DR>>Когда надо рвануть по утру -- пью ложку кунжутного масла + пол стакана кипятка. S>Кстати, а как по поводу того, что после горячего масла натощак придется реально рвануть? В сортир.
Если слишком много выпьешь, то можно рвануть и в сортир. А один глоток переваривается и всасывается на ура.
S>Кстати, а как по поводу того, что после горячего масла натощак придется реально рвануть? В сортир.
Забыл -- масло отдельно, кипяток(теплую кипяченую воду) отдельно.
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
... S>Кстати, а как по поводу того, что после горячего масла натощак придется реально рвануть? В сортир.
Возможно, что эффект пробуждения на этом и построен.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
S>>Кстати, а как по поводу того, что после горячего масла натощак придется реально рвануть? В сортир. К>Возможно, что эффект пробуждения на этом и построен.
похоже, что тут специалистов по сортирам больше, чем казалось
Возвращались с фестиваля, ночью. Тут шофёр наш говорит:
— Теряю вдохновение. Надо взбодриться.
И купил на заправке кофе в картонном стакане. Сел в машину и опять сказал: «Надо взбодриться».
И вылил покупку себе на штаны, в район трусов. И правда, долго потом не мог уснуть.
Я знаю тысячу способов взбодриться. Я видел как сержант Петренко ел в дороге чеснок. Шесть часов подряд. Потом сержанта тошнило, потом всё в сержанте горело. Бодрость пришла, но какая-то мучительная.
А другой сержант, не Петренко, стоял у знамени на посту. Чеснока он с собой не имел и все надежды возложил на онанизм. Проявил, так скажем, солдатскую смекалку.
Но онанизм не оправдал. Ночью в штабе тихо, лишь дежурный по части, как бы дежурит, на самом деле тоже спит. Только этажом ниже.
И вот просыпается дежурный от шума, грохота, а это сержант не-Петренко по лестнице катится и гремит автоматом. И голая сержантская пися молча бьётся о ступени.
А можно просто массировать уши.
Минус этого приёма — к утру уши сильно распухают. Вернуться домой с большими красными ушами некоторые считают двусмысленным. Распухшая промежность гораздо естественней смотрится. Жена с порога понимает, как было трудно и только один оставался выход – кипятку туда.
Какие весёлые танцы, сколько жизни в глазах, какое остроумие обнаруживает простой украинский мужик, стоит обработать кипятком его бикини, место нежное, отзывчивое к воздействию раскалённым кофе!
Пить кофе внутрь человека тоже помогает. Но не так.
Здравствуйте, DimaR, Вы писали: DR>Когда надо рвануть по утру -- пью ложку кунжутного масла + пол стакана кипятка. Оно дает тепло и начальную энергию телу где-то на час. Так же возможно хорошее оливковое масло типа Conte DECESARE. Тепла меньше, зато чистая энергия.
Вобще-то оливковое масло рекомендуют пить за пол часа до еды, что бы успело перевариться. Можно еще рыбий жир попробовать.
Еще слышал про льняное масло.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>зарядку и прочие банальности не предлагать — это не помогает так, как хотелось бы
а как делаете зарядку, что не помогает?
мне тоже раньше не помогало, а теперь как будто стало. Просто надо делать не "банально", а конкретно под себя. Я так понял, по крайней мере.
x64>Что можете посоветовать из собственного опыта?
если именно из него:
— взять пару-тройку упражнений, которые нравятся. я, например, взял приседания, отжимания и подтягивания.
— узнать свой максимум на бодрое время суток — например, вечером замерить.
— утром делать один подход 30-50% от максимума. причём, если не получилось ("рука не пошла"), то встать, походить (ну там чайник поставил/выключил) и потом докончить.
по времени это занимает минуты две-три. сразу бодрость не чувствуешь, "доходит" где-то в автобусе или уже на работе.
конечно, всё индивидуально, но попробовать советую.
я так уже год наверное делаю — ложусь в два, полтретьего, просыпаюсь в 7:45 и нормально. Накопления усталости не чувствую.
а какой у Вас режим?
S>>>Кстати, а как по поводу того, что после горячего масла натощак придется реально рвануть? В сортир. К>>Возможно, что эффект пробуждения на этом и построен.
