Re[7]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: зиг Украина  
Дата: 26.09.11 10:35
Оценка:
Здравствуйте, Хвост, Вы писали:

Х>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>"Раньше женщины часто заводили детей не потому, что ощущали в себе потребность к материнству, а из соображения "так принято". При этом старались выйти замуж (часто абы за кого, лишь бы взял) и родить максимально рано. А все почему? Потому что не вышла замуж до 25, значит, в девках засиделась... Бред бабок у подъезда? Как бы не так! Только в нашей стране до сих пор бытует кошмарное понятие "старородящая", которое применяют даже для рожениц в возрасте до 30! Но отношение к беременной женщине в некоторых наших медицинских учреждениях — это вообще отдельная история... Сегодня благодаря тому, что мы живем в открытом мире, а не в закупоренной банке СССР, у людей появился выбор самостоятельно решать для себя основные жизненные вопросы.

Х>Мадам, зачем здесь эта тупейшая космо-копипаста? Здесь умные люди, а не вуман.ру. Сказки в стиле "у меня дед до ста лет курил и ничего" будете другим рассказывать, гинекологи в один голос заявляют — лучшее время рожать первенца — до 25 лет. Да, кстати, женщины и сейчас в себе ощущают потребность к материнству. Только теперь об этом модно не говорить. "Так принято".

а кстати вот почему все говорят насчет первенца? т.е. родил первенца в 19 лет а потом второго можно хоть в 40, и без проблем будет? это с чем такое интересно связано
Re[6]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: los puercos  
Дата: 26.09.11 10:37
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, los puercos, Вы писали:

LP>>В любом случае, дети, рожденные в незарегетрированном браке, законом защищены так же, как и в зарегестрированном.

A>только реализовать это право несколько сложнее.
Если у пары нет планов иметь ребенка, то брак скорее вреден.
А если ребенок "получился", то не вижу проблем поставить штамп в паспорт, это действительно упрощает многие процедуры.
Также есть мнение, что если кто-то из родителей не хочет заниматься незапланированным ребенком (обычно папаша), он этого не будет делать, и в браке тоже. Нет законов, заставляющих людей любить. И социальных механизмов таких тоже нет.
Все имхо.
Re[4]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: mtnl  
Дата: 26.09.11 10:40
Оценка: +1 :)

A>Здравствуйте, los puercos, Вы писали:

LP>>Поймите, секс вне брака — это прекрасно.

A>а дети и совместное имущество без брака — это тоже прекрасно?

Прекрасность и непрекрасность должна быть личным делом пары, занимающейся сексом или делающей детей.
Re[8]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: pvirk Россия  
Дата: 26.09.11 10:44
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

Х>>Мадам, зачем здесь эта тупейшая космо-копипаста? Здесь умные люди, а не вуман.ру. Сказки в стиле "у меня дед до ста лет курил и ничего" будете другим рассказывать, гинекологи в один голос заявляют — лучшее время рожать первенца — до 25 лет. Да, кстати, женщины и сейчас в себе ощущают потребность к материнству. Только теперь об этом модно не говорить. "Так принято".

VH>Вы будете отрицать факт, что за последние 100 лет длительность жизни человека существенно увеличилась?

Ну так и возраст для родов подняли, он же не предлагает рожать, как 100 лет назад в 15-17 лет.
Re[8]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: alsemm Россия  
Дата: 26.09.11 10:44
Оценка:

VH>Вы будете отрицать факт, что за последние 100 лет длительность жизни человека существенно увеличилась?

увеличилась, потому что стало возможным лечить болезни, от которых раньше умирали, а не потому что в человеческом организме что-то изменилось по части надежности и долговечности.
Re[3]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
Дата: 26.09.11 10:48
Оценка:
Здравствуйте, mtnl, Вы писали:

M>Здравствуйте, Vespasianus, Вы писали:

V>>Меня беспокоит другое: какой процент девушек за последние 20 лет выходят замуж девственницами?

M>Очевидно, что оно не для всех такая критичная ценность, как для вас.

M>И опыт показывает, что при такой уж принципиальной необходимости, кто ищет — тот находит.
И садится за "растление несовершеннолетних".
Re[5]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: pvirk Россия  
Дата: 26.09.11 10:51
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, mtnl, Вы писали:

LP>>>Поймите, секс вне брака — это прекрасно.

