Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>Здесь вопрос совсем не в табу. Пока у ребёнка не появилось половое влечение, не стоит рассказывать и показывать особенности секса. Исключительно потому что это будет воспринято как нечто постыдное, грязное или как агрессия. 0>Я одного не понимаю, почему ребенок воспримет это как что-то постыдное, грязное или агрессивное?
потому что ребенок не дурак, и видит что ээто в некоем роде табу — никто этим не занимается на глазах у других, все скрывают, как будто это "что-то постыдное, грязное или агрессивное"
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
Ytz>>>Сама во сколько с девственностью рассталась?
VH>>Этот вопрос, я полагаю, от большого ума ?
Ytz>Вопрос как вопрос, не хочешь — не отвечай.
Вопрос абсолютно хамский. Неужели не чувствуете сами?
Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>>Сказать напрямую — у нас мамой писи разные.
K>А если у папы и мамы писи одинаковые, гомофоб ?!
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>потому что ребенок не дурак, и видит что ээто в некоем роде табу — никто этим не занимается на глазах у других, все скрывают, как будто это "что-то постыдное, грязное или агрессивное"
То есть взрослые люди внушают детям мысль о постыдности секса?
А если не внушать?
Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>>>Сказать напрямую — у нас мамой писи разные.
K>>А если у папы и мамы писи одинаковые, гомофоб ?!
L>Взрыв мозга у ребенка, тогда
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>результаты голосования на секс форуме, космо форуме(там в общемто, больше 10 процентов лишились дественности в 15 и раньше, не то что в 16 лет то). да и сидел в свое время на форуме нашей местной сетки, был активным членом тамошней тусовки — там девки в 15 лет залетали, уж неговоря о 16 то годах. 16 лет по моим тамошния воспоминаниям — это уже умудренная и опытная весьма в постели женщина. Серьезно причем пишу. к 17 годам у некоторых тамошних дам было уже несколько десятков мужиков.
E>1) Ты про "опытная в постели" тоже по форуму узнал? Или ты таки трахал несовершеннолетних?.. E>2) Попробуй провести опрос в борделе, результаты опубликуешь
нащет опыта — я лично считаю что средняя женщина примерно за полгода активной практики в сексе достигает своего потолка. и дальше если и есть какое то развитие, то на уровне малозначительных ньюансов. никакой особой разницы между молодой девушкой и женщиной 30 лет я не видел, часто последние даже проигрывали первым, ибо у молодых нехилый такой энтузиазм и жажда познания(уж неговоря о много лучшей внешности).
опросы в форумах соразмерны моему жизненному опыту, что тем временам, что более ранним. у нас в школе в 10-11 классе девки на задних партах обсудлали на каких пьянках они девстенности лишились. в 16 лет моя первая девушка(которой было 15 лет) опять же первая залезла мне по локоть в штаны мои, при том что я никакой вообще активности в этом смысле от нее не ждал в те годы... так что тот самый возраст 15-16-17 лет — думаю процентов этак 40 девушек именно в этом возрасте девстенности и лишаюстя.
E>Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>>Ребенок в 16 лет? В этом возрасте уже сами рожают вовсю
E>Говори, пожалуйста, за себя.
Я детей в 16 не делал, что не говорит о том, что другие не делают. Это нехитрое умозаключение подтверждает например моя знакомая у которой в 23 уже 7 летний ребенок.
E>Кстати, если папа совершеннолетний, а маме 16, то в РФ это УК...
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
Ytz>>>>Сама во сколько с девственностью рассталась?
VH>>>Этот вопрос, я полагаю, от большого ума ?
Ytz>>Вопрос как вопрос, не хочешь — не отвечай.
VI>Вопрос абсолютно хамский. Неужели не чувствуете сами?
Нет. Одно дело задать такой вопрос на приеме у королевы, другое дело на собрании анонимусов. Неужели не чувствуете сами?
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
зиг>>потому что ребенок не дурак, и видит что ээто в некоем роде табу — никто этим не занимается на глазах у других, все скрывают, как будто это "что-то постыдное, грязное или агрессивное" 0>То есть взрослые люди внушают детям мысль о постыдности секса? 0>А если не внушать?
При чем здесь постыдность. Есть вещи, о которых можно говорить, и о которых не стоит. Какать не стыдно, но не стоит на людях обсуждать консистенцию своей последней дефекации.
Помню, когда был инцидент с южнокорейским авиалайнером, который был сбит советскими ПВО, по телику целый день трындели об этом. Ребенок четырех лет от роду запомнил устойчивое словосочетание "южнокорейский самолет". После этого он неделю ставил меня на людях в неловкое положение своими вопросами (при виде любого самолета в небе): "Папа, а это южнокорейский самолет или нет?".
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>При чем здесь постыдность. Есть вещи, о которых можно говорить, и о которых не стоит. Какать не стыдно, но не стоит на людях обсуждать консистенцию своей последней дефекации.
Если о чем-то не принято говорить во всеуслышание, то это не значит, что об этом надо молчать внутри семьи. И, кстати, вопросы дефекации с маленьким ребёнком очень даже обсуждаются, потому что это весьма актуальная тема в его жизни.
