Вернуть жену .....!
От: alex171069  
Дата: 30.03.10 12:25
Оценка: 2 (1) -2
Здравствуйте !
Прошу вашего совета как вернуть жену . Я ее очень люблю.
Суть такова она работает провизорам в аптеке — заведует этой аптекой (небольшой начальник).
Я простой программист которого много раз жизнь била об разные конторы и начальников начиная с 1990 года.
Мы одногодки по 40 лет. У нас 2-е детей. Живем в своей квартире. Первые 10 лет семейной жизни было все на редкость хорошо.
Но потом как жена стала начальником все пошло под откос.
Ссоры вспыховают ниоткуда — сам не понимаю как. Тут недавно жена уехала в командировку в другой город. Причем на 3 месяца. И по приезду говорит я там в спокойной обстановке все обдумала и решила развестись, ты не можешь наладить нормальных отношений со старшим сыном, по работе не стабилен сегодня работаешь завтра нет, дача недостроена — и вообще я тебя не люблю, мы с тобой слишком разные люди. Для любимого человека, говорит она я могу многое простить- а тут ты меня и все твои дела просто раздражают меня.
У меня говорит она никого нет так, что не думай что я к кому то ухожу.
Мне говорит никакие мужики не нужны мне нужен покой.
Там я жила спокойно и чувствовала себя лучше. И говорит потом, — "вот если бы ты меня с цветами на пероне встретил ..... то ...." !? Я не понял, что то ...
И в таком духе она мне высказалась — причем все это она сказала так спокойно, что мне стало не по себе.
Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.
КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ?
Я сейчас живу у матери — что бы жене было спокойнее (не мозолить ей глаза).
Re: Вернуть жену .....!
От: alzt  
Дата: 30.03.10 12:32
Оценка:
Здравствуйте, alex171069, Вы писали:

A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ?

Думаю не стоит.
Поищи книгу Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет.
Там довольно подробно написано о подобных вещах.
От: ononim  
Дата: 30.03.10 12:34
Оценка: -1 :))
весна, разгулялись половые троллеботы...
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
От: IID Россия  
Дата: 30.03.10 12:35
Оценка: 9 (5) +9

A>У меня говорит она никого нет так, что не думай что я к кому то ухожу.

A>Мне говорит никакие мужики не нужны мне нужен покой.

Когда специально подчёркивают отсутствие причины — то очень вероятно что это как раз и есть та самая причина. Три месяца большой срок, к тому же командировка могла быть спланирована специально под цель попытаться найти себе другого. Попробовала провести эксперимент — получилось, появилась уверенность. Чтобы решиться на серъёзные изменения в жизни многие "пробуют на зуб" эти изменения. Как тест-драйв. Как поход по собеседованиям до увольнения, чтобы понять есть ли смысл в смене надоевшей работы.
kalsarikännit
От: Хэлкар  
Дата: 30.03.10 12:39
Оценка: +2
Ты вообще уверен, что тебе это надо? Я все понимаю, но "не встретил с поезда" это тоже факт. Наверняка 10 лет назад это бы даже не было вопросом, встречать или нет — торопился бы увидеть любимое лицо. А сейчас, "ну уехала на 3 месяца, ну и что?".
От: Vladek Россия Github
Дата: 30.03.10 12:39
Оценка: 11 (5) +3 -2

A>Здравствуйте !

Закрыть браузер. Отправиться вместе на совместную семейную психотерапию.
От: goloveshin Россия  
Дата: 30.03.10 12:46
Оценка:
Вам сюда здесь
От: TMU_1  
Дата: 30.03.10 12:50
Оценка: 1 (1) +2
A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ?
A>Я сейчас живу у матери — что бы жене было спокойнее (не мозолить ей глаза).

Нет. Вы, по сути, уже расстались.
От: lazyrun  
Дата: 30.03.10 12:52
Оценка: +1 -1
A>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.

У меня жена тоже скорпион, а я весы. Не закончили фразу — она сильная женщина, а вы? Как весы весов могу понять — все эти колебания, неспособность принять решение, обязательно надо обсудить со всем форумом свои проблемы. У меня тоже такое было. Могу только сказать что форум проблем не решит. Вам придется все решить самому.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 30.03.10 12:53
Оценка: 1 (1) +1 :))) :))

A>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.

Ну если скорпион, то пиши пропало. Это тебе любой грамотный астролог скажет. Неплохо бы еще, конечно, проверить ее по китайскому и друидскому календарю, ну и посмотреть, кем она была в прошлой жизни, тоже не помешает

A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ

Если ты не бот и это не просто вброс (во что верится с трудом, если честно, учитывая то, что постановка вопроса с розами несколько подростковая, и вопрос двух детей почему-то в обсуждении развода не всплыл), то сходи к психотерапевту.
Это обязательно.
Если жена согласна попробовать — сходите вместе, это лучше, чем одному, но и в одиночку можно многого добиться.
У меня есть один проверенный знакомый в Подмосковье, напиши в личку, скину контакт, если интересно.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: gBopHuk Россия  
Дата: 30.03.10 12:55
Оценка: +2 -2

Отличный способ вернуть женщину — проявить холодность, сухо написать ей о том, что благодаришь за все, за все прощаешь и тд. и тп. и попрощаться. А дальше, начать её игнорировать. Она скорее всего вернется, но что с ней дальше делать — это уже вопрос гораздо важнее. Потому что дальше начнется то же самое, что и до расставания. Это если ничего не делать. А что делать — хз.
У меня такая же батва сейчас. В соседней ветке описал
От: kero Россия  
Дата: 30.03.10 12:56
Оценка: :)))

A>Здравствуйте !

A>Прошу вашего совета как вернуть жену . Я ее очень люблю.
A>Суть такова она работает провизорам в аптеке — заведует этой аптекой (небольшой начальник).
A>Я простой программист которого много раз жизнь била об разные конторы и начальников начиная с 1990 года.
A>Мы одногодки по 40 лет. У нас 2-е детей. Живем в своей квартире. Первые 10 лет семейной жизни было все на редкость хорошо.
A>Но потом как жена стала начальником все пошло под откос.
A>Ссоры вспыховают ниоткуда — сам не понимаю как. Тут недавно жена уехала в командировку в другой город. Причем на 3 месяца. И по приезду говорит я там в спокойной обстановке все обдумала и решила развестись, ты не можешь наладить нормальных отношений со старшим сыном, по работе не стабилен сегодня работаешь завтра нет, дача недостроена — и вообще я тебя не люблю, мы с тобой слишком разные люди. Для любимого человека, говорит она я могу многое простить- а тут ты меня и все твои дела просто раздражают меня.
A>Там я жила спокойно и чувствовала себя лучше. И говорит потом, — "вот если бы ты меня с цветами на пероне встретил ..... то ...." !? Я не понял, что то ...
A>И в таком духе она мне высказалась — причем все это она сказала так спокойно, что мне стало не по себе.

