Re[8]: Личная жизнь программиста.
От: Hacker_Delphi Россия  
Дата: 27.08.03 07:05
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>И при этом жена тебя постоянно пилит — "надоело так жить, гони бабки" ?

меня — нет... но мне не нравится говорить ей нечто типа: "давай не будем покупать тебе эти туфли — денег нет..."
H_D>>Вот тут ты опять не прав... с любимым рай в шалаше — только до первой зимы... а лично мне нужен шалашик комфортабельный... с парочкой компов, теплым санузлом ( ) и нормальной площадью, чтобы и рабочий кабинет был и спальня и место, куда можно гостей позвать...

J>Ну естественно я утрирую насчет шалаша. Но, еще раз — твоя жена тебя постоянно пинает — гони "шалашик комфортабельный", а то уйду нафиг, или вы как-то вместе решаете эти проблемы?

Ну... вместе — тяжко... она пока учится... но терпит, когда я пропадаю на работе на неделю... верит, что на работе... наивная (шутка)...
J>Я тут расказал это своей жене, и мы выдали одинаковые предположения — либо чувака конкретно динамят, мол люблю, хочу женится, а на самом деле держат за просто хорошего парня в отношении которого нет дальнейших планов, но с которым интересно общаться, либо его плач о том что девушка хочет денег — это преувеличение. Тогда фильм "Молодожены" спасут отца русской демократии
А что за фильм???
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Re[9]: Личная жизнь программиста.
От: jhfrek Россия  
Дата: 27.08.03 07:27
Оценка:
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:

H_D>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>И при этом жена тебя постоянно пилит — "надоело так жить, гони бабки" ?

H_D>меня — нет... но мне не нравится говорить ей нечто типа: "давай не будем покупать тебе эти туфли — денег нет..."

Ну, блин, а кому нравиться...

J>>Ну естественно я утрирую насчет шалаша. Но, еще раз — твоя жена тебя постоянно пинает — гони "шалашик комфортабельный", а то уйду нафиг, или вы как-то вместе решаете эти проблемы?

H_D>Ну... вместе — тяжко... она пока учится... но терпит, когда я пропадаю на работе на неделю... верит, что на работе... наивная (шутка)...

Но ведь терпит, поскольку понимает. При этом любит и верит, как я понимаю, и в тебя и в себя При этом не ты не она не делают из этого страшной и неразрешимой проблемы.

J>>Тогда фильм "Молодожены" спасут отца русской демократии

H_D>А что за фильм???

Про "простого американского парня" женившегося на дочери миллионера и превратившего их медовый месяц в ад. Ей нужны картинные галлереи, а ему бар, ей нужна комфортабельная гостиница, а его не шокирует ночлежка, ей нужна романтика и шелковое белье, а ему достаточно чипсов и пива. Но в конце концов любовь побеждает все, они взявшись за руки идут в светлое будующее, а семья дочери вначале тихо презиравшая чувака, но затем, впечатленная силой их чувст, преисполняется уважением к чуваку и смотрит им в след...
Re[10]: Личная жизнь программиста.
От: Владимир_  
Дата: 27.08.03 07:30
Оценка:

J>Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:

H_D>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>>И при этом жена тебя постоянно пилит — "надоело так жить, гони бабки" ?

H_D>>меня — нет... но мне не нравится говорить ей нечто типа: "давай не будем покупать тебе эти туфли — денег нет..."

J>Ну, блин, а кому нравиться...

J>>>Ну естественно я утрирую насчет шалаша. Но, еще раз — твоя жена тебя постоянно пинает — гони "шалашик комфортабельный", а то уйду нафиг, или вы как-то вместе решаете эти проблемы?

H_D>>Ну... вместе — тяжко... она пока учится... но терпит, когда я пропадаю на работе на неделю... верит, что на работе... наивная (шутка)...

J>Но ведь терпит, поскольку понимает. При этом любит и верит, как я понимаю, и в тебя и в себя При этом не ты не она не делают из этого страшной и неразрешимой проблемы.

J>>>Тогда фильм "Молодожены" спасут отца русской демократии

H_D>>А что за фильм???

