Здравствуйте, ocaml, Вы писали:
O>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>Желаете поговорит о Достоевском "Преступление и наказание", Вы так же однобоко видите ситуацию что преступление заключается в том, что он прибил бабку?
O> Нет, конечно. Но думаю, что ты видишь ситуацию несколько иначе Извини, но с тобой о Достоевском и Толстом говорить не о чем. Неинтересно.
Читайте между строк ) Много нового узнаете
Re[54]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
G>>ладно. мне надоело доказывать, что люди с хорошим образованием и воспитанием гораздо приятнее людей без образования и воспитания. D>А ты не вукурсе что далеко не все програмисты имеют вообще воспитание не то что хорошее?
кстати, и образования иногда нету. либо не закончили, либо все занятия пропускали. увы, это не редкость.
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
O>> Нет, конечно. Но думаю, что ты видишь ситуацию несколько иначе Извини, но с тобой о Достоевском и Толстом говорить не о чем. Неинтересно.
SE>Читайте между строк ) Много нового узнаете
Между строк ничего не написано, задолбал этот тупой шаблон школьных училок. Я еще в школе был умнее своих учительниц, я перечел "Преступление и наказание" несколько раз, потому что понял, что с первого раза мало что пойму. Потом перечел его еще несколько раз в зрелом возрасте и тоже открыл для себя новые ощущения. Я знаю его назубок почти. Я даже все мысли Родиона понимаю. Я написал в школе сочинение, которое не стали даже публиковать (а обычно мои сочинения публиковались в школе) и училка сказала, что я перебрал на этот раз, такое не пропустят.
Так что я нового узнаю?
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
O>>> Нет, конечно. Но думаю, что ты видишь ситуацию несколько иначе Извини, но с тобой о Достоевском и Толстом говорить не о чем. Неинтересно.
SE>>Читайте между строк ) Много нового узнаете
O> Между строк ничего не написано, задолбал этот тупой шаблон школьных училок. Я еще в школе был умнее своих учительниц, я перечел "Преступление и наказание" несколько раз, потому что понял, что с первого раза мало что пойму. Потом перечел его еще несколько раз в зрелом возрасте и тоже открыл для себя новые ощущения. Я знаю его назубок почти. Я даже все мысли Родиона понимаю. Я написал в школе сочинение, которое не стали даже публиковать (а обычно мои сочинения публиковались в школе) и училка сказала, что я перебрал на этот раз, такое не пропустят.
O> Так что я нового узнаю?
Так суть то в чем "Преступления Родиона и его наказания"?
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>Так суть то в чем "Преступления Родиона и его наказания"?
Если ты думаешь, что это можно ответить одним предложением на форуме, то ты ошибаешься. Что бы я не написал, сколь угодно подробно, всегда найдутся буквоеды. Не буду отвечать.
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SS>>>1) Знакомства на улице: Около 40 попыток. Пробовал разные варианты. Девушки не идут на контакт, сразу отшивают. S>>Они хоть внимание на тебя обращают, останавливаются? Что ты им говоришь-то такое?! SS>Разные варианта пробовал. От вопроса как пройти куда-нибудь, до прямых вопросов, типа "у тебя есть парень", Излишней стеснительность я не страдаю. Скорее наоборот слишком общительный, прямолинейный и открытый. Я в детстве был настолько замкнутым что, умудрился не заработать никаких комплексов, и единственный тормоз в общении это список тем на которые нельзя говорить (сэкс, религия, т.п. и то ели не забуду). Возможно это их и пугает.
Во-первых никогда не задавай прямых вопросов, это тупо. Это вообще хорошее правило — вместо "дорогая, я тебе на день рождения подарил утюг" надо говорить что-то типа "дорогая, я тебе на день рождения подарил кое-что, что мы обсуждали после того, как занимались любовью в парке")))) Ну утюг глупый подарок, конечно, но идея с тем, чтобы не говорить прямо надеюсь понятна.
Также не спрашивай "можно": "Можно с вами познакомиться?", "Можно вас пригласить...?" и т.п. Предлагай себя, она еще должна тебя заслужить!
Самый простой вариант при знакомстве: "Девушка, я шел мимо по улице, увидел вас и понял, что вы очаровательны. Я бы хотел угостить вас чашечкой чая или кофе и пообщаться". Говори это с улыбкой, настройся на игру. Если скажет, что нет времени — скажи: "Хорошо, оставь мне свой телефон и встретимся когда у нас обоих будет свободное время". Придумай что сказать на отмазки вроде "ты не мой тип", "ты мне не подходишь по возрасту", "у меня парень" и т.п. Если ты будешь вежливым и находчивым, то все будет ок.
