M>>по томуже опыту могу сказать, что да, в основном знакомства виртуальные, но бывает перетакают в реальные, примеры есть.
A>есть, есть!
A>ну где еще может познакомиться с девушкой программист ни с кем не общающийся кроме своего монитора?
В n+1 месте, где n стремится к бесконечности
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>>ну где еще может познакомиться с девушкой программист ни с кем не общающийся кроме своего монитора? IS>>нигде ?
A>кстати я со своей женой познакомился по интернету A>и один мой коллега
У меня вдва друга познакомились с жёнами вообще на дискотеке.
Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
A>>кстати я со своей женой познакомился по интернету A>>и один мой коллега В_>У меня вдва друга познакомились с жёнами вообще на дискотеке.
— По статистике люди чаще всего встречаются на дискотеке...
— Нет, по статистике люди чаще всего встречаются в Китае. (c)KBH
A>>кстати я со своей женой познакомился по интернету A>>и один мой коллега В_>У меня вдва друга познакомились с жёнами вообще на дискотеке.
девушка которая умеет пользоваться интернетом как минимум умеет пользоваться компьютером.
следовательно умных, серьезных, с высшим образованием и целью в жизни среди них гораздо больше чем
среди тех которые посещают дискотеки.
а если еще и разбирается в классификации IP-адресов то тебе ну очень крупно повезло
A>девушка которая умеет пользоваться интернетом как минимум умеет пользоваться компьютером. A>следовательно умных, серьезных, с высшим образованием и целью в жизни среди них гораздо больше чем A>среди тех которые посещают дискотеки. A>а если еще и разбирается в классификации IP-адресов то тебе ну очень крупно повезло
Два человека в семье, разбирающихся в классификации IP-адресов наверное перебор
A>>а если еще и разбирается в классификации IP-адресов то тебе ну очень крупно повезло В_>Два человека в семье, разбирающихся в классификации IP-адресов наверное перебор
да вот сетку прокинули, только что в кваку не режемся
В_>Доброе утро, коллеги. В_>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем. В_>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.
Я не вижу, чем существенно отличается муж-программер от мужа-менеджера продаж или мужа-еще-фиг-знает-кого. САм женат уж месяц -- девушка (ныне жена) никогда не выделяла мою профессию как-то особо... Разве что, был повод похвастать перед подругами (типа программист, значит шибко вумный)
Так что не обращай внимания на тех барышень. Одним картавые не нравятся, другим -- евреи, третьим еще кто-то...
V>Насчет денег — бред. Семейные проблемы (если они есть) могут иметь абсолютно любую причину (алкоголь, ветренность, осутствие взаимопонимания, и т.д.) И размер зарплаты если и является проблемой, то на самом деле дело все-же не в нем, и это не первопричина.
Не совсем,очень трудно сглаживать углы своей или жены вредности и т.д. когда у тебя 10 руб. на маршрутку, и денег в блидайшие пару недель не предвидится (а зинимать не охота)
и так в течении нескольких месяцев..
Я серьезно. Просто Вы давно(никогда) не сталкивались с отсутсвием денег.
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
BU>>Я бы поближе познакомился с тестем, может, чему бы и научился, да и поддержкой заручился. Из своего опыта: если парень нравиться девушке, то обычно её отцу тоже понравиться, даже скорее, чем ее матери. Это научно объяснимо, но не буду углубляться. В_>Всё наоборот. Он меня не переносит потому что я зарабатываю меньше 5000$
Попробуй поинтересоваться у этого миллионера: сколько он зарабатывал в твоем возрасте?
... Deftones — Lucky you ...
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
В_>Доброе утро, коллеги. В_>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем. В_>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.
Не вижу асолютно никаких проблем в своем муже — программист как программист — ест мало, дрессировке поддается, зарплату всю в дом тащит, и на себя у меня времени хватает...
Другое дело что у него жена тоже программистка )
Прекрасно чувствуем себя без машины — больше гулять пешком ходим, вместе рыбу чистим и программы пишем Главное не мешать при этом друг другу
V>>Насчет денег — бред. Семейные проблемы (если они есть) могут иметь абсолютно любую причину (алкоголь, ветренность, осутствие взаимопонимания, и т.д.) И размер зарплаты если и является проблемой, то на самом деле дело все-же не в нем, и это не первопричина.
dad>Не совсем,очень трудно сглаживать углы своей или жены вредности и т.д. когда у тебя 10 руб. на маршрутку, и денег в блидайшие пару недель не предвидится (а зинимать не охота) dad>и так в течении нескольких месяцев..
dad>Я серьезно. Просто Вы давно(никогда) не сталкивались с отсутсвием денег.
Собственный опыт:
Есть жена, маленький сын и теща!
Так вот основная проблема не в отсутствии денег или наличии обоюдной вредности.
Больше всего проблем доставляет элементарное отсутствие свободного времени (неужели найдется хоть один програмер, которого легко вытянуть из под компа?).
Вот как раз с этим женам труднее всего примириться, однако если это происходит то все становиться на свои места и жизнь налаживается!!!
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:
M>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
В_>>Женатые программисты. Есть ли тут ещё такие? Выскажите мнение.
M>Многозначительное молчание в ответ...
Есть!
Я — программист, жена журналистка, в апреле будет ребенок. Живем душа в душу. З/п похвастаться не могу.
Никаких осбоых проблем, связанных с профессией, не замечал.
Скорее, это расхожий штамп (анекдотически-голливудско-фидошный)
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
PE>Хороший программист == молодой программист. При чем здесь женатость, неженатость ?
Хороший программист == умный программист. При чем здесь молодой?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
В_>Здравствуйте, Manul, Вы писали:
M>> А я, например, зарабатываю вдвое меньше тебя и мне для жизни в нашем городе этого вполне хватает. Все-таки не деньги определяют отношения. В_>А для Москвы нет.
Ага, в Москве такого много. Подобное тянется к подобному. Сам-то ведь спрашиваешь, как дочку миллионера захомутать? Что-то никому из моих колег не встречалось проблем с "уйди, нищий, ты мне не пара".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем