Re[15]: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
От: Erop Россия  
Дата: 29.08.11 06:16
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>красивое утверждение, но на практике никак не доказуемое. мой опыт говорит что после определенного уровня — все женщины техникой практически не отличаются, отличия — в предпочтениях и темпераменте. а твои слова — банальный миф.

Ну, ты не мог бы описать конкретно, что заначит "техникой практически не отличаются"?
Значит ли это, например, что все твои женщины с опытом в полгода уже могли получать удовольствие от анального секса? И что они же могли получать удовольствие от комбинации анального с вагинальным (с двумя партнёрами , или, хотя бы, с партнёром и фалоимитатором)?
Сколько шариов и какого веса они могли удерживать во влагалище и как долго?
Какие технически приёмы массажа простаты они были готовы использовать так чтобы было приятно хотя бы мужчине?
Ну и т. д.
То есть какие именно компаненты женской техники секса они уже осваивали к полугода опыта, а какие не осваивали никогда?

G>они обсуждали свой реальный опыт.

Ой, у нас в школе тоже "обсуждали реальный опыт"...
Как ты там говоришь? Миф?

G>все мои девушки теряли возраст от 15 до 17 лет. кроме бывшей жены — она потеряла ее в 20 лет. но она вообще была та еще закомплексованная личность, под жестким диктатом родителей.

Забавно. А почему ты в жёны взял не кого-то из "всех своих девушек", а "ту ещё закомплексованную личность, под жёстким диктатом родителей"?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: "ребёнок" -- означает "рассчитывает на помощь родите
От: kero Россия  
Дата: 29.08.11 06:21
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

я ведь прав?
Автор: kero
Дата: 28.08.11
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Дата: 21.07.14
Re[15]: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
Дата: 29.08.11 06:23
Оценка:
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>Уважаемый, вы к чему коллегу склоняете? Фактически дать против себя показания

Дык он уже дал, но их вряд ли можно в суде использовать, вообще-то...

Ytz>Ну как себе не польстить

1) К чему тут был переход на личности?
2) "Неординарный" -- значит "нестандартный". Это ни разу не хорошо, вообще-то.

Ytz>Может тебе проще порнуху посмотреть? Или чужие рассказы тебя больше возбуждают?

Я не понимаю, что может в возбудить, в инфе, что девушка такого-то ника на КЫВТе потеряла девственность в 17 лет.

Кстати, ответ "от 15 до 17" очень неточен. У тебя же, наверное, было меньше 100 несовершеннолетних девушек?
Тогда тебе не трудно будет сказать, что типа в 15 лет столько-то, в 16 — столько-то, и в 17 — столько-то...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: "ребёнок" -- означает "рассчитывает на помощь родите
Дата: 29.08.11 06:26
Оценка:
Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

K>я ведь прав?

В чём именно? В том, что ты гомофоб? проси толком, что тебя интересует
Re[8]: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
От: VerHanna Польша  
Дата: 29.08.11 06:26
Оценка: +1
E>1) Это не говорит о том, что хотя бы и в твоём окружении в 16 "рожают во всю"

Последнее время возраст первородящей сильно отодвинулся к 30-ти годам, в Европе превышает 30 лет. В 16 лет "рожают во всю" предполагаю, что в Африке и других странах третьего Мира ибо они редко доживают до 40 лет, точно также было в Средние Века в Европе.

Я бы сильно пересмотрела своё окружение,в котором бы "рожали во всю" в 16 лет, то есть становились папами и мамами не окончив школу, единичные случаи, я думаю — статистическая погрешность, но огульно делать такие выводы неправильно.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[9]: Каждый выбирает по себе, и страну и жену и судьбу...
Дата: 29.08.11 06:30
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Я бы сильно пересмотрела своё окружение,в котором бы "рожали во всю" в 16 лет, то есть становились папами и мамами не окончив школу, единичные случаи, я думаю — статистическая погрешность, но огульно делать такие выводы неправильно.

Ну мы же не знаем, в каком окружении рос и живёт коллега? Может он какой-то педофил-бордель системно интегрирует, например?
Re[12]: "ребёнок" -- означает "рассчитывает на помощь родите
Дата: 29.08.11 06:33
Оценка:

K>>я ведь прав?

E>В чём именно? В том, что ты гомофоб? проси толком, что тебя интересует

Как?? А я думал, тебе понравится...
Re[13]: "ребёнок" -- означает "рассчитывает на помощь родите
Дата: 29.08.11 07:32
Оценка:

E>>В чём именно? В том, что ты гомофоб? Спроси толком, что тебя интересует

K>Как?? А я думал, тебе понравится...

Что именно должно было мне понравится? Вообще, к чему весь этот переход на личности?
ТС спросил, как рассказать ребёнку. И тут народ разделился на две партии. Реальные отцы/матери делятся своим опытом. А всякие теоретики гонят какие-то "соображения", мало имеющие отношения к теме топика...
Re[16]: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
От: Ytz https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 29.08.11 07:38
Оценка:

Ytz>>Ну как себе не польстить

E>1) К чему тут был переход на личности?

Приношу свои извинения.

Ytz>>Может тебе проще порнуху посмотреть? Или чужие рассказы тебя больше возбуждают?

E>Я не понимаю, что может в возбудить, в инфе, что девушка такого-то ника на КЫВТе потеряла девственность в 17 лет.

