Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: SomeoneSomewhere  
Дата: 21.02.11 13:03
Оценка:
Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:

S>>>Съезди в кругосветку на свои 200к... Все что угодно. Что ты теряешь?

SS>>Теряю 200т.р. Которые у меня не один год зарабатывать. Гораздо правильнее купить на них автомобиль. Пошевелив мозгами я я смог вспомнить что многие девушки прикрашивали обобщатся со мной как только узнавали , что у меня нет машины.

_>купи автомобиль ДЛЯ СЕБЯ, а не ради каких-то баб. Нафиг тебе те, которые общаются с тобой только потому, что у тебя есть автомобиль???

Ну допустим встреча я свой идеал. Ей я тоже нравлюсь, но на грани то-ли бросить меня то-ли нет. Лучше путь у меня будет какое-нибудь преимущество. А мне самому автомобиль нафиг не нужен.
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: load runner Россия  
Дата: 21.02.11 13:39
Оценка:
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

SS>Ты утверждаешь что вокруг толпы девушек которые интересуются программированием, плаваньем и походами. Я лично не видел не одно такой. А если они и есть то они все замужем. Девушка будет интересоваться "домом 2", клубами, танцами и какой-нибудь вышивкой. Просто по том что она девушка, а не парень. У большинства девушек даже структура коры головного мозга отличается, глупо ждать от них того же поведения. И если такие все-таки существуют, тогда вопрос встают с удвоенной силой, как познакомится с такой девушкой?

SS>В данный момент нет не одно которой я привлекателен, по тому что от меня убегают все. И я совершенно не представляю что с такими девушками делать не стоит. Еще надо соотносить свои желания и свои возможности и ставить себе хоть сколько-то достижимую цель. Выйти за муж на хоть сколько то умную, не полную уродину, не жиртреста, и не стерву — это хоть очень трудно достижимая, но реализуемая задача. Если они еще будут хоть какие-то общие интересы, то это вообще просто верх счастья. Не надо что я не чем не выдающийся программист, и совсем не похож на супербогатого альфа-самца и личиком алена-делона. То есть в глазах любо девушки очень низко привлекателен, и это совсем не потому что они зазнавшиеся дуры, а из-за того что они родились такими. И пусть многие, излишне привередливые девушки, так и останутся старыми девами, или заведут внебрачного ребенка. Мне это только усложняет проблему поиска.

s/<^выделенное^>/жениться/

_>>>>Не слушай никого, что тебе тут говорят, разговаривай с девушками про то, что интересно тебе. Тебе интересны ассемблерные вставки — говори про них.

SS>>>И умри одиноким девственником. Спасибо за совет. Уже пробовал.
_>>Та что ты так на этом зациклился то?
SS>По тому возраст уже пожимает. И я за это время так не кого и не нашел. Если промедлю еще немного, то можно и не искать.

сколько тебе лет, 90 что ли?

SS>У нее просто меркантильный идеал. Все девушки подсознательно оценивают парня по его достатку. Проводилось множество экспериментов на это тему. И в этом нет не чего плохого, как нет не чего плохого в том что заходит солнце. Вот она ищет свои идеал, а в результате ей как минимум 25, она одинокая и разведенная. Идеала не бывает!

короче, не знаю писали ли тебе уже это, или ещё нет, но самооценка у тебя ниже плинтуса (сам почитай, что пишешь)

вряд ли попытка компенсировать это какими-то шаблонами поведения приведёт к успеху, думаю, что другой человек сразу чувствует, что ты думаешь про себя "я г..но" (извиняюсь за резкость), независимо от того, как ты оденешься и на какой машине приедешь.

не знаю, может тебе географию поиска расширить, куда-нибудь в Азию, например, податься (т.е. туда, где люди с другим менталитетом)?
(об обращении к психологической помощи не говорю, так как не разбираюсь в этом, хотя, судя по всему, ты очень даже бы подошёл в качестве объекта её приложения)
There is nothing that cannot be solved through sufficient application of brute force and ignorance.
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 21.02.11 13:54
Оценка:

SS>Главное что не могу понять, по чему девушки от меня бегу — это же не нормально. Вроде не зануда, не молчун, не дебил, чувством юмора не обделен. Впрочем, я знаю о том, что такое нормально – только по фильмам. Пишу сюда так как только тут может быть кто-то кто решал сходную проблему, в надежде что поделится опытом.

Идешь на любые психологические курсы, там тебе дадут обратную связь.

