Re[15]: Личная жизнь программиста.
От: oRover Украина  
Дата: 30.08.03 10:30
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>>Без денег, всего этого тоже не будет

J>>Чего конкретно не будет без денег? Назови причину.

В_>3. Умение чувствовать себя полноценным человеком.

Если ты себя таковым не чувствуешь — то уж извини...

В_>Это

J>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?
В_>И это.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Re[19]: Личная жизнь программиста.
От: oRover Украина  
Дата: 30.08.03 10:30
Оценка:

В_>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

J>>>>Отправляйся в монастырь, подсобным рабочим в далекую экспедицию, стань бойцом военной разведки...

J>>>>Я привел пример, у парня достаточно денег, сказать правду? — он не чувствует себя полноценным человеком! Полноценным человеком он считает меня .
В_>>>Ну здесь наверняка есть какие то причины(нам не известные) которые заставляют его так чувствовать.

J>>Конечно есть, и это при НАЛИЧИИ денег...

В_>Рискну предположить, что это физические дефекты. Ну медицина пока не на всё способна.

Физические никакой роли не играют. Важно то, как человек их воспринимает. Но тогда он любую ерунду серьезно воспринимает.
Re: Личная жизнь программиста.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 30.08.03 11:57
Оценка:

[]
Все ерунда! Почитайте лучше это

Записки жены программиста
И черт меня дернул выйти за него замуж! Ведь сама — не дура! Не уродина! И поклонниками не была обижена. Даже совсем наоборот, вились вокруг косяками. Я его, наверное, поэтому сразу и приметила на той вечеринке. Все мужики вокруг меня так и скачут, приносят шампанское, суют конфетки, приглашают потанцевать. А Сережа как пришел, так сел на диван, поставил перед собой с десяток бутылок пива и стал их по очереди осушать, думая какую-то свою думу. На меня не обратил ни малейшего внимания.
Я сначала подумала, что он – секретный физик. Такое же загадочное выражение лица, встрепанные волосы и небрежность в одежде. Представляете, вообще не посмотрел в мою сторону! Меня это так возмутило. Сначала я в пику ему стала вовсю флиртовать с поклонниками, ходила танцевать, один раз даже сбила юбкой бутылку пива ему на колени. Так он и в этом случае на меня не посмотрел. Поднял глаза на хозяйку квартиры и говорит: "Лена, мне бы произвести процесс дегидратации штанов". Лена долго пыталась понять – что она должна сделать с его штанами, но потом сообразила, увела Сережу в ванную, откуда он вернулся в штанах ее мужа-культуриста.
Главное, любой бы засмущался, находясь на вечеринке в штанах на пять размеров больше. А этому – все по-барабану. Взял еще пива, попросил бумажку с ручкой и стал что-то быстро писать на листочке.
Тут я уже сама не выдержала. Подсела к нему и говорю:
— Вы извините, Сергей, что я на вас случайно бутылку пива опрокинула.
— Что? – отвечает он. – Я не расслышал. Я отвлекся.
— Извините, — ору во весь голос, — что бутылку пива вам на штаны опрокинула!
— Это не страшно, — говорит. – Я сам частенько пиво на одежду проливаю. Главное – клавиатуру не залить. Поэтому кружка или бутылка ставится подальше, на край стола, и тут всякие неожиданности могут быть. Я уже привык.
— А кем вы работаете, — спрашиваю.
— Сисадмином и программером, — отвечает он.
— Понятно, — говорю я, ничего не понимая. – А что такое – сисадмин?
— Сижу в конторе на сетке. Сетка, правда, барахло – коаксиал. Но они там все жмутся на витую пару. А у нас представляешь – двадцать пять компов! Вот как тут работать на последовательном соединении? Как уборщица шваброй где-нибудь по кабелю шваркнет, так и приходится как пчелке кокосовой по всему офису лазить.
— Да, уж! Во дела! – соглашаюсь я. – А на сетке сидеть удобно? Может просто кресло какое-нибудь поставить?
— Да ты не въезжаешь, — сердится Сергей. – Я же администрированием занимаюсь. Разделение доступа, то, да се. Секьюрити, там, всякие.
— Так ты в секьюрити администратором работаешь! – наконец догадалась я.
— Нет, ну как с тобой разговаривать? – вконец обозлился Сергей. – Я же сразу сказал, что работаю сисадмином. Это системный администратор! Поняла?
— Поняла, поняла, ты не волнуйся, — торопливо ответила я. – В каждой фирме есть своя система работы. Ты в этой системе работаешь администратором. Правильно?
— Ну, типа того, — махнув рукой, согласился Сергей.