DR>похоже, что тут специалистов по сортирам больше, чем казалось
Дык сам устанавливал, не дядю звал!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
... N>а какой у Вас режим?
Тут как бы ещё и возраст значение имеет 20 лет и 40 — две большие разницы!
Здравствуйте, Neco, Вы писали:
N>а как делаете зарядку, что не помогает? N>- взять пару-тройку упражнений, которые нравятся. я, например, взял приседания, отжимания и подтягивания.
Всё это к зарядке мало отношения имеет. А по поводу зарядки не надо ничего придумывать, всё уже давно придумано умными людьми. В армии практикуется. Называется комплекс вольных упражнений. Типа, делай раз, делай два и т.д. Вот это, именно самая настоящая зарядка и есть.
x64>Привет.
x64>Короче, частенько бывает у меня, что ложусь поздно, а вставать нужно рано, в результате имеем вялость, головную боль и т.п. вещи. Вопрос: чем бы взбодрить себя, привести в тонус мышцы, мозги и т.д., в общем, всячески привести себя в рабочее состояние и побыстрее? Всякие кофе, зарядку и прочие банальности не предлагать — это не помогает так, как хотелось бы, нужно что-то более эффективное. Также прошу не предлагать ноотропы и прочую тяжёлую химию — это и так принимаю периодически, только не тяжёлое, тяжёлое не хочу пока — стремновато.
x64>Что можете посоветовать из собственного опыта? x64>Спасибо.
Нормируйте свой график. Человек должен высыпаться. Точка.
ML>А почему кунжутное? Что в нем такого содержится?
Легко усваиваемые жиры и компоненты, которые нормализуют работу сосудов. С утра как раз надо сосуды включить, особенно мелкие и в конечностях, что бы сердце не перегружалось. Кунжутное масло очень мягкое на вкус, его даже при каких-то болезнях рекомендуют.
Конечно, всегда надо смотреть на реакцию своего организма на любые воздействия.
От кофе не понятно чего больше вреда или пользы. Его рекоммендуют через час после еды употреблять. Т.к. оно способствует выработке желудочного сока. К тому же кофеин вызывает привыкаение и после длительного употребления вызывает дрожание пальцев рук.
Недавно решил провести дебильный эксперимент, потратил 1000 р на пачку фенотропила.
Первые пару дней ел по 1 таблетке с утра. Эффекта не было, я конечно сразу заподозрил что это подделка.
Съел сразу 5, тогда понял что что-то в нем есть. Эффект как от какого-то наркотика, по описаниям как героин. Легкое онемение кожи, приятное расслабление, умиротворение.
Хз, может и подделка, должен ведь действовать не так.
Вернулся к приему 1 таблетки в день.
Доедаю пачку, и честно говоря, не вижу вообще никаких положительных эффектов. А вот отрицательные есть. Явно выраженная депрессия, нежелание ничего делать, тупо сижу и читаю всякие дебильные форумы, работать лень.
Мое мнение такое что бОльшая часть рекламных "вау"- постов на форумах — это пиар, проводимый самим производителем. Дешевая и эффективная реклама, не более того.
Конечно сейчас скажут что я неправильно его принимал, и вообще без рецепта.
Да, без рецепта, но ведь продали! А значит есть указание негласное — продавать без рецепта.
Очередной бизнес по-русски, в общем.
Зря я на это повелся.
x64>Привет.
x64>Короче, частенько бывает у меня, что ложусь поздно, а вставать нужно рано, в результате имеем вялость, головную боль и т.п. вещи. Вопрос: чем бы взбодрить себя, привести в тонус мышцы, мозги и т.д., в общем, всячески привести себя в рабочее состояние и побыстрее? Всякие кофе, зарядку и прочие банальности не предлагать — это не помогает так, как хотелось бы, нужно что-то более эффективное. Также прошу не предлагать ноотропы и прочую тяжёлую химию — это и так принимаю периодически, только не тяжёлое, тяжёлое не хочу пока — стремновато.
x64>Что можете посоветовать из собственного опыта? x64>Спасибо.
Медитацией, повышеной физической активностью и сном.