Если в вашем "маленьком городке" нету, придется съездить в район На крайняк, есть интенсивы, где участники живут в тренинговом формате 1..2 недели.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: zelenyi_slon  
Дата: 21.02.11 16:08
Оценка:
_>>купи автомобиль ДЛЯ СЕБЯ, а не ради каких-то баб. Нафиг тебе те, которые общаются с тобой только потому, что у тебя есть автомобиль???
SS>Ну допустим встреча я свой идеал. Ей я тоже нравлюсь, но на грани то-ли бросить меня то-ли нет. Лучше путь у меня будет какое-нибудь преимущество. А мне самому автомобиль нафиг не нужен.

та нафиг тебе та, которая думает толи бросить тебя толи нет????
Дата: 21.02.11 16:44
Оценка:

_>>вот именно, у тебя такие вот понятия о счастье (как на картинке), а ты хочешь чтобы тебе помогли познакомиться с какой-нибудь. Уже не видишь противоречий?

SS>Сейчас я не могу познакомится ни какой. Вообще не скем. Подходит она мне или нет.

зачем тебе знакомиться с теми, кто тебе не подходит??? Вот скажи мне, зачем?!

_>>тебе то не всё-равно?

SS>Не все равно — по тому что я часть этого общества.

давай ты об обществе и его целях подумаешь в последнюю очередь, ок?

_>>1. ты достаточно глуп, извини, не в обиду, но бывают.

SS>Ты утверждаешь что вокруг толпы девушек которые интересуются программированием, плаваньем и походами. Я лично не видел не одно такой. А если они и есть то они все замужем. Девушка будет интересоваться "домом 2", клубами, танцами и какой-нибудь вышивкой. Просто по том что она девушка, а не парень. У большинства девушек даже структура коры головного мозга отличается, глупо ждать от них того же поведения. И если такие все-таки существуют, тогда вопрос встают с удвоенной силой, как познакомится с такой девушкой?

толпы? нет. Это редкость (про программирование). Про походы — не редкость. Вообще я бы с твоего города на твоём месте уехал бы. Просто потому что там барышень уровня "гы-гы, давай ещё нюхнём" и "гы, Зина, смотри, какой крутой тот пацан с нашего района в трениках" просто зашкаливает. Людей и так немного, а ещё и процентное соотношение нормальных к быдлу пониженное.
Откуда ты знаешь, что девушка будет интересоваться "домом 2" и клубами? Знаю как минимум десяток, которых тошнит от дома-2 и всего похожего и они искренне не понимают как такая галиматься может нравиться.
Против танцев и вышивки ничего против не имею. А чем они тебе не нравятся, эти увлечения?
А про структуру коры мозга — меньше бы ты думал о всякой фигне
А как познакомиться — ты сам должен это сделать НИКТО НИКОГДА за тебя это не сделает. Запомни это! В жизни человека есть 3 вещи когда он сам с собой и которые он переживает только сам и никто ему в этом помочь не может — человек сам рождается, сам умирает и сам находит себе вторую половинку в жизни. Любая помощь — суррогат. Всё решение на нём самом

_>>3. почему ты так боишься клона? Ты сам себе неприятен?

SS>О том что бывает когда два клона оказываются рядом, писал не один писатель-фантаст. Не чего хорошего не выходило.

ты ещё что-нить сюда прикрути. Кстати, девушкам тоже может нравиться фантастика

SS>В данный момент нет не одно которой я привлекателен, по тому что от меня убегают все. И я совершенно не представляю что с такими девушками делать не стоит. Еще надо соотносить свои желания и свои возможности и ставить себе хоть сколько-то достижимую цель. Выйти за муж на хоть сколько то умную, не полную уродину, не жиртреста, и не стерву — это хоть очень трудно достижимая, но реализуемая задача. Если они еще будут хоть какие-то общие интересы, то это вообще просто верх счастья. Не надо что я не чем не выдающийся программист, и совсем не похож на супербогатого альфа-самца и личиком алена-делона. То есть в глазах любо девушки очень низко привлекателен, и это совсем не потому что они зазнавшиеся дуры, а из-за того что они родились такими. И пусть многие, излишне привередливые девушки, так и останутся старыми девами, или заведут внебрачного ребенка. Мне это только усложняет проблему поиска.

со всеми ты ещё не общался.
И почему у тебя такая самооценка? На самом деле ты небойсь входишь в 1% наиболее "элитных" граждан своего города, только ты этого не понимаешь.

SS>По тому возраст уже пожимает. И я за это время так не кого и не нашел. Если промедлю еще немного, то можно и не искать.

какие немного???? Тебе до импотенции еще минимум столько же, сколько ты вообще прожил

SS>Самый плохой путь это прожить всю жизнь одиноким. Имхо конечно. А я не хочу какую-то, я хочу единственную. Проблема в том что я не могу познакомится даже с какой-то. Кстати я встречался с девушкой, у нас с ней были похожие интересы, хоть сколько-то родственные профессии (насколько они вообще могут быть родственными у девушки и программиста). Она была умна и красива. Результат понятен и без слов.

