Re[5]: женщина с ребенком
От: andrey.desman  
Дата: 21.02.11 08:46
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Хахаха, я так понимаю, многие мужчинами становятся на РСДН. Ребята проснитесь, вы что не знаете в какой стране живёте? Если не читаете ГК, УПК и СК, то хотя бы смотрите телевизор, там в новостях частенько крутят регулярные санта-барбары о том, что "гражданин плохой иностранец" отобрал, на основании очень плохих, потому что равноправных законов Франции, США, Финляндии итд, ребенка от очередной замечательной русской женщины, нарушив массу законов России. Но Россия добивается, так как... ну и далее по тексту. Это случается постоянно, еженедельно я бы сказал. Потому что в совках — белый мужчина не имеет вообще никаких прав, тем более в суде.

О поправках я в курсе, но ведь они не приняты даже на рассмотрение. О каком законе идет речь?
Re: женщина с ребенком
От: Kaifa Россия  
Дата: 21.02.11 08:52
Оценка:
я в свое время попробовал — не понравилось
пришел к выводу, что для успешного развития отношений тут надо, либо чтобы женщина была очень умной (а такие как правило замуж один раз выходят), либо мужик с дефектом (ну типа никто больше не дает), а не как в моем случае — не ты первая не ты последняя
короче в моем случае получалась нервотрепка. сначала решил, что сама мол будешь возится со своим спиногрызом. получилось "ты совсем к нему никак не относишься". потом начал уделять внимание, чтобы он по-крайней мере понимал что можно, а что нельзя. в общем-то все успешно шло — обучался нормально. но я словил "перестань издеваться над ребенком", хотя физического воздействия почти не оказывал.
в общем мне это надоело и я на все забил. на нее в том числе. она решила меня напугать и уехала с вещами к маме. я решил что не испугался и в итоге ни о чем не жалею встречаемся даже иногда в сауне но никаких больше чужих спиногрызов.
От: okman Беларусь https://searchinform.ru/
Дата: 21.02.11 08:57
Оценка: 22 (8) +2 :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>В небезызвестной теме
Автор: SomeoneSomewhere
Дата: 12.02.11
неоднократно говорили про то что де — женщина с ребенком это есть минус 100 к карме, и ни в коем случае даже не связываться и не рассматривать как вариант, особенно если при прочих равных. Угу. Сегодня в жж наткнулась на пост, рекомендую... Как вам эта противоположная точка зрения ?

зиг>хочу чтобы "местные мужланы" (тм) как-то прокомментировали со своей колокольни, а то там в комментах одни сочувствующие женщины, неинтересно.

зиг>Pleeeaase.

Минус сто ? К карме ?.. О чем это вообще ?

Я познакомился со своей женой, когда она была в состоянии развода и у нее был ребенок (полтора года).
Сейчас этот "ребенок" — моя любимая дочка. Не было никаких проблем с этим — она почти с первых минут
увидела во мне сначала "дядю, маминого друга", затем просто друга, а через пару лет уже называла папой.

У нас получилось раздобыть жилье и мы уже несколько лет живем в шикарной квартирке на девятом этаже.
Я самый счастливый человек на этой планете ! Я нашел свою женщину, когда мне было уже почти тридцать.
Не всем так везет. Наверное потому, что слишком много внимания уделяют "карме".
Re[2]: женщина с ребенком
От: Mr.Delphist  
Дата: 21.02.11 08:59
Оценка:
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:

DEA>(в)от чужих детей рано или поздно можно ждать ТАКИХ закидонов, которых от своих не дождешься. Короче, воспитывать чужого ребенка не хотел бы ни под каким соусом.

Угу, как посмотришь на детей наших весьма уважаемых артистов, именно интеллигентов старой школы (а не верок-сердючек, при всём уважении к последним — ибо пробились, несмотря на). Так вот, на родных детках этих интеллигентнейших людей природа, видать, отохнула от души — кто в наркоте по уши, кто другана по тусовке убил, кто по характеру такое уё-моё...

Так что, не надейтесь, что "родной ребенок" означает "нет проблем". Это отдельный человек, с каждым днём всё более самостоятельный в принятии решений.
От: Mr.Delphist  
Дата: 21.02.11 09:06
Оценка:
Здравствуйте, sarc, Вы писали:

S>Бедные девушки, сначала страдают от того, что мужчина зарабатывает деньги и не тратит все время на семью, а потом говорят — я такого больше не хочу и начинают страдать от того, что мужчина тратит все время на семью и не зарабатывает денег.

Потому что это две крайности. Истина — где-то посередине. Вы удивлены?
Тем более что "сбегание на работу" для многих (и мужчин, и женщин) является средством маскировки домашних проблем.
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 21.02.11 09:09
Оценка: +4
Здравствуйте, okman, Вы писали:

O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>В небезызвестной теме
Автор: SomeoneSomewhere
Дата: 12.02.11
неоднократно говорили про то что де — женщина с ребенком это есть минус 100 к карме, и ни в коем случае даже не связываться и не рассматривать как вариант, особенно если при прочих равных. Угу. Сегодня в жж наткнулась на пост, рекомендую... Как вам эта противоположная точка зрения ?

