Re[12]: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
От: Maniacal Россия  
Дата: 30.08.11 16:31
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>>Насколько я знаю, закона специального нет, но есть судебный прецедент, плюс местные законы

E>Э-э-э-э, и давно у нас прецедентное право, а местные законы могут отменять ответственность по УК?

Есть ещё Семейный Кодекс РФ.

Итак, вступить в брак можно по закону по достижении 18 лет. Вместе с тем, при наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по их просьбе разрешить вступить им в брак при достижении возраста шестнадцати лет (абзац 1 п. 2 ст. 13 СК РФ). Вступить в брак по закону можно даже до достижения 16 лет, но только в виде исключения с учетом особых обстоятельств. Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации (абзац 2 п. 2 ст. 13 СК РФ).

Здесь, или подробнее о коллизии здесь
Re: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
От: sokol74 Россия  
Дата: 30.08.11 17:08
Оценка:
Здравствуйте, ie, Вы писали:

ie>Мужики и не только!

ie>Ребенок 5 лет, интересуется откуда берутся дети. Мы не хотим парить его чухней типа нашли в капусте или папа с мамой плюнули в стакан (как говорят детям наши знакомые) и вот он появился. Наша легенда: у папы есть семечки у он может их посадить в маму. Бред, я понимаю, что не многим лучше капусты, но ничего лучше не придумали. На какое-то время его этот ответ устроил. Теперь же ему надо знать, как папа сажает семечку в маму. Есть идеи, как объяснить? Не хотим, что бы было сильно надумано, но и не хотим что бы была какая-то неправдоподобная басня.

Я в 5 лет знал, что дети берутся у мамы из живота.
А вот откуда они в животе берутся не знал и не парился этим вопросом.
А потом уже в школе узнал откуда дети берутся более подробно
Re[2]: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
От: mister-AK Россия  
Дата: 30.08.11 17:12
Оценка:
Здравствуйте, sokol74, Вы писали:

S>Я в 5 лет знал, что дети берутся у мамы из живота.

S>А вот откуда они в животе берутся не знал и не парился этим вопросом.
S>А потом уже в школе узнал откуда дети берутся более подробно
и стоило ли это подробно заморочек?
семечки блин, не семечки, главное не по пьяни залететь и дауна не выращивать — вот что Земных баб интересует больше всего
а мужиков вообще мало чего интересует, ибо интелект индусов они не осознают, а только шаблонно ему следуют
Re[18]: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
От: зиг Украина  
Дата: 30.08.11 17:28
Оценка: :)

E>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>я говорю не про развращенных личностей, а про нормальных среднестатичных женщин. какой нафиг анальный секс? какие нафиг шарики? мне противно это читать даже, не то что делать чтото подобное.

E>А зря. Девушка, которая умеет выделывать фокусы с шариками

егор, а какого размера шарики?
От: Gradient http://www.x-trips.com/
Дата: 01.09.11 06:56
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>Здравствуйте, ie, Вы писали:

ie>>Ребенок 5 лет, интересуется откуда берутся дети. Мы не хотим парить его чухней типа нашли в капусте или папа с мамой плюнули в стакан (как говорят детям наши знакомые) и вот он появился. Наша легенда: у папы есть семечки у он может их посадить в маму. Бред, я понимаю, что не многим лучше капусты, но ничего лучше не придумали. На какое-то время его этот ответ устроил. Теперь же ему надо знать, как папа сажает семечку в маму. Есть идеи, как объяснить? Не хотим, что бы было сильно надумано, но и не хотим что бы была какая-то неправдоподобная басня.

RB>У меня есть приятели (семья), которые использовали этот рассказ про семечку.

RB>Реакция у ребенка (мальчик) была такая: "мама, я тоже хочу посадить тебе семечку".

RB>Это просто FYI.

Абсолютно логично с точки зрения ребенка.
И как раз самый возраст прохождение фаллической стадии развития (кажется, это именно так у дедушки Фрейда называется)
Нужно разумно реагировать дабы не провоцировать развитие Эдипова комплекса.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Re[19]: Удачи в тренировках ;)
От: Erop Россия  
Дата: 01.09.11 07:33
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

E>>А зря. Девушка, которая умеет выделывать фокусы с шариками

зиг>егор, а какого размера шарики?

Прости, отрубился нет.
Вообще-то размеры разные бывают. Ну сантиметры размер. Где-то от дюйма до полутора наверное. С маленькое яйцо. Бывают, кстати, и в форме яйца, и с вибраторами и много как ещё.
В целом это дело легко гуглится в ближайшем салоне-магазине "интим"...

Удачи в тренировках. Потом расскажешь, каких высот мастерства удалось достичь
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
От: minorlogic Украина  
Дата: 01.09.11 07:40
Оценка:
Когда мужчина и женщина спят вместе, клетки их соединяются и в животе у мамы начинает расти ребенок.
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[20]: Удачи в тренировках ;)
Дата: 01.09.11 08:29
Оценка:

E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

E>>>А зря. Девушка, которая умеет выделывать фокусы с шариками

зиг>>егор, а какого размера шарики?

E>Прости, отрубился нет.

E>Вообще-то размеры разные бывают. Ну сантиметры размер. Где-то от дюйма до полутора наверное. С маленькое яйцо. Бывают, кстати, и в форме яйца, и с вибраторами и много как ещё.
E>В целом это дело легко гуглится в ближайшем салоне-магазине "интим"...

E>Удачи в тренировках. Потом расскажешь, каких высот мастерства удалось достичь

а оно чо, металлическое что ли, утяжеленное? что-то мне кажется дюймовое яйцо и так не выпадет оттудова, застрянет вообще-то
Re[21]: Удачи в тренировках ;)
Дата: 01.09.11 10:34
Оценка:

зиг>а оно чо, металлическое что ли, утяжеленное?

