Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>>Это когда у обоих после ночи несет изо рта, как из помоев ? sdf>>Ужас какой, сходите к дантисту. sdf>>Какие у людей проблемы. Ну сходите в душ, зубы почистите — и вперед. SC>Причем тут дантист ? SC>Запах идет из желудка или откуда-там.
Значит, к гастроэнтерологу. У здороых людей нет ужасного запаха изо рта по утрам. Такое бывает у курильщиков или у людей с язвой/гастритом.
SC>Чистить зубы поможет только частично заглушить запах, да и глупо это — "дорогая, сходи почисть зубы, а то у тебя изо рта прет" SC>Попробуй не поесть несколько часов узнаешь. SC>Пробовал когда-нибудь общаться с голодающими ? — Там вообще лучше ближе 1-2 метров не приближаться.
Это печально. Я описывал свой опыт, у меня такого рода проблем нет.
Здравствуйте, zxcvbn, Вы писали:
Z>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>>>Секс
GIV>>>Женщина? sdf>>Если вы про меня, то я — мужчина. Утренний секс с женщиной бодрит обоих.
Z>А ты точно мужчина? А сексом хоть раз занимался? Или хотя бы онанизмом? Лично меня после секса клонит в сон.
Мужчина, сексом занимаюсь регулярно. После утреннего секса и последующего душа в сон не клонит. Что я делаю не так?
SC>>>>Это когда у обоих после ночи несет изо рта, как из помоев ? sdf>>>Ужас какой, сходите к дантисту. sdf>>>Какие у людей проблемы. Ну сходите в душ, зубы почистите — и вперед. SC>>Причем тут дантист ? SC>>Запах идет из желудка или откуда-там. sdf>Значит, к гастроэнтерологу. У здороых людей нет ужасного запаха изо рта по утрам.
Здоровых людей не бывает.
sdf>Это печально. Я описывал свой опыт, у меня такого рода проблем нет.
Человек, как правило, не замечает собственный запах.
А сказать тебе о том, что у тебя неприятно пахнет изо рта многие постесняются обидеть.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Здравствуйте, x64, Вы писали: ML>По ходу фенотропил — та еще стремная штука... всегда думал, что она относится у тяжелым.
Фенотропил штука прикольная, только принимая его надо таки заставлять себя спать и есть.
sdf>>Значит, к гастроэнтерологу. У здороых людей нет ужасного запаха изо рта по утрам. SC>Здоровых людей не бывает.
Люди с отсутствием запаха изо рта по утрам существуют, я таких людей знаю По крайней мере этот аспект здоровья вполне нормален.
sdf>>Это печально. Я описывал свой опыт, у меня такого рода проблем нет. SC>Человек, как правило, не замечает собственный запах. SC>А сказать тебе о том, что у тебя неприятно пахнет изо рта многие постесняются обидеть.
Все может быть. Но ведь я у жены тоже никакого запаха н замечаю.
Здравствуйте, LuciferSingapore, Вы писали: LS>Фенотропил штука прикольная, только принимая его надо таки заставлять себя спать и есть.
Понятно, значит психостипулятор типа амфитамина. Похоже, основной принцип этих пилюль — взять бодрости у себя в долг... За это ессно придется потом платить, возможно даже здоровьем, а не хотелось бы.
Какой вывод сделал лично для себя — надо более качественно отдыхать, менять род деятельности в течении дня. Ну те грубо говоря лучше (в смысле эффективности в дальнесрочной перспективе) час почитать книжку или поработать, чем два часа поработать, отказав себе во сне.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Что можете посоветовать из собственного опыта? x64>Спасибо.
И собственного опыта могу сказать, что я доэкспериментировался с плохим сном и ночными работами до того, что до сих пор в себя прийти не могу.
Еще играл 4 раза на неделе в волейбол по 2 часа. Т.е., козалось бы, все должно было быть хорошо. Фигли, спорт, все дела...
Но отсутствие сна и компенсация его в виде химозы всякой — это не выход. Все должно быть в меру: и работа и сон, и развлечения, и спорт.