И мне не понятно, но раз интересуешься, значит тебе видней
Re[17]: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
Дата: 29.08.11 07:52
Оценка:
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>И мне не понятно, но раз интересуешься, значит тебе видней

Мне удивительно твоё мнение о том, что в 16 во всю трахаются и РОЖАЮТ. Я скока в роддомах не был, там всё женщины "сильно за 20" в основном, а многие и "за 30"...

Так что в Москве это всё как-то не так. А уж как оно там у тебя я
Вот и интересно понять как же оно там на самом-то деле.
Re[18]: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
От: Ytz https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 29.08.11 08:01
Оценка:

E>Здравствуйте, Ytz, Вы писали:

Ytz>>И мне не понятно, но раз интересуешься, значит тебе видней

E>Мне удивительно твоё мнение о том, что в 16 во всю трахаются и РОЖАЮТ. Я скока в роддомах не был, там всё женщины "сильно за 20" в основном, а многие и "за 30"...

E>Так что в Москве это всё как-то не так. А уж как оно там у тебя я

E>Вот и интересно понять как же оно там на самом-то деле.

У всех по разному. Когда я учился в школе, тех кто уже вел половую жизнь было не много, хотя например знакомая из школы залетела в 15 лет. Есть несколько знакомых которые рожали в 17 лет, пару которые раньше. Сейчас периодически знакомлюсь с девушками, выглядящими на 20 с небольшим и которые явно придерживаются свободных взглядов на сексуальные отношения, но которым как оказывается около 16, приходится быть осторожным, чтобы часом закон не нарушить
Re[14]: -1
Дата: 29.08.11 08:41
Оценка:

K>>>>>А если у папы и мамы писи одинаковые, гомофоб ?!

K>>>>я ведь прав?

E>>>В чём именно? В том, что ты гомофоб? Спроси толком, что тебя интересует

K>>Как?? А я думал, тебе понравится...

E>Что именно должно было мне понравится? Вообще, к чему весь этот переход на личности?

Ты что, перечитал свои памятные антигомофобские импровизации — и обиделся?
Вот те раз, думал — вместе поржем...
Re[15]: -1
Дата: 29.08.11 08:44
Оценка:

K>Ты что, перечитал свои памятные антигомофобские импровизации — и обиделся?

K>Вот те раз, думал — вместе поржем...

Я так и не понял над чем именно ты хочешь поржать? Над тем, что у папы и папы писи одинаковые? По поржи, но вместе вряд ли получится...
Re[6]: объясните лучше мне, откуда берутся табу
От: зиг Украина  
Дата: 29.08.11 09:16
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>потому что ребенок не дурак, и видит что ээто в некоем роде табу — никто этим не занимается на глазах у других, все скрывают, как будто это "что-то постыдное, грязное или агрессивное"

Pzz>В принципе, ребенку не помешало бы усвоить идею интимной жизни — что есть вещи, которыми все занимаются, не постыдные, но которыми не принято заниматься при свидетелях.

в 5 лет? зачем ему эта идея в 5 лет?
Re[7]: объясните лучше мне, откуда берутся табу
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 29.08.11 09:21
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

Pzz>>В принципе, ребенку не помешало бы усвоить идею интимной жизни — что есть вещи, которыми все занимаются, не постыдные, но которыми не принято заниматься при свидетелях.

зиг>в 5 лет? зачем ему эта идея в 5 лет?

Чтобы писю не теребил в общественных местах.
Re[8]: объясните лучше мне, откуда берутся табу
От: зиг Украина  
Дата: 29.08.11 09:26
Оценка:

Pzz>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

Pzz>>>В принципе, ребенку не помешало бы усвоить идею интимной жизни — что есть вещи, которыми все занимаются, не постыдные, но которыми не принято заниматься при свидетелях.

зиг>>в 5 лет? зачем ему эта идея в 5 лет?

Pzz>Чтобы писю не теребил в общественных местах.

а что, они, извиняюсь, теребят? я такого не видела ни разу
может если вы поменьше ему будете в 5 лет будете втирать про то что ему еще знать нет нужды — он и не будет это делать?

бред какой
сами проблемы на ровном месте создают, и сами же их потом мучительно решают
Re[9]: объясните лучше мне, откуда берутся табу
Дата: 29.08.11 09:44

Pzz>>Чтобы писю не теребил в общественных местах.

зиг>а что, они, извиняюсь, теребят? я такого не видела ни разу

потому что их отучили. ребенок ближе к году уже начинает проявлять активный интерес к своему телу, и рано или поздно обнаруживает, что писю теребить приятно. дальше уже от воспитания зависит, во что это выльется.

п.с. простите за нескромный вопрос, а у сас свои дети есть?
Re[9]: объясните лучше мне, откуда берутся табу
Дата: 29.08.11 09:57
Оценка:

Pzz>>Чтобы писю не теребил в общественных местах.

зиг>а что, они, извиняюсь, теребят? я такого не видела ни разу

Мальчики очень даже теребят. Особенно, если не привыкли всегда носить трусы...
Re[10]: объясните лучше мне, откуда берутся табу
Дата: 29.08.11 09:58
Оценка:

Pzz>п.с. простите за нескромный вопрос, а у сас свои дети есть?

У какой-то её (или всё-ьаки правильнее говорить "Цайберакса"?) близкой родственницы или знакомой был маленький ребёнок, помнится...
Re[10]: объясните лучше мне, откуда берутся табу
Дата: 29.08.11 10:08

E>Мальчики очень даже теребят. Особенно, если не привыкли всегда носить трусы...

Девочки тоже
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.