Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
Pzz>>>Чтобы писю не теребил в общественных местах. зиг>>а что, они, извиняюсь, теребят? я такого не видела ни разу
Pzz>потому что их отучили. ребенок ближе к году уже начинает проявлять активный интерес к своему телу, и рано или поздно обнаруживает, что писю теребить приятно. дальше уже от воспитания зависит, во что это выльется.
Pzz>п.с. простите за нескромный вопрос, а у сас свои дети есть?
Pzz>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>у меня не мальчик зиг>>слава богу, как выясняется
Pzz>Но, видимо, и не девочка. Девочкам своя пися тоже интересна. Pzz>Кстати, упомянутые вами 5 лет — как раз тот возраст, когда дети активно интересуются писями друг-друга. Причем как другого пола, так и своего.
ничего такого не замечала, уж не говоря о том что бы кто-то это делал при людях
сдается мне, что вы врете
Pzz>Кстати, упомянутые вами 5 лет — как раз тот возраст, когда дети активно интересуются писями друг-друга. Причем как другого пола, так и своего.
IMHO, и раньше тоже. Вообще, у меня такое наблюдение есть, что стоит детям пойти в детсад, так сразу возникает интерес к писям.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ничего такого не замечала, уж не говоря о том что бы кто-то это делал при людях зиг>сдается мне, что вы врете
Слушай, чтобы не наводить тень на плетень, напомни, чей у тебя ребёнок? Может быть ты просто не курсе всех подробностей?..
Но, вообще говоря, все дети разные. Вот у нас есть соседская девочка с лёгким ДЦП, так она в полшестого ещё года на три только тянет...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ничего такого не замечала, уж не говоря о том что бы кто-то это делал при людях
Люди много чего умудряются не замечать. И уж особенно на чужих детях — ведь фраза "что бы кто-то это делал при людях" это про них, правда?
зиг>сдается мне, что вы врете
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>красивое утверждение, но на практике никак не доказуемое. мой опыт говорит что после определенного уровня — все женщины техникой практически не отличаются, отличия — в предпочтениях и темпераменте. а твои слова — банальный миф.
E>Ну, ты не мог бы описать конкретно, что заначит "техникой практически не отличаются"? E>Значит ли это, например, что все твои женщины с опытом в полгода уже могли получать удовольствие от анального секса? И что они же могли получать удовольствие от комбинации анального с вагинальным (с двумя партнёрами , или, хотя бы, с партнёром и фалоимитатором)? E>Сколько шариов и какого веса они могли удерживать во влагалище и как долго? E>Какие технически приёмы массажа простаты они были готовы использовать так чтобы было приятно хотя бы мужчине? E>Ну и т. д. E>То есть какие именно компаненты женской техники секса они уже осваивали к полугода опыта, а какие не осваивали никогда?
я говорю не про развращенных личностей, а про нормальных среднестатичных женщин. какой нафиг анальный секс? какие нафиг шарики? мне противно это читать даже, не то что делать чтото подобное.
E>Ой, у нас в школе тоже "обсуждали реальный опыт"... E>Как ты там говоришь? Миф?
я тебе говорю правду, исходя из своего знакомства с этими девушками. знаю я этих людей. все так и было. приедтся тебе поверить мне на слово.
G>>все мои девушки теряли возраст от 15 до 17 лет. кроме бывшей жены — она потеряла ее в 20 лет. но она вообще была та еще закомплексованная личность, под жестким диктатом родителей. E>Забавно. А почему ты в жёны взял не кого-то из "всех своих девушек", а "ту ещё закомплексованную личность, под жёстким диктатом родителей"?..
был молодой дурак — задрот. Поэтому "всем девушкам" на тот момент был не интересен вообще. А вот когда постарше стал — там да, пошло поехало все как нада. Вспоминаю жену бывшую — какой же это ужас во всех смыслах был. хотя, по молодости — простительно.
в общем, харе спорить — на стыке 16/17 лет в москве большинство девушек и лишается невинности.
У тебя видимо дочь ростет, что ты все так эту мысль как норму принять не можешь, да?
