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>>что-то у меня есть сомнения что ТС за 3 года работы вне дома не ходил налево
F>Вполне возможно, что и не ходил. Для чего на самом деле ты думаешь у него стоит туалетная бумага?
поллюции чтоли вытирать с экрана?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
F>>Вполне возможно, что и не ходил. Для чего на самом деле ты думаешь у него стоит туалетная бумага? зиг>поллюции чтоли вытирать с экрана?
Я не любитель ставлять facepalm картинки, но сейчас именно такой случай ...
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:
TСП>>>Со всей ответственностью могу сказать, что когда говорят о чем то на 100%, то это повод насторожиться. F>>А ты на 100% мужчина? TСП>Не измерял.
S>Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года. S>Обидно конечно, жена уже даже перестала отнекиваться, просто молчит и все.
Вообще интересно. Ты здесь задаёшься вопросом, что делать, а вполне вероятно, твоя жена уже всё решила. Ты для неё не муж, а всего лишь отец её ребёнка, который по доброте душевной (собственному идиотизму), ещё спонсирует её, её хахаля, и предоставляет халявную жилплощадь. Во всех остальных вариантах, жена хотя бы пыталась скрываться.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
F>>>Вполне возможно, что и не ходил. Для чего на самом деле ты думаешь у него стоит туалетная бумага? зиг>>поллюции чтоли вытирать с экрана?
KA>Я не любитель ставлять facepalm картинки, но сейчас именно такой случай ...
почему, я что-то не то брякнула?
Когда любовь угаснет твоя
Не надо лгать и мучиться зря
На плечи руки мне положи
И не таясь об этом скажи
Ты скажи, ты скажи в тот же день, а не завтра
Лучше ласковой лжи беспощадная правда
Пусть любовь словно жизнь оборвется внезапно
Пусть в тишине прощальной
Не лгут глаза и губы не лгут
Не омрачай последнего дня
Не унижай себя и меня
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
F>>>>Вполне возможно, что и не ходил. Для чего на самом деле ты думаешь у него стоит туалетная бумага? зиг>>>поллюции чтоли вытирать с экрана? KA>>Я не любитель ставлять facepalm картинки, но сейчас именно такой случай ... зиг>почему, я что-то не то брякнула?