Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
A>Прошу вашего совета как вернуть жену . Я ее очень люблю.
Возвращать не надо. О любви речи скорее всего уже не идет, если спокойно воспринял "командировку" на 3 месяца. Просто привычка, которую частенько воспринимают за любовь. Смысла подлизываться цветами и прочим никакого нет — будет воспринято, как проявление слабости и только хуже сделаешь.
Вообщем начинай самостоятельную полноценную жизнь. В 40 лет это еще не поздно. И съезжай от мамы что-ли, квартиру там сними.
Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
A>Прошу вашего совета как вернуть жену . Я ее очень люблю.
Вообще, как ни странно, женщинам часто "сносит крышу" если они вдруг начинают зарабатывать существенно больше, чем мужчина. Приходилось наблюдать, к счастью не на своем примере Чем это вызвано я не знаю, может начинают думать, что они достойны лучшей доли? Причем, если в итоге, по каким-то причинам, мужчина опять начинает зарабатывать больше, то все возвращается на прежние позиции и женщина снова становится заботливой женой Причем речь идет не о сознательном меркантильном поведении, тут я уверен.
40 лет, большой дядя, и спрашиваете у форума как вам вернуть вашу жену или её не возвращать...
Я вообще то поколение для которого молодость пришлась на 90-е годы иногда совсем не понимаю. Потерянное оно какое-то.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>40 лет, большой дядя, и спрашиваете у форума как вам вернуть вашу жену или её не возвращать... VH>Я вообще то поколение для которого молодость пришлась на 90-е годы иногда совсем ъне понимаю. Потерянное оно какое-то.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
LVV>>А вот это — фигня! Женщина с 2 детьми — да в никуда?! LVV>>НЕ ВЕРЮ!!!!!
K>Я вот тоже раньше бы не поверил. Однако теперь есть у меня тут знакомый американец, от которого ушла жена, оставив на него 8-летнего ребёнка...
каких лузеров в знакомых держать ... с кем поведешься ....
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>А вот это — фигня! Женщина с 2 детьми — да в никуда?! LVV>>НЕ ВЕРЮ!!!!!
K>Я вот тоже раньше бы не поверил. Однако теперь есть у меня тут знакомый американец, от которого ушла жена, оставив на него 8-летнего ребёнка...
А жена-то русская? И какого возраста?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>А вот это — фигня! Женщина с 2 детьми — да в никуда?! LVV>>>НЕ ВЕРЮ!!!!!
K>>Я вот тоже раньше бы не поверил. Однако теперь есть у меня тут знакомый американец, от которого ушла жена, оставив на него 8-летнего ребёнка... LVV>А жена-то русская? И какого возраста?
к чему такая привередливость. думаешь вторичный рынок жен большой?
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>40 лет, большой дядя, и спрашиваете у форума как вам вернуть вашу жену или её не возвращать... VH>>Я вообще то поколение для которого молодость пришлась на 90-е годы иногда совсем ъне понимаю. Потерянное оно какое-то.
IS>от такой фразы веет 50-летним пердуном.
Фраза есть фраза и каждый понимает её в меру своей фантазии.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, lazyrun, Вы писали:
L>Здравствуйте, alex171069, Вы писали: A>>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.
L>У меня жена тоже скорпион, а я весы. Не закончили фразу — она сильная женщина, а вы? Как весы весов могу понять — все эти колебания, неспособность принять решение, обязательно надо обсудить со всем форумом свои проблемы. У меня тоже такое было. Могу только сказать что форум проблем не решит. Вам придется все решить самому.
Да это все бред с этими знаками зодиака.
Я тоже весы, но вот чего чего а нерешительность у меня как класс отсутствует, я скорее наоборот слишком часто совершаю резкие и не доконца обдуманные поступки.Поэтому не надо судить о людях по всякому "феншую".
Здравствуйте, divergo, Вы писали:
D>М.Е. Литвак — 'Психологическое айкидо'. Раздел 'Как вернуть жену'. D>качать аудио с торрентов. D>Полностью прослушать также полезно.
D>Анатолий Протопопов -'ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда'. D>здесь
Не надо!!!
А то после этого бреда еше один eragon или не дай бог полозюк на форуме появится!!!
Здравствуйте, COFF, Вы писали:
COF>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
A>>Прошу вашего совета как вернуть жену . Я ее очень люблю.
COF>Вообще, как ни странно, женщинам часто "сносит крышу" если они вдруг начинают зарабатывать существенно больше, чем мужчина. Приходилось наблюдать, к счастью не на своем примере Чем это вызвано я не знаю, может начинают думать, что они достойны лучшей доли? Причем, если в итоге, по каким-то причинам, мужчина опять начинает зарабатывать больше, то все возвращается на прежние позиции и женщина снова становится заботливой женой Причем речь идет не о сознательном меркантильном поведении, тут я уверен.
Ну ту все просто, они начинают верить в сказки типа — "да я сама звезда, нафига он мне нужен".Но это у них достаточно быстро проходит
Женская звездная болезнь, она до первых серьезных проблем на работе, а потом тут же плакаться прибегаю с мольбами о помощи
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Три месяца большой срок, к тому же командировка могла быть спланирована специально под цель попытаться найти себе другого.
Ключевая фраза и полностью согласен, жена автора развела по полной программе. Есть у жены уже кто-то, я блин ящик водки ставлю что есть. А о том какая она хорошая автор довольно скоро узнает в суде и много чего наслушается, так что пусть начинает снимать розовые очки семейной жизни.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали: D>Да это все бред с этими знаками зодиака. D>Я тоже весы, но вот чего чего а нерешительность у меня как класс отсутствует, я скорее наоборот слишком часто совершаю резкие и не доконца обдуманные поступки.Поэтому не надо судить о людях по всякому "феншую".
Я как не прочитаю твои сообщения так смысл там один :
"У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПИСЯ",
задумайся над этим,