Личная жизнь программиста.
От: Владимир_  
Дата: 26.08.03 07:19
Оценка:
Доброе утро, коллеги.
Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.
Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.
Re: Личная жизнь программиста.
От: mogadanez Чехия  
Дата: 26.08.03 07:23
Оценка:
Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В>Доброе утро, коллеги.

В>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.
В>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

могу сказать как программист-молодожен(завтра ровно месяц) — все это ерунда. главное чтобы человек был хороший...
а что с зарлатой? нормальная... выше среднего по городу. на жизнь хватает, и получается откладывать.
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a >>
Re[2]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 07:36
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В>>Доброе утро, коллеги.

В>>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.
В>>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

M>могу сказать как программист-молодожен(завтра ровно месяц) — все это ерунда. главное чтобы человек был хороший...

M>а что с зарлатой? нормальная... выше среднего по городу. на жизнь хватает, и получается откладывать.
Блин, забыл сказать. Я имею в виду Москву.
Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса, да и квартиру на зарплату программера не купишь. Вот девушки это видят и как поётся: " И я понимаю, что я пролетаю"
От: CrystalCube Россия www.crystalcube.biz
Дата: 26.08.03 07:39
Оценка: 9 (5) +6 :)

[...]

Правильно, Владимир, ваши девушки говорят , и странные и распорядок дня, такой, какбудто его (распорядка) и нет воовсе, вот только... про деньги....хэ... ошибаются, наверно, поэтому у них и такое предвзятое отношение к браку с программистом Да и действительно, по программисту не слишком хорошо видно сколько у него денег, обычно наооборот видно что денег то и нет В этом отношении программист — ярчайший пример того, то нельзя судить о благосостоянии человека по его внешнему виду
Дата: 26.08.03 07:41
Оценка:
Здравствуйте, CrystalCube, Вы писали:

От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 26.08.03 07:43
Оценка:

От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

а уверены что из-за з/п??? ох сомневаюсь..... особенно если речь касается девушек... видимо дело в чём-то другом...
Re[3]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 07:45
Оценка: +1

В>Блин, забыл сказать. Я имею в виду Москву.

В>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса, да и квартиру на зарплату программера не купишь. Вот девушки это видят и как поётся: " И я понимаю, что я пролетаю"

а разница? в Питере цены на квартиры тоже растут, и тоже не маленькие. с моей не самой маленькой по питерским меркам ЗП я накоплю на квартиру не раньше чем через года через 3-4. как показало голосование в москве уровень зарплат повыше примерно в той же пропорции что и цена на жилье между москвой и питером.

и машину иметь престижно... может ты не на тех теток смотришь если им мерины нужны? я часто бываю в москве, и знакомых там много, есть разные девушки... не там ищешь.
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 26.08.03 07:48
Оценка: 1 (1) +1

В_>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В>>>Доброе утро, коллеги.

В>>>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.
В>>>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

M>>могу сказать как программист-молодожен(завтра ровно месяц) — все это ерунда. главное чтобы человек был хороший...

M>>а что с зарлатой? нормальная... выше среднего по городу. на жизнь хватает, и получается откладывать.
В_>Блин, забыл сказать. Я имею в виду Москву.
В_>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса, да и квартиру на зарплату программера не купишь. Вот девушки это видят и как поётся: " И я понимаю, что я пролетаю"

Извини, но это глупость. Если так рассуждать, то получается, что женятся только новые русские, а если у тебя зарплата меньше 5к, то о семье можно де и не мечтать, дескать это не для нищих.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Re[4]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 07:50
Оценка:

В>>Блин, забыл сказать. Я имею в виду Москву.

В>>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса, да и квартиру на зарплату программера не купишь. Вот девушки это видят и как поётся: " И я понимаю, что я пролетаю"

M>а разница? в Питере цены на квартиры тоже растут, и тоже не маленькие. с моей не самой маленькой по питерским меркам ЗП я накоплю на квартиру не раньше чем через года через 3-4.

Если не секрет, сколько у вас стоит квартира, и сколько же ты получаешь?

M>и машину иметь престижно... может ты не на тех теток смотришь если им мерины нужны? я часто бываю в москве, и знакомых там много, есть разные девушки... не там ищешь.