Это не из Зощенко ?
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re[2]: Вернуть жену .....!
От: Хэлкар  
Дата: 30.03.10 12:56
Оценка: +1 :))
L>Как весы весов могу понять — все эти колебания, неспособность принять решение

Да блин, а я стрелец, ежели что из лука пулнуть могу!
От: puphik Россия  
Дата: 30.03.10 13:00
Оценка: +4
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:

BH>Отличный способ вернуть женщину — проявить холодность, сухо написать ей о том, что благодаришь за все, за все прощаешь и тд. и тп. и попрощаться.

BH>У меня такая же батва сейчас. В соседней ветке описал

сколько поставить, что не вернется? Вам 17 лет что ли? все прощаю, и т.д.... детский сад
От: Timur_SPB Россия  
Дата: 30.03.10 13:04
Оценка: 1 (1) +6
A>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы

<blockquote class='q'><p><b>Имею опыт разработки на .NET &gt; 6 лет до этого писал на С++ 5 лет.<br />
ASP.NET winforms AJAX XML XSLT<br />
....<br />
</b></p></blockquote>
Автор: alex171069
Дата: 21.10.09

И человек с такими скилами верит в гороскопы.
Куда катиться мир
Дата: 30.03.10 13:11
Оценка: :))
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:

A>>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.

J>Ну если скорпион, то пиши пропало. Это тебе любой грамотный астролог скажет. Неплохо бы еще, конечно, проверить ее по китайскому и друидскому календарю, ну и посмотреть, кем она была в прошлой жизни, тоже не помешает

Ты ещё забыл про постучать в шаманский барабан, сплясать голым при луне и совершить ритуальное приношение ягнёнка! "Кем она была в прошлой жизни" — я фигею дорогая редакция. Вроде инженер, а в голове ветер свистит.
kalsarikännit
Re[3]: Вернуть жену .....!
Дата: 30.03.10 13:20
Оценка:
Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:

BH>>Отличный способ вернуть женщину — проявить холодность, сухо написать ей о том, что благодаришь за все, за все прощаешь и тд. и тп. и попрощаться.

BH>>У меня такая же батва сейчас. В соседней ветке описал

P>сколько поставить, что не вернется? Вам 17 лет что ли? все прощаю, и т.д.... детский сад

Я ж не говорю слюни распускать. Написать одно сухое предложение и все. Естественно, вернется, если хоть что-то к вам чувствует. Это простой психологический прием, который я проверял на практике и сужу из личного опыта.
От: Turyst  
Дата: 30.03.10 13:21
Оценка: 2 (2) +4
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:

A>>>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.

J>>Ну если скорпион, то пиши пропало. Это тебе любой грамотный астролог скажет. Неплохо бы еще, конечно, проверить ее по китайскому и друидскому календарю, ну и посмотреть, кем она была в прошлой жизни, тоже не помешает

IID>Ты ещё забыл про постучать в шаманский барабан, сплясать голым при луне и совершить ритуальное приношение ягнёнка! "Кем она была в прошлой жизни" — я фигею дорогая редакция. Вроде инженер, а в голове ветер свистит.

Скажу за автора. Вы просто не поняли шутку
От: Turtle.BAZON.Group  
Дата: 30.03.10 13:23
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Отличный способ вернуть женщину — проявить холодность, сухо написать ей о том, что благодаришь за все, за все прощаешь и тд. и тп. и попрощаться. А дальше, начать её игнорировать. Она скорее всего вернется, но что с ней дальше делать — это уже вопрос гораздо важнее. Потому что дальше начнется то же самое, что и до расставания. Это если ничего не делать. А что делать — хз.

BH>У меня такая же батва сейчас. В соседней ветке описал

При отсутствии интереса, тем более обоюдного, это совсем плохой вариант.
Re[4]: Вернуть жену .....!
Дата: 30.03.10 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

A>>>>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.

J>>>Ну если скорпион, то пиши пропало. Это тебе любой грамотный астролог скажет. Неплохо бы еще, конечно, проверить ее по китайскому и друидскому календарю, ну и посмотреть, кем она была в прошлой жизни, тоже не помешает

IID>>Ты ещё забыл про постучать в шаманский барабан, сплясать голым при луне и совершить ритуальное приношение ягнёнка! "Кем она была в прошлой жизни" — я фигею дорогая редакция. Вроде инженер, а в голове ветер свистит.

T>Скажу за автора. Вы просто не поняли шутку

хм... а возможно так оно и есть Тогда прошу фразу про ветер считать применённой к ТС
kalsarikännit
Дата: 30.03.10 13:24
Оценка: -3
Здравствуйте, Timur_SPB, Вы писали:

A>>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы

T_S><blockquote class='q'><p>T_S&gt;<b>Имею опыт разработки на .NET &gt; 6 лет до этого писал на С++ 5 лет.<br />
T_S&gt;ASP.NET winforms AJAX XML XSLT<br />
T_S&gt;....<br />
T_S&gt;</b><br />
</p></blockquote>
Автор: alex171069
Дата: 21.10.09

T_S>И человек с такими скилами верит в гороскопы.

T_S>Куда катиться мир
А еще один программист мыслит шаблонами... Куда катится мир...
Дата: 30.03.10 13:27
Оценка:
T> А еще один программист мыслит шаблонами... Куда катится мир...

Ты про template ?
Дата: 30.03.10 13:31
Оценка:
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:

TBG>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>>Отличный способ вернуть женщину — проявить холодность, сухо написать ей о том, что благодаришь за все, за все прощаешь и тд. и тп. и попрощаться. А дальше, начать её игнорировать. Она скорее всего вернется, но что с ней дальше делать — это уже вопрос гораздо важнее. Потому что дальше начнется то же самое, что и до расставания. Это если ничего не делать. А что делать — хз.

