Здравствуйте !
Прошу вашего совета как вернуть жену . Я ее очень люблю.
Суть такова она работает провизорам в аптеке — заведует этой аптекой (небольшой начальник).
Я простой программист которого много раз жизнь била об разные конторы и начальников начиная с 1990 года.
Мы одногодки по 40 лет. У нас 2-е детей. Живем в своей квартире. Первые 10 лет семейной жизни было все на редкость хорошо.
Но потом как жена стала начальником все пошло под откос.
Ссоры вспыховают ниоткуда — сам не понимаю как. Тут недавно жена уехала в командировку в другой город. Причем на 3 месяца. И по приезду говорит я там в спокойной обстановке все обдумала и решила развестись, ты не можешь наладить нормальных отношений со старшим сыном, по работе не стабилен сегодня работаешь завтра нет, дача недостроена — и вообще я тебя не люблю, мы с тобой слишком разные люди. Для любимого человека, говорит она я могу многое простить- а тут ты меня и все твои дела просто раздражают меня.
У меня говорит она никого нет так, что не думай что я к кому то ухожу.
Мне говорит никакие мужики не нужны мне нужен покой.
Там я жила спокойно и чувствовала себя лучше. И говорит потом, — "вот если бы ты меня с цветами на пероне встретил ..... то ...." !? Я не понял, что то ...
И в таком духе она мне высказалась — причем все это она сказала так спокойно, что мне стало не по себе.
Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.
КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ?
Я сейчас живу у матери — что бы жене было спокойнее (не мозолить ей глаза).
Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ?
Думаю не стоит.
Поищи книгу Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет.
Там довольно подробно написано о подобных вещах.
A>У меня говорит она никого нет так, что не думай что я к кому то ухожу. A>Мне говорит никакие мужики не нужны мне нужен покой.
Когда специально подчёркивают отсутствие причины — то очень вероятно что это как раз и есть та самая причина. Три месяца большой срок, к тому же командировка могла быть спланирована специально под цель попытаться найти себе другого. Попробовала провести эксперимент — получилось, появилась уверенность. Чтобы решиться на серъёзные изменения в жизни многие "пробуют на зуб" эти изменения. Как тест-драйв. Как поход по собеседованиям до увольнения, чтобы понять есть ли смысл в смене надоевшей работы.
Ты вообще уверен, что тебе это надо? Я все понимаю, но "не встретил с поезда" это тоже факт. Наверняка 10 лет назад это бы даже не было вопросом, встречать или нет — торопился бы увидеть любимое лицо. А сейчас, "ну уехала на 3 месяца, ну и что?".
A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ? A>Я сейчас живу у матери — что бы жене было спокойнее (не мозолить ей глаза).
Здравствуйте, alex171069, Вы писали: A>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.
У меня жена тоже скорпион, а я весы. Не закончили фразу — она сильная женщина, а вы? Как весы весов могу понять — все эти колебания, неспособность принять решение, обязательно надо обсудить со всем форумом свои проблемы. У меня тоже такое было. Могу только сказать что форум проблем не решит. Вам придется все решить самому.
A>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.
Ну если скорпион, то пиши пропало. Это тебе любой грамотный астролог скажет. Неплохо бы еще, конечно, проверить ее по китайскому и друидскому календарю, ну и посмотреть, кем она была в прошлой жизни, тоже не помешает
A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ
Если ты не бот и это не просто вброс (во что верится с трудом, если честно, учитывая то, что постановка вопроса с розами несколько подростковая, и вопрос двух детей почему-то в обсуждении развода не всплыл), то сходи к психотерапевту.
Это обязательно.
Если жена согласна попробовать — сходите вместе, это лучше, чем одному, но и в одиночку можно многого добиться.
У меня есть один проверенный знакомый в Подмосковье, напиши в личку, скину контакт, если интересно.
A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ? A>Я сейчас живу у матери — что бы жене было спокойнее (не мозолить ей глаза).
Отличный способ вернуть женщину — проявить холодность, сухо написать ей о том, что благодаришь за все, за все прощаешь и тд. и тп. и попрощаться. А дальше, начать её игнорировать. Она скорее всего вернется, но что с ней дальше делать — это уже вопрос гораздо важнее. Потому что дальше начнется то же самое, что и до расставания. Это если ничего не делать. А что делать — хз.
