Здравствуйте, Зазнайка, Вы писали:
З>У меня такое мнение. Если негр родится в России, русский для него будет родным языком, даже если он чистый негр. Если ему с рождения будет прививаться русская культура, то любое упоминание о его коренном происхождении, будет восприниматься им враждебно. Это снаружи он будет "негром", а внутри русским, как это ни странно. "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Угу, даже подтверждение есть (см. первую историю на странице)
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
R>>в каком поколении? M>В нулевом. Имелся ввиду человек с черным цветом кожи, широким носом, большими губами, белыми ладонями и ступнями и зубами цвета раковины.
И с большим кольцом в носу
Здравствуйте, Зазнайка, Вы писали:
З>У меня такое мнение. Если негр родится в России, русский для него будет родным языком, даже если он чистый негр. Если ему с рождения будет прививаться русская культура, то любое упоминание о его коренном происхождении, будет восприниматься им враждебно. Это снаружи он будет "негром", а внутри русским, как это ни странно. "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Ага.
В далекі-далекі часи у Львові в трамвай заходить крупний українець і питає:
— Котра година?
Негр, який сидів поруч встав і ввічливо каже:
— Пiв на другу.
Дід йому :
— Ciдай синку, я й так бачу що ти не москаль!
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.