TBG>При отсутствии интереса, тем более обоюдного, это совсем плохой вариант.

Ну да, если есть хоть какой-то интерес и чувства, то все будет хорошо. А если нет, то Дорога к психологу, наверное.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 30.03.10 13:41
Оценка:
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:

TBG>При отсутствии интереса, тем более обоюдного, это совсем плохой вариант.

Если интереса нет, то это как раз ХОРОШИЙ вариант...
Расстались — и расстались... Интереса-то нет...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 30.03.10 13:46
Оценка: 3 (3) +2

УЖОС!!!!
A>Ссоры вспыховают ниоткуда — сам не понимаю как. Тут недавно жена уехала в командировку в другой город. Причем на 3 месяца. И по приезду говорит я там в спокойной обстановке все обдумала и решила развестись, ты не можешь наладить нормальных отношений со старшим сыном, по работе не стабилен сегодня работаешь завтра нет, дача недостроена — и вообще я тебя не люблю, мы с тобой слишком разные люди. Для любимого человека, говорит она я могу многое простить- а тут ты меня и все твои дела просто раздражают меня.
A>Там я жила спокойно и чувствовала себя лучше. И говорит потом, — "вот если бы ты меня с цветами на пероне встретил ..... то ...." !?
А вот это — фигня! Женщина с 2 детьми — да в никуда?!
НЕ ВЕРЮ!!!!!
Без булдырабыз!!!
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 30.03.10 13:48
Оценка: :)

IID>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:

A>>>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.

J>>Ну если скорпион, то пиши пропало. Это тебе любой грамотный астролог скажет. Неплохо бы еще, конечно, проверить ее по китайскому и друидскому календарю, ну и посмотреть, кем она была в прошлой жизни, тоже не помешает

IID>Ты ещё забыл про постучать в шаманский барабан, сплясать голым при луне и совершить ритуальное приношение ягнёнка! "Кем она была в прошлой жизни" — я фигею дорогая редакция. Вроде инженер, а в голове ветер свистит.

В шаманский бубен я стучу только во время отладки!
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: divergo  
Дата: 30.03.10 13:51
Оценка: +3 -1
М.Е. Литвак — 'Психологическое айкидо'. Раздел 'Как вернуть жену'.
качать аудио с торрентов.
Полностью прослушать также полезно.

Анатолий Протопопов -'ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда'.
здесь
Дата: 30.03.10 13:52
Оценка:

T>> А еще один программист мыслит шаблонами... Куда катится мир...

T_S>
 Ты про template ?

Нет, я про самый простой способ создания искусственного интеллекта в игре
Re[5]: Вернуть жену .....!
Дата: 30.03.10 14:06
Оценка:
T>Нет, я про самый простой способ создания искусственного интеллекта в игре

Ты знаешь, "простой способ создания искусственного интеллекта"? Поделись с мировой общественностью.
Что ты все намеками?
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 30.03.10 14:14
Оценка: +2
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>А вот это — фигня! Женщина с 2 детьми — да в никуда?!

LVV>НЕ ВЕРЮ!!!!!

Тем более после:
A>ты не можешь наладить нормальных отношений со старшим сыном, по работе не стабилен сегодня работаешь завтра нет, дача недостроена
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 30.03.10 14:16
Оценка: 1 (1) +5
Я не верю что в никуда. Командировки на 3 мес это у аптекарей редкость. Скорее всего жила с кем то и сделала свой выбор.
От: Anonim19  
Дата: 30.03.10 14:22
Оценка: 3 (1) +3

A>ты не можешь наладить нормальных отношений со старшим сыном, по работе не стабилен сегодня работаешь завтра нет, дача недостроена — и вообще я тебя не люблю, мы с тобой слишком разные люди. Для любимого человека, говорит она я могу многое простить- а тут ты меня и все твои дела просто раздражают меня.

A>Там я жила спокойно и чувствовала себя лучше. И говорит потом, — "вот если бы ты меня с цветами на пероне встретил ..... то ...." !?

— это примерно "Мне надоело жить с тобой, но если ты будешь послушным, то я тебе позволю пожить со мной какое-то время".

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не начинайте "дарить цветы", "замаливать" несуществующие грехи и т.п. Этим вы добьётесь только одного: признаете истинность всех её "обвинений" в ваш адрес; ваша жена почувствует своё полное превосходство над вами (вполне справедливо при таком развитии событий), будет пользоваться этим, пока не надоест, а в итоге всё-равно вас бросит.

Если любите детей и не хотите рисковать своим общением с ними, очень советую почитать "отцовские" форумы, в т.ч. и юридические (если интересно, могу кинуть пару ссылок в личку, ну или дать пару советов из собственного опыта).
Re[6]: Вернуть жену .....!
Дата: 30.03.10 14:24
Оценка: -1

T>>Нет, я про самый простой способ создания искусственного интеллекта в игре

T_S>Ты знаешь, "простой способ создания искусственного интеллекта"? Поделись с мировой общественностью.

T_S>Что ты все намеками?

Расшифрую. Мыслить предубеждениями — это примитивно. Тем более без доказательств. Будь то фраза: "как можно верить в гороскопы" или "как можно не верить в гороскопы".
Вот такой вот наезд просто так еще и с упоминанием нашей профессии — это улыбает
Re[7]: Вернуть жену .....!
Дата: 30.03.10 14:25
Оценка:
T>Расшифрую. Мыслить предубеждениями — это примитивно. Тем более без доказательств. Будь то фраза: "как можно верить в гороскопы" или "как можно не верить в гороскопы".
T>Вот такой вот наезд просто так еще и с упоминанием нашей профессии — это улыбает

Мне казалось, что научному или инженерному работнику не подобает.
От: Sashaka Россия  
Дата: 30.03.10 14:30
Оценка: +1

A>Здравствуйте !

трахни 10 других
От: Turtle.BAZON.Group  
Дата: 30.03.10 14:30
Оценка:

TBG>>При отсутствии интереса, тем более обоюдного, это совсем плохой вариант.

LVV>Если интереса нет, то это как раз ХОРОШИЙ вариант...
LVV>Расстались — и расстались... Интереса-то нет...

