Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>>Ну я... А что ты хотел?
M>Да ниче не хотел. Просто любопытно... Ладно, пошел я за белым балдахином с колпаком
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>вообще в учебники английского языка для тех вузов за 1983 год S>негр так и переводиться на английски те в 83 в СССР считали что вполне можно употрелять это слово
Долго пытался понять написанное, но так и не смог. Но что удивительно — многоие поняли и что-то ответили. У меня проблемы с русским языком?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
M>В нулевом. Имелся ввиду человек с черным цветом кожи, широким носом, большими губами, белыми ладонями и ступнями и зубами цвета раковины.
Не знаю, как там с черным цветом... Но экземплярчики, подходящие под описание, зеленого цвета здесь точно есть, основное местообитание — Священные Войны .
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
M>Есть ли среди 74612 человек, зарегистрированных здесь, хоть один негр?
дело в том, что, судя по археологическим раскопкам, 3000 лет назад на территории москвы еще встречались негроиды
так что если взять N поколений назад, то их тут довольно таки много
Здравствуйте, LGB, Вы писали:
LGB>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>>>Ну я... А что ты хотел?
M>>Да ниче не хотел. Просто любопытно... Ладно, пошел я за белым балдахином с колпаком
LGB>Может, все-таки, за балахоном?
Здравствуйте, rsdn2010, Вы писали:
R>вообще мне африканки нравятся, но я побоялся бы создавать семью с африканкой, не имея в загашнике нескольких миллионов долларов R>уж слишком силен общественный тренд выталкивающий людей по цвету кожи в гетто R>и если дети пойдут умом в мидл класс, то при наличии денег на уровне мидл класса, мидл класс их столкнет в нижний мидл класс R>и ничем этому противостоять будет невозможно
Тебе нравится то, что у них грудь практически всегда неправильной формы?
Здравствуйте, Зазнайка, Вы писали:
VV>>Тебе нравится то, что у них грудь практически всегда неправильной формы? З>Это какой-такой неправильной? Ты хотел сказать — у них "неправильная" черная форма?
Нет. Я хотел сказать неправильной формы. Варианты 1,2 и 5 практически не встречаются. Правда надо признать, что сзади они часто весьма бывают ничего...
Я не негр, но зарегистрирован тут 2 раза, 1-й в каком-то забытом году, причем и пароль и почта давно утеряны. Как Вы думаете, сколько из этих 74 тыс. тут живые люди? Некоторые даже сами с собой с 3-4 аккаунтов умудряются общаться.
А негров, наверное, мало, за свою жизнь лично общался всего лишь с двумя чернокожими с российским гражданством, оба были мулатами и далекими от ИТ, остальные же вряд ли общаются на русскоязычных форумах.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
M>Да ниче не хотел. Просто любопытно... Ладно, пошел я за белым балдахином с колпаком
Кстати слово негр имхо оскорбительное. Уж могли бы как-то кубинцев называть более побратски. А так чуть что сразу нигер...
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Кстати слово негр имхо оскорбительное. Уж могли бы как-то кубинцев называть более побратски. А так чуть что сразу нигер...
А чё в нем оскорбительного, растолкуй. Всегда хотел понять почему неграм не нравится когда их неграми называют, а евреям, когда евреями . Меня же негры наверняка белым бы звали. Чего обидного-то?
Кстати сдаётся мне, что негр (negro — испанский/португальский) и нигер (niger — латынь), это на самом деле одно и тоже слово, только из разных языков. И обозначает оно всего навсего цвет.
Ops>А негров, наверное, мало, за свою жизнь лично общался всего лишь с двумя чернокожими с российским гражданством, оба были мулатами и далекими от ИТ, остальные же вряд ли общаются на русскоязычных форумах.
Счастливый! У меня 5 человек из ЮАР с которыми близко общаемся. Все белые. Негры, наверное, в штаты все уехали.
может упростить задачу
кто нибудь встречал негра программиста?