ещё раз — не надо знакомится с какой-то, ищи единственную

SS>У нее просто меркантильный идеал. Все девушки подсознательно оценивают парня по его достатку. Проводилось множество экспериментов на это тему. И в этом нет не чего плохого, как нет не чего плохого в том что заходит солнце. Вот она ищет свои идеал, а в результате ей как минимум 25, она одинокая и разведенная. Идеала не бывает!

Слушай, ты с девушками не общаешься, зато знаешь много про них! Как так получается? Ты ещё не понял в этой жизни что чужой опыт это не твой опыт?! Это касается не только девушек, это касается всего. Выйди во двор к алкашам, узнаешь что заработать 10 тыс нереально в этой стране.
Поэтому меркантильность женщин в целом существует только в твоей голове и голове задротов, что пишут всякую хрень про соблазнение женщин. Выкинь всякую муру с головы. Смотри на женщину как на человека!
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 21.02.11 17:13
Оценка:
S>При знакомстве (и позже) не выказывай интерес слишком явно. Знакомиться потренируйся на продавщицах. Небольшой магазин мужской одежды вполне подойдёт.
S>Дама, с которой 3 месяца дружил, просто не дождалась решительных действий. В следующий раз идите в ресторан, напейтесь и в койку!

ещё один казанова-теоретик
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 21.02.11 17:30
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

SS>>4) Пляж: Я задохлик: мышцами вообще не пахнет. Девушки смотрят с неким отвращением. Пробовал подходить — выражение отвращения только усиливалось.

S>Что-то здесь не так. Девушки разные бывают.

Ну они конечно разные, но не настолько чтобы вид мужика-хлюпика им нравился. Я просто прекратил попытки за бесперспективностью.
Дата: 21.02.11 17:46
Оценка:
SS>Ну они конечно разные, но не настолько чтобы вид мужика-хлюпика им нравился. Я просто прекратил попытки за бесперспективностью.

1. 4 км хлюпик не проплывёт
2. даже если и хлюпик — ещё не всё потеряно
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 21.02.11 17:50
Оценка:
Здравствуйте, load runner, Вы писали:

LR>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

_>>>Твоя цель должна быть "стать счастливым с другим человеком", а не просто найти девушку. Он должен в чём-то разделять твои интересы.

SS>>Во первых девушек разделяющих мои интересы не бывает, я достаточно умен чтобы это понимать.
LR>Любой, кто работал в более-менее крупных IT конторах, например, в Москве, может тебе подтвердить, что (представь себе!) женщины там тоже есть, причём именно IT специалисты, и даже (прикинь, да?!) программисты (процент, конечно, небольшой, но факт в том, что они есть).
Проблема только в том что ближайшая крупная контора находится как-раз в Москве. И там на эту одну девушку будет приходится сотня мужиков которые уже достали ее своими приставаниями, что очень плохие условия для знакомства. Во вторых мало-вероятно что она будет действительно интересоваться программированием, а не просто зарабатывать деньги. Если предположить существование таких девушек, не работающих в IT, и даже не замужних. То все равно не понятно как ее найти.

И дальше, вот случилось чудо, я ее нашел. И тут в полный рост встает вопрос, как познакомится с девушкой? Да еще так чтобы произвести на нее приятно впечатление.
Дата: 21.02.11 17:53
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

SS>>Короче всем спасибо. Понял что чтобы познакомится с девушкой, надо забыть про высшее образование и купить на накопленные деньги автомобиль. Подумаю над этим.

S>При знакомстве (и позже) не выказывай интерес слишком явно. Знакомиться потренируйся на продавщицах. Небольшой магазин мужской одежды вполне подойдёт.

Отличный совет! Обязательно попробую.

S>Дама, с которой 3 месяца дружил, просто не дождалась решительных действий. В следующий раз идите в ресторан, напейтесь и в койку!

Все плохо — я трезвенник.
От: midcyber
Дата: 21.02.11 18:01
Оценка: +2

SS>Проблема только в том что ближайшая крупная контора находится как-раз в Москве. И там на эту одну девушку будет приходится сотня мужиков которые уже достали ее своими приставаниями, что очень плохие условия для знакомства. Во вторых мало-вероятно что она будет действительно интересоваться программированием, а не просто зарабатывать деньги. Если предположить существование таких девушек, не работающих в IT, и даже не замужних. То все равно не понятно как ее найти.