Имеется в виду для получения результата.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 30.03.10 15:22
Оценка: 1 (1) +1

Массированно — нет, но знаки внимания надо оказывать всегда.

Займись собой, займись спортом, стань интереснее.
Может быть действительно надо подискать новую стабильную работу.
Главное пережить кризисный шок первого времени, не делать резких поступков, не жаловаться друзьям. В общем как-то так.
От: x64 Россия  
Дата: 30.03.10 15:51
J>Если жена согласна попробовать...

Щаз! Если она реально сильная женщина, то плевать она хотела на все душевные терзания какого-то идиота. Она ведь всяко выше этого и уж у неё-то никаких терзаний нет и быть не может.
От: nen777w  
Дата: 30.03.10 15:51
Оценка: +1 :)
A>>Здравствуйте !
A>>Прошу вашего совета как вернуть жену . Я ее очень люблю.

S>трахни 10 других

Хаха!! FTOW!!! Yep!
От: x64 Россия  
Дата: 30.03.10 15:54
Оценка:
KA>Скорее всего жила с кем то и сделала свой выбор.

Очень вероятно.
От: servancho Россия https://dedis.ru
Дата: 30.03.10 16:05
Оценка:

Это весеннее обострение
Если руки золотые, не важно из какого места они растут.
От: olegkr  
Дата: 30.03.10 16:18
Оценка: 2 (1)

Возвращать не надо. О любви речи скорее всего уже не идет, если спокойно воспринял "командировку" на 3 месяца. Просто привычка, которую частенько воспринимают за любовь. Смысла подлизываться цветами и прочим никакого нет — будет воспринято, как проявление слабости и только хуже сделаешь.
Вообщем начинай самостоятельную полноценную жизнь. В 40 лет это еще не поздно. И съезжай от мамы что-ли, квартиру там сними.
От: De-Bill  
Дата: 30.03.10 16:27
Оценка: +3 -1 :)
S>трахни 10 других

40 лет... простой программист... который то работает, то нет... живёт с мамой... Блин, тут бы одну трахнуть!
От: COFF  
Дата: 30.03.10 16:37
Оценка:

Вообще, как ни странно, женщинам часто "сносит крышу" если они вдруг начинают зарабатывать существенно больше, чем мужчина. Приходилось наблюдать, к счастью не на своем примере Чем это вызвано я не знаю, может начинают думать, что они достойны лучшей доли? Причем, если в итоге, по каким-то причинам, мужчина опять начинает зарабатывать больше, то все возвращается на прежние позиции и женщина снова становится заботливой женой Причем речь идет не о сознательном меркантильном поведении, тут я уверен.
От: VerHanna Польша  
Дата: 30.03.10 18:20
Оценка:
40 лет, большой дядя, и спрашиваете у форума как вам вернуть вашу жену или её не возвращать...
Я вообще то поколение для которого молодость пришлась на 90-е годы иногда совсем не понимаю. Потерянное оно какое-то.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 30.03.10 20:38
Оценка:

LVV>НЕ ВЕРЮ!!!!!

Я вот тоже раньше бы не поверил. Однако теперь есть у меня тут знакомый американец, от которого ушла жена, оставив на него 8-летнего ребёнка...
[КУ] оккупировала армия.
От: Igor Sukhov  
Дата: 31.03.10 02:18
Оценка: +5 :))) :))) :))
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>40 лет, большой дядя, и спрашиваете у форума как вам вернуть вашу жену или её не возвращать...

VH>Я вообще то поколение для которого молодость пришлась на 90-е годы иногда совсем ъне понимаю. Потерянное оно какое-то.

от такой фразы веет 50-летним пердуном.
* thriving in a production environment *
Дата: 31.03.10 02:20
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

LVV>>А вот это — фигня! Женщина с 2 детьми — да в никуда?!

LVV>>НЕ ВЕРЮ!!!!!

K>Я вот тоже раньше бы не поверил. Однако теперь есть у меня тут знакомый американец, от которого ушла жена, оставив на него 8-летнего ребёнка...

каких лузеров в знакомых держать ... с кем поведешься ....
Дата: 31.03.10 03:44
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>каких лузеров в знакомых держать ... с кем поведешься ....

"Не судите — да не судимы будете" © Народная мудрость
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 31.03.10 05:20
Оценка:

K>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>А вот это — фигня! Женщина с 2 детьми — да в никуда?!

LVV>>НЕ ВЕРЮ!!!!!

K>Я вот тоже раньше бы не поверил. Однако теперь есть у меня тут знакомый американец, от которого ушла жена, оставив на него 8-летнего ребёнка...

А жена-то русская? И какого возраста?
Без булдырабыз!!!
Дата: 31.03.10 05:46
Оценка:

LVV>>>А вот это — фигня! Женщина с 2 детьми — да в никуда?!

LVV>>>НЕ ВЕРЮ!!!!!

K>>Я вот тоже раньше бы не поверил. Однако теперь есть у меня тут знакомый американец, от которого ушла жена, оставив на него 8-летнего ребёнка...

LVV>А жена-то русская? И какого возраста?

к чему такая привередливость. думаешь вторичный рынок жен большой?
От: pvirk Россия  
Дата: 31.03.10 06:10
Оценка:

LVV>НЕ ВЕРЮ!!!!!

Ну если им по сорок, то дети уже вполне возможно взрослые, или почти взрослые, так что в чём проблема?
От: VerHanna Польша  
Дата: 31.03.10 06:19
Оценка:

IS>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>40 лет, большой дядя, и спрашиваете у форума как вам вернуть вашу жену или её не возвращать...

VH>>Я вообще то поколение для которого молодость пришлась на 90-е годы иногда совсем ъне понимаю. Потерянное оно какое-то.

IS>от такой фразы веет 50-летним пердуном.

Фраза есть фраза и каждый понимает её в меру своей фантазии.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 31.03.10 07:05
Оценка:
Как пел Антонов "новая встреча лучшее средство от одиночества"
И вообще песни у него умные.
От: Demandred  
Дата: 31.03.10 07:16
Оценка:
Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:

L>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:

A>>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.

L>У меня жена тоже скорпион, а я весы. Не закончили фразу — она сильная женщина, а вы? Как весы весов могу понять — все эти колебания, неспособность принять решение, обязательно надо обсудить со всем форумом свои проблемы. У меня тоже такое было. Могу только сказать что форум проблем не решит. Вам придется все решить самому.

