Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:
SE>При переезде в Москву станешь котироваться на провинциальном рынке, но не на московском E>
SE>Ну Вы совсем уж зашмурями мальчика, будет он котироваться среди московских, но только среди тех, кто не нужен московским ребятам (страшненьким, с детьми и т.д.)
E>>Если что — даже такой суперсексгигант, как мыщьх, не женат, например .E>
SE>Читала его посты — избавьте...
SE>P.S. москвичка, привлекательная внешность, доход для Москвы нормальный, и та же проблема — не могу устроить л.ж.
Протопопова почитайте что ли ... хорошо мозги прочищает, особенно клиническим дурам.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[46]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Фотка кстати гуглится на ура Мило. O>Ага, посмотрел, более чем, зазря Demandred клевещет. Даже странно, что на Бали ни с кем так и не познакомилась.
Фу, у вас что там в США все настолько плохо с женщинами что вы это "более чем" считать начали?
Сразу видно давно в России не были, тут это считается явно ниже среднего, а для Москвы так и вообще полная лажа
Re[34]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Точно! Мы еще тут личность Demandred не обсуждали. A>>>Давайте обсудим что-ли для симметрии.
D>>А я тут причем, я себя за 100к и квартиру вроде не продавал
G>а она не продает. она — предлагает партнерство примерно на равных. чувствуешь разницу? это поди и бесит.
Как раз таки продается
И абсолютно не на равных, она себя страшную за бешеные бабки продать пытаетсяЭто и бесит
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Третье – на время выкинь из головы навязчивую идею знакомства с девушками. Постарайся получать удовольствие от жизни. Общаться, тусоваться, ходить в кино и диско. Главное чтобы ты для себя решил – ты это делаешь для себя, а не для того, чтобы познакомиться.
Четвертое — найти (временно) хорошую профессионалку, чтобы спермотоксикоз не был написан на лице
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[40]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну и зачем ты это написал?
А написал я это потому, что вижу — самый недовольный жизнью народ живет в Москве. Нытья о том, как в Москве все плохо, больше всего от москвичей, причем коренных, либо тех, кого волей судьбы туда занесло (родители переехали, ребеночка забрали, а ребеночек другой жизни, кроме как московской, не видел, только если с буржундиями сравнивать). В провинции, где московский уровень потреблядства — несбыточная мечта, недовольных меньше. Вернее нытье тож самое, только цифры другие и запросы — не хотя б трешка в Москве, а хотя б однушка в Васюках, а то задолбало с тещей жить в одной квартире с детьми, не средненькая машина за миллион, а хотя б какая, тысяч за 200 если то супер, отдых не хотя б за 100 000 неделю, а за 20 тысяч неделю. Нытье такое же, запросы только разные, так как в провинции московские требования даже мало кто представить может. Вот я и говорю — будет миллион, и будешь так же ныть, только не хватать тебе будет на пентхаус в ипотеку, это типа минимальный уровень скромной жизни, без излишеств. Вернее даже так — ты то может быть некоторое время ныть и не будешь, а вот твои детишки будут так же ныть, что вон — у соседей там бугатти, а они как последние лохи на порше катаются. Причем ныть будут на порядок сильнее, чем типичные москвичи. И чем богаче, тем больше будут ныть. Батурин вон изнылся, что ему сестра мало платит, например, он, бедный, вынужден во всем себе отказывать. Михалкову тоже денег бедному, несчастному, не хватает — он ведет скромную аскетичную жизнь. Чем больше есть денег, тем больше запросы, и тем более несчастны, закон природы. А большинству населения России эти страдания несчастных москвичей просто смешны.
И далее — давай мне любую сумму, и я запросто могу ее просадить, посчитав это необходимыми расходами на жизнь. Хоть миллион в месяц, хоть 10, хоть 100. В ноль все просажу, не сомневайся, тут много ума не надо, могу еще и должен остаться.
Re[20]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>А это почему?