Если девушка интересуется программированием, беги от нее подальше
Re[8]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 21.02.11 18:18
Оценка:
Здравствуйте, load runner, Вы писали:

LR>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

LR>s/<^выделенное^>/жениться/

Допрограммировался.

SS>>По тому возраст уже пожимает. И я за это время так не кого и не нашел. Если промедлю еще немного, то можно и не искать.

LR>сколько тебе лет, 90 что ли?
Нет но детородный возраст где-то до 30 лет, в крайнем случае до 35. Значит мне придется знакомится с женщиной младше себя. А это автоматически переводит меня в разряд проблемных.

SS>>У нее просто меркантильный идеал. Все девушки подсознательно оценивают парня по его достатку. Проводилось множество экспериментов на это тему. И в этом нет не чего плохого, как нет не чего плохого в том что заходит солнце. Вот она ищет свои идеал, а в результате ей как минимум 25, она одинокая и разведенная. Идеала не бывает!

LR>короче, не знаю писали ли тебе уже это, или ещё нет, но самооценка у тебя ниже плинтуса (сам почитай, что пишешь)
Я так не считаю. Если бы она была такой низкой, то я бы вообще не пытался знакомится, не выбивал бы деньгу из заказчиков, и не писал бы сюда на форум. Она просто объективная, возможно даже завышенная. По крайней мере все ее параметры основаны на объективных фактах и логике.
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 21.02.11 18:23
Оценка:

_>>>купи автомобиль ДЛЯ СЕБЯ, а не ради каких-то баб. Нафиг тебе те, которые общаются с тобой только потому, что у тебя есть автомобиль???

SS>>Ну допустим встречаю я свой идеал. Ей я тоже нравлюсь, но на грани то-ли бросить меня то-ли нет. Лучше путь у меня будет какое-нибудь преимущество. А мне самому автомобиль нафиг не нужен.
_>та нафиг тебе та, которая думает толи бросить тебя толи нет????
По крайней мере после первого свидания все девушки, и даже все парни так думают. На сознательном уровне, или на уровне подсознания.
Дата: 21.02.11 19:50
Оценка:

SS>Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:

_>>>>купи автомобиль ДЛЯ СЕБЯ, а не ради каких-то баб. Нафиг тебе те, которые общаются с тобой только потому, что у тебя есть автомобиль???

SS>>>Ну допустим встречаю я свой идеал. Ей я тоже нравлюсь, но на грани то-ли бросить меня то-ли нет. Лучше путь у меня будет какое-нибудь преимущество. А мне самому автомобиль нафиг не нужен.
_>>та нафиг тебе та, которая думает толи бросить тебя толи нет????
SS>По крайней мере после первого свидания все девушки, и даже все парни так думают. На сознательном уровне, или на уровне подсознания.

Ты даже знаешь что ВСЕ девушки и ВСЕ парни думают после свидания? Ты телепат?
Re[8]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 21.02.11 20:07
Оценка:

_>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

_>зачем тебе знакомиться с теми, кто тебе не подходит??? Вот скажи мне, зачем?!

А как я узнаю подходит она мне или нет? Телепатией не владею. Ну допустим установил что она мой личный идеал. Что дальше? У нее ведь в мозгу есть ее личный идеал, есть вполне четкие представления о том как должен вести себя на свидании парень. Если я веду себя не так как она ожидает, то у нее в мозгу начинает бить набат — тревога, тревога, тут что-то не так. В результате расставание. Знаешь как англичане, если ответить на "Hellow, how are you" чтонибудь отличное от "Fine, thanks, and you?", то они тут-же прекратят с тобой обобщатся. Я уже знакомился с такой, которая мне подходила. Отшила на третьем свидании. Допустим в моем городе есть еще одна такая. Каковы шансы что и она меня отошьет если я не улучшу свое поведение?

_>давай ты об обществе и его целях подумаешь в последнюю очередь, ок?

Ок. Это не как не отменяет того факта что мне хочется иметь семью. Свое это желание, или стадный инстинкт, не важно.

SS>>Ты утверждаешь что вокруг толпы девушек которые интересуются программированием, плаваньем.

_>толпы? нет. Это редкость (про программирование). Про походы — не редкость. Вообще я бы с твоего города на твоём месте уехал бы. Просто потому что там барышень уровня "гы-гы, давай ещё нюхнём" и "гы, Зина, смотри, какой крутой тот пацан с нашего района в трениках" просто зашкаливает.
Все мои знакомые кто остался в городе нашли умных, красивых и образованных. Где-то же они их нашли. Из тех кто уехал постоянная девушка есть только у одного, и та дура и стерва. Если я уезжаю то я автоматически превращаюсь из одно из лучших женихов в городе, со своим жильем, в очередное понаехало. Что резко снизит мои шансы найти кого-нибудь вменяемого.

