Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>>А вот это — фигня! Женщина с 2 детьми — да в никуда?! LVV>>>>НЕ ВЕРЮ!!!!!
K>>>Я вот тоже раньше бы не поверил. Однако теперь есть у меня тут знакомый американец, от которого ушла жена, оставив на него 8-летнего ребёнка... LVV>>А жена-то русская? И какого возраста?
IS>к чему такая привередливость. думаешь вторичный рынок жен большой?
Не, просто уж очень НЕОБЫЧНО...
Во-первых, от иностранца ушла, во-вторых, РЕБЕНКА БРОСИЛА...
Собственного ребенка бросить — это ж какой стервой надо быть-то?
Или он отсудил?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Вообще Матфей приписывает слова «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» Иисусу. Кого из них ты блатным назвал?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Понимаю, что не послушаетесь, но лучший метод —
1. Расслабиться
2. Т10Д (Трахнуть 10 других)
3. Тебе 40, дети уже есть, поэтому можно не париться насчет жены и т.п., если нормально за собой следить то в 40 можно трахать 17 летних)))
Одни плюсы короче, я бы не возвращал....
а ну еще это самое главное :
НИКАКИХ коммуникаций с бывшей ))))
Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:
M>Понимаю, что не послушаетесь, но лучший метод -
Ты ошибся адресатом У меня с женой все тип-топ, а твой ответ надо было адресовать топикстартеру
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:
M>>Понимаю, что не послушаетесь, но лучший метод - 0>Ты ошибся адресатом У меня с женой все тип-топ, а твой ответ надо было адресовать топикстартеру
ой блин))) прости)))
Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ?
Имхо, ваши отношения исчерпали себя. Реанимировать их бесполезно. Разводитесь. Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Здравствуйте, alex171069, Вы писали: A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ?
Если любите жену, то даже думать нечего – конечно ухаживать и забрасывать цветами. Если бы Вы ей совсем не были нужны, она бы не упомянула про цветы на перроне, сказала бы, что уходит и все.
У нас немного похожая ситуация. Женаты 13 лет, один ребенок. Честно, просто устала от семейной жизни. В последнее время постоянно приходят мысли о том, как было бы здорово пожить одной с ребенком – свобода. У мужа есть и много достоинств и много недостатков, в последнее время недостатки все больше раздражают. Даже завела мини-роман, но в какой-то момент одумалась, не довела до измены, тяжело было бы потом жить с таким грузом на душе. Вот и хочется свободы, чтобы можно было спокойно заводить романы…
А с другой стороны, прекрасно понимаю, что создать вторую семью не смогу. Завести роман смогу, а довести до серьезных отношений – вряд ли, буду постоянно сравнивать нового мужчину с мужем и понимать, что лучше мужа не может быть.
Вот если бы муж очнулся и проявил хоть какое-то внимание, показал, что любит еще. Пропали бы всякие сомнения на счет того, уходить или нет.
Может быть, Ваша жена дала Вам толчок, чтобы Вы очнулись и поняли, как любите ее?..
Если любовь еще есть, то нужно бороться за нее до последнего и не опускать руки.
Здравствуйте, dynamic, Вы писали:
D>Здравствуйте, Demandred, Вы писали: D>>Да это все бред с этими знаками зодиака. D>>Я тоже весы, но вот чего чего а нерешительность у меня как класс отсутствует, я скорее наоборот слишком часто совершаю резкие и не доконца обдуманные поступки.Поэтому не надо судить о людях по всякому "феншую".
D>Я как не прочитаю твои сообщения так смысл там один : D>"У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПИСЯ", D>задумайся над этим,
Каждый видит то что хочет видеть, задумайся над этим.
D>ps. D>(видимо все таки не большая)
P.S.Ну приходи померяй раз так интересно
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Каждый видит то что хочет видеть, задумайся над этим.
Некоторые не видят, что каждый не видит то что хочет видеть задумайся над этим.
D>P.S.Ну приходи померяй раз так интересно
а чем нынче меряют ? раньше вот помню в попугаях было,
сколько у тебя попугаев ?
Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
A>И в таком духе она мне высказалась — причем все это она сказала так спокойно, что мне стало не по себе. A>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина. A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ?
Прочитайте М.Е Литвака — "Принцип сперматозоида".
Там есть раздел "Амортизационные письма" — как возвращать любимых.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, dynamic, Вы писали:
D>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Каждый видит то что хочет видеть, задумайся над этим. D>Некоторые не видят, что каждый не видит то что хочет видеть задумайся над этим.
Сам то понял что сказал?
D>>P.S.Ну приходи померяй раз так интересно D>а чем нынче меряют ? раньше вот помню в попугаях было, D>сколько у тебя попугаев ?
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>1. Курить Протопопова. 0>О-о-очень большой авторитет в межличностных отношениях, да 0>(это был скарказм, если что).
Ну а почему нет? Историю ТС можно без переделок использовать в качестве иллюстрации к его "Трактату". Вернуть жену чтение Протопопова, ясен день, не поможет, но ТС, во-первых, поймет на какие конкретно грабли он наступил, и, во-вторых, что его жена — такая же тупая самка, руководствующаяся инстинктами, как основная масса других. А значит нет смысла по ней убиваться.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>А жена-то русская? И какого возраста?
K>Жена тоже американка. Возраст — в районе 40 лет.
Ну, тогда не удивительно. Кризис среднего возраста у американок гораздо круче происходит. Ибо феминистки в Америке уже совсем с ума съехали и остальным бабам мозги совсем запудрили. Американки не редко детей бросают. У наших все же это БОЛЬШАЯ редкость. Наши с иностранными мужьями бьются и дерутся за своих детей. Вплоть до похищений...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Ну, тогда не удивительно. Кризис среднего возраста у американок гораздо круче происходит. Ибо феминистки в Америке уже совсем с ума съехали и остальным бабам мозги совсем запудрили. Американки не редко детей бросают. У наших все же это БОЛЬШАЯ редкость. Наши с иностранными мужьями бьются и дерутся за своих детей. Вплоть до похищений...
И тем не менее, я бы посоветовал вам поубавить абсолютизм... В жизни и не такие казусы бывают...
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Вообще Матфей приписывает слова «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» Иисусу. Кого из них ты блатным назвал?
Я знаю, кто и что говорил, чай образованный. Однако замечу, что количество христиан в России равно ~30.4млн., а количество только осужденных в 2008 1.26млн, всего ныне проживают в России 12.4млн. когда-либо осужденных (22% из них по статье кража). Как думаешь, кто больше суда боится и кто любит вспоминать эту "народную" поговорку?
PS. Голова человеку дана чтобы думать отлично от большинства. ;)