J>Про "простого американского парня" женившегося на дочери миллионера и превратившего их медовый месяц в ад. Ей нужны картинные галлереи, а ему бар, ей нужна комфортабельная гостиница, а его не шокирует ночлежка, ей нужна романтика и шелковое белье, а ему достаточно чипсов и пива. Но в конце концов любовь побеждает все, они взявшись за руки идут в светлое будующее, а семья дочери вначале тихо презиравшая чувака, но затем, впечатленная силой их чувст, преисполняется уважением к чуваку и смотрит им в след...

Оболдеть
Re[10]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 07:40
Оценка:

адо найти — посмотреть...
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Re[11]: Личная жизнь программиста.
От: Joker6413  
Дата: 27.08.03 09:12
Оценка: 28 (11) +1
Здравствуйте, Митрошин Александр, Вы писали:

МА>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Ну и дурак ты тоже, в собственные возможности неверящий и на жизнь смотрящий взглядом пессимиста конченного. Потому и девицам от тебя деньги нужны, что больше ничего нету

МА>Кхм...я вообще-то имел ввиду, что согласен с тем, что если есть деньги, остальное приложится.

Чушь!!!

Наверное, со мной никто не соглашается, потому как думают — "эх, зарабатывать бы мне тонн 5, тут и начнется эльдорадо!!!". Но это фигня... Я говорю это поскольку у меня есть знакомый Web дизайнер, которму подфортило стал он получать что-то около заветных 5 тонн. И что вы думаете? Он счастливее стал? Фиг два! Девку нашел, говорит — красивая (бывают и красивее), говорит — умная, говорит влюбился — по уши. И что вы думаете? Она его полгода за нос водила, ну дала пару раз (за пол года!), денег он на нее потратил — уйму. И что в результате? Оказывается она все это время встречалась с другим парнем! — балбесом, у которого денег вообще не было, он к ней потом еще и жить перехал!
Когда стали разбираться девка заявила, что вот этого балбеса она любит, а парень с деньгами для нее слишком хорош! Короче поимела.

А вы говорите остальное приложиться... ??? Посмотрим... попробуйте купить за деньги:
1. Умение общаться и ладить с людьми. С мужчинами, а главное с женьщинами... Чтобы не командовать, а быть другом.

2. Умение по настоящему доставить удовольствие девушке. Пообщавшись с подругами я узнал, что большинство парней в этом плане полные профаны...

3. Умение чувствовать себя полноценным человеком. Можешь ты сказать что есть твоя личность? — Может это всего лишь проекция твоих вещей и твоего кошелька? Твоя работа это не ты сам, как и твоя машина, и твой дом, и твой счет в банке... люди рабы своих вещей.

Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

Игорь
Re[12]: Личная жизнь программиста.
От: King Oleg Украина http://kingoleg.livejournal.com
Дата: 27.08.03 09:16
Оценка: :)
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

Смотрим фильм "Игра". Там все это купили...
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
King Oleg
*Читайте DOC'и, они rules*
Re[13]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:19
Оценка:
Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

KO>Смотрим фильм "Игра". Там все это купили...

Ты живешь в фильме?
Дата: 27.08.03 09:19
Оценка: -1

J>Здравствуйте, Митрошин Александр, Вы писали:

МА>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Ну и дурак ты тоже, в собственные возможности неверящий и на жизнь смотрящий взглядом пессимиста конченного. Потому и девицам от тебя деньги нужны, что больше ничего нету

МА>>Кхм...я вообще-то имел ввиду, что согласен с тем, что если есть деньги, остальное приложится.

J>Чушь!!!

J>Наверное, со мной никто не соглашается, потому как думают — "эх, зарабатывать бы мне тонн 5, тут и начнется эльдорадо!!!". Но это фигня... Я говорю это поскольку у меня есть знакомый Web дизайнер, которму подфортило стал он получать что-то около заветных 5 тонн. И что вы думаете? Он счастливее стал? Фиг два! Девку нашел, говорит — красивая (бывают и красивее), говорит — умная, говорит влюбился — по уши. И что вы думаете? Она его полгода за нос водила, ну дала пару раз (за пол года!), денег он на нее потратил — уйму. И что в результате? Оказывается она все это время встречалась с другим парнем! — балбесом, у которого денег вообще не было, он к ней потом еще и жить перехал!

