Re[4]: Вернуть жену .....!
От: 0x7be СССР  
Дата: 01.04.10 04:40
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>>1. Курить Протопопова.

0>>О-о-очень большой авторитет в межличностных отношениях, да
0>>(это был скарказм, если что).

O>Ну а почему нет?

Я вообще невысокого мнения о его "трактате". Он пытается применять этологию далеко за пределами ее применимости и в результате получается чушь.
Re: Вернуть жену .....!
От: sharpcoder Россия  
Дата: 01.04.10 07:08
Оценка: :))
Здравствуйте, alex171069, Вы писали:

A>Здравствуйте !

A>Прошу вашего совета как вернуть жену . Я ее очень люблю.

Первое чтобы я сделал — это попытался понять кого она себе нашла. 100 пудов кто-то есть. И судя по всему был и до командировки.

Далее нужно понять как расстроить их отношения.

При этом обязательно во время всего этого процесса найти себе пару подруг, обязательно моложе и привлекательнее жены. Желательно чтобы она вас с одной из них увидела.

Далее усиленно портим их отношения (но, интеллектуально). Как вариант — нанять девушку из эскорт-сервиса чтобы она соблазнила нового ухажера жены, и сделать так, чтобы жена об этом узнала.

Далее нужно включить тонкую психологическую игру, обязательно в общении с женой использовать обвинительную риторику (плохая мать, захотелось развлечений и т.п.), но без перегибов.

И потом, когда вы достигнете полного превосходства — вы еще сами подумаете, нужно ли ее возвращать, или нет.

Как то так... Я тоже весы, кстати. Но я не верю в гороскопы
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 01.04.10 07:40
Оценка:

A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ?

Закрой браузер для начала.
Re[5]: Вернуть жену .....!
От: opener  
Дата: 01.04.10 08:58
Оценка:
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

O>>Ну а почему нет?

0>Я вообще невысокого мнения о его "трактате".

Это я понял.

0>Он пытается применять этологию далеко за пределами ее применимости и в результате получается чушь.

Тем не менее, оголтело отрицать влияние инстинктов на мотивы поступков людей — по-моему, чушь не меньшая.
Re[6]: Вернуть жену .....!
От: Igor Sukhov  
Дата: 01.04.10 09:27
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>А жена-то русская? И какого возраста?

K>>Жена тоже американка. Возраст — в районе 40 лет.

LVV>Ну, тогда не удивительно. Кризис среднего возраста у американок гораздо круче происходит. Ибо феминистки в Америке уже совсем с ума съехали и остальным бабам мозги совсем запудрили. Американки не редко детей бросают. У наших все же это БОЛЬШАЯ редкость. Наши с иностранными мужьями бьются и дерутся за своих детей. Вплоть до похищений...

ясень пень. сравнил американку и нашу. даже мужиков (правда лузеров) в 40 лет кидают. что творится в мире.
* thriving in a production environment *
От: 0x7be СССР  
Дата: 01.04.10 09:27
Оценка:

0>>Он пытается применять этологию далеко за пределами ее применимости и в результате получается чушь.

O>Тем не менее, оголтело отрицать влияние инстинктов на мотивы поступков людей — по-моему, чушь не меньшая.
Я и не отрицаю
Re[5]: Вернуть жену .....!
Дата: 01.04.10 09:29
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>>каких лузеров в знакомых держать ... с кем поведешься ....

K>"Не судите — да не судимы будете" © Народная мудрость

знакомые лузеры + пассивная позиция (не ... да не ...) — это ведь так тоже может баба бросить.
или нет?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 01.04.10 09:59
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>знакомые лузеры + пассивная позиция (не ... да не ...) — это ведь так тоже может баба бросить.

IS>или нет?

Некому бросать
[КУ] оккупировала армия.
Re[7]: Вернуть жену .....!
Дата: 01.04.10 10:12
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

IS>>знакомые лузеры + пассивная позиция (не ... да не ...) — это ведь так тоже может баба бросить.

IS>>или нет?

K>Некому бросать

хитрый =)

но мне кажется мы еще должны заслушать мнение товарища Лаптева =)
Re[7]: Вернуть жену .....!
Дата: 01.04.10 11:21
Оценка:
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>Здравствуйте, opener, Вы писали:

0>>>Он пытается применять этологию далеко за пределами ее применимости и в результате получается чушь.