Да это все бред с этими знаками зодиака.
Я тоже весы, но вот чего чего а нерешительность у меня как класс отсутствует, я скорее наоборот слишком часто совершаю резкие и не доконца обдуманные поступки.Поэтому не надо судить о людях по всякому "феншую".
Дата: 31.03.10 07:21
Здравствуйте, divergo, Вы писали:

D>М.Е. Литвак — 'Психологическое айкидо'. Раздел 'Как вернуть жену'.

D>качать аудио с торрентов.
D>Полностью прослушать также полезно.

D>Анатолий Протопопов -'ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда'.

D>здесь

Не надо!!!
А то после этого бреда еше один eragon или не дай бог полозюк на форуме появится!!!
Дата: 31.03.10 07:25
Оценка:
Здравствуйте, COFF, Вы писали:

COF>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:

A>>Прошу вашего совета как вернуть жену . Я ее очень люблю.

COF>Вообще, как ни странно, женщинам часто "сносит крышу" если они вдруг начинают зарабатывать существенно больше, чем мужчина. Приходилось наблюдать, к счастью не на своем примере Чем это вызвано я не знаю, может начинают думать, что они достойны лучшей доли? Причем, если в итоге, по каким-то причинам, мужчина опять начинает зарабатывать больше, то все возвращается на прежние позиции и женщина снова становится заботливой женой Причем речь идет не о сознательном меркантильном поведении, тут я уверен.

Ну ту все просто, они начинают верить в сказки типа — "да я сама звезда, нафига он мне нужен".Но это у них достаточно быстро проходит
Женская звездная болезнь, она до первых серьезных проблем на работе, а потом тут же плакаться прибегаю с мольбами о помощи
От: 0rc Украина  
Дата: 31.03.10 07:55
Оценка: 1 (1) +1 -1

IID>Три месяца большой срок, к тому же командировка могла быть спланирована специально под цель попытаться найти себе другого.

Ключевая фраза и полностью согласен, жена автора развела по полной программе. Есть у жены уже кто-то, я блин ящик водки ставлю что есть. А о том какая она хорошая автор довольно скоро узнает в суде и много чего наслушается, так что пусть начинает снимать розовые очки семейной жизни.
Дата: 31.03.10 07:59
Оценка: +1 -3

K>"Не судите — да не судимы будете" © Народная мудрость

Это не народная мудрость, это — блатняк, учите матчасть.
От: dynamic  
Дата: 31.03.10 08:17
Оценка: -1 :))) :)))
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Да это все бред с этими знаками зодиака.
D>Я тоже весы, но вот чего чего а нерешительность у меня как класс отсутствует, я скорее наоборот слишком часто совершаю резкие и не доконца обдуманные поступки.Поэтому не надо судить о людях по всякому "феншую".

Я как не прочитаю твои сообщения так смысл там один :
"У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПИСЯ",
задумайся над этим,

ps.
(видимо все таки не большая)
От: opener  
Дата: 31.03.10 08:28
Оценка: -1 :)

A>Здравствуйте !

A>...

1. Курить Протопопова.
2. Трахнуть 10 других.
3. Перестать задрачивать бывшую своими цветами, выражением чувств и прочими соплями.
Дата: 31.03.10 09:59
Оценка:

IS>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>>А вот это — фигня! Женщина с 2 детьми — да в никуда?!

LVV>>>>НЕ ВЕРЮ!!!!!

K>>>Я вот тоже раньше бы не поверил. Однако теперь есть у меня тут знакомый американец, от которого ушла жена, оставив на него 8-летнего ребёнка...

LVV>>А жена-то русская? И какого возраста?

IS>к чему такая привередливость. думаешь вторичный рынок жен большой?

Не, просто уж очень НЕОБЫЧНО...
Во-первых, от иностранца ушла, во-вторых, РЕБЕНКА БРОСИЛА...
Собственного ребенка бросить — это ж какой стервой надо быть-то?
Или он отсудил?
Без булдырабыз!!!
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 31.03.10 10:51
Оценка: +6
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

K>>"Не судите — да не судимы будете" © Народная мудрость

0rc>Это не народная мудрость, это — блатняк, учите матчасть.

Вообще Матфей приписывает слова «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» Иисусу. Кого из них ты блатным назвал?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: 0x7be СССР  
Дата: 31.03.10 10:54
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>1. Курить Протопопова.

О-о-очень большой авторитет в межличностных отношениях, да
(это был скарказм, если что).
От: malkolinge Украина  
Дата: 31.03.10 11:13
Оценка: 2 (1) +1
Понимаю, что не послушаетесь, но лучший метод —
1. Расслабиться
2. Т10Д (Трахнуть 10 других)
3. Тебе 40, дети уже есть, поэтому можно не париться насчет жены и т.п., если нормально за собой следить то в 40 можно трахать 17 летних)))
Одни плюсы короче, я бы не возвращал....

а ну еще это самое главное :
НИКАКИХ коммуникаций с бывшей ))))
Дата: 31.03.10 11:14
Оценка:
Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:

M>Понимаю, что не послушаетесь, но лучший метод -

Ты ошибся адресатом У меня с женой все тип-топ, а твой ответ надо было адресовать топикстартеру
От: malkolinge Украина  
Дата: 31.03.10 11:15
Оценка: :)
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:

M>>Понимаю, что не послушаетесь, но лучший метод -

0>Ты ошибся адресатом У меня с женой все тип-топ, а твой ответ надо было адресовать топикстартеру
ой блин))) прости)))
От: moorgeist  
Дата: 31.03.10 11:48
Оценка: 1 (1) +1

Имхо, ваши отношения исчерпали себя. Реанимировать их бесполезно. Разводитесь. Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
От: rosehip  
Дата: 31.03.10 11:51
Оценка: 4 (2) -2