_>Откуда ты знаешь, что девушка будет интересоваться "домом 2" и клубами? Знаю как минимум десяток, которых тошнит от дома-2 и всего похожего и они искренне не понимают как такая галиматься может нравиться.

За то они скажем был в восторге от мексиканских сериалов, любовных романов. Это для девушки нормально, но не значит что обязательно.

_>Против танцев и вышивки ничего против не имею. А чем они тебе не нравятся, эти увлечения?

Не чем, отличные увлечения! Только они не как не связанны с моими. И это нормально когда у человека другие увлечения, глупо искать в нем себя самого. Более того если ей нравятся скажем танцы то она может рассказать о них много интересного, и с ней будет интересно поговорить. А если ей нравится программирование, то о чем мне с ней говорить? Я.ю все равно, большую часть, буду знать лучше нее, или наоборот буду чувствовать себя дауном.

_>А как познакомиться — ты сам должен это сделать НИКТО НИКОГДА за тебя это не сделает. Любая помощь — суррогат. Всё решение на нём самом

Кто это тебе сказал такую чушь? Чтобы познакомится с девушкой я должен как минимум следовать общественным ритуалам.
Например нельзя хватать девушек за задницу. Ты возможно считаешь что обладал этим знанием с рождением, но это не так, это всеголишь общественный ритуал который тебе объяснили родители, учителя, или в клинических случаях одноклассница хорошей оплеухой. При том это ритуал действует не всегда даже в России. Если ты захочешь познакомится с шалавой-алкоголичкой в каком-нибудь злачном пивбаре, то уже через пару часов знакомства это ритуал перестанет действовать, вполне может быть наоборот ты станешь считаться ненормальным, если не начнешь лапать ее за задницу.
Конечно такой очевидный я знаю. Но к примеру я не знал другой ритуал, согласно которому два взрослых человека не должны подходить друг к другу ближе определенного расстояния. Ритуал называет "личная зона". Я не знал о нем и по этому несколько первых девушек, натурально, сбежали от меня, похоже решив что я маньяк. Ну тут я быстро разобрался, поскольку была прямая связь между действием и результатом. А ведь теперь действие я совершаю ошибку, а отшивают меня через месяц — поди разберись. И таких мелочей тысячи, если не десятки тысяч. Более социальные люди чем я соблюдают эти ретуалы не задумываясь. А для меня это проблема.

_>>>3. почему ты так боишься клона? Ты сам себе неприятен?

SS>>О том что бывает когда два клона оказываются рядом, писал не один писатель-фантаст. Не чего хорошего не выходило.
_>ты ещё что-нить сюда прикрути. Кстати, девушкам тоже может нравиться фантастика
Да прямо каждой второй незамужней девушке она нравится. О пять вопрос как мне ее найти, если со мной просто не хотят обобщатся.

SS>>В данный момент нет не одно которой я привлекателен, по тому что от меня убегают все. Выйти за муж на хоть сколько то умную, не полную уродину, не жиртреста, и не стерву — это хоть очень трудно достижимая, но реализуемая задача. Надо учитывать что я не чем не выдающийся программист, и совсем не похож на супербогатого альфа-самца и личиком алена-делона.

_>И почему у тебя такая самооценка? На самом деле ты небойсь входишь в 1% наиболее "элитных" граждан своего города, только ты этого не понимаешь.
Ну в 1% я не вхожу, у нас есть вахтеры которые ездят в сибирь, но где-то в 5% железно. По этому и написал сюда, что не могу понять по чему при таком раскладе я не могу завязать ни каких отношений. И где ты тут видишь низкую самооценку? Что от меня убегают все, так это факт. Что не похож на ален-делона, мне сестренка сказала, ей смысла врать нет. Я не альфа, и не богат, это тоже не требует особых доказательств. То что познакомится с умной и красивой трудно, тоже очевидно, поскольку 95% населения как известно... А красивых и незанятых еще меньше. Где здесь заниженная самооценка?!

SS>>По тому возраст уже пожимает. И я за это время так не кого и не нашел. Если промедлю еще немного, то можно и не искать.

_>какие немного???? Тебе до импотенции еще минимум столько же, сколько ты вообще прожил
Половина времени уже прошла. Результата — нуль.

SS>>Самый плохой путь это прожить всю жизнь одиноким. Имхо конечно. А я не хочу какую-то, я хочу единственную. Проблема в том что я не могу познакомится даже с какой-то.

_>ещё раз — не надо знакомится с какой-то, ищи единственную
А как я узнаю что она не моя единственная?

