Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали: J>>Кстати говорят москвички подвержены этой дряни больше всех .
AVK>Скорее наоборот — подобные особы куда охотнее переезжают жить в Москву.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Nose, Вы писали:
N>>Бред, по-моему. По крайней мере это не согласуется с моим личным опытом.
LL>Откуда у тебя такой-то личный опыт? У тебя тоже знакомых дочек миллионеров куча?
Читай внимательней. Я даже для тебя процитирую:
M>А почему в Москве? В других городах девушки не живут?? Хотя я не верю, что абсолютно все москвички такие, как ты описываешь. Ну не может этого быть. Может ты просто не там ищешь?
>Я имел ввиду 300$ для Москвы не деньги. >А на счёт девушек 83% или более таких.
По личному опыту: такая умная, серьёзная и целеустремлённая кинет и не поморщится. Многих из них гораздо больше знакомств, влюбленностей и прочих мелочей интересует собственная карьера. Целеустремленность — хорошо, карьеризм — плохо...
Впрочем, без этого этого печального опыта я бы мог нескоро за бугор выбраться — стимула не было... Так что всяко польза. Но сколько нЁрвов
Slicer
Специалист — это варвар, невежество которого не всесторонне :)
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>>ну где еще может познакомиться с девушкой программист ни с кем не общающийся кроме своего монитора? IS>>нигде ?
A>кстати я со своей женой познакомился по интернету A>и один мой коллега
Здравствуйте, dad, Вы писали:
dad>Это по твоему серьезное достижение?
Да, по-моему, так На 5-м курсе самое время на людей посмотреть, и, главное, себя показать Ну а уж с дипломом посмотрим, куды податься...
А достижение, конечно, не сам отьезд, а то, что scholarship предоставили.
Slicer
Специалист — это варвар, невежество которого не всесторонне :)
dad>>Это по твоему серьезное достижение?
SM>Да, по-моему, так На 5-м курсе самое время на людей посмотреть, и, главное, себя показать Ну а уж с дипломом посмотрим, куды податься... SM>А достижение, конечно, не сам отьезд, а то, что scholarship предоставили.
нет проблем. я в том контексте, что ты выставляешь на весы человечские отношения и
достигнутое карьеро не знаю уж как, но достигнутые за счет личной жизни.
я как то привык пироги отдельно мухи отдельно
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)