Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>Есть ли среди 74612 человек, зарегистрированных здесь, хоть один негр?
дело в том, что, судя по археологическим раскопкам, 3000 лет назад на территории москвы еще встречались негроиды
так что если взять N поколений назад, то их тут довольно таки много
Я не негр, но зарегистрирован тут 2 раза, 1-й в каком-то забытом году, причем и пароль и почта давно утеряны. Как Вы думаете, сколько из этих 74 тыс. тут живые люди? Некоторые даже сами с собой с 3-4 аккаунтов умудряются общаться.
А негров, наверное, мало, за свою жизнь лично общался всего лишь с двумя чернокожими с российским гражданством, оба были мулатами и далекими от ИТ, остальные же вряд ли общаются на русскоязычных форумах.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
M>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>>Ну я... А что ты хотел?
M>Да ниче не хотел. Просто любопытно... Ладно, пошел я за белым балдахином с колпаком
M>Да ниче не хотел. Просто любопытно... Ладно, пошел я за белым балдахином с колпаком
Кстати слово негр имхо оскорбительное. Уж могли бы как-то кубинцев называть более побратски. А так чуть что сразу нигер...
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Кстати слово негр имхо оскорбительное. Уж могли бы как-то кубинцев называть более побратски. А так чуть что сразу нигер...
А чё в нем оскорбительного, растолкуй. Всегда хотел понять почему неграм не нравится когда их неграми называют, а евреям, когда евреями . Меня же негры наверняка белым бы звали. Чего обидного-то?
Кстати сдаётся мне, что негр (negro — испанский/португальский) и нигер (niger — латынь), это на самом деле одно и тоже слово, только из разных языков. И обозначает оно всего навсего цвет.
Ops>А негров, наверное, мало, за свою жизнь лично общался всего лишь с двумя чернокожими с российским гражданством, оба были мулатами и далекими от ИТ, остальные же вряд ли общаются на русскоязычных форумах.
Счастливый! У меня 5 человек из ЮАР с которыми близко общаемся. Все белые. Негры, наверное, в штаты все уехали.
может упростить задачу
кто нибудь встречал негра программиста?
я вот работая в африки невстречал, точней видел одного умеющего программировать но он захотел такую зарплату что взяли белого
вообще в учебники английского языка для тех вузов за 1983 год
негр так и переводиться на английски те в 83 в СССР считали что вполне можно употрелять это слово