Например:
— У меня парень
— У меня тоже есть парень, давай их познакомим? Я просто предлагаю пообщаться, так как ты мне понравилась
Много с ними не разговаривай, задача их вытащить в кафе или взять телефон.
Можешь сыграть в игру, представившись психологом и специалистом по гендерным отношениям. Сказать, что она красивая девушка и к ней наверняка часто подходят знакомиться и тебе бы хотелось задать несколько вопросов и это было бы удобно сделать в кафе неподалеку. Представься, бери ее за руку и веди ее туда.
SS>>>Главное что не могу понять, по чему девушки от меня бегу — это же не нормально. Вроде не зануда, не молчун, не дебил, чувством юмора не обделен. Впрочем, я знаю о том, что такое нормально – только по фильмам. Пишу сюда так как только тут может быть кто-то кто решал сходную проблему, в надежде что поделится опытом. S>>Может просто не интересен им? О чем ты с ними разговариваешь — с теми, с кем у тебя свидание было? SS>Весьма вероятно что не интересно. Попробовал говорить о разном, о кино, о новостях, об книгах, шутил. Честно говоря вообще не знаю о чем и как с ними нужно говорить. В интернете куча длинных списков того о чем с ними нельзя говорить. А мне бы коротенький, о чем нужно.
Девушкам нужны эмоции! Лучше положительные, хотя иногда можно и что-то печальное (но лучше редко). Можешь говорить о других странах, о своих планах компьютеризировать Россию, да о чем угодно. Вспомни детство, вытяни ее на то, чтобы она тебе рассказала про свое детство и романтические мечты. Даже самые интересные вещи можно сказать сухо, а тебе нужно именно вызвать эмоции! В конце концов возьми ее руку и расскажи ей про линии на ее ладони, про ее судьбу до и после вашей встречи (просто говори общие вещи "у тебя в школе было много друзей, но были и те, кто тебя не любит", "тебя очень сильно любил мальчик, но ты об этом не знала"). Все очень просто.
Вызвал эмоции — говори о том, что тебе бы хотелось встретить такого человека, с которым блаблабла, переходи на то, что нужно тебе. И все))
Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>>Так суть то в чем "Преступления Родиона и его наказания"?
O> Если ты думаешь, что это можно ответить одним предложением на форуме, то ты ошибаешься. Что бы я не написал, сколь угодно подробно, всегда найдутся буквоеды. Не буду отвечать.
Для того, чтобы вытрясти душу, иногда надо задать пару провокационных постов ) "Истина рождается в споре (с)"
Как то Вы так лихо несколько раз прочитали, я несколько лет одолеть не могла, приходилось постоянно возвращаться к предыдущим страницам.
А некоторые Библию так всю жизнь читают.
Мы все во внимании. Ок, ну начните с Наташи, я высказала свою точку зрения, и это только мааааленький эпизод книги ...
1.Почему Наташа хотела сбежать?
2.Почему ей это не удалось?
Re[21]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>И это нам поведал председатель кружка умелые ручки!!! D>Смешно D>Чувак если бы хоть 1% того бреда который ты тут пишешь был бы правдой ты бы не сидел один D>А так не смотря на всю твою теорию, практика говорит о твоей полной несостоятельности
твои предположенгия, и выводы из них вытекающие — не верны найти себе бабу — не сложно. найти достойную женщину, равную, быть с ней рядом, удержать ее — да, не легко...
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>Для того, чтобы вытрясти душу, иногда надо задать пару провокационных постов )
Бред. Снова пытаешься?
SE>Как то Вы так лихо несколько раз прочитали, я несколько лет одолеть не могла, приходилось постоянно возвращаться к предыдущим страницам.
Это говорит о твоем интеллекте, зачем ты это написала на публичном форуме?
Естественно, чтение — это и возврат к предыдущим страницам, это подразумевается.
Re[35]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Как раз таки продается D>И абсолютно не на равных, она себя страшную за бешеные бабки продать пытаетсяЭто и бесит
и с чего такой вывод? я не видел в ее перечне требований и описания того что она может дать строки "я красивая, а ты должен 100 тысяч зарабатывать". я видел "я зарабатываю 80, а ты — должен чуть больше, 100". так что никакого обмена внешности на деньги и рядом не было. я понимаю, ты привык женщин оценивать как товар — но тут именно партнерство.
