Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:
TBG>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>>Отличный способ вернуть женщину — проявить холодность, сухо написать ей о том, что благодаришь за все, за все прощаешь и тд. и тп. и попрощаться. А дальше, начать её игнорировать. Она скорее всего вернется, но что с ней дальше делать — это уже вопрос гораздо важнее. Потому что дальше начнется то же самое, что и до расставания. Это если ничего не делать. А что делать — хз. BH>>У меня такая же батва сейчас. В соседней ветке описал
TBG>При отсутствии интереса, тем более обоюдного, это совсем плохой вариант.
Ну да, если есть хоть какой-то интерес и чувства, то все будет хорошо. А если нет, то Дорога к психологу, наверное.
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:
BH>>У меня такая же батва сейчас. В соседней ветке описал
TBG>При отсутствии интереса, тем более обоюдного, это совсем плохой вариант.
Если интереса нет, то это как раз ХОРОШИЙ вариант...
Расстались — и расстались... Интереса-то нет...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
A>Но потом как жена стала начальником все пошло под откос.
УЖОС!!!! A>Ссоры вспыховают ниоткуда — сам не понимаю как. Тут недавно жена уехала в командировку в другой город. Причем на 3 месяца. И по приезду говорит я там в спокойной обстановке все обдумала и решила развестись, ты не можешь наладить нормальных отношений со старшим сыном, по работе не стабилен сегодня работаешь завтра нет, дача недостроена — и вообще я тебя не люблю, мы с тобой слишком разные люди. Для любимого человека, говорит она я могу многое простить- а тут ты меня и все твои дела просто раздражают меня. A>У меня говорит она никого нет так, что не думай что я к кому то ухожу. A>Мне говорит никакие мужики не нужны мне нужен покой. A>Там я жила спокойно и чувствовала себя лучше. И говорит потом, — "вот если бы ты меня с цветами на пероне встретил ..... то ...." !?
А вот это — фигня! Женщина с 2 детьми — да в никуда?!
НЕ ВЕРЮ!!!!!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
A>>>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина. J>>Ну если скорпион, то пиши пропало. Это тебе любой грамотный астролог скажет. Неплохо бы еще, конечно, проверить ее по китайскому и друидскому календарю, ну и посмотреть, кем она была в прошлой жизни, тоже не помешает
IID>Ты ещё забыл про постучать в шаманский барабан, сплясать голым при луне и совершить ритуальное приношение ягнёнка! "Кем она была в прошлой жизни" — я фигею дорогая редакция. Вроде инженер, а в голове ветер свистит.
В шаманский бубен я стучу только во время отладки!
A>ты не можешь наладить нормальных отношений со старшим сыном, по работе не стабилен сегодня работаешь завтра нет, дача недостроена — и вообще я тебя не люблю, мы с тобой слишком разные люди. Для любимого человека, говорит она я могу многое простить- а тут ты меня и все твои дела просто раздражают меня.
A>Там я жила спокойно и чувствовала себя лучше. И говорит потом, — "вот если бы ты меня с цветами на пероне встретил ..... то ...." !?
— это примерно "Мне надоело жить с тобой, но если ты будешь послушным, то я тебе позволю пожить со мной какое-то время".
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не начинайте "дарить цветы", "замаливать" несуществующие грехи и т.п. Этим вы добьётесь только одного: признаете истинность всех её "обвинений" в ваш адрес; ваша жена почувствует своё полное превосходство над вами (вполне справедливо при таком развитии событий), будет пользоваться этим, пока не надоест, а в итоге всё-равно вас бросит.
Если любите детей и не хотите рисковать своим общением с ними, очень советую почитать "отцовские" форумы, в т.ч. и юридические (если интересно, могу кинуть пару ссылок в личку, ну или дать пару советов из собственного опыта).
Здравствуйте, Timur_SPB, Вы писали:
T>>Нет, я про самый простой способ создания искусственного интеллекта в игре
T_S>Ты знаешь, "простой способ создания искусственного интеллекта"? Поделись с мировой общественностью. T_S>Что ты все намеками?
Расшифрую. Мыслить предубеждениями — это примитивно. Тем более без доказательств. Будь то фраза: "как можно верить в гороскопы" или "как можно не верить в гороскопы".
Вот такой вот наезд просто так еще и с упоминанием нашей профессии — это улыбает
T>Расшифрую. Мыслить предубеждениями — это примитивно. Тем более без доказательств. Будь то фраза: "как можно верить в гороскопы" или "как можно не верить в гороскопы". T>Вот такой вот наезд просто так еще и с упоминанием нашей профессии — это улыбает
Мне казалось, что научному или инженерному работнику не подобает.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
TBG>>При отсутствии интереса, тем более обоюдного, это совсем плохой вариант. LVV>Если интереса нет, то это как раз ХОРОШИЙ вариант... LVV>Расстались — и расстались... Интереса-то нет...
A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ?
Массированно — нет, но знаки внимания надо оказывать всегда.
Займись собой, займись спортом, стань интереснее.
Может быть действительно надо подискать новую стабильную работу.
Главное пережить кризисный шок первого времени, не делать резких поступков, не жаловаться друзьям. В общем как-то так.
Щаз! Если она реально сильная женщина, то плевать она хотела на все душевные терзания какого-то идиота. Она ведь всяко выше этого и уж у неё-то никаких терзаний нет и быть не может.