зиг>>хочу чтобы "местные мужланы" (тм) как-то прокомментировали со своей колокольни, а то там в комментах одни сочувствующие женщины, неинтересно.

зиг>>Pleeeaase.

O>Минус сто ? К карме ?.. О чем это вообще ?

O>Я познакомился со своей женой, когда она была в состоянии развода и у нее был ребенок (полтора года).

O>Сейчас этот "ребенок" — моя любимая дочка. Не было никаких проблем с этим — она почти с первых минут
O>увидела во мне сначала "дядю, маминого друга", затем просто друга, а через пару лет уже называла папой.

O>У нас получилось раздобыть жилье и мы уже несколько лет живем в шикарной квартирке на девятом этаже.

O>Я самый счастливый человек на этой планете ! Я нашел свою женщину, когда мне было уже почти тридцать.
O>Не всем так везет. Наверное потому, что слишком много внимания уделяют "карме".

Не сочтите за фамильярность, но мне почему-то захотелось пожелать вам чтобы у вас и дальше было все хорошо. От чистого сердца
С уважением, Владислав Полищук
Re[3]: женщина с ребенком
От: sarc Россия  
Дата: 21.02.11 09:15
Оценка:
S>>Бедные девушки, сначала страдают от того, что мужчина зарабатывает деньги и не тратит все время на семью, а потом говорят — я такого больше не хочу и начинают страдать от того, что мужчина тратит все время на семью и не зарабатывает денег.
MD>Потому что это две крайности. Истина — где-то посередине. Вы удивлены?
MD>Тем более что "сбегание на работу" для многих (и мужчин, и женщин) является средством маскировки домашних проблем.

Я удивлен? У девушке каша в голове, она пытается все обобщить, видит все "по-женски" и мечется из крайности в крайность.
Да и как многие, пытается выставить подарком, который вы должны заслужить.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
От: МихаилС Россия  
Дата: 21.02.11 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD> Так что, не надейтесь, что "родной ребенок" означает "нет проблем".

MD> Это отдельный человек, с каждым днём всё более самостоятельный в принятии решений.

Любым ребенком надо заниматься. И чем слаще жизнь, доставшаяся от родителей,
тем тщательнее это нужно делать.
От: shchavel  
Дата: 21.02.11 09:42
Оценка:
O>Я нашел свою женщину, когда мне было уже почти тридцать.

Ты так говоришь, как будто "почти тридцать" — дряхлый старик.
Re[4]: женщина с ребенком
От: zelenyi_slon  
Дата: 21.02.11 09:59
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:

_>>Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:

МС>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

_>>6) Через 20 лет "ребёнок" выжмет у вас хату и оставит умирающего от рака, т.к. ему на вас плевать.

J>Если речь идет о маленьком ребенке, то сказанное, очевидно, бред.

вы не верите в то, что выросший неродной ребёнок может пытаться у вас отжать ваше и что ему будет плевать на ваши проблемы? Так иногда и родные дети делают, но то что неродные. И это не только от воспитания зависит, это и от генов. Откуда я знаю, от какого он дебила, может вообще от нарика. Тем более если предположить, что ребенку уже было лет 5 когда мужчина начинает жизнь с этой женщиной
Дата: 21.02.11 10:02
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Не сочтите за фамильярность, но мне почему-то захотелось пожелать вам чтобы у вас и дальше было все хорошо. От чистого сердца

Спасибо. Искренне взаимно.
Дата: 21.02.11 10:04
Оценка:
Здравствуйте, shchavel, Вы писали:

O>>Я нашел свою женщину, когда мне было уже почти тридцать.

S>Ты так говоришь, как будто "почти тридцать" — дряхлый старик.

Так и есть.
От: midcyber
Дата: 21.02.11 10:24
Оценка:
Здравствуйте, okman, Вы писали:

S>>Ты так говоришь, как будто "почти тридцать" — дряхлый старик.

O>Так и есть.

Ну если ты ощущаешь себя дряхлым стариком в 30, то для вас действительно удачный союз вышел — и ты пристроен, и она с ребенком
Re[5]: женщина с ребенком
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 21.02.11 10:35
Оценка: 1 (1) :))
Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:

_>>>6) Через 20 лет "ребёнок" выжмет у вас хату и оставит умирающего от рака, т.к. ему на вас плевать.

J>>Если речь идет о маленьком ребенке, то сказанное, очевидно, бред.