Могу посоветовать бассейн по утрам и вечером хотя бы 2 раза в неделю + массаж, фруктов тарелку намешай себе (бананы, яблоки, груша, киви, апельсин) точи днем. Но самое главное — это крепкий здоровый сон хотя бы часов 6.
Не залезай в резервы организма. Можно заработать ВСД как минимум. Потом вообще работать пол года в лучшем случае не сможешь.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Здравствуйте, LuciferSingapore, Вы писали: LS>>Фенотропил штука прикольная, только принимая его надо таки заставлять себя спать и есть.
ML>Понятно, значит психостипулятор типа амфитамина.
Ну, то что это не ноотроп, а стимулятор, подмечено верно. Насколько похоже на амфетамин, понятия не имею.
Постоянно употреблять не стоит, а вот в качестве экстренного средства для разного рода сложных ситуаций очень полезен.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Короче, частенько бывает у меня, что ложусь поздно, а вставать нужно рано, в результате имеем вялость, головную боль и т.п. вещи. Вопрос: чем бы взбодрить себя, привести в тонус мышцы, мозги и т.д., в общем, всячески привести себя в рабочее состояние и побыстрее? Всякие кофе, зарядку и прочие банальности не предлагать — это не помогает так, как хотелось бы, нужно что-то более эффективное. Также прошу не предлагать ноотропы и прочую тяжёлую химию — это и так принимаю периодически, только не тяжёлое, тяжёлое не хочу пока — стремновато.
Спиды, естественно. Известно же, что синдромом Аспергера, считай, каждый второй прогер страдает (вернее, не страдает, а наслаждается), а оный синдром тока амфетаминами и лечится
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
sdf>>Все может быть. Но ведь я у жены тоже никакого запаха н замечаю. SC>Обоняние у разных тоже по-разному развито.
Я нормально ощущаю другие запахи, также запахи изо рта у людей, у котоых он есть.
SC>Здоровых людей не бывает.
Врач что-ли? Жалоб нет, ежегодное обследование ничего не находит => здоров.
А с запахом что-то делать надо. Рацион менять или привычки. У меня тоже обояние обостренное: с каждым вторым неприято общаться. У курильщиков, кстати, не самый мерзкий запах. Табак забивает. Но дома все OK.
Здравствуйте, sdf, Вы писали:
SC>>Запах идет из желудка или откуда-там. sdf>Значит, к гастроэнтерологу. У здороых людей нет ужасного запаха изо рта по утрам. Такое бывает у курильщиков или у людей с язвой/гастритом.
Скорее, это хеликобактер. Можно сделать анализ в любой лобратории.
Лечится ударными дозами смеси антибиотиков.
Кроме того, возможен заброс желудочного сока в пищевод из-за проблем с пищеводными сфинктерами. Но, скорее всего — helicobacter pylori.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
x64>>Что можете посоветовать из собственного опыта? x64>>Спасибо. D>Пробежка, душ. Спать по 15 минут каждые два часа.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
x64>>>Что можете посоветовать из собственного опыта? x64>>>Спасибо. D>>Пробежка, душ. Спать по 15 минут каждые два часа.
ЛЧ>Хорошая у тебя работа
Отличная. Я когда надо что-то очень быстро сделать, а общаться ни с кем не надо, так работаю круглосуточно. Гораздо лучше чем просто спать по 4 часа.
Когда надо рвануть по утру -- пью ложку кунжутного масла + пол стакана кипятка. Оно дает тепло и начальную энергию телу где-то на час. Так же возможно хорошее оливковое масло типа Conte DECESARE. Тепла меньше, зато чистая энергия.
Другие способы грубы — тратят здоровье, перевозбуждают нервы, сажает печень.
Здравствуйте, DimaR, Вы писали:
DR>Когда надо рвануть по утру -- пью ложку кунжутного масла + пол стакана кипятка. Оно дает тепло и начальную энергию телу где-то на час. Так же возможно хорошее оливковое масло типа Conte DECESARE. Тепла меньше, зато чистая энергия.
Нихрена себе рецепт... Надо будет попробовать...