Ну они разной массы бывают, и часто связаны по два. Кроме того, центры у них бывают смещнные. В общем там есть широкий выбор. AFAIK, от таких, которые просто удерживать или ещё что-то с ними делать, до таких, которые без тренировок фиг удержишь

зиг>что-то мне кажется дюймовое яйцо и так не выпадет оттудова, застрянет вообще-то

Ну там типа возбуждаются перед упражнениями и смазывают всё любрикантом...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 01.09.11 10:50
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>Когда мужчина и женщина спят вместе, клетки их соединяются и в животе у мамы начинает расти ребенок.

Первая мысль от прочтения: а почему они спят в клетке?
Re[19]: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
От: VerHanna Польша  
Дата: 01.09.11 11:13
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>>я говорю не про развращенных личностей, а про нормальных среднестатичных женщин. какой нафиг анальный секс? какие нафиг шарики? мне противно это читать даже, не то что делать чтото подобное.

E>>А зря. Девушка, которая умеет выделывать фокусы с шариками, и с пенисом может круто поиграться не вынимая его "оттуда".

G>большинство женщин пиз*ой, извиняюсь, за всю жизнь шарики не критили, и не будут. это отдельные экземпляры, вне медианной и рассматривать их нет смысла.

E>>Но в целом я тебя понял. Твоего уровня опытности в сексе женщины достигают к полугоду половой жизни. Так?

G>не так — т.к. я не вижу разницы в ОПЫТЕ девушки 18 лет, и женщины 30 лет. у первой за плечами — два года активной жизни, у второй — соотвественно 12. разница — если и есть то незначима вообще никак.

Есть разница только в одном — рожала женщина или нет. Всё остальное — ваши фантазии.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[22]: Удачи в тренировках ;)
Дата: 01.09.11 12:07
Оценка:

зиг>>а оно чо, металлическое что ли, утяжеленное?

E>Ну они разной массы бывают, и часто связаны по два. Кроме того, центры у них бывают смещнные. В общем там есть широкий выбор. AFAIK, от таких, которые просто удерживать или ещё что-то с ними делать, до таких, которые без тренировок фиг удержишь

зиг>>что-то мне кажется дюймовое яйцо и так не выпадет оттудова, застрянет вообще-то

E>Ну там типа возбуждаются перед упражнениями и смазывают всё любрикантом...

а что, при возбуждении эээ "проход" расширяется? вроде как должен сужаться
Re[23]: Удачи в тренировках ;)
Дата: 01.09.11 12:42
Оценка:

зиг>а что, при возбуждении эээ "проход" расширяется? вроде как должен сужаться

Я стесняюсь обсуждать столь интимные подробности, тем более с женщиной, но обычно всё становится несколько скользким...

ЗИГ, ты точно не Цайбер?..
Re[24]: Удачи в тренировках ;)
Дата: 01.09.11 13:35
Оценка:

зиг>>а что, при возбуждении эээ "проход" расширяется? вроде как должен сужаться

E>Я стесняюсь обсуждать столь интимные подробности, тем более с женщиной, но обычно всё становится несколько скользким...

ну и что что скользким? но не расширяется же

E>ЗИГ, ты точно не Цайбер?..

да вот, интересны стали ттх твой жены
ты тут ею так хвастаться стал последнее время..
Re[25]: Удачи в тренировках ;)
Дата: 01.09.11 15:10
Оценка:

E>>ЗИГ, ты точно не Цайбер?..

зиг>да вот, интересны стали ттх твой жены
зиг>ты тут ею так хвастаться стал последнее время..

Я про жену ничего не писал вроде бы...
Re[26]: Удачи в тренировках ;)
Дата: 01.09.11 15:17
Оценка: :)

E>>>ЗИГ, ты точно не Цайбер?..

зиг>>да вот, интересны стали ттх твой жены
зиг>>ты тут ею так хвастаться стал последнее время..

E>Я про жену ничего не писал вроде бы...

ну как же, а кто из вас двоих шарики-то юзает..
неужто ты??

твои слова про массаж простаты заиграли в новом свете!
Re[27]: Удачи в тренировках ;)
Дата: 01.09.11 15:28
Оценка:

зиг>ну как же, а кто из вас двоих шарики-то юзает..

зиг>неужто ты??
Сейчас никто...

зиг>твои слова про массаж простаты заиграли в новом свете!

Цайберакс! Выходи!!!
Re[28]: Удачи в тренировках ;)
Дата: 01.09.11 15:35
Оценка:

зиг>>ну как же, а кто из вас двоих шарики-то юзает..

зиг>>неужто ты??
E>Сейчас никто...

зиг>>твои слова про массаж простаты заиграли в новом свете!

E>Цайберакс! Выходи!!!

не вали с больной головы на здоровую. признавайся, когда в последний раз засовывал себе шарики?
Re[29]: Удачи в тренировках ;)
Дата: 01.09.11 15:51
Оценка:

зиг>не вали с больной головы на здоровую. признавайся, когда в последний раз засовывал себе шарики?

Смотря какие, смотря куда. Вагинальные никогда никуда не засовывал...
Re[12]: Как объяснить ребенку откуда берутся дети
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 01.09.11 16:29
Оценка:

E>1) Ты про "опытная в постели" тоже по форуму узнал? Или ты таки трахал несовершеннолетних?..

Ну, вообще говоря, 16 лет — это первый курс института. И однозначно далеко не все первокурсницы целомудренные монашки.
Я уже не говорю про студенток техникумов и ПТУ, в который вообще в 14 идут.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.