Есть продолжение, если кто не читал.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Личная жизнь программиста.
От: Владимир_  
Дата: 01.09.03 06:41
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Есть продолжение, если кто не читал.

Очень хочется прочитать до конца, кинь пожалуйста ссылку...
Re[3]: Личная жизнь программиста.
От: Kh_Oleg  
Дата: 01.09.03 07:03
Оценка:

В_>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Есть продолжение, если кто не читал.

В_>Очень хочется прочитать до конца, кинь пожалуйста ссылку...
здесь
Re[17]: Личная жизнь программиста.
От: somebody  
Дата: 01.09.03 07:48
Оценка:
Читал я все эти рассуждения — о счастье и деньгах. И все время меня преследует чувство что это уже было... Конечно было — книга Еклезиаста, написанная мудрейшим и богатейшим человеком своего времени, деньги сами посебе не могут принести счастья и богатый человек может быть несчастным... вспомнился недавний, буквально на прошлой неделе, разговор с успешным финансистом( кандидатом наук, руководящим работником банка ) и его желание уйти от всех денег, на низкооплачиваемую работу, но получить свободу... так что есть над чем подумать...

DG>>>С помощью инструмента (например, денег) данную ситуацию намного проще сделать.
От: Joker6413  
Дата: 01.09.03 08:11
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

LVV>[]

LVV>Все ерунда! Почитайте лучше это

LVV>[q]

LVV>Записки жены программиста
[skip]

На днях видел у тетки в метро бумажный вариант subj (изданный)... Я офигел
Re[18]: Личная жизнь программиста.
От: beretta Россия icq: 138726397
Дата: 01.09.03 09:43
Оценка:
Здравствуйте, somebody, Вы писали:

S>Читал я все эти рассуждения — о счастье и деньгах. И все время меня преследует чувство что это уже было... Конечно было — книга Еклезиаста, написанная мудрейшим и богатейшим человеком своего времени, деньги сами посебе не могут принести счастья и богатый человек может быть несчастным... вспомнился недавний, буквально на прошлой неделе, разговор с успешным финансистом( кандидатом наук, руководящим работником банка ) и его желание уйти от всех денег, на низкооплачиваемую работу, но получить свободу... так что есть над чем подумать...

Есть еще фильм такой "Красота по американски":

Лучше быть счастливым продавцом в Макдональдсте,
Чем несчастным писателем.

Но это конечно же надо видеть.

DG>>>>С помощью инструмента (например, денег) данную ситуацию намного проще сделать.
Re[19]: Личная жизнь программиста.
От: somebody  
Дата: 01.09.03 11:34
Оценка:
S>>Читал я все эти рассуждения — о счастье и деньгах. И все время меня преследует чувство что это уже было... Конечно было — книга Еклезиаста, написанная мудрейшим и богатейшим человеком своего времени,

Кстати, кто не читал, можете прочитать — всего 17 страниц
[url=http://biblia.ru/pages/krug/ecclesiastes.pdf]
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 07.09.03 18:59
Оценка: +1

Хороший программист == молодой программист. При чем здесь женатость, неженатость ?

Есть проблемы кой какие, я, например, отключаюсь от работы очень долго, а жену это напрягает. Гы.
Re[10]: Личная жизнь программиста.
От: Kluge  
Дата: 08.09.03 10:29
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Про "простого американского парня" женившегося на дочери миллионера и превратившего их медовый месяц в ад. Ей нужны картинные галлереи, а ему бар, ей нужна комфортабельная гостиница, а его не шокирует ночлежка, ей нужна романтика и шелковое белье, а ему достаточно чипсов и пива. Но в конце концов любовь побеждает все, они взявшись за руки идут в светлое будующее, а семья дочери вначале тихо презиравшая чувака, но затем, впечатленная силой их чувст, преисполняется уважением к чуваку и смотрит им в след...