SS>>У нее просто меркантильный идеал. Все девушки подсознательно оценивают парня по его достатку. Проводилось множество экспериментов на это тему. И в этом нет не чего плохого, как нет не чего плохого в том что заходит солнце. Вот она ищет свои идеал, а в результате ей как минимум 25, она одинокая и разведенная. Идеала не бывает!

_>Слушай, ты с девушками не общаешься, зато знаешь много про них! Как так получается?
Во первых у меня есть сестра. Во вторых, как всяких хороший программист я перечитал все маны прежде чем писать на форум.

_>Ты ещё не понял в этой жизни что чужой опыт это не твой опыт?!

Предлагаю тебе начать с проверки ньютоновской физики, электродинамики, и дезасомблирования ядра Windows.

P.S. Можно личный вопрос? У тебя есть жена и дети?
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 21.02.11 20:10
Оценка:

SS>>Ну они конечно разные, но не настолько чтобы вид мужика-хлюпика им нравился. Я просто прекратил попытки за бесперспективностью.

_>1. 4 км хлюпик не проплывёт
За два часа — как нефиг делать, если конечно плавает действительно хорошо.
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 21.02.11 20:26
Оценка:

SS>Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:

SS>>>Ну они конечно разные, но не настолько чтобы вид мужика-хлюпика им нравился. Я просто прекратил попытки за бесперспективностью.

_>>1. 4 км хлюпик не проплывёт
SS>За два часа — как нефиг делать, если конечно плавает действительно хорошо.

2 км/ч 2 часа без остановки? Ты случайно не троллишь?
Re: Завязывай с лыжами.
От: Silver_S Ниоткуда  
Дата: 21.02.11 20:52
Оценка: +1

SS>4) Я задохлик: мышцами вообще не пахнет. Все попытки накачать мышцы не к чему не приводят. Я становлюсь немного сильнее и выносливее но мышц не прибывает (сказывается сидячий образ жизни в детстве).

SS> Уже, на лыжах в походы хожу. Летом плаваю на дальние дистанции (около 3-4 километров).

Надеюсь не многочасовыми походами на лыжах пытался мышцы качать? От таких походов и заплывов мышцы только уменьшаются в размере. Это как могут попытки накачать массу закончится ростом выносливости? Так не бывает.
Накачиваешь массу падает выносливость, улучшаешь выносливость уменьшаются мышцы.
Ты случайно не тролль-шутник?
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 21.02.11 22:14
Оценка:
_>>зачем тебе знакомиться с теми, кто тебе не подходит??? Вот скажи мне, зачем?!
SS>А как я узнаю подходит она мне или нет? Телепатией не владею.

знаешь, я тоже не владею, это нормально. Но знакомится надо с теми, кто тебе кажется что подходит, а там дальше видно будет

SS>Ну допустим установил что она мой личный идеал. Что дальше? У нее ведь в мозгу есть ее личный идеал, есть вполне четкие представления о том как должен вести себя на свидании парень. Если я веду себя не так как она ожидает, то у нее в мозгу начинает бить набат — тревога, тревога, тут что-то не так. В результате расставание.

ну если у неё и у тебя не сходятся представления — можно сделать вывод что вы друг другу не подходите, всё очень просто

SS>Знаешь как англичане, если ответить на "Hellow, how are you" чтонибудь отличное от "Fine, thanks, and you?", то они тут-же прекратят с тобой обобщатся.

ну и нафиг таких шаблонных

SS>Я уже знакомился с такой, которая мне подходила. Отшила на третьем свидании. Допустим в моем городе есть еще одна такая. Каковы шансы что и она меня отошьет если я не улучшу свое поведение?

ну 2 свидания то было! Или 3? И что значит отшила? Что ты с ней сделал то?
Шанс что тебя отошьют ровно 50%, или отошьют или не отошьют

SS>Все мои знакомые кто остался в городе нашли умных, красивых и образованных. Где-то же они их нашли. Из тех кто уехал постоянная девушка есть только у одного, и та дура и стерва. Если я уезжаю то я автоматически превращаюсь из одно из лучших женихов в городе, со своим жильем, в очередное понаехало. Что резко снизит мои шансы найти кого-нибудь вменяемого.

блин, тебе и так не так, и так не так. Значит у вас в городе полно нормальных? ну и отлично. Притом сам же говоришь, лучший жених в городе. Может, к тебе тупо стесняются подкатить?

SS>За то они скажем был в восторге от мексиканских сериалов, любовных романов. Это для девушки нормально, но не значит что обязательно.

ну так в чём проблема?! Если тебя это устраивает — то пусть смотрит и читает что хочет. И вообще, если она смотрит дом-2 это вовсе не значит что она дура by default. мало ли почему она его смотрит. Может, какие-то внутренние переживания и поэтому ей это интересно. Нужно смотреть на человека в целом.

