Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
J>>Дык, а что тебе еще надо?
В>Семью...
если ты сначала заработаешь денег а потом будешь создавать семью — возможно у тебя будет комплекс на эту тему.. будет казаться что женщина с тобой только ради денег.
например моей жене приятно наблюдать, мой рост, и переживать это вместе. в этом и суть семьи " ... и в горе и радости...."
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
J>>>Дык, а что тебе еще надо?
В>>Семью...
M>если ты сначала заработаешь денег а потом будешь создавать семью — возможно у тебя будет комплекс на эту тему.. будет казаться что женщина с тобой только ради денег.
M>например моей жене приятно наблюдать, мой рост, и переживать это вместе. в этом и суть семьи " ... и в горе и радости...."
Знаешь в этом ты АБСОЛЮТНО прав. Но к сожалению это ТОЛЬКО В ТЕОРИИ...
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:
В_>>Женатые программисты. Есть ли тут ещё такие? Выскажите мнение.
M>Многозначительное молчание в ответ...
Наводит на нехорошие мысли относительно сабжа
Здравствуйте, Manul, Вы писали:
M> А я, например, зарабатываю вдвое меньше тебя и мне для жизни в нашем городе этого вполне хватает. Все-таки не деньги определяют отношения.
А для Москвы нет. M>Так что девушек много и они тоже разные бывают. Наверняка где-то бродит твоя половинка, которой ты понравишься такой, какой ты есть
Надеюсь
В_>>Знаешь в этом ты АБСОЛЮТНО прав. Но к сожалению это ТОЛЬКО В ТЕОРИИ...
M>ну что за пессимист такой попался.... не только в теории... у меня так, по крайней мере пока.
M>тебя что девушка бросила, сказав что денег мало?
Да нет, это я об этом подумываю.(её бросить).
На день рождения через 7 лет она хочет Мерседес Геленваген. А через десять свой дом за границей. Я конечно всё могу понять ... но это меня несколько настораживает
Плюс она дочь реального миллионера
M>> А я, например, зарабатываю вдвое меньше тебя и мне для жизни в нашем городе этого вполне хватает. Все-таки не деньги определяют отношения. В_>А для Москвы нет.
А почему в Москве? В других городах девушки не живут?? Хотя я не верю, что абсолютно все москвички такие, как ты описываешь. Ну не может этого быть. Может ты просто не там ищешь?
M>> А я, например, зарабатываю вдвое меньше тебя и мне для жизни в нашем городе этого вполне хватает. Все-таки не деньги определяют отношения. В_>А для Москвы нет.
Достали уже. Отучайтесь говорить за всех с железобетонной уверенностью...
Москва большая, в ней живет много разных людей
Сегодня я прощаюсь — послезавтра я опять буду здесь
Здравствуйте, Manul, Вы писали:
M>>> А я, например, зарабатываю вдвое меньше тебя и мне для жизни в нашем городе этого вполне хватает. Все-таки не деньги определяют отношения. В_>>А для Москвы нет.
M>А почему в Москве? В других городах девушки не живут?? Хотя я не верю, что абсолютно все москвички такие, как ты описываешь. Ну не может этого быть. Может ты просто не там ищешь?
Я имел ввиду 300$ для Москвы не деньги.
А на счёт девушек 83% или более таких.
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Извини, но это глупость. Если так рассуждать, то получается, что женятся только новые русские, а если у тебя зарплата меньше 5к, то о семье можно де и не мечтать, дескать это не для нищих.
Разумней считать, что семья — не для нищих.
Зачем тебе жениться вообще? Попробуй объяснить аргументировано.
... Добродетель. Hекоторые виды воздержания. — А. Бирс
M>>тебя что девушка бросила, сказав что денег мало? В>Да нет, это я об этом подумываю.(её бросить). В>На день рождения через 7 лет она хочет Мерседес Геленваген. А через десять свой дом за границей. Я конечно всё могу понять ... но это меня несколько настораживает В>Плюс она дочь реального миллионера
я знал, я знал... мне супер приз....
неу и бросай... и не жалей.. раз такие мысли самому приходят значит уже все начинает рушится...