Re[57]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, genre, Вы писали:
AVK>>Очень странно. Должен, вроде, понимать, что с ровесниками намного проще общаться.
G>э нет. я не говорю про проще общаться. я говорю именно про интересно/неинтересно и приятно/неприятно.
И это тоже.
AVK>>Ты опять подменяешь поняния. Образованный != воспитанный.
G>я не подменяю понятия. я тут как раз и утверждаю, что образованный человек более вероятно будет более воспитанным чем необразованный.
Ты так и не понял, что подобные утверждения нуждаются в доказательствах?
G>логика-то очень простая. программист — значит скорее всего с высшим образованием — а значит скорее всего родители вкладывали в него силы, воспитывали
Не факт, далеко не факт.
G>с другой стороны — сантехник — значит скорее всего пту — значит скорее всего был предоставлен сам себе
Угу, опять высосано из пальца.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495 on Windows 7 6.1.7600.0>>
Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:
_>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
_>почему-то любят судить женщин по внешности.
А я здесь причем? Где я осудил женщину по внешности?
_>Никогда не считал, что внешность как-то коррелирует с характером
А я и сейчас не считаю.
_>Мол если красивая то стервозная и меркантильная
Ну такое бывает, и часто.
_>если некрасивая — то добрая.
А вот это не факт, скорее забитая и скромная, хотя бы с виду.
_>Пуфика красивой никак не назовёшь даже с натяжкой
Ну в общем то 7 баллов своих она имеет, другое дело что внешность все-таки специфическая, на любителя — тут дело вкуса. И хоть она и не в моем вкусе, к внешности особо не придерешься.
_>а меркантильности выше головы.
Да все бабы в принципе хотели бы обеспеченного избранника, и чем больше вы этому будете соответствовать, тем легче им будет вас любить.
_>При этом встречал очень красивых и очень чувственных женщин.
Снимаю шляпу перед вашим обширным опытом, такое не каждому удается.
Re[33]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
>> Мол если красивая то стервозная и меркантильная, если некрасивая — то добрая. >> Пуфика красивой никак не назовёшь даже с натяжкой, а меркантильности выше головы. >> При этом встречал очень красивых и очень чувственных женщин. М>кто такой пуфик?
Это один из конспирационных ников self-employed.
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
S>>Третье – на время выкинь из головы навязчивую идею знакомства с девушками. Постарайся получать удовольствие от жизни. Общаться, тусоваться, ходить в кино и диско. Главное чтобы ты для себя решил – ты это делаешь для себя, а не для того, чтобы познакомиться.
K>Четвертое — найти (временно) хорошую профессионалку, чтобы спермотоксикоз не был написан на лице
Против. Во-первых доброе здравие хвоста еще пригодится. Во-вторых ну это никак не нормальный опыт общения с женщинами, особенно для первого раза. А спермотоксикоз — это нормально, это хорошо, это чтоб быстрее бегал и желание бегать не пропадало. К тому же, по некоторым медицинским данным, тестостерон у мужиков улучшает мыслительный процесс и физический тонус.
Re[36]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>>Как раз таки продается D>>И абсолютно не на равных, она себя страшную за бешеные бабки продать пытаетсяЭто и бесит
SE> Живущий на съемной квартире, с неработающей беременной женой и 1 ребенком. С з.п. чуть больше 100 000, из который содержатся 3! человека. Итого на каждого по чуть больше 1000 у.е. Да Вам батенька с такими доходами не разбежаться на покупку квартиры
Где вас считать учили? по 1000 у.е. никак не выйдет, потому что надо отдать за съем квартиры 1000. В результате 2 килобакса. Один килобакс допустим уйдет на хавчик — и это будет хорошее питание, без арбузов зимой в азбуке вкуса, но с апельсинами и несколькими походами в кафе. Если вы жрете больше — ну что ж, о бедные программисты, как мне вас жаль, что вы не сможете содержать такую прекрасную даму. Остается еще килобакс. В принципе за килобакс можно одеть по сезону от и до одного взрослого человека, либо в рио, либо в finn flare — я проверял. Ну да, это если по скидке на распродаже. В принципе если вам так уж хочется что-то помоднее купить, то придется одеться за два месяца. Но не каждый же сезон шиковать? Если вам нужно каждый — то, о бедные программисты, как мне вас жаль и т.д.. Я ношу одну и ту же куртку уже второй сезон — в принципе ничего, девушки не отворачиваются. Так что не каждый сезон нужно покупать что-то новое, соответственно останутся еще деньги на компьютеры, мебель, немного заначки и помощь родителям. Если этот ужасный образ жизни для вас неприемлем, то моя душа вновь рыдает по программистам, которые не в состоянии вас обеспечить.