_>вы не верите в то, что выросший неродной ребёнок может пытаться у вас отжать ваше и что ему будет плевать на ваши проблемы? Так иногда и родные дети делают, но то что неродные. И это не только от воспитания зависит, это и от генов. Откуда я знаю, от какого он дебила, может вообще от нарика. Тем более если предположить, что ребенку уже было лет 5 когда мужчина начинает жизнь с этой женщиной

Ну конечно, от генов. Есть специальный ген, отвечающий за бросание родителей через 20 лет, независимо от воспитания.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: The Lex Украина  
Дата: 21.02.11 10:55
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>очень субъективно оно всё...

G>... Более того, удивитесь — но иногда спокойное, хорошее и благополучное существование начинаешь ценить намного больше, чем фонтаны чувств и перевернутый мир, вкупе со всеми "вопреки"... Силы у человека — они совсем не безграничны, вот в чем дело.

К тому же с возрастом появляется одна интересная штука: возможности и возможности выбора в т.ч. т.е. если в 20 лет ты вряд ли можешь выбрать между 20-летней "взбаламошной девицей" и 30-летней "женщиной с опытом", то в 30+ — тут уже на сколько денег и здоровья хватит...

Как уже было сказано, с чужими детьми как минимум не все так просто. И жить с ними вполне можно, но вот лично меня роль "хорошего дяди" более чем устраивает. Так можно и до совершеннолетия детей включая и общих дожить и потом уже может быть "узаконить отношения". Из моих знакомых, кстати, как минимум 2 пары так и сделали из тех, кто до такого момента уже успел дожить.
Голь на выдумку хитра, однако...
Дата: 21.02.11 11:05
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>возможно, я не говорю что абсолютно прав, но жизнь редко бывает идеальной, и мне кажется (только кажется), что если с человеком действительно хочется быть, и как говорится сердце этого хочет, то глупо умом себя останавливать. Но если отторжение идет тоже на эмоциональном уровне, тогда, возможно — это действительно "не оно"...

Фраза, конечно, коронная! "умом глупо думать" — если перефразировать.

V>не знаю

V>каждый решает по себе и никто друг друга судить/оценивать права не имеет

Судить — проблемы морали. Оценивать — проблемы изучения чужого опыта и использования этих оценок в принятии собственных решений. Ничего зазорного в том, чтобы _думать_ _умом_ нет, сколько бы "романтикам" не хотелось бы обратного.

Мой дед говорил: когда беда стучит в дверь — любовь убегает через окно.

С другой стороны, это особенности возраста: с одной стороны, хорошо понимаешь преимущества таки иметь опыт и уже думать, а с другой — да, немного завидуешь, как здорово быть молодым и глупым и "умом себя не останавливать". (все равно ума-то и нет )

ЗЫ: если что теме — да, у меня есть варианты, и действительно мне в общем-то нравится "устраивать экшины" (как бы по-русски-то сказать?) совместные с детьми в т.ч. Но, как я уже говорил, я при этом "классный дядя", а не... чужого ребенка просто как-то... А обязательно выбор должен быть "с нами или против нас"?
Дата: 21.02.11 11:17
Оценка:
Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:

МС>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

_>6) Через 20 лет "ребёнок" выжмет у вас хату и оставит умирающего от рака, т.к. ему на вас плевать.

Через 20 лет я выжму своего ребенка из своей хаты, хату продам, а сам уеду в Гондурас, воевать с повстанцами и гулять с тамошними девками на берегу тамошнего окияна. А там уже посмотрим от чего именно будет умереть...

Это, кстати, характерное "наше" (и не только, но "наше" в т.ч.) отношение к отношениям к взрослым детям: с одной стороны, наши дети не считают необходимым жить собственной жизнью и самостоятельно ней управлять и ее обеспечивать, с другой стороны — наши родители считают детей обязанными им "по гроб жизни" и на основании этого жить именно так, как они, родители, считают нужным и правильным и вообще. Плюс, конечно, традиционный "квартирный вопрос"...
От: notacat  
Дата: 21.02.11 11:21
Оценка: 1 (1) +2
ерунда. Некоторым наоборот хочется семью с детьми до такой степени, что на детей западают, встречала таких.
По-моему, если мужчина на первое место ставит наличие/отсутствие чужих детей — это отражение его личных проблем и комплексов, к любви это отношения не имеет.
От: notacat  
Дата: 21.02.11 11:25
Оценка: 1 (1) +3
DB>2. Когда женщина с ребёнком, то выстраивать отношения придётся с двумя.
Вот для многих сюрприх оказывается, что и с собственными детьми тоже придется выстраивать отношения и не всегда удачно
От: siberia2 Россия  
Дата: 21.02.11 11:25
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>хочу чтобы "местные мужланы" (тм) как-то прокомментировали со своей колокольни, а то там в комментах одни сочувствующие женщины, неинтересно.

Рекомендую выписать филиппинку в качестве жены. Жена будет моложе, без детей, без чрезмерной наглости. Заодно и проживёт хлопец дольше. Лучше выбрать молодую филиппинку. Когда тебе 70 лет, то большая разница заниматься сексом с 70 летней же женой или 50 летней.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.