DN>Помню, когда был инцидент с южнокорейским авиалайнером, который был сбит советскими ПВО, по телику целый день трындели об этом. Ребенок четырех лет от роду запомнил устойчивое словосочетание "южнокорейский самолет". После этого он неделю ставил меня на людях в неловкое положение своими вопросами (при виде любого самолета в небе): "Папа, а это южнокорейский самолет или нет?".
Ну если такой невинный вопрос способен поставить в неловкое положение...
С другой стороны, это очень хорошо освещает истинную причину нежелания говорить на эти темы с ребёнком — опасения попасть в неудобное положение. Вот только стоит ли делать ребёнка заложником своего стыда?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
E>>1) Ты про "опытная в постели" тоже по форуму узнал? Или ты таки трахал несовершеннолетних?.. G>нащет опыта — я лично считаю что средняя женщина примерно за полгода активной практики в сексе достигает своего потолка. и дальше если и есть какое то развитие, то на уровне малозначительных ньюансов. никакой особой разницы между молодой девушкой и женщиной 30 лет я не видел, часто последние даже проигрывали первым, ибо у молодых нехилый такой энтузиазм и жажда познания(уж неговоря о много лучшей внешности).
Ты не юли, а говори толком. Про "вполне опытность в постели" 16-летних девушек ты из форума узнал или на практике?
И да, кстати, бывают умные женщины, у которых прогресс продолжается намного дольше полугода. Правда для прогресса они, обычно, выбирают неординарных мужчин
E>>2) Попробуй провести опрос в борделе, результаты опубликуешь
G>опросы в форумах соразмерны моему жизненному опыту, что тем временам, что более ранним. у нас в школе в 10-11 классе девки на задних партах обсуждали на каких пьянках они девстенности лишились.
Так они обсуждали, или таки лишились? AFAIK, в школе, и не только про свой секс треплются, в основном, те, кому потрахаться не с кем.
G>в 16 лет моя первая девушка(которой было 15 лет) опять же первая залезла мне по локоть в штаны мои, при том что я никакой вообще активности в этом смысле от нее не ждал в те годы... так что тот самый возраст 15-16-17 лет — думаю процентов этак 40 девушек именно в этом возрасте девстенности и лишаюстя.
Опять ничего не понял. Ну пощупала она член, какой он на ощупь и всё такое. Ну интересно ей было, заводнО.
Но от этого жо потери девственности довольно таки далеко...
Вот твоя девушка, например, во сколько девственность таки потеряла?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Ytz>>>Ребенок в 16 лет? В этом возрасте уже сами рожают вовсю E>>Говори, пожалуйста, за себя. Ytz>Я детей в 16 не делал, что не говорит о том, что другие не делают. Это нехитрое умозаключение подтверждает например моя знакомая у которой в 23 уже 7 летний ребенок.
1) Это не говорит о том, что хотя бы и в твоём окружении в 16 "рожают во всю"
2) Тем более это не говорит о том, что это так в целом по стране, например...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Ответ, конечно, удовлетворит, но... У меня дело было так. Тоже спросил маму, откуда я появился, тоже сказала "из живота", я это понял буквально, т.е. что реально прям из живота меня и достали. Через несколько лет я узнал, откуда на самом деле появляются дети. И после этого я был некоторым образом на маму обижен. Не то что бы очень сильно, но всё же. Почему? Нет, не потому что сказала неправду, а потому что посчитала меня за идиота, т.к. правильный ответ "из женской письки" я бы понял уже тогда, но мама об уровне развития моего интеллекта, по всей видимости, не догадывалась. Такие дела.
Ну вообще-то, мама дала вам правильный ответ. Женская пиписька — это не откуда, а через что
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>потому что ребенок не дурак, и видит что ээто в некоем роде табу — никто этим не занимается на глазах у других, все скрывают, как будто это "что-то постыдное, грязное или агрессивное"
В принципе, ребенку не помешало бы усвоить идею интимной жизни — что есть вещи, которыми все занимаются, не постыдные, но которыми не принято заниматься при свидетелях.
E>Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>>>>Ребенок в 16 лет? В этом возрасте уже сами рожают вовсю E>>>Говори, пожалуйста, за себя. Ytz>>Я детей в 16 не делал, что не говорит о том, что другие не делают. Это нехитрое умозаключение подтверждает например моя знакомая у которой в 23 уже 7 летний ребенок.
E>1) Это не говорит о том, что хотя бы и в твоём окружении в 16 "рожают во всю" E>2) Тем более это не говорит о том, что это так в целом по стране, например...
Хорошо, не во всю, но рожают и сексом, что характерно занимаются. Да, не все, объективной статистики у меня нет, а собственная выборка не репрезентативна. Поэтому предложение считать половозрелую 16-летнюю особь ребенком и рекомендовать им книжки с нарисованными письками вызывает мягко говоря недоумение.
Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>Ты не юли, а говори толком. Про "вполне опытность в постели" 16-летних девушек ты из форума узнал или на практике?