O>>Тем не менее, оголтело отрицать влияние инстинктов на мотивы поступков людей — по-моему, чушь не меньшая.
0>Я и не отрицаю

Ну слава богу.
Re[2]: Вернуть жену .....!
От: LuciferArh Россия  
Дата: 01.04.10 12:12
Оценка: 5 (3) +3 -1
Здравствуйте, rosehip, Вы писали:

R>Если любите жену, то даже думать нечего – конечно ухаживать и забрасывать цветами. Если бы Вы ей совсем не были нужны, она бы не упомянула про цветы на перроне, сказала бы, что уходит и все.

Угу... Все это было — и цветы, и подарки и много, чего еще... Только после года таких отношений я сказал себе: мужик я или где? Доколе об меня можно вытирать ноги? Ну и в один прекрасный день сказал своей бывшей: собирай вещи и вон отсюда! И не уступил, когда уже она стояла передо мной на коленях, умоляла простить и все такое... Нет — значит нет.

И вот по прошествии десяти лет ни разу я об этом своем поступке не пожалел.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1238>>
Re[3]: Вернуть жену .....!
От: rosehip  
Дата: 01.04.10 12:46
Оценка: -2
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>И вот по прошествии десяти лет ни разу я об этом своем поступке не пожалел.

Хм... Кажется в Вашей истории немного другая ситуация. А была ли любовь, раз Она вытирала ноги об Вас, а Вы выгнали ее без сожалений?..
Цветы и подарки, и много чего еще — все это возможно в сочетании с мужиком, об которого не вытирают ноги
Дата: 01.04.10 12:57
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>Здравствуйте, rosehip, Вы писали:

R>>Если любите жену, то даже думать нечего – конечно ухаживать и забрасывать цветами. Если бы Вы ей совсем не были нужны, она бы не упомянула про цветы на перроне, сказала бы, что уходит и все.

LA>Угу... Все это было — и цветы, и подарки и много, чего еще... Только после года таких отношений я сказал себе: мужик я или где? Доколе об меня можно вытирать ноги? Ну и в один прекрасный день сказал своей бывшей: собирай вещи и вон отсюда! И не уступил, когда уже она стояла передо мной на коленях, умоляла простить и все такое... Нет — значит нет.

LA>И вот по прошествии десяти лет ни разу я об этом своем поступке не пожалел.

Мужик.
Дата: 01.04.10 12:58
Оценка:

R>Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>>И вот по прошествии десяти лет ни разу я об этом своем поступке не пожалел.

R>Хм... Кажется в Вашей истории немного другая ситуация. А была ли любовь, раз Она вытирала ноги об Вас, а Вы выгнали ее без сожалений?..

R>Цветы и подарки, и много чего еще — все это возможно в сочетании с мужиком, об которого не вытирают ноги

Если мужик будет себя так вести — об него неминуемо начнут вытирать ноги.
От: Artifact  
Дата: 01.04.10 13:53
Оценка: -1

A>Здравствуйте !

A>Суть такова она работает провизорам в аптеке — заведует этой аптекой (небольшой начальник).
A>Я простой программист которого много раз жизнь била об разные конторы и начальников начиная с 1990 года.
A>Мы одногодки по 40 лет. У нас 2-е детей. Живем в своей квартире. Первые 10 лет семейной жизни было все на редкость хорошо.
A>Но потом как жена стала начальником все пошло под откос.
A>Ссоры вспыховают ниоткуда — сам не понимаю как. Тут недавно жена уехала в командировку в другой город. Причем на 3 месяца. И по приезду говорит я там в спокойной обстановке все обдумала и решила развестись, ты не можешь наладить нормальных отношений со старшим сыном, по работе не стабилен сегодня работаешь завтра нет, дача недостроена — и вообще я тебя не люблю, мы с тобой слишком разные люди. Для любимого человека, говорит она я могу многое простить- а тут ты меня и все твои дела просто раздражают меня.
A>У меня говорит она никого нет так, что не думай что я к кому то ухожу.
Готов биться об заклад, что это правда.

A>Мне говорит никакие мужики не нужны мне нужен покой.

A>Там я жила спокойно и чувствовала себя лучше. И говорит потом, — "вот если бы ты меня с цветами на пероне встретил ..... то ...." !? Я не понял, что то ...
Она Вам говорит о том, что Вы не уделяете ей внимание.

A>И в таком духе она мне высказалась — причем все это она сказала так спокойно, что мне стало не по себе.

Это говорит о том, что решение было принято как минимум полгода назад, и у неё было время всё обдумать и морально подготовится. Вы же сами пишите, что проблемы начались давно.

A>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.