Лучше прочитать таку рецензию, чем посмотреть фильм
Лоботомию в массы! (с)
От: Awaken Украина  
Дата: 08.09.03 11:18
нормально все с сабжем, девушек надо правильно выбирать
у нас на работе почти все программисты женатые, это о чем-то говорит.
будь не просто програмистом а интересным и разносторонним человеком.
читай книжки , и не только о программировании
Re[4]: Личная жизнь программиста.
От: varchar  
Дата: 09.09.03 12:12
Здравствуйте, Maxeemus, Вы писали:

В_>>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса, да и квартиру на зарплату программера не купишь. Вот девушки это видят и как поётся: " И я понимаю, что я пролетаю"

M>Может стоит поискать других девушек. IMHO если для нее важны только квартира и мерин, то ничего не получиться, даже если вы все это сможете ей предоставить. Всегда найдеться кто то с двумя квартирами и тремя ролс-ройсами.

Более того, нередки случаи, когда жена состоятельного человека живет своей личной жизнью, а мужа рассматривает только как источник дохода.
От: varchar  
Дата: 09.09.03 13:00

В_>Доброе утро, коллеги.

В_>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.
В_>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

Что за бред?
"они все какие то предурковатые" — мнение трех девушек, и скорее всего о каком-то одном конкретном человеке. За всех девушек и всех программистов говорить не стоит.

Насчет денег — бред. Семейные проблемы (если они есть) могут иметь абсолютно любую причину (алкоголь, ветренность, осутствие взаимопонимания, и т.д.) И размер зарплаты если и является проблемой, то на самом деле дело все-же не в нем, и это не первопричина.

С таким же успехом можно сказать:

Услышала мнение 3 парней, что не стоит связывать свою жизнь с бухгалтершами, потому что они все какие-то придурковатые (счета, баллансы) и фотомоделей среди них немного  :)) От себя могу добавить что из за внешности бухгалтера действительно возникают проблемы в сабже.

Короче, бред полный.
От: Владимир_  
Дата: 09.09.03 13:01
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

PE>Хороший программист == молодой программист. При чем здесь женатость, неженатость ?

Смысл не в том чтобы быть хорошим программистом, а втом чтобы быть счастливым.
От: mikkri Великобритания  
Дата: 09.09.03 13:33
Оценка:
Здравствуйте, varchar, Вы писали:

V>С таким же успехом можно сказать:

V>
V>Услышала мнение 3 парней, что не стоит связывать свою жизнь с бухгалтершами, потому что они все какие-то придурковатые (счета, баллансы) и фотомоделей среди них немного  :)) От себя могу добавить что из за внешности бухгалтера действительно возникают проблемы в сабже.
V>

Бухгалтерши бывают весьма симпатичными. Я таких видел.
От: beretta Россия icq: 138726397
Дата: 09.09.03 13:52
Оценка:
Здравствуйте, varchar, Вы писали:

V>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

V>
V>Услышала мнение 3 парней, что не стоит связывать свою жизнь с бухгалтершами, потому что они все какие-то придурковатые (счета, баллансы) и фотомоделей среди них немного  :)) От себя могу добавить что из за внешности бухгалтера действительно возникают проблемы в сабже.
V>

Мне один шеф сказал "Руководитель — это король, а главбух — королева". Ох, сколько это стоит нервов. Терпение, терпение и такт, и потом все нормалек, можно и кофейку вместе выпить и посмеятся над прошлым
От: Ved Украина  
Дата: 09.09.03 13:53
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:

M>Бухгалтерши бывают весьма симпатичными. Я таких видел.

Я дома каждый день вижу красивую бухгалтершу. Поэтому если послушать всяких ..., то нашли друг друга страшных полудурка
... << RSDN@Home 1.0 beta 7 (MSSQL Edition) >>
Re[9]: Личная жизнь программиста.
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 10.09.03 12:36
Оценка:
Господа Могаданез и Владимир_, вы извлекли уже.

Ваши постинги люди читают. Пожалуюста, приберайте за собой перед постингом, оверквотинг. Спасибо.
Алексей Кирдин
Re[8]: Личная жизнь программиста.
От: Awaken Украина  
Дата: 19.09.03 14:19
Оценка:
M>по томуже опыту могу сказать, что да, в основном знакомства виртуальные, но бывает перетакают в реальные, примеры есть.

есть, есть!

ну где еще может познакомиться с девушкой программист ни с кем не общающийся кроме своего монитора?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.