G>потому что иначе некоторые мужчины начинают чувствовать себя не мужчинами в компании таких женщин. легко чувствовать себя сильным и крутым в компании слабенькой, мало зарабатывающей женщины, которой "лишь бы не бил и кормил". и попробуй буть сильным в компании девушки, которая прилично зарабытывает, у которой карьера и куча жизненных планов. так что да, ату её..
И это нам поведал председатель кружка умелые ручки!!!
Смешно
Чувак если бы хоть 1% того бреда который ты тут пишешь был бы правдой ты бы не сидел один
А так не смотря на всю твою теорию, практика говорит о твоей полной несостоятельности
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>>>Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:
SE>>При переезде в Москву станешь котироваться на провинциальном рынке, но не на московском E>
SE>>Ну Вы совсем уж зашмурями мальчика, будет он котироваться среди московских, но только среди тех, кто не нужен московским ребятам (страшненьким, с детьми и т.д.)
E>>>Если что — даже такой суперсексгигант, как мыщьх, не женат, например .E>
SE>>Читала его посты — избавьте...
SE>>P.S. москвичка, привлекательная внешность, доход для Москвы нормальный, и та же проблема — не могу устроить л.ж.
M>Протопопова почитайте что ли ... хорошо мозги прочищает, особенно клиническим дурам.
Не надоПолозюк вон почитал, результат все видели, хватит нам шизиков на форуме
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Протопопова почитайте что ли ... хорошо мозги прочищает, особенно клиническим дурам.
Читала, херня полнейшая, да еще и со стилистическими ошибками... классику что ли почитайте ) Толстого "Война и Мир". Наташа поди выбирала из своего круга.
Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, sarc, Вы писали:
D>>В отличие от таких как ты я не привык врать, по крайней мере самому себе. S>Это конечно говорит о хорошем воспитании, то что без какого либо повода, Вы перешли на личность и попросту оскорбили собеседника.
Извини.
И я вроде нигде не утверждал что я воспитанный
S>Я просто выразил предложение посмотреть на мир шире, девушки тоже люди и с ними вполне можно дружить если конечно нет к ней сильного полового влечения.
Это все самообман.
Re[35]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Как раз таки продается D>И абсолютно не на равных, она себя страшную за бешеные бабки продать пытаетсяЭто и бесит
ну а теперь, фото в студию! Посмотрим, сколько за Вас дадут ) Открытый аукцион, первый лот: даже не ипотечник, а просто неудачник! Начальная ставка — 5 руб. 5 руб. — раз, 5 руб — два, кто больше? Живущий на съемной квартире, с неработающей беременной женой и 1 ребенком. С з.п. чуть больше 100 000, из который содержатся 3! человека. Итого на каждого по чуть больше 1000 у.е. Да Вам батенька с такими доходами не разбежаться на покупку квартиры
Про таких говорят "плодить нищету", и еще в Москве
Вам не написал еще никто, в привате, я же так и буду глумиться, причем делать это очень культурно и без оскорблений )
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
NB>>>>а скажи, у тебя друзья все исключительно красивые?
D>>>Нет. D>>>Подруги — да.
NB>>хм. интересно. NB>>так вышло, или выбирал? (эта красивая, с ней дружим. эта нет, не подходит)
D>Выбирал.С некрасивыми не вижу смысла строить какие либо отношения. D>А дружеских между мужчиной и женщиной все равно не бывает, для меня точно не бывает.
а в чем принципиальная разница? (кроме анатомических различий)
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
NB>>>>>а скажи, у тебя друзья все исключительно красивые?
D>>>>Нет. D>>>>Подруги — да.
NB>>>хм. интересно. NB>>>так вышло, или выбирал? (эта красивая, с ней дружим. эта нет, не подходит)
D>>Выбирал.С некрасивыми не вижу смысла строить какие либо отношения. D>>А дружеских между мужчиной и женщиной все равно не бывает, для меня точно не бывает.
NB>а в чем принципиальная разница? (кроме анатомических различий)
Разница между кем и кем?
Re[47]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Фотка кстати гуглится на ура Мило. O>>Ага, посмотрел, более чем, зазря Demandred клевещет. Даже странно, что на Бали ни с кем так и не познакомилась.