_>>Против танцев и вышивки ничего против не имею. А чем они тебе не нравятся, эти увлечения?

SS>Не чем, отличные увлечения! Только они не как не связанны с моими. И это нормально когда у человека другие увлечения, глупо искать в нем себя самого. Более того если ей нравятся скажем танцы то она может рассказать о них много интересного, и с ней будет интересно поговорить. А если ей нравится программирование, то о чем мне с ней говорить? Я.ю все равно, большую часть, буду знать лучше нее, или наоборот буду чувствовать себя дауном.

Рассказывания про танцы (неинтересное занятие как таковое для тебя) — это интересно, а твои рассказы про ассемблерные вставки ей неинтересны by default? У тебя точно низкая самооценка

SS>Кто это тебе сказал такую чушь? Чтобы познакомится с девушкой я должен как минимум следовать общественным ритуалам.

SS>Например нельзя хватать девушек за задницу. Ты возможно считаешь что обладал этим знанием с рождением, но это не так, это всеголишь общественный ритуал который тебе объяснили родители, учителя, или в клинических случаях одноклассница хорошей оплеухой. При том это ритуал действует не всегда даже в России. Если ты захочешь познакомится с шалавой-алкоголичкой в каком-нибудь злачном пивбаре, то уже через пару часов знакомства это ритуал перестанет действовать, вполне может быть наоборот ты станешь считаться ненормальным, если не начнешь лапать ее за задницу.

знаешь, паренек, а ты мне нравишься. Ты какой-то гибкий и тактичный, в отличие от большинства здесь. И ты и девушкам должен нравиться больше большинства здесь. И наверняка так и есть, просто ты этого не видишь. Большинство тут суют своего протопопова и считают что ритуал хватания за задницу (образно) нужно применять везде и всюду после каких-то там действий. А ты вот успешно селекционируешь людей, хотя опыта общения с ними у тебя мало. Что вот алкоголичку стоит за задницу схватить, а девушку с библиотеки наверное нет. И ты в этом, чёрт побери, прав (разве что с шалавой-алкоголичкой 2 часа занадто, можно с хватания за задницу и начинать знакомство ). Ты спрашиваешь совета у тех, кто это умеет делать хуже тебя. Нафига спрашивается? Ты себя внутри послушай, паренёк

SS>Конечно такой очевидный я знаю. Но к примеру я не знал другой ритуал, согласно которому два взрослых человека не должны подходить друг к другу ближе определенного расстояния. Ритуал называет "личная зона". Я не знал о нем и по этому несколько первых девушек, натурально, сбежали от меня, похоже решив что я маньяк. Ну тут я быстро разобрался, поскольку была прямая связь между действием и результатом. А ведь теперь действие я совершаю ошибку, а отшивают меня через месяц — поди разберись. И таких мелочей тысячи, если не десятки тысяч. Более социальные люди чем я соблюдают эти ретуалы не задумываясь. А для меня это проблема.

Ну вот видишь какой ты понятливый. А почему тебя шьют через месяц — хз, ты должен сам в этом разобраться. Кстати знаешь лучший способ узнать? Это спросить. Вот не бойся и спроси.
И чтобы больше тут не ныл что ты неинтересен девушкам и вообще отвращение у них вызываешь. По месяцу встречаться с человеком, который вызывает отвращение, не может даже мазохист.

(моё предположение — ты неумело переходишь к действиям чтобы сблизиться. Может слишком рано. Может как-то слишком навязчиво или не к месту. Знаешь что я тебе скажу — если ты чувствуешь сопротивление чтобы что-то сделать — лучше этого не делай. Но это только предположение).

_>>ты ещё что-нить сюда прикрути. Кстати, девушкам тоже может нравиться фантастика

SS>Да прямо каждой второй незамужней девушке она нравится. О пять вопрос как мне ее найти, если со мной просто не хотят обобщатся.

ну блин. Выше на абзац.

SS>Ну в 1% я не вхожу, у нас есть вахтеры которые ездят в сибирь, но где-то в 5% железно. По этому и написал сюда, что не могу понять по чему при таком раскладе я не могу завязать ни каких отношений. И где ты тут видишь низкую самооценку? Что от меня убегают все, так это факт. Что не похож на ален-делона, мне сестренка сказала, ей смысла врать нет. Я не альфа, и не богат, это тоже не требует особых доказательств. То что познакомится с умной и красивой трудно, тоже очевидно, поскольку 95% населения как известно... А красивых и незанятых еще меньше. Где здесь заниженная самооценка?!