SE>Про таких говорят "плодить нищету", и еще в Москве
о бедные, бедные программисты... Понаехали себе на горе...
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>>>>>а скажи, у тебя друзья все исключительно красивые?
D>>>>Нет. D>>>>Подруги — да.
NB>>>хм. интересно. NB>>>так вышло, или выбирал? (эта красивая, с ней дружим. эта нет, не подходит)
D>>Выбирал.С некрасивыми не вижу смысла строить какие либо отношения. D>>А дружеских между мужчиной и женщиной все равно не бывает, для меня точно не бывает.
NB>а в чем принципиальная разница? (кроме анатомических различий)
У девок свои планы, у мужиков — свои. Если дружба и возможна, то только против кого-то или чего-то.
Re[48]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
A>Давайте создадим голосование, "на сколько вы оцениваете её внешность по пятибальной шкале".
5 баллов слишком невыразительно. 100 — чрезмерно загромождено деталями. 10 баллов — самое оно.
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Собственно, смотри. Попробую сообщить несколько интересных моментов, которые возможно прояснят что-либо.
Что неплохо мужчине учитывать при общении с девушками:
Было бы неплохо не скрывать того, чего хочется от девушки. То есть демонстрировать, показывать, проявлять в общении свой интерес.
Что нужно мужчине от женщины: секса? отношений? — по любому да. А если нет, то нафига, этот мужчина вообще
подходил или знакомился с этой женщиной?!( не иначе маньяк какой или псих ).
Было бы неплохо знать, что поведение девушек во многом определяется следующим принципом: девушки стремятся получать удовольствие.
И при этом, каждое слово в этой фразе выступает независимым элементом .
Если девушка уходит, оставляет некоторого мужчину, то это в первую очередь означает не то, что это мужчина плох, а то что ей с
этим мужчиной не интересно, не привлекательно. (Понятно, что это очевидно, но все же, есть один существенный момент. Интерес и привлекательность привнести в отношения гораздо проще, чем стать каким-то там не плохим].
Собственно это информация к размышлению, а если кто-то бы захотел познакомиться с девушкой и построить отношения, то наверное ему следовало обратить внимание на следующее:
Из 1. следует что полезно и необходимо для успешных отношений уметь выражать девушке свое отношение к ней в приемлемой форме.
Вот видит некто красивую, изящную девушку. Она так очаровательна, грациозна и мила. От её улыбки замирает сердце и исчезают все мысли -> так почему же этот некто не говорит всё это, этой самой очаровашке . А наоборот прячет, стесняется проявлять свой интерес.
К тому же любой девушке комплименты(но, конечно, желательно искренние) очень приятны (см.2).
Для реализации 2. надо суметь в той или иной форме организовать нечто интересное, привлекательное. Вообще, в данном случае
бывают как грязные так и честные приемы. Грязные — если по-простому, то врать напропалую. Можно нафантазировать какую-нибудь драму или нечто загадочное и впаривать это девушке. Продать фантазии.
Ну а честно — это действительно организовать нечто интересное. Это может быть чем-то вроде похода на каток или романтического ужина и т.д.
Главное, правда, чтобы эти самые удовольствия были напрямую связаны с мужчиной, который что-либо организовал(условно говоря, если этот кто-то пригласил девушку на дискотеку, где она будет танцевать с хамоватого вида накачанными парнями, а этот некто сидеть в сторонке,
то ничего не выйдет ). На примере катка, было бы неплохо, сначала хоть как-то на этом самом катке освоиться до прихода туда с девушкой.
P.S. И да, не стоит знакомится с девушками, которые не нравятся(типа там более доступна и т.п) — это странно на самом деле.
19.02.2011 11:50, Здравствуйте, night beast: > D>А дружеских между мужчиной и женщиной все равно не бывает, для меня > точно не бывает. > а в чем принципиальная разница? (кроме анатомических различий)
В гормонах?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[16]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?