У меня такая же батва сейчас. В соседней ветке описал
A>Здравствуйте ! A>Прошу вашего совета как вернуть жену . Я ее очень люблю. A>Суть такова она работает провизорам в аптеке — заведует этой аптекой (небольшой начальник). A>Я простой программист которого много раз жизнь била об разные конторы и начальников начиная с 1990 года. A>Мы одногодки по 40 лет. У нас 2-е детей. Живем в своей квартире. Первые 10 лет семейной жизни было все на редкость хорошо. A>Но потом как жена стала начальником все пошло под откос. A>Ссоры вспыховают ниоткуда — сам не понимаю как. Тут недавно жена уехала в командировку в другой город. Причем на 3 месяца. И по приезду говорит я там в спокойной обстановке все обдумала и решила развестись, ты не можешь наладить нормальных отношений со старшим сыном, по работе не стабилен сегодня работаешь завтра нет, дача недостроена — и вообще я тебя не люблю, мы с тобой слишком разные люди. Для любимого человека, говорит она я могу многое простить- а тут ты меня и все твои дела просто раздражают меня. A>У меня говорит она никого нет так, что не думай что я к кому то ухожу. A>Мне говорит никакие мужики не нужны мне нужен покой. A>Там я жила спокойно и чувствовала себя лучше. И говорит потом, — "вот если бы ты меня с цветами на пероне встретил ..... то ...." !? Я не понял, что то ... A>И в таком духе она мне высказалась — причем все это она сказала так спокойно, что мне стало не по себе. A>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина. A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ? A>Я сейчас живу у матери — что бы жене было спокойнее (не мозолить ей глаза).
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
BH>Отличный способ вернуть женщину — проявить холодность, сухо написать ей о том, что благодаришь за все, за все прощаешь и тд. и тп. и попрощаться. BH>У меня такая же батва сейчас. В соседней ветке описал
сколько поставить, что не вернется? Вам 17 лет что ли? все прощаю, и т.д.... детский сад
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
A>>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина. J>Ну если скорпион, то пиши пропало. Это тебе любой грамотный астролог скажет. Неплохо бы еще, конечно, проверить ее по китайскому и друидскому календарю, ну и посмотреть, кем она была в прошлой жизни, тоже не помешает
Ты ещё забыл про постучать в шаманский барабан, сплясать голым при луне и совершить ритуальное приношение ягнёнка! "Кем она была в прошлой жизни" — я фигею дорогая редакция. Вроде инженер, а в голове ветер свистит.
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
BH>>Отличный способ вернуть женщину — проявить холодность, сухо написать ей о том, что благодаришь за все, за все прощаешь и тд. и тп. и попрощаться. BH>>У меня такая же батва сейчас. В соседней ветке описал
P>сколько поставить, что не вернется? Вам 17 лет что ли? все прощаю, и т.д.... детский сад
Я ж не говорю слюни распускать. Написать одно сухое предложение и все. Естественно, вернется, если хоть что-то к вам чувствует. Это простой психологический прием, который я проверял на практике и сужу из личного опыта.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
A>>>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина. J>>Ну если скорпион, то пиши пропало. Это тебе любой грамотный астролог скажет. Неплохо бы еще, конечно, проверить ее по китайскому и друидскому календарю, ну и посмотреть, кем она была в прошлой жизни, тоже не помешает
IID>Ты ещё забыл про постучать в шаманский барабан, сплясать голым при луне и совершить ритуальное приношение ягнёнка! "Кем она была в прошлой жизни" — я фигею дорогая редакция. Вроде инженер, а в голове ветер свистит.
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Отличный способ вернуть женщину — проявить холодность, сухо написать ей о том, что благодаришь за все, за все прощаешь и тд. и тп. и попрощаться. А дальше, начать её игнорировать. Она скорее всего вернется, но что с ней дальше делать — это уже вопрос гораздо важнее. Потому что дальше начнется то же самое, что и до расставания. Это если ничего не делать. А что делать — хз. BH>У меня такая же батва сейчас. В соседней ветке описал
При отсутствии интереса, тем более обоюдного, это совсем плохой вариант.
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:
A>>>>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина. J>>>Ну если скорпион, то пиши пропало. Это тебе любой грамотный астролог скажет. Неплохо бы еще, конечно, проверить ее по китайскому и друидскому календарю, ну и посмотреть, кем она была в прошлой жизни, тоже не помешает
IID>>Ты ещё забыл про постучать в шаманский барабан, сплясать голым при луне и совершить ритуальное приношение ягнёнка! "Кем она была в прошлой жизни" — я фигею дорогая редакция. Вроде инженер, а в голове ветер свистит.
T>Скажу за автора. Вы просто не поняли шутку
хм... а возможно так оно и есть Тогда прошу фразу про ветер считать применённой к ТС