I>Кстати сдаётся мне, что негр (negro — испанский/португальский) и нигер (niger — латынь), это на самом деле одно и тоже слово, только из разных языков. И обозначает оно всего навсего цвет.
да, так и есть.
кстати, белый по испански blanco — красиво звучит.
а по латыни я так и не понял какой из вариантов означает просто белый цвет (последний?)
S>негр так и переводиться на английски те в 83 в СССР считали что вполне можно употрелять это слово
в 90е даже сериал сняли в Аргентине под названием "Perla Negra"
M>В нулевом. Имелся ввиду человек с черным цветом кожи, широким носом, большими губами, белыми ладонями и ступнями и зубами цвета раковины.
Не знаю, как там с черным цветом... Но экземплярчики, подходящие под описание, зеленого цвета здесь точно есть, основное местообитание — Священные Войны .
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>>Есть ли среди 74612 человек, зарегистрированных здесь, хоть один негр? S>может упростить задачу
S>кто нибудь встречал негра программиста?
Не часто, но встречаются и уровень у них достаточно высокий. Я даже встречался с архитектором немаленького проекта, очень немаленького банка. К слову, админов значительно больше.
Не встречал, но по слухам изредка бывают. Среди местных негров техническая карьера непопулярна, все как-то больше в наркокурьеры норовят податься. Работать меньше и денег больше. Ну и конечно мечта любого негра — стать менеджером, пусть даже и в макдональдсе, но с важным видом рулить себе подобными.
S>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>>Есть ли среди 74612 человек, зарегистрированных здесь, хоть один негр? S>может упростить задачу
Я встречал. Женщина, Ph.D.
Успешно работает архитектом.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Я встречал. Женщина, Ph.D. B>Успешно работает архитектом.
вообще мне африканки нравятся, но я побоялся бы создавать семью с африканкой, не имея в загашнике нескольких миллионов долларов
уж слишком силен общественный тренд выталкивающий людей по цвету кожи в гетто
и если дети пойдут умом в мидл класс, то при наличии денег на уровне мидл класса, мидл класс их столкнет в нижний мидл класс
и ничем этому противостоять будет невозможно
Здравствуйте, ipse, Вы писали:
I>Всегда хотел понять почему неграм не нравится когда их неграми называют, а евреям, когда евреями .
Ага, евреи предпочитают, чтобы их называли лицами еврейской национальности. С чего ты выдумал эту чушь?
А что касается негров, то это в США белые объявили, что называть негра негром — это оскорбительно для негра.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
S>вообще в учебники английского языка для тех вузов за 1983 год S>негр так и переводиться на английски те в 83 в СССР считали что вполне можно употрелять это слово
Долго пытался понять написанное, но так и не смог. Но что удивительно — многоие поняли и что-то ответили. У меня проблемы с русским языком?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Долго пытался понять написанное, но так и не смог. Но что удивительно — многоие поняли и что-то ответили.
Сказываются навыки телепатии, полученные в других форумах.
Q>У меня проблемы с русским языком?
Скорей всего нет и именно поэтому ты ничего и не понял
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>Здравствуйте, LGB, Вы писали:
LGB>>Может, все-таки, за балахоном?
M>Ну да.. перепутал. Ну все же поняли про что я M>Если ты реально негр, то я пошутил Без обид
Как негр негру, скажу тебе прямо: лучше ходить в балахоне, чем в балдахине. А то братья засмеют
Здравствуйте, LGB, Вы писали:
LGB>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>>>Ну я... А что ты хотел?
M>>Да ниче не хотел. Просто любопытно... Ладно, пошел я за белым балдахином с колпаком
LGB>Может, все-таки, за балахоном?
S>может упростить задачу
да, у нас на работе один есть на С# пописывает, и на позапрошлом месте с одним работал, толковый парень.
Оба эфиопы.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>>Есть ли среди 74612 человек, зарегистрированных здесь, хоть один негр? М>на счет негра не знаю. а негритянка есть.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>А что касается негров, то это в США белые объявили, что называть негра негром — это оскорбительно для негра.
Не негром, а ниггером. Разница существенная
M>>>Есть ли среди 74612 человек, зарегистрированных здесь, хоть один негр? М>>на счет негра не знаю. а негритянка есть.
N>Крис???? ты бигмаков там объелся?
Ну, он давно признавался в симпатиях(и не только) к негритяночкам(лень треды искать). А что, не вижу ничего плохого не вижу, даже наоборот .
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.