Если любите жену, то даже думать нечего – конечно ухаживать и забрасывать цветами. Если бы Вы ей совсем не были нужны, она бы не упомянула про цветы на перроне, сказала бы, что уходит и все.
У нас немного похожая ситуация. Женаты 13 лет, один ребенок. Честно, просто устала от семейной жизни. В последнее время постоянно приходят мысли о том, как было бы здорово пожить одной с ребенком – свобода. У мужа есть и много достоинств и много недостатков, в последнее время недостатки все больше раздражают. Даже завела мини-роман, но в какой-то момент одумалась, не довела до измены, тяжело было бы потом жить с таким грузом на душе. Вот и хочется свободы, чтобы можно было спокойно заводить романы…
А с другой стороны, прекрасно понимаю, что создать вторую семью не смогу. Завести роман смогу, а довести до серьезных отношений – вряд ли, буду постоянно сравнивать нового мужчину с мужем и понимать, что лучше мужа не может быть.
Вот если бы муж очнулся и проявил хоть какое-то внимание, показал, что любит еще. Пропали бы всякие сомнения на счет того, уходить или нет.
Может быть, Ваша жена дала Вам толчок, чтобы Вы очнулись и поняли, как любите ее?..
Если любовь еще есть, то нужно бороться за нее до последнего и не опускать руки.
Дата: 31.03.10 12:05
Оценка:

LVV>А жена-то русская? И какого возраста?

Жена тоже американка. Возраст — в районе 40 лет.
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 31.03.10 14:28
Оценка:
Здравствуйте, dynamic, Вы писали:

D>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Да это все бред с этими знаками зодиака.
D>>Я тоже весы, но вот чего чего а нерешительность у меня как класс отсутствует, я скорее наоборот слишком часто совершаю резкие и не доконца обдуманные поступки.Поэтому не надо судить о людях по всякому "феншую".

D>Я как не прочитаю твои сообщения так смысл там один :

D>"У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПИСЯ",
D>задумайся над этим,

Каждый видит то что хочет видеть, задумайся над этим.

D>ps.

D>(видимо все таки не большая)
P.S.Ну приходи померяй раз так интересно
Дата: 31.03.10 14:49
Оценка:

D>Каждый видит то что хочет видеть, задумайся над этим.

Некоторые не видят, что каждый не видит то что хочет видеть задумайся над этим.

D>P.S.Ну приходи померяй раз так интересно

а чем нынче меряют ? раньше вот помню в попугаях было,
сколько у тебя попугаев ?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 31.03.10 14:50
Оценка: +1 -1

A>И в таком духе она мне высказалась — причем все это она сказала так спокойно, что мне стало не по себе.

Прочитайте М.Е Литвака — "Принцип сперматозоида".
Там есть раздел "Амортизационные письма" — как возвращать любимых.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Дата: 31.03.10 14:53
Оценка:

D>>Каждый видит то что хочет видеть, задумайся над этим.

D>Некоторые не видят, что каждый не видит то что хочет видеть задумайся над этим.

Сам то понял что сказал?

D>>P.S.Ну приходи померяй раз так интересно

D>а чем нынче меряют ? раньше вот помню в попугаях было,
D>сколько у тебя попугаев ?

Незнаю, не мерял
Дата: 31.03.10 14:58
Оценка:
D>Незнаю, не мерял

ну померяй, народ же ждет
Дата: 31.03.10 17:29
Оценка:

0>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>1. Курить Протопопова.

0>О-о-очень большой авторитет в межличностных отношениях, да
0>(это был скарказм, если что).

Ну а почему нет? Историю ТС можно без переделок использовать в качестве иллюстрации к его "Трактату". Вернуть жену чтение Протопопова, ясен день, не поможет, но ТС, во-первых, поймет на какие конкретно грабли он наступил, и, во-вторых, что его жена — такая же тупая самка, руководствующаяся инстинктами, как основная масса других. А значит нет смысла по ней убиваться.
Дата: 31.03.10 17:40
Оценка:

K>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>А жена-то русская? И какого возраста?

K>Жена тоже американка. Возраст — в районе 40 лет.

Ну, тогда не удивительно. Кризис среднего возраста у американок гораздо круче происходит. Ибо феминистки в Америке уже совсем с ума съехали и остальным бабам мозги совсем запудрили. Американки не редко детей бросают. У наших все же это БОЛЬШАЯ редкость. Наши с иностранными мужьями бьются и дерутся за своих детей. Вплоть до похищений...
Без булдырабыз!!!
Дата: 31.03.10 18:05
Оценка:

LVV>Ну, тогда не удивительно. Кризис среднего возраста у американок гораздо круче происходит. Ибо феминистки в Америке уже совсем с ума съехали и остальным бабам мозги совсем запудрили. Американки не редко детей бросают. У наших все же это БОЛЬШАЯ редкость. Наши с иностранными мужьями бьются и дерутся за своих детей. Вплоть до похищений...

И тем не менее, я бы посоветовал вам поубавить абсолютизм... В жизни и не такие казусы бывают...
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 31.03.10 22:30
Оценка:
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

ТКС>Вообще Матфей приписывает слова «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» Иисусу. Кого из них ты блатным назвал?

Я знаю, кто и что говорил, чай образованный. Однако замечу, что количество христиан в России равно ~30.4млн., а количество только осужденных в 2008 1.26млн, всего ныне проживают в России 12.4млн. когда-либо осужденных (22% из них по статье кража). Как думаешь, кто больше суда боится и кто любит вспоминать эту "народную" поговорку?

PS. Голова человеку дана чтобы думать отлично от большинства. ;)
Re[8]: Вернуть жену .....!
Дата: 01.04.10 04:39

D>>Незнаю, не мерял

D>ну померяй, народ же ждет

Тебе надо, ты и меряй
Дата: 01.04.10 04:40
Оценка:

O>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>>1. Курить Протопопова.

0>>О-о-очень большой авторитет в межличностных отношениях, да
0>>(это был скарказм, если что).

O>Ну а почему нет?

Я вообще невысокого мнения о его "трактате". Он пытается применять этологию далеко за пределами ее применимости и в результате получается чушь.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 01.04.10 07:08
Оценка: :))

A>Здравствуйте !

Первое чтобы я сделал — это попытался понять кого она себе нашла. 100 пудов кто-то есть. И судя по всему был и до командировки.

Далее нужно понять как расстроить их отношения.

При этом обязательно во время всего этого процесса найти себе пару подруг, обязательно моложе и привлекательнее жены. Желательно чтобы она вас с одной из них увидела.