я вот работая в африки невстречал, точней видел одного умеющего программировать но он захотел такую зарплату что взяли белого
вообще в учебники английского языка для тех вузов за 1983 год
негр так и переводиться на английски те в 83 в СССР считали что вполне можно употрелять это слово
I>Кстати сдаётся мне, что негр (negro — испанский/португальский) и нигер (niger — латынь), это на самом деле одно и тоже слово, только из разных языков. И обозначает оно всего навсего цвет.
да, так и есть.
кстати, белый по испански blanco — красиво звучит.
а по латыни я так и не понял какой из вариантов означает просто белый цвет (последний?)
S>негр так и переводиться на английски те в 83 в СССР считали что вполне можно употрелять это слово
в 90е даже сериал сняли в Аргентине под названием "Perla Negra"
S>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>>Есть ли среди 74612 человек, зарегистрированных здесь, хоть один негр? S>может упростить задачу
S>кто нибудь встречал негра программиста?
Не часто, но встречаются и уровень у них достаточно высокий. Я даже встречался с архитектором немаленького проекта, очень немаленького банка. К слову, админов значительно больше.
Не встречал, но по слухам изредка бывают. Среди местных негров техническая карьера непопулярна, все как-то больше в наркокурьеры норовят податься. Работать меньше и денег больше. Ну и конечно мечта любого негра — стать менеджером, пусть даже и в макдональдсе, но с важным видом рулить себе подобными.
S>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>>Есть ли среди 74612 человек, зарегистрированных здесь, хоть один негр? S>может упростить задачу
Я встречал. Женщина, Ph.D.
Успешно работает архитектом.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Я встречал. Женщина, Ph.D. B>Успешно работает архитектом.
вообще мне африканки нравятся, но я побоялся бы создавать семью с африканкой, не имея в загашнике нескольких миллионов долларов
уж слишком силен общественный тренд выталкивающий людей по цвету кожи в гетто
и если дети пойдут умом в мидл класс, то при наличии денег на уровне мидл класса, мидл класс их столкнет в нижний мидл класс
и ничем этому противостоять будет невозможно
Здравствуйте, ipse, Вы писали:
I>Всегда хотел понять почему неграм не нравится когда их неграми называют, а евреям, когда евреями .
Ага, евреи предпочитают, чтобы их называли лицами еврейской национальности. С чего ты выдумал эту чушь?
А что касается негров, то это в США белые объявили, что называть негра негром — это оскорбительно для негра.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Долго пытался понять написанное, но так и не смог. Но что удивительно — многоие поняли и что-то ответили.
Сказываются навыки телепатии, полученные в других форумах.
Q>У меня проблемы с русским языком?
Скорей всего нет и именно поэтому ты ничего и не понял
M>Здравствуйте, LGB, Вы писали:
LGB>>Может, все-таки, за балахоном?
M>Ну да.. перепутал. Ну все же поняли про что я M>Если ты реально негр, то я пошутил Без обид
Как негр негру, скажу тебе прямо: лучше ходить в балахоне, чем в балдахине. А то братья засмеют
S>может упростить задачу
да, у нас на работе один есть на С# пописывает, и на позапрошлом месте с одним работал, толковый парень.
Оба эфиопы.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>>Есть ли среди 74612 человек, зарегистрированных здесь, хоть один негр? М>на счет негра не знаю. а негритянка есть.
Q>А что касается негров, то это в США белые объявили, что называть негра негром — это оскорбительно для негра.
Не негром, а ниггером. Разница существенная
M>>>Есть ли среди 74612 человек, зарегистрированных здесь, хоть один негр? М>>на счет негра не знаю. а негритянка есть.
N>Крис???? ты бигмаков там объелся?
Ну, он давно признавался в симпатиях(и не только) к негритяночкам(лень треды искать). А что, не вижу ничего плохого не вижу, даже наоборот .
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Счастливый! У меня 5 человек из ЮАР с которыми близко общаемся. Все белые. Негры, наверное, в штаты все уехали.