А в чем проблема рассказать все как есть? Можно взять материал из энциклопедии, википедии. Показать картинки, для начала. Ребенок всеравно узнает это, будь то от вас или от старших товарищей, или с телевизора\компьютера.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>я говорю не про развращенных личностей, а про нормальных среднестатичных женщин. какой нафиг анальный секс? какие нафиг шарики? мне противно это читать даже, не то что делать чтото подобное.
А зря. Девушка, которая умеет выделывать фокусы с шариками, и с пенисом может круто поиграться не вынимая его "оттуда".
Но в целом я тебя понял. Твоего уровня опытности в сексе женщины достигают к полугоду половой жизни. Так?
E>>Говори, пожалуйста, за себя. Кстати, если папа совершеннолетний, а маме 16, то в РФ это УК...
G>никакое это не УК. 16 — это возраст согласия. А раньше этот возраст вообще 14 лет был.
Если маме 16, то зачатие вполне могло случиться и и в 15...
G>>я говорю не про развращенных личностей, а про нормальных среднестатичных женщин. какой нафиг анальный секс? какие нафиг шарики? мне противно это читать даже, не то что делать чтото подобное.
E>А зря. Девушка, которая умеет выделывать фокусы с шариками, и с пенисом может круто поиграться не вынимая его "оттуда".
большинство женщин пиз*ой, извиняюсь, за всю жизнь шарики не критили, и не будут. это отдельные экземпляры, вне медианной и рассматривать их нет смысла.
E>Но в целом я тебя понял. Твоего уровня опытности в сексе женщины достигают к полугоду половой жизни. Так?
не так — т.к. я не вижу разницы в ОПЫТЕ девушки 18 лет, и женщины 30 лет. у первой за плечами — два года активной жизни, у второй — соотвественно 12. разница — если и есть то незначима вообще никак.
E>>>Говори, пожалуйста, за себя. Кстати, если папа совершеннолетний, а маме 16, то в РФ это УК...
G>>никакое это не УК. 16 — это возраст согласия. А раньше этот возраст вообще 14 лет был.
E>Если маме 16, то зачатие вполне могло случиться и и в 15...
если мама на момент зачатия старше 14 лет то в случае брака вроде нет уголовного преследования.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>А если у папы и мамы писи одинаковые, гомофоб ?! 0>Тогда это папа и папа (или мама и мама)
В США уже walk-around придумали для таких случаев: Родитель №1 и №2 вместо мама и папа.
E>>Ну, ты не мог бы описать конкретно, что заначит "техникой практически не отличаются"? G>я говорю не про развращенных личностей, а про нормальных среднестатичных женщин. какой нафиг анальный секс? какие нафиг шарики? мне противно это читать даже, не то что делать чтото подобное.
Ну так и я не про "среднестатистических", а про умных...
И, тем не менее, на вопрос-то ответишь: E>>Ну, ты не мог бы описать конкретно, что заначит "техникой практически не отличаются"?
G>был молодой дурак — задрот. Поэтому "всем девушкам" на тот момент был не интересен вообще. А вот когда постарше стал — там да, пошло поехало все как нада. Вспоминаю жену бывшую — какой же это ужас во всех смыслах был. хотя, по молодости — простительно.
Что-то я не понял, то тебе девушки в штаны лазали, а то задротом вдруг стал. Или это она так над тобой издевалась?
G>в общем, харе спорить — на стыке 16/17 лет в москве большинство девушек и лишается невинности.
Москва -- вообще место нехорошее. Но в большинство я всё равно верю с трудом большим.
Может есть какая-то официальная статистика, например?
E>>Если маме 16, то зачатие вполне могло случиться и и в 15... G>если мама на момент зачатия старше 14 лет то в случае брака вроде нет уголовного преследования.
УК процитировать не затруднит?
E>>>Если маме 16, то зачатие вполне могло случиться и и в 15... G>>если мама на момент зачатия старше 14 лет то в случае брака вроде нет уголовного преследования.
E>УК процитировать не затруднит?
Насколько я знаю, закона специального нет, но есть судебный прецедент, плюс местные законы
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Насколько я знаю, закона специального нет, но есть судебный прецедент, плюс местные законы
Э-э-э-э, и давно у нас прецедентное право, а местные законы могут отменять ответственность по УК?