Далее усиленно портим их отношения (но, интеллектуально). Как вариант — нанять девушку из эскорт-сервиса чтобы она соблазнила нового ухажера жены, и сделать так, чтобы жена об этом узнала.

Далее нужно включить тонкую психологическую игру, обязательно в общении с женой использовать обвинительную риторику (плохая мать, захотелось развлечений и т.п.), но без перегибов.

И потом, когда вы достигнете полного превосходства — вы еще сами подумаете, нужно ли ее возвращать, или нет.

Как то так... Я тоже весы, кстати. Но я не верю в гороскопы
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 01.04.10 07:40
Оценка:

Закрой браузер для начала.
Дата: 01.04.10 08:58
Оценка:

O>>Ну а почему нет?

0>Я вообще невысокого мнения о его "трактате".

Это я понял.

0>Он пытается применять этологию далеко за пределами ее применимости и в результате получается чушь.

Тем не менее, оголтело отрицать влияние инстинктов на мотивы поступков людей — по-моему, чушь не меньшая.
Дата: 01.04.10 09:27
Оценка:

LVV>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>А жена-то русская? И какого возраста?

K>>Жена тоже американка. Возраст — в районе 40 лет.

LVV>Ну, тогда не удивительно. Кризис среднего возраста у американок гораздо круче происходит. Ибо феминистки в Америке уже совсем с ума съехали и остальным бабам мозги совсем запудрили. Американки не редко детей бросают. У наших все же это БОЛЬШАЯ редкость. Наши с иностранными мужьями бьются и дерутся за своих детей. Вплоть до похищений...

ясень пень. сравнил американку и нашу. даже мужиков (правда лузеров) в 40 лет кидают. что творится в мире.
Дата: 01.04.10 09:27
Оценка:

0>>Он пытается применять этологию далеко за пределами ее применимости и в результате получается чушь.

O>Тем не менее, оголтело отрицать влияние инстинктов на мотивы поступков людей — по-моему, чушь не меньшая.
Я и не отрицаю
Дата: 01.04.10 09:29
Оценка:

K>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>>каких лузеров в знакомых держать ... с кем поведешься ....

K>"Не судите — да не судимы будете" © Народная мудрость

знакомые лузеры + пассивная позиция (не ... да не ...) — это ведь так тоже может баба бросить.
или нет?
Дата: 01.04.10 09:59
Оценка:

IS>знакомые лузеры + пассивная позиция (не ... да не ...) — это ведь так тоже может баба бросить.

IS>или нет?

Некому бросать
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 01.04.10 10:12
Оценка:

IS>>знакомые лузеры + пассивная позиция (не ... да не ...) — это ведь так тоже может баба бросить.

IS>>или нет?

K>Некому бросать

хитрый =)

но мне кажется мы еще должны заслушать мнение товарища Лаптева =)
Дата: 01.04.10 11:21
Оценка:

0>Здравствуйте, opener, Вы писали:

0>>>Он пытается применять этологию далеко за пределами ее применимости и в результате получается чушь.

O>>Тем не менее, оголтело отрицать влияние инстинктов на мотивы поступков людей — по-моему, чушь не меньшая.
0>Я и не отрицаю

Ну слава богу.
От: LuciferArh Россия  
Дата: 01.04.10 12:12
Оценка: 5 (3) +3 -1
Здравствуйте, rosehip, Вы писали:

R>Если любите жену, то даже думать нечего – конечно ухаживать и забрасывать цветами. Если бы Вы ей совсем не были нужны, она бы не упомянула про цветы на перроне, сказала бы, что уходит и все.

Угу... Все это было — и цветы, и подарки и много, чего еще... Только после года таких отношений я сказал себе: мужик я или где? Доколе об меня можно вытирать ноги? Ну и в один прекрасный день сказал своей бывшей: собирай вещи и вон отсюда! И не уступил, когда уже она стояла передо мной на коленях, умоляла простить и все такое... Нет — значит нет.

И вот по прошествии десяти лет ни разу я об этом своем поступке не пожалел.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1238>>
От: rosehip  
Дата: 01.04.10 12:46
Оценка: -2
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>И вот по прошествии десяти лет ни разу я об этом своем поступке не пожалел.

Хм... Кажется в Вашей истории немного другая ситуация. А была ли любовь, раз Она вытирала ноги об Вас, а Вы выгнали ее без сожалений?..
Цветы и подарки, и много чего еще — все это возможно в сочетании с мужиком, об которого не вытирают ноги
Дата: 01.04.10 12:57
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>Здравствуйте, rosehip, Вы писали:

R>>Если любите жену, то даже думать нечего – конечно ухаживать и забрасывать цветами. Если бы Вы ей совсем не были нужны, она бы не упомянула про цветы на перроне, сказала бы, что уходит и все.

LA>Угу... Все это было — и цветы, и подарки и много, чего еще... Только после года таких отношений я сказал себе: мужик я или где? Доколе об меня можно вытирать ноги? Ну и в один прекрасный день сказал своей бывшей: собирай вещи и вон отсюда! И не уступил, когда уже она стояла передо мной на коленях, умоляла простить и все такое... Нет — значит нет.

LA>И вот по прошествии десяти лет ни разу я об этом своем поступке не пожалел.

Мужик.
Дата: 01.04.10 12:58
Оценка:

R>Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>>И вот по прошествии десяти лет ни разу я об этом своем поступке не пожалел.

R>Хм... Кажется в Вашей истории немного другая ситуация. А была ли любовь, раз Она вытирала ноги об Вас, а Вы выгнали ее без сожалений?..

R>Цветы и подарки, и много чего еще — все это возможно в сочетании с мужиком, об которого не вытирают ноги

Если мужик будет себя так вести — об него неминуемо начнут вытирать ноги.
От: Artifact  
Дата: 01.04.10 13:53

A>Здравствуйте !

A>Суть такова она работает провизорам в аптеке — заведует этой аптекой (небольшой начальник).
A>Я простой программист которого много раз жизнь била об разные конторы и начальников начиная с 1990 года.
A>Мы одногодки по 40 лет. У нас 2-е детей. Живем в своей квартире. Первые 10 лет семейной жизни было все на редкость хорошо.
Готов биться об заклад, что это правда.

A>Там я жила спокойно и чувствовала себя лучше. И говорит потом, — "вот если бы ты меня с цветами на пероне встретил ..... то ...." !? Я не понял, что то ...
Она Вам говорит о том, что Вы не уделяете ей внимание.