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Кстати слово негр имхо оскорбительное. Уж могли бы как-то кубинцев называть более побратски. А так чуть что сразу нигер...
Негр и нигер — слова не обидные. Обидное слово "книга". Почему-то сразу в бутылку лезут.
Здравствуйте, ipse, Вы писали:
I>А чё в нем оскорбительного, растолкуй. Всегда хотел понять почему неграм не нравится когда их неграми называют, а евреям, когда евреями . Меня же негры наверняка белым бы звали. Чего обидного-то?
У меня такое мнение. Если негр родится в России, русский для него будет родным языком, даже если он чистый негр. Если ему с рождения будет прививаться русская культура, то любое упоминание о его коренном происхождении, будет восприниматься им враждебно. Это снаружи он будет "негром", а внутри русским, как это ни странно. "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
R>>вообще мне африканки нравятся...
VV>Тебе нравится то, что у них грудь практически всегда неправильной формы?
Это какой-такой неправильной? Ты хотел сказать — у них "неправильная" черная форма?
Q>Ага, евреи предпочитают, чтобы их называли лицами еврейской национальности. С чего ты выдумал эту чушь?
Ну да, может немного погорячился
Q>А что касается негров, то это в США белые объявили, что называть негра негром — это оскорбительно для негра.
Понятно. Но тогда тем более не понятно почему наш кубинский товарищ не понимает, что негр не оскорбительное слово.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
M>>>Есть ли среди 74612 человек, зарегистрированных здесь, хоть один негр? К>>Ну я... А что ты хотел?
L>Блин, еще и из Тамбова.
Здравствуйте, Caracrist, Вы писали:
S>>может упростить задачу
S>>кто нибудь встречал негра программиста? C>да, у нас на работе один есть на С# пописывает, и на позапрошлом месте с одним работал, толковый парень. C>Оба эфиопы.
Эфиопы вроде не негры, а отдельная раса.
З>У меня такое мнение. Если негр родится в России, русский для него будет родным языком, даже если он чистый негр. Если ему с рождения будет прививаться русская культура, то любое упоминание о его коренном происхождении, будет восприниматься им враждебно. Это снаружи он будет "негром", а внутри русским, как это ни странно. "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Как Баклажан в "Жмурках" что-ли
R>>в каком поколении?
M>В нулевом. Имелся ввиду человек с черным цветом кожи, широким носом, большими губами,
Широкий нос и большие губы — специфика выходцев из экваториального пояса на западе — грубо говоря, Конго.
В других местах вид отличается. Например, мадагаскарцы в основном ничем кроме цвета кожи не отличаются от европейцев, выбелишь — примешь за русского или в крайнем случае за цыгана. Ещё разнообразнее в Австралии — есть даже народности с чёрной кожей, но белыми волосами. Койсанцы (бушмены, готтентоты) тоже существенно отличаются от твоего образца.
Конго же в основном присутствует в США и некоторых латинских странах, их "поставки" сюда не было, поэтому твой запрос в такой форме просто бессмысленен.
M> белыми ладонями и ступнями и зубами цвета раковины.
З>У меня такое мнение. Если негр родится в России, русский для него будет родным языком, даже если он чистый негр. Если ему с рождения будет прививаться русская культура, то любое упоминание о его коренном происхождении, будет восприниматься им враждебно. Это снаружи он будет "негром", а внутри русским, как это ни странно. "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Угу, даже подтверждение есть (см. первую историю на странице)
R>>в каком поколении? M>В нулевом. Имелся ввиду человек с черным цветом кожи, широким носом, большими губами, белыми ладонями и ступнями и зубами цвета раковины.
И с большим кольцом в носу
Ага.
В далекі-далекі часи у Львові в трамвай заходить крупний українець і питає:
— Котра година?
Негр, який сидів поруч встав і ввічливо каже:
— Пiв на другу.
Дід йому :
— Ciдай синку, я й так бачу що ти не москаль!