вы люди разного круга... союзы людей из разного общества скорее исключение — чем правило.
M>>А почему в Москве? В других городах девушки не живут?? Хотя я не верю, что абсолютно все москвички такие, как ты описываешь. Ну не может этого быть. Может ты просто не там ищешь? В_>Я имел ввиду 300$ для Москвы не деньги. В_>А на счёт девушек 83% или более таких.
Как опрашивал? методику, материалы опроса? Число участниц?
Небось, овен, скорпион или водолей по зодиаку...
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык
MM>вы люди разного круга... союзы людей из разного общества скорее исключение — чем правило.
Надо сделать так, чтобы попасть под это исключение
M>>тебя что девушка бросила, сказав что денег мало? В_>Да нет, это я об этом подумываю.(её бросить). В_>На день рождения через 7 лет она хочет Мерседес Геленваген. А через десять свой дом за границей. Я конечно всё могу понять ... но это меня несколько настораживает В_>Плюс она дочь реального миллионера
Класс!
Она тебя любит (или терпит), а ты её (не из-за денег)?
Из ситуации можно извлечь плюсы. Если Мерс хочет папа миллионер, значит Мерс будет, и в вашей семье будет машина. А потом и свой дом за границей. Конечно, тебе тоже не надо в грязь лицом ударить, но стимул у тебя есть, а главное все виды поддержки.
Папа-миллионер в хорошем здравии? шутка, конечно
Я бы поближе познакомился с тестем, может, чему бы и научился, да и поддержкой заручился. Из своего опыта: если парень нравиться девушке, то обычно её отцу тоже понравиться, даже скорее, чем ее матери. Это научно объяснимо, но не буду углубляться.
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
M>>>А почему в Москве? В других городах девушки не живут?? Хотя я не верю, что абсолютно все москвички такие, как ты описываешь. Ну не может этого быть. Может ты просто не там ищешь? В_>>Я имел ввиду 300$ для Москвы не деньги. В_>>А на счёт девушек 83% или более таких.
G>Как опрашивал? методику, материалы опроса? Число участниц?
А номер кред. карточки не надо G>Небось, овен, скорпион или водолей по зодиаку...
Не угадал ни разу их трёх попыток.
Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:
BU>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
M>>>тебя что девушка бросила, сказав что денег мало? В_>>Да нет, это я об этом подумываю.(её бросить). В_>>На день рождения через 7 лет она хочет Мерседес Геленваген. А через десять свой дом за границей. Я конечно всё могу понять ... но это меня несколько настораживает В_>>Плюс она дочь реального миллионера
BU>Класс! BU>Она тебя любит (или терпит), а ты её (не из-за денег)? BU>Из ситуации можно извлечь плюсы. Если Мерс хочет папа миллионер, значит Мерс будет, и в вашей семье будет машина. А потом и свой дом за границей. Конечно, тебе тоже не надо в грязь лицом ударить, но стимул у тебя есть, а главное все виды поддержки.
BU>Папа-миллионер в хорошем здравии? шутка, конечно BU>Я бы поближе познакомился с тестем, может, чему бы и научился, да и поддержкой заручился. Из своего опыта: если парень нравиться девушке, то обычно её отцу тоже понравиться, даже скорее, чем ее матери. Это научно объяснимо, но не буду углубляться.
Всё наоборот. Он меня не переносит потому что я зарабатываю меньше 5000$
В_>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
MM>>вы люди разного круга... союзы людей из разного общества скорее исключение — чем правило. В_>Надо сделать так, чтобы попасть под это исключение
если ты уверен в ней, уверен что ты важней для нее чем мерин, вперед... становись исключением... иначе станешь простой игрушкой...
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
ВВ>>Извини, но это глупость. Если так рассуждать, то получается, что женятся только новые русские, а если у тебя зарплата меньше 5к, то о семье можно де и не мечтать, дескать это не для нищих. FS>Разумней считать, что семья — не для нищих. FS>Зачем тебе жениться вообще? Попробуй объяснить аргументировано.
Три столпа ООЖ:
Наследование: дети
Полиморфизм: жену можно использовать для самых разных целей
Инкапсуляция (денег от жены)