Это говорит о том, что решение было принято как минимум полгода назад, и у неё было время всё обдумать и морально подготовится. Вы же сами пишите, что проблемы начались давно.

Вы думаете ей легко далось это решение? Вы думаете она не переживает? Наивный!!! Да будет Вам известно, скорпионы никогда не показывают свои чувства, ибо очень гордые, но по ночам она вполне может не спать и плакать в подушку.

Женщине от мужчины нужно ВНИМАНИЕ. И не важно сколько лет вы прожили вместе. Поэтому подобный вопрос выглядит несколько странным, Вам не кажется? А что Вы тогда намеренны предпринять? Отсиживаться у матери, дабы не раздрожать её? У женщин логика странная. Она подумает раз Вы так спокойно от неё ушли, значит Вам до неё вообще всё равно, и лишний раз убедится, что поступила верно.
Дата: 01.04.10 17:15
Оценка:

A>Здравствуйте !

www.perejit.ru
имхо стоит почитать
Дата: 02.04.10 12:40

R>Хм... Кажется в Вашей истории немного другая ситуация. А была ли любовь, раз Она вытирала ноги об Вас, а Вы выгнали ее без сожалений?..

R>Цветы и подарки, и много чего еще — все это возможно в сочетании с мужиком, об которого не вытирают ноги

Да нет... Ситуация почти один в один с топикстартером. Я вообще человек мягкий и добрый. Правда, до определенного предела, за который лучше не переступать. Я многое могу понять, простить и принять. Но это не значит, что я могу принять все без исключения. Чаша лююбого терпения рано или поздно переполняется. Моя — не исключение. Так что, совет девушкам: если вы решили испытывать терпение мужчины, будьте готовы к тому, что означенное терпение лопнет.
Дата: 02.04.10 12:53
Оценка: +3
Здравствуйте, Artifact, Вы писали:

A>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:

A>Вы думаете ей легко далось это решение? Вы думаете она не переживает? Наивный!!! Да будет Вам известно, скорпионы никогда не показывают свои чувства, ибо очень гордые, но по ночам она вполне может не спать и плакать в подушку.

Хосспади! Ну что за чушь? Какие скорпионы?!.. средневековье какое-то...
Дата: 02.04.10 13:04

O>Хосспади! Ну что за чушь? Какие скорпионы?!.. средневековье какое-то...

Да ладно тебе... Некоторое рацио в этом есть. Моя бывшая — как раз скорпион. Но я почему-то склонен больше сваливать все на воспитание конкретного человека в конкретной семье. Потому что именно семья и формирует характер, убеждения и стиль поведения. Но и общие тенденции тоже присутствуют. От человека все зависит, ИМХО.
От: vitasr  
Дата: 02.04.10 13:09
Оценка:

O>Хосспади! Ну что за чушь? Какие скорпионы?!.. средневековье какое-то...

зависимость характера от даты рождения есть и дело не в звездах на небе, все более прозаично: женщине вынашивать ребенка летом и зимой — две большие разницы (другой режим питание, другое количество солнечного света и т.д., годовой-то цикл есть). Собственно эта зависимость и есть единственное рациональное зерно в астрологии.
От: Jesmus Россия  
Дата: 02.04.10 13:13
Оценка:
Здравствуйте, vitasr, Вы писали:

V>зависимость характера от даты рождения есть и дело не в звездах на небе, все более прозаично: женщине вынашивать ребенка летом и зимой — две большие разницы (другой режим питание, другое количество солнечного света и т.д., годовой-то цикл есть). Собственно эта зависимость и есть единственное рациональное зерно в астрологии.

Хм. Немного в сторону, но вот подумалось — а как с астрологией в южном полушарии? Созвездия другие, годовой цикл тоже. Массово не верят или другую астрологию используют?
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 04.04.10 19:15

Начни уважать себя. Во всем что ты написал самоуважения почти ноль.
От: alzt  
Дата: 05.04.10 09:39
Оценка:
Здравствуйте, vitasr, Вы писали:

V>зависимость характера от даты рождения есть и дело не в звездах на небе, все более прозаично: женщине вынашивать ребенка летом и зимой — две большие разницы (другой режим питание, другое количество солнечного света и т.д., годовой-то цикл есть). Собственно эта зависимость и есть единственное рациональное зерно в астрологии.

Зависимость должна быть. Но я не думаю, что очень уж сильная, чтобы делить людей на знаки зодиака. Группа крови сильнее должна влиять, чем время рождения.
И ждать информации об этой зависимости можно от какого-нибудь учёного, которому вдруг дадут денег на подобные полоразвлекательные исследования. А уж никак не от астролога.
Re: Мои 5 копеек
От: carpenter СССР  
Дата: 05.04.10 11:28
Оценка:
Я тут вижу 2 варианта

1(наиболее вероятный ) — Жене , по ходу , тоже под сорокет , года бегут , мечты не сбылись, на того ли я жизнь потратила ... , короче ,
стандартный кризис среднего возраста , а тут еще и вы
Вы ей часто цветы дарите ( и не так — типа — праздник — на подавись сука )?
А внимание ?
Как часто ей звонили во время командировки — как дела ? че делала ? когда вернешься ? я скучаю ...
Может она это и хотела проверить .
Опять же секос ОЧЕНЬ даже не лишний по возможности , хотя женщина этого и не показывает .
еще —
Может , еслиб вы ей истерику устроили бы , или по репе настучали , когда она вам сказала , что хочет чето там попробовать —
вы бы показали ей что она вам не безразлична ... а что сделали вы ?

2 — нашла себе другого , или реально решила , что вы ее не достойны ... тогда нах

решение — цветы , хороший ресторан , максимум спиртного ... а там сами поймете — первый или второй
если первый — я бы не стал отступать ( опять же помните о сексе )
если второй — стимул стать лучше — чтоб она от зависти сдохла , ползала перед вами на коленях , а вы бы на нее плевали (с)
но о чем то просить или предлагать уже не стоит .
Re[2]: Мои 5 копеек
От: carpenter СССР  
Дата: 05.04.10 11:31
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

хотя , сутя по тому что , топик стартер молчит — это был вброс ... ну да хоть не скучно

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.