A>>а дети и совместное имущество без брака — это тоже прекрасно?
M>Прекрасность и непрекрасность должна быть личным делом пары, занимающейся сексом или делающей детей.

Да што вы говорите! А когда потом эта прекрасная безотцовщина, выросшая у истеричной затюканной мамаши, станет нариком и встретит тебя в тёмной подворотне, это тоже будет исключительно их личное дело?
От: Злобастик  
Дата: 26.09.11 11:32
Оценка:
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:

З>>>>Мужики перевелись. Я вот, например, стал алкоголиком и задротом. Матушка родная и то вонючкой кличет. Мне ни одна больше не даст.

E__>>>А еще, по-моему, у тебя позеленела кожа, и ты изрядно толст.
З>>Ну с фигурой у меня все в порядке. Нет склонности к ожирению. А вот цвет кожи разным бывает. Если не пил вчера, то цвет бодренький такой, а коли набралси, то рожа вся желтая и опухшая, как у Джеки Чана. То ли еще завтра будет, сегодня пятница как-никак...

G>Сходи несколько раз в солярий и будешь даже вгавно синим свеженьким выглядеть.

Не хочу солярис. По телеку как-то очередного г....ка из правительства показывали, так у него вся рожа черная была, а глаза белые как у змеи очкастой. А еще недавно порнуху смотрел, там была баба загорелая. А потом ее задницу показали с белой кожей промеж ягодиц, как у мартышки. Я чуть не сблеванул, даже руку из-под стола вытащил...
Re[3]: То же, что и с мужчинами
От: VovkaMorkovka  
Дата: 26.09.11 11:37
Оценка:

A>истязание — это рожать первый раз в 40 лет.

Значит не надо рожать.
A>и вообще, вероятность "нормально" выносить и родить в 40 лет сильно меньше чем в 20.
Понимаешь, если для тебя много означают семейные ценности, это не переносит их автоматически на других.
Есть люди, которые не ставят рождение детей во главу угла.
Re[4]: То же, что и с мужчинами
Дата: 26.09.11 12:07
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Есть люди, которые не ставят рождение детей во главу угла.

во-первых, где я писал, что рождение детей — это смысл жизни? нигде не писал, это ты сам придумал;
во-вторых, я никого не призываю все бросить и делать детей, а только пытаюсь донести мысль, что с точки зрения здоровья матери/ребенка в 20 лет заводить детей лучше, чем в 40. вот, например, http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/334.html :

«Где границы группы риска синдрома Дауна по возрасту?» — это третий вопрос, на который необходимо ответить в ходе любого скрининга. Благодаря многочисленным популяционным исследованиям, о которых мы упоминали выше, сегодня хорошо известен график зависимости риска рождения ребенка с синдромом Дауна от возраста матери. Глядя на него, можно сказать, что в 20 лет вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна в среднем составляет 1/1500, в 30 лет-уже 1/900, а в 40 лет достигает рубежа 1/100.

если ты такой альфа-самец, что в 40 лет твоя подруга будет лет на 10-15 моложе тебя, то можешь не греть голову этой ерундой. а если среднестатистический, у которого подруга ровесница +-3-5 лет, то, наверное, повод задуматься.
Re[6]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
Дата: 26.09.11 12:30
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Здравствуйте, mtnl, Вы писали:

LP>>>>Поймите, секс вне брака — это прекрасно.

A>>>а дети и совместное имущество без брака — это тоже прекрасно?
M>>Прекрасность и непрекрасность должна быть личным делом пары, занимающейся сексом или делающей детей.

P>Да што вы говорите! А когда потом эта прекрасная безотцовщина, выросшая у истеричной затюканной мамаши, станет нариком и встретит тебя в тёмной подворотне, это тоже будет исключительно их личное дело?

О, прорицатели подтянулись.
Докажи, что между криминалом и "безотцовщиной" присутствует корреляция, балабол.
Re[3]: То же, что и с мужчинами
От: VerHanna Польша  
Дата: 26.09.11 12:38
Оценка:

A>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>>Ну и естественно, что в 20 лет ребенок даже один сильно отражается на уровне достатка. Вопрос: зачем нужно себя истязать? Захочет и в 40 нормально родит, а если не захочет значит не захочет.