шахтёры есть шахтеры, неважно сколько они зарабатывают, 1000 или 100000. Не думаю, что эрудированным девушкам они будут интересны.
Знаешь я не альфа тоже (я вроде не бабуин чтобы считаться альфой или ещё каким-то), и не богат и не скрываю этого. Кстати, вариант с красивой девушкой для тебя очень реален. Даже очень красивой. Потому что к ней все клеятся "по протопопову" (неважно, осознанно или неосознанно), а ты вот не такой, как они. А если она не замужем (если она не со среды быдло это вполне реально что не замужем, т.к. за быдло, что к ней клеится и хватает за задницу везде и всюду, она замуж не пойдёт), то такой как ты, у которого своя линия поведения, вполне можешь её заинтересовать.
А самооценка у тебя занижена дальше некуда и точка.

SS>>>По тому возраст уже пожимает. И я за это время так не кого и не нашел. Если промедлю еще немного, то можно и не искать.

_>>какие немного???? Тебе до импотенции еще минимум столько же, сколько ты вообще прожил
SS>Половина времени уже прошла. Результата — нуль.

ты с пеленок чтоли пытался?

SS>>>Самый плохой путь это прожить всю жизнь одиноким. Имхо конечно. А я не хочу какую-то, я хочу единственную. Проблема в том что я не могу познакомится даже с какой-то.

_>>ещё раз — не надо знакомится с какой-то, ищи единственную
SS>А как я узнаю что она не моя единственная?

ну вот познакомишься и узнаешь. Но те варианты, которые тебе явно не подходят, лучше вообще не трогать.

SS>>>У нее просто меркантильный идеал. Все девушки подсознательно оценивают парня по его достатку. Проводилось множество экспериментов на это тему. И в этом нет не чего плохого, как нет не чего плохого в том что заходит солнце. Вот она ищет свои идеал, а в результате ей как минимум 25, она одинокая и разведенная. Идеала не бывает!

_>>Слушай, ты с девушками не общаешься, зато знаешь много про них! Как так получается?
SS>Во первых у меня есть сестра. Во вторых, как всяких хороший программист я перечитал все маны прежде чем писать на форум.

маны пишут только задроты. Ровно также как и маны "как стать миллионером" пишут те, кто явно не миллионер. Маны писать по поиску своей второй половинки это просто пипец. Это точно также, как и писать маны как правильно рождаться и как правильно умирать.

_>>Ты ещё не понял в этой жизни что чужой опыт это не твой опыт?!

SS>Предлагаю тебе начать с проверки ньютоновской физики, электродинамики, и дезасомблирования ядра Windows.

это точные науки. Ты лучше попробуй повтори опыт Билла Гейтса точь-в-точь. Результат будет более чем плачевный. А почему? Потому что он сам нашёл свой путь, в нужное время нужными методами, так, как ОН считал нужным.

SS>P.S. Можно личный вопрос? У тебя есть жена и дети?

официально у меня нет жены. Детей тоже нет. А что?
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: night beast СССР  
Дата: 22.02.11 04:59
Оценка: +1

_>>А как познакомиться — ты сам должен это сделать НИКТО НИКОГДА за тебя это не сделает. Любая помощь — суррогат. Всё решение на нём самом

SS>Кто это тебе сказал такую чушь? Чтобы познакомится с девушкой я должен как минимум следовать общественным ритуалам.
SS>Например нельзя хватать девушек за задницу. Ты возможно считаешь что обладал этим знанием с рождением, но это не так, это всеголишь общественный ритуал который тебе объяснили родители, учителя, или в клинических случаях одноклассница хорошей оплеухой. При том это ритуал действует не всегда даже в России. Если ты захочешь познакомится с шалавой-алкоголичкой в каком-нибудь злачном пивбаре, то уже через пару часов знакомства это ритуал перестанет действовать, вполне может быть наоборот ты станешь считаться ненормальным, если не начнешь лапать ее за задницу.
SS>Конечно такой очевидный я знаю. Но к примеру я не знал другой ритуал, согласно которому два взрослых человека не должны подходить друг к другу ближе определенного расстояния. Ритуал называет "личная зона". Я не знал о нем и по этому несколько первых девушек, натурально, сбежали от меня, похоже решив что я маньяк. Ну тут я быстро разобрался, поскольку была прямая связь между действием и результатом. А ведь теперь действие я совершаю ошибку, а отшивают меня через месяц — поди разберись. И таких мелочей тысячи, если не десятки тысяч. Более социальные люди чем я соблюдают эти ретуалы не задумываясь. А для меня это проблема.

ну если нужны ритуалы, то почитай ту книгу, что тебе советовали. их там есть.
подойдут ли они тебе -- это другой вопрос.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.