Вы думаете ей легко далось это решение? Вы думаете она не переживает? Наивный!!! Да будет Вам известно, скорпионы никогда не показывают свои чувства, ибо очень гордые, но по ночам она вполне может не спать и плакать в подушку.

A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ?

A>Я сейчас живу у матери — что бы жене было спокойнее (не мозолить ей глаза).
Женщине от мужчины нужно ВНИМАНИЕ. И не важно сколько лет вы прожили вместе. Поэтому подобный вопрос выглядит несколько странным, Вам не кажется? А что Вы тогда намеренны предпринять? Отсиживаться у матери, дабы не раздрожать её? У женщин логика странная. Она подумает раз Вы так спокойно от неё ушли, значит Вам до неё вообще всё равно, и лишний раз убедится, что поступила верно.
Дата: 01.04.10 17:15
Оценка:

A>Здравствуйте !

A>Суть такова она работает провизорам в аптеке — заведует этой аптекой (небольшой начальник).
A>Я простой программист которого много раз жизнь била об разные конторы и начальников начиная с 1990 года.
A>Мы одногодки по 40 лет. У нас 2-е детей. Живем в своей квартире. Первые 10 лет семейной жизни было все на редкость хорошо.
A>Но потом как жена стала начальником все пошло под откос.
A>Ссоры вспыховают ниоткуда — сам не понимаю как. Тут недавно жена уехала в командировку в другой город. Причем на 3 месяца. И по приезду говорит я там в спокойной обстановке все обдумала и решила развестись, ты не можешь наладить нормальных отношений со старшим сыном, по работе не стабилен сегодня работаешь завтра нет, дача недостроена — и вообще я тебя не люблю, мы с тобой слишком разные люди. Для любимого человека, говорит она я могу многое простить- а тут ты меня и все твои дела просто раздражают меня.
A>У меня говорит она никого нет так, что не думай что я к кому то ухожу.
A>Мне говорит никакие мужики не нужны мне нужен покой.
A>Там я жила спокойно и чувствовала себя лучше. И говорит потом, — "вот если бы ты меня с цветами на пероне встретил ..... то ...." !? Я не понял, что то ...
A>И в таком духе она мне высказалась — причем все это она сказала так спокойно, что мне стало не по себе.
A>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.
A>Я сейчас живу у матери — что бы жене было спокойнее (не мозолить ей глаза).

www.perejit.ru
имхо стоит почитать
Дата: 02.04.10 12:40
Оценка: +1

R>Хм... Кажется в Вашей истории немного другая ситуация. А была ли любовь, раз Она вытирала ноги об Вас, а Вы выгнали ее без сожалений?..

R>Цветы и подарки, и много чего еще — все это возможно в сочетании с мужиком, об которого не вытирают ноги

Да нет... Ситуация почти один в один с топикстартером. Я вообще человек мягкий и добрый. Правда, до определенного предела, за который лучше не переступать. Я многое могу понять, простить и принять. Но это не значит, что я могу принять все без исключения. Чаша лююбого терпения рано или поздно переполняется. Моя — не исключение. Так что, совет девушкам: если вы решили испытывать терпение мужчины, будьте готовы к тому, что означенное терпение лопнет.
Re[2]: Вернуть жену .....!
Дата: 02.04.10 12:53
Оценка: +3
Здравствуйте, Artifact, Вы писали:

A>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:

A>Вы думаете ей легко далось это решение? Вы думаете она не переживает? Наивный!!! Да будет Вам известно, скорпионы никогда не показывают свои чувства, ибо очень гордые, но по ночам она вполне может не спать и плакать в подушку.

Хосспади! Ну что за чушь? Какие скорпионы?!.. средневековье какое-то...
Дата: 02.04.10 13:04
Оценка: -1

O>Хосспади! Ну что за чушь? Какие скорпионы?!.. средневековье какое-то...

Да ладно тебе... Некоторое рацио в этом есть. Моя бывшая — как раз скорпион. Но я почему-то склонен больше сваливать все на воспитание конкретного человека в конкретной семье. Потому что именно семья и формирует характер, убеждения и стиль поведения. Но и общие тенденции тоже присутствуют. От человека все зависит, ИМХО.
От: vitasr  
Дата: 02.04.10 13:09
Оценка:

O>Хосспади! Ну что за чушь? Какие скорпионы?!.. средневековье какое-то...

зависимость характера от даты рождения есть и дело не в звездах на небе, все более прозаично: женщине вынашивать ребенка летом и зимой — две большие разницы (другой режим питание, другое количество солнечного света и т.д., годовой-то цикл есть). Собственно эта зависимость и есть единственное рациональное зерно в астрологии.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.