D>Фу, у вас что там в США все настолько плохо с женщинами что вы это "более чем" считать начали? D>Сразу видно давно в России не были, тут это считается явно ниже среднего, а для Москвы так и вообще полная лажа
Давайте создадим голосование, "на сколько вы оцениваете её внешность по пятибальной шкале".
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[48]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>Фотка кстати гуглится на ура Мило. O>>>Ага, посмотрел, более чем, зазря Demandred клевещет. Даже странно, что на Бали ни с кем так и не познакомилась.
D>>Фу, у вас что там в США все настолько плохо с женщинами что вы это "более чем" считать начали? D>>Сразу видно давно в России не были, тут это считается явно ниже среднего, а для Москвы так и вообще полная лажа
A>Давайте создадим голосование, "на сколько вы оцениваете её внешность по пятибальной шкале".
Создай, только убери возможность добавлять свои варианты, сделай его открытым и добавь вариант -100500
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>Протопопова почитайте что ли ... хорошо мозги прочищает, особенно клиническим дурам.
SE>Читала, херня полнейшая, да еще и со стилистическими ошибками... классику что ли почитайте ) Толстого "Война и Мир". Наташа поди выбирала из своего круга.
Кхм... Если Вы про Наташу Ростову, то это как раз образец клинической дуры. Одна история с побегом чего стоит.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[13]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
NB>>>>>>а скажи, у тебя друзья все исключительно красивые?
D>>>>>Нет. D>>>>>Подруги — да.
NB>>>>хм. интересно. NB>>>>так вышло, или выбирал? (эта красивая, с ней дружим. эта нет, не подходит)
D>>>Выбирал.С некрасивыми не вижу смысла строить какие либо отношения. D>>>А дружеских между мужчиной и женщиной все равно не бывает, для меня точно не бывает.
NB>>а в чем принципиальная разница? (кроме анатомических различий)
D>Разница между кем и кем?
между парнем и девушкой.
Re[48]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
A>Давайте создадим голосование, "на сколько вы оцениваете её внешность по пятибальной шкале".
Хорошая и милая девочка, давайте не будет приставать и будем вести себя прилично. Полагаю, среди мужских Апплонов и Гераклов тоже нет.
Между прочим, последние исследования, ссылки не дам, но не вру. Показали очень логичный результат: симпатичные дамы популярнее красивых, но красивые дамы получают много меньше резко отрицательных оценок. Мужчины подсознательно оценивая конкуренцию понимают, что критерии и конкуренция в соперничестве за красивую выше, и поэтому, выбирают симпатичную, однако симпатичные получают больше крайне критичных отзывов, чем красивые.
Некоторым мужчинам на заметку.
«История жизни – это, по существу, развитие сознания, которое завуалировано морфологией.» Пьер Тейяр де Шарден
Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
A>Кхм... Если Вы про Наташу Ростову, то это как раз образец клинической дуры. Одна история с побегом чего стоит.
В этом и заключается по Вашему глубокий смысл её поведения? Давайте поговорим об этом подробнее...
Я уверенна, что здесь речь идет именно о протесте против правил навязанных обществом. Наташа пожелала сама сделать выбор супруга, именно потому, что она так хотела. Она пошла против общества,против родителей, в котором находилась. Т.к. была уверенна, что ей так будет лучше и комфортнее. Причем Толстой умышленно не стал развивать эту тему, что было бы, если бы ей это удалось. Но лишний раз показал силу влияние общества того времени и среды на молодых женщин, в котором она находилась, т.к. её подставили с этим побегом, по сути один из самых дорогих ей людей.
Желаете поговорит о Достоевском "Преступление и наказание", Вы так же однобоко видите ситуацию что преступление заключается в том, что он прибил бабку?
Как то Вы недалеки... Я топики буду держать)
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SE>Желаете поговорит о Достоевском "Преступление и наказание", Вы так же однобоко видите ситуацию что преступление заключается в том, что он прибил бабку?
Нет, конечно. Но думаю, что ты видишь ситуацию несколько иначе Извини, но с тобой о Достоевском и Толстом говорить не о чем. Неинтересно.