Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Счастливый! У меня 5 человек из ЮАР с которыми близко общаемся. Все белые. Негры, наверное, в штаты все уехали.
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Кстати слово негр имхо оскорбительное. Уж могли бы как-то кубинцев называть более побратски. А так чуть что сразу нигер...
Негр и нигер — слова не обидные. Обидное слово "книга". Почему-то сразу в бутылку лезут.
Здравствуйте, rsdn2010, Вы писали:
R>вообще мне африканки нравятся, но я побоялся бы создавать семью с африканкой, не имея в загашнике нескольких миллионов долларов R>уж слишком силен общественный тренд выталкивающий людей по цвету кожи в гетто R>и если дети пойдут умом в мидл класс, то при наличии денег на уровне мидл класса, мидл класс их столкнет в нижний мидл класс R>и ничем этому противостоять будет невозможно
Тебе нравится то, что у них грудь практически всегда неправильной формы?
Здравствуйте, ipse, Вы писали:
I>А чё в нем оскорбительного, растолкуй. Всегда хотел понять почему неграм не нравится когда их неграми называют, а евреям, когда евреями . Меня же негры наверняка белым бы звали. Чего обидного-то?
У меня такое мнение. Если негр родится в России, русский для него будет родным языком, даже если он чистый негр. Если ему с рождения будет прививаться русская культура, то любое упоминание о его коренном происхождении, будет восприниматься им враждебно. Это снаружи он будет "негром", а внутри русским, как это ни странно. "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
R>>вообще мне африканки нравятся...
VV>Тебе нравится то, что у них грудь практически всегда неправильной формы?
Это какой-такой неправильной? Ты хотел сказать — у них "неправильная" черная форма?
Здравствуйте, Зазнайка, Вы писали:
VV>>Тебе нравится то, что у них грудь практически всегда неправильной формы? З>Это какой-такой неправильной? Ты хотел сказать — у них "неправильная" черная форма?
Нет. Я хотел сказать неправильной формы. Варианты 1,2 и 5 практически не встречаются. Правда надо признать, что сзади они часто весьма бывают ничего...
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Ага, евреи предпочитают, чтобы их называли лицами еврейской национальности. С чего ты выдумал эту чушь?
Ну да, может немного погорячился
Q>А что касается негров, то это в США белые объявили, что называть негра негром — это оскорбительно для негра.
Понятно. Но тогда тем более не понятно почему наш кубинский товарищ не понимает, что негр не оскорбительное слово.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
M>>>Есть ли среди 74612 человек, зарегистрированных здесь, хоть один негр? К>>Ну я... А что ты хотел?
L>Блин, еще и из Тамбова.
Здравствуйте, Caracrist, Вы писали:
S>>может упростить задачу
S>>кто нибудь встречал негра программиста? C>да, у нас на работе один есть на С# пописывает, и на позапрошлом месте с одним работал, толковый парень. C>Оба эфиопы.
Эфиопы вроде не негры, а отдельная раса.
Здравствуйте, Зазнайка, Вы писали:
З>У меня такое мнение. Если негр родится в России, русский для него будет родным языком, даже если он чистый негр. Если ему с рождения будет прививаться русская культура, то любое упоминание о его коренном происхождении, будет восприниматься им враждебно. Это снаружи он будет "негром", а внутри русским, как это ни странно. "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Как Баклажан в "Жмурках" что-ли
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
R>>в каком поколении?
M>В нулевом. Имелся ввиду человек с черным цветом кожи, широким носом, большими губами,
Широкий нос и большие губы — специфика выходцев из экваториального пояса на западе — грубо говоря, Конго.
В других местах вид отличается. Например, мадагаскарцы в основном ничем кроме цвета кожи не отличаются от европейцев, выбелишь — примешь за русского или в крайнем случае за цыгана. Ещё разнообразнее в Австралии — есть даже народности с чёрной кожей, но белыми волосами. Койсанцы (бушмены, готтентоты) тоже существенно отличаются от твоего образца.
Конго же в основном присутствует в США и некоторых латинских странах, их "поставки" сюда не было, поэтому твой запрос в такой форме просто бессмысленен.
M> белыми ладонями и ступнями и зубами цвета раковины.