естественно на практике. и не нада на УК кивать — есть такая вещь, как возраст согласия. он у нас в стране 16 лет. а уж то, что за последние 20 лет он несколько раз менялся с 16 на 14, а потом на 16 обратно — говорит что это форменный идиотизм.
E>И да, кстати, бывают умные женщины, у которых прогресс продолжается намного дольше полугода. Правда для прогресса они, обычно, выбирают неординарных мужчин
красивое утверждение, но на практике никак не доказуемое. мой опыт говорит что после определенного уровня — все женщины техникой практически не отличаются, отличия — в предпочтениях и темпераменте. а твои слова — банальный миф.
E>Так они обсуждали, или таки лишились? AFAIK, в школе, и не только про свой секс треплются, в основном, те, кому потрахаться не с кем.
они обсуждали свой реальный опыт.
E>Опять ничего не понял. Ну пощупала она член, какой он на ощупь и всё такое. Ну интересно ей было, заводнО. E>Но от этого жо потери девственности довольно таки далеко...
ага, помастурбировала, извини, его немного. а потом, через несколько встреч, минетик сделала. правда, да, она так и осталась девствинницей — мы растались раньше, чем у нас успело до этого дойти.
E>Вот твоя девушка, например, во сколько девственность таки потеряла?..
все мои девушки теряли возраст от 15 до 17 лет. кроме бывшей жены — она потеряла ее в 20 лет. но она вообще была та еще закомплексованная личность, под жестким диктатом родителей.
E>Ты не юли, а говори толком. Про "вполне опытность в постели" 16-летних девушек ты из форума узнал или на практике?
Уважаемый, вы к чему коллегу склоняете? Фактически дать против себя показания
E>И да, кстати, бывают умные женщины, у которых прогресс продолжается намного дольше полугода.
Это так, разница колоссальна.
E>Правда для прогресса они, обычно, выбирают неординарных мужчин
Ну как себе не польстить
G>>опросы в форумах соразмерны моему жизненному опыту, что тем временам, что более ранним. у нас в школе в 10-11 классе девки на задних партах обсуждали на каких пьянках они девстенности лишились. E>Так они обсуждали, или таки лишились? AFAIK, в школе, и не только про свой секс треплются, в основном, те, кому потрахаться не с кем.
Я таки дико извиняюсь, но с тех времен когда учился в школе ты, многое изменилось
G>>в 16 лет моя первая девушка(которой было 15 лет) опять же первая залезла мне по локоть в штаны мои, при том что я никакой вообще активности в этом смысле от нее не ждал в те годы... так что тот самый возраст 15-16-17 лет — думаю процентов этак 40 девушек именно в этом возрасте девстенности и лишаюстя.
E>Опять ничего не понял. Ну пощупала она член, какой он на ощупь и всё такое. Ну интересно ей было, заводнО. E>Но от этого жо потери девственности довольно таки далеко... E>Вот твоя девушка, например, во сколько девственность таки потеряла?..
Может тебе проще порнуху посмотреть? Или чужие рассказы тебя больше возбуждают?
Re[9]: "ребёнок" -- означает "рассчитывает на помощь родител
Ytz>Хорошо, не во всю, но рожают и сексом, что характерно занимаются. Да, не все, объективной статистики у меня нет, а собственная выборка не репрезентативна.
Ну, вообще-то, возраст и способ, которым люди начинают половую жизнь очень зависит от пола, национальности и места проживания. Ну, в городе/на селе всё по разному. В небольшом городе и в большом -- тоже. На Кавказе одни дела, а в Спас-Клепиках -- другие совсем. Ну и у мальчиков с девочками тоже всё по разному...
Так что судить по своему окружению можно только о своей страте, и то очень осторожно.
Но, с другой стороны, так как у всех всё по-разному, то если ты принадлежишь к страте, где девушки впервый раз делают это по любви и лет в 20 с чем-то, то ничего удивительного в том что к 16-летней относятся, как к ребёнку нет
Ytz>Поэтому предложение считать половозрелую 16-летнюю особь ребенком и рекомендовать им книжки с нарисованными письками вызывает мягко говоря недоумение.
1) IMHO, противопоставление "реьёнок-взрослый" определяется, не возрастом или физиологией, а структурой ответственности и механизмом принятия решений. Ребёнок там кто-то или нет, определяется, в первую очередь не пиписькой там, или грудью, а головой. Можешь сам за себя, а тем более за себя и за других отвечать -- взрослый. Не можешь -- ребёнок. И пофиг, в 14 там лет это случится или в 40. У меня есть знакомый дядя 48 лет от роду, который живёт с мамой, знакомит её со всеми своими девушками и спрашивает у мамы, стоит ли ему заходить с этой девушкой "слишком далеко". Я его взрослым назвать не могу... Ну а про Аркадия Гайдара там всякого и Ромео Монтекки и так все в курсе
2) Если уж в 16 лет челоек не в курсе откуда берутся дети, и спрашивает об этом у родителей, да ещё, к тому же нуждается для понимания в книжке с нарисованными пиписьками, то это однозначно ребёнок. Вырастит ли когда -- вопрос открыт, но не взрослый -- это точно!