J>Когда стали разбираться девка заявила, что вот этого балбеса она любит, а парень с деньгами для нее слишком хорош! Короче поимела.

J>А вы говорите остальное приложиться... ??? Посмотрим... попробуйте купить за деньги:

J>1. Умение общаться и ладить с людьми. С мужчинами, а главное с женьщинами... Чтобы не командовать, а быть другом.

J>2. Умение по настоящему доставить удовольствие девушке. Пообщавшись с подругами я узнал, что большинство парней в этом плане полные профаны...

J>3. Умение чувствовать себя полноценным человеком. Можешь ты сказать что есть твоя личность? — Может это всего лишь проекция твоих вещей и твоего кошелька? Твоя работа это не ты сам, как и твоя машина, и твой дом, и твой счет в банке... люди рабы своих вещей.

J>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

J>Игорь

Без денег, всего этого тоже не будет
Re[14]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:23
Оценка:

J>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

KO>>Смотрим фильм "Игра". Там все это купили...

J>Ты живешь в фильме?

Конечно же нет. Но если ты этого не можешь купить — еще не значит, что это не может купить никто. Тут уже имеет значение КАК ты будешь покупать. Если ты в лоб будешь покупать — скорее всего не купишь. Так же само, если ты в магазине нагрубишь продавцу — то он просто может тебя не обслужить.
King Oleg
Дата: 27.08.03 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>Без денег, всего этого тоже не будет

Чего конкретно не будет без денег? Назови причину.
Дата: 27.08.03 09:25
Оценка:

J>Чушь!!!

Согласен...

J>Наверное, со мной никто не соглашается, потому как думают — "эх, зарабатывать бы мне тонн 5, тут и начнется эльдорадо!!!". Но это фигня... Я говорю это поскольку у меня есть знакомый Web дизайнер, которму подфортило стал он получать что-то около заветных 5 тонн. И что вы думаете? Он счастливее стал? Фиг два! Девку нашел, говорит — красивая (бывают и красивее), говорит — умная, говорит влюбился — по уши. И что вы думаете? Она его полгода за нос водила, ну дала пару раз (за пол года!), денег он на нее потратил — уйму. И что в результате? Оказывается она все это время встречалась с другим парнем! — балбесом, у которого денег вообще не было, он к ней потом еще и жить перехал!

J>Когда стали разбираться девка заявила, что вот этого балбеса она любит, а парень с деньгами для нее слишком хорош! Короче поимела.
Стандарт... не дает — ну и не надо...
J>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы,
слабо... хотя свобода — да, можно, пожалуй...
J>новые ощущения,
вот разве что это... можно, например, купить подводную лодку.. или в космос слетать... но не более....
J>жажду жить, желание любить... А сможете?
нет
Re[15]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:28
Оценка: +1

KO>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

KO>>>Смотрим фильм "Игра". Там все это купили...

J>>Ты живешь в фильме?

KO>Конечно же нет. Но если ты этого не можешь купить — еще не значит, что это не может купить никто. Тут уже имеет значение КАК ты будешь покупать. Если ты в лоб будешь покупать — скорее всего не купишь. Так же само, если ты в магазине нагрубишь продавцу — то он просто может тебя не обслужить.

Не заморачивайся, фильм — это фильм, а жизнь — это жизнь, не надо их смешивать. Чтобы что-то купить надо (1) знать ЧТО ты хочешь купить и (2) иметь желание... Может ты можешь купить и это?
Re[14]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:28
Оценка:

J>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>Без денег, всего этого тоже не будет

J>Чего конкретно не будет без денег? Назови причину.

3. Умение чувствовать себя полноценным человеком.
Это
И это.
Re[16]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:41
Оценка:

J>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>>>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

KO>>>>Смотрим фильм "Игра". Там все это купили...

J>>>Ты живешь в фильме?

KO>>Конечно же нет. Но если ты этого не можешь купить — еще не значит, что это не может купить никто. Тут уже имеет значение КАК ты будешь покупать. Если ты в лоб будешь покупать — скорее всего не купишь. Так же само, если ты в магазине нагрубишь продавцу — то он просто может тебя не обслужить.

J>Не заморачивайся, фильм — это фильм, а жизнь — это жизнь, не надо их смешивать.