A>истязание — это рожать первый раз в 40 лет.
A>и вообще, вероятность "нормально" выносить и родить в 40 лет сильно меньше чем в 20.

Я смотрю тут собрались гинекологи
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[3]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: iHateLogins  
Дата: 26.09.11 12:40
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

HL>>150 млн. населения России не нужны,

HL>>Следующие поколения окажутся в долгосрочной и очень тяжёлой демографической рецессии, совмещенной с жестоким и иногда кровавым замещением коренного населения средней азией.

I>Одно прямо противоречит другому.

А в чём противоречие? Один этнос замещает другой этнос. К рынку труда это если и имеет отношение, то опосредованное. Такое происходило, когда вообще никаких рынков труда не было.
Re[4]: То же, что и с мужчинами
Дата: 26.09.11 12:57
Оценка:

VH>Я смотрю тут собрались гинекологи

можешь опровергнуть утверждение, что рожать детей в 20 лет легче и безопаснее для здоровья женщины/ребенка, чем в 40?
Дата: 26.09.11 13:06
Оценка:
Здравствуйте, los puercos, Вы писали:

LP>Докажи, что между криминалом и "безотцовщиной" присутствует корреляция, балабол.

надо быть совсем незатейоивым, чтобы сомневаться в очевидном. ну да ладно, специально для тебя — http://www.fatherhood.org/media/consequences-of-father-absence-statistics
Re[4]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: Irrbis СССР  
Дата: 26.09.11 13:08
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>>>150 млн. населения России не нужны,

HL>>>Следующие поколения окажутся в долгосрочной и очень тяжёлой демографической рецессии, совмещенной с жестоким и иногда кровавым замещением коренного населения средней азией.

I>>Одно прямо противоречит другому.

HL>А в чём противоречие?

Чтобы не оказаться в очень тяжелой рецессии, совмещенной с жестоким замещением коренного населения средней азией — России нужны эти 150 млн. населения.
Re[12]: Как договорились муж и жена
От: genre Россия  
Дата: 26.09.11 15:52
Оценка:
Здравствуйте, ylem, Вы писали:

G>>ну вот ты бы как прописал?

Y>Я же сказал, как договорились. Двое договорились. Я могу быть только одной из сторон.

Y>Самому с собой договориться не сложно, все равно в проигрыше хоты бы один не останется.
Y>Если серьезно, поясните вопрос.

поясняю.
1. к какому результату в подобной договоренности ты бы стремился.
2. на какую бы минимальную долю согласился бы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
От: genre Россия  
Дата: 26.09.11 16:10
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, zdv, Вы писали:

G>>не, блин. только шлюхизация сознания...

zdv>Желание пускай будет, только вот рожать лучше до 25 ибо во-первых чисто физиологически этот диапазон считается наиболее благоприятным,

в 21 веке живем. в 30-35 никаких особых проблем нет если здоровье нормальное.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
От: Hobot Bobot США  
Дата: 26.09.11 16:15
Оценка:
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:

M>>Ты таки считаешь, что родители мужика — совсем нелюди и не будут помогать своим внукам?

M>>Примеры есть, конечно, но мне известен только один, где родители мужика — отмороженные алкоголики.

DD>На постсоветском пространстве еще могут помочь. Европейцы — совсем необязательно. Немцы так вообще просят детей после 18 покинуть родительский дом и идти по жизни отдельно.

А нашей соседке сын на днях дом купил. Новый дом в хорошем районе. Просто чтобы жила рядом — хотя у неё свой есть, чуть подальше. Так что не знаю, как там в Европе, а у нас в Америках всякое бывает.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20 ле
От: Abalak США  
Дата: 26.09.11 16:15
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:

K>Если раньше (в советское время) практически каждая девушка стремилась пораньше выйти замуж и уже к 20 годам у нее было 1-2 ребенка, то сейчас в 25 — "Еще рано", в 30 — "Еще успею".

K>Что за сдвиг у них в сознании произошел? Это же ненормально, когда толпы женщин без детей ходят.

Если родить в 20, то женщина с большой вероятностью останется только матерью, если родить позже, то есть немаленькая вероятность стать и матерью и профессионалом. Многие выбирают второе. Главное не путать женщин, которые рожают после 25-30 и не рожающих вообше.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.