Я привел пример из ЖИЗНИ, когда ты НЕ купишь то, что хочешь, хотя ты МОЖЕШЬ купить.
J>Чтобы что-то купить надо (1) знать ЧТО ты хочешь купить и (2) иметь желание... Может ты можешь купить и это?
(1) — не обязательно. Сколько лет скупаюсь на вещевом рынке. Так там или нет того, что я хочу, или я не знаю, что я хочу. Но как-то я ж одеваюсь?
(2) — у меня нет желания покупать, у меня есть хелание обладать.

Сложно спорить на философские вопросы. Ты не переубедишь меня, а я — тебя. Глупо.
King Oleg
Re[15]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:42
Оценка:
Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>>Без денег, всего этого тоже не будет

J>>Чего конкретно не будет без денег? Назови причину.

В_>3. Умение чувствовать себя полноценным человеком.
В_>Это

Отправляйся в монастырь, подсобным рабочим в далекую экспедицию, стань бойцом военной разведки...
Я привел пример, у парня достаточно денег, сказать правду? — он не чувствует себя полноценным человеком! Полноценным человеком он считает меня .

J>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

В_>И это.

Ты можешь купить жажду жить и желание любить?
Вся америка сидит на антидипресантах... спаси страну!
Дата: 27.08.03 09:47
Оценка:

J>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>>>Без денег, всего этого тоже не будет

J>>>Чего конкретно не будет без денег? Назови причину.

В_>>3. Умение чувствовать себя полноценным человеком.
В_>>Это

J>Отправляйся в монастырь, подсобным рабочим в далекую экспедицию, стань бойцом военной разведки...

J>Я привел пример, у парня достаточно денег, сказать правду? — он не чувствует себя полноценным человеком! Полноценным человеком он считает меня .
Ну здесь наверняка есть какие то причины(нам не известные) которые заставляют его так чувствовать.

J>>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

В_>>И это.

J>Ты можешь купить жажду жить и желание любить?

J>Вся америка сидит на антидипресантах... спаси страну!
Делать мне не фиг , пусть хоть провалятся
Re[17]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:53
Оценка:

KO>Я привел пример из ЖИЗНИ, когда ты НЕ купишь то, что хочешь, хотя ты МОЖЕШЬ купить.

Из того что я перечислил

J>>Чтобы что-то купить надо (1) знать ЧТО ты хочешь купить и (2) иметь желание... Может ты можешь купить и это?

KO>(1) — не обязательно. Сколько лет скупаюсь на вещевом рынке. Так там или нет того, что я хочу, или я не знаю, что я хочу. Но как-то я ж одеваюсь?

Привел бы сразу в пример — еду! Хочу есть черную икру с осетриною, а ем пельмени с черным хлебом... Как-то все приземленно...

KO>(2) — у меня нет желания покупать, у меня есть хелание обладать.

Не понятно... — ты царь кощей? А скажи, чем человек отличается от крысы, которая тоже всякий хлам в нору тащит. Т.е. в желании обладать мы едины с природой? Забавно, почему тогда птицы путешествуют налеге...

KO>Сложно спорить на философские вопросы. Ты не переубедишь меня, а я — тебя. Глупо.

А я и не пытаюсь...
От: beretta Россия icq: 138726397
Дата: 27.08.03 09:58
Оценка:

J>Ты можешь купить жажду жить и желание любить?

J>Вся америка сидит на антидипресантах... спаси страну!

И жители Юты тому пример, самый ожиревший штат.
От: beretta Россия icq: 138726397
Дата: 27.08.03 10:12
Оценка:
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:

J>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы,

H_D>слабо... хотя свобода — да, можно, пожалуй...
J>>новые ощущения,
H_D>вот разве что это... можно, например, купить подводную лодку.. или в космос слетать... но не более....
J>>жажду жить, желание любить... А сможете?
H_D>нет

А человек человеку друг, не купишь. По моему очевидно.
Re: Личная жизнь программиста.
От: Gena_Popov  
Дата: 27.08.03 10:18
Оценка:
да суки они, что с них взять… взять конечно есть конечно что, это и бери. а об остальном не парься – поверь, то что ты паришься не увеличивает их шансы попасть в твои лапы
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.