Да не только в них дело, ведь и самому хочется(если не мерин то хоть пежо или что то в этом роде)
От: Maxeemus  
Дата: 26.08.03 07:50
Оценка: 3 (3) +4
В_>Блин, забыл сказать. Я имею в виду Москву.
В_>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса, да и квартиру на зарплату программера не купишь. Вот девушки это видят и как поётся: " И я понимаю, что я пролетаю"

Может стоит поискать других девушек. IMHO если для нее важны только квартира и мерин, то ничего не получиться, даже если вы все это сможете ей предоставить. Всегда найдеться кто то с двумя квартирами и тремя ролс-ройсами.
Дата: 26.08.03 07:51
Оценка:

В_>Доброе утро, коллеги.

В_>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.
В_>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

А вообще братан не парься. Купи себе приличную шмотку, своди одну из этих девушек в ресторанчик, хряпнете там горькой водички, во время разговора постарайся вспомнить другие темы, кроме компьютеров — и все будет, я тебя уверяю
Дата: 26.08.03 07:51
Оценка:

[...]

ИМХО все и так поняли, что про Москву

Вот кстати информация к размышлению:

Заходим на сайт http://www.mheart.ru/, в разделе поиск сначала ищем девушек, ну скажем, возраста 22-27лет, с фото, в городе Москва,
потом проделываем тоже с любым другим городом нашей необъятной Родины , например, Петербургом.

Сравниваем результаты: читаем что пишут, смотрим фото...

Так вот я всю жизнь прожил в Москве и только проделав этот опыт увидел какой отпечаток накладывает статус "Москвичка"...

Так что, Владимир, не обращайте внимания на тех трех девушек...
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 26.08.03 07:52
Оценка:

В_>От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

Зарплаты? Ничего не путаешь? Что то я не слышал что скажем у водителей проблемы с этим, а там зарплаты куда как меньше.
AVK Blog
Оценка:

В_>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса,

Ты чего думаешь, замуж девушки выходят исключительно за обладателей меринов Е-класса?
AVK Blog
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Извини, но это глупость. Если так рассуждать, то получается, что женятся только новые русские, а если у тебя зарплата меньше 5к, то о семье можно де и не мечтать, дескать это не для нищих.

Квартиру снимать надо, одеваться, кушать надо, ребёнка кормить одевать надо, технику покупать надо
Re[5]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 07:53
Оценка:

В_>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>Извини, но это глупость. Если так рассуждать, то получается, что женятся только новые русские, а если у тебя зарплата меньше 5к, то о семье можно де и не мечтать, дескать это не для нищих.

В_>Квартиру снимать надо, одеваться, кушать надо, ребёнка кормить одевать надо, технику покупать надо

Ну ведь все так и живут, а ты чего хочешь?
От: Maxeemus  
Дата: 26.08.03 07:54
Оценка:

CC>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

CC>[...]

CC>Правильно, Владимир, ваши девушки говорят , и странные и распорядок дня, такой, какбудто его (распорядка) и нет воовсе, вот только... про деньги....хэ... ошибаются, наверно, поэтому у них и такое предвзятое отношение к браку с программистом Да и действительно, по программисту не слишком хорошо видно сколько у него денег, обычно наооборот видно что денег то и нет В этом отношении программист — ярчайший пример того, то нельзя судить о благосостоянии человека по его внешнему виду

Согласен полностью. Сам встречал людей нашей профессии, весьма состоятельных по московским меркам, по которым этого в жизни не скажешь.
Дата: 26.08.03 07:54
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

AVK>Зарплаты? Ничего не путаешь? Что то я не слышал что скажем у водителей проблемы с этим, а там зарплаты куда как меньше.

А ты прикинь как на жить 600$ и без квартиры
Дата: 26.08.03 07:55
Оценка: :)

AVK>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса,

AVK>Ты чего думаешь, замуж девушки выходят исключительно за обладателей меринов Е-класса?

Да нет, на D то же многие согласны
Дата: 26.08.03 07:57
Оценка:
M>>и машину иметь престижно... может ты не на тех теток смотришь если им мерины нужны? я часто бываю в москве, и знакомых там много, есть разные девушки... не там ищешь.
В>Да не только в них дело, ведь и самому хочется(если не мерин то хоть пежо или что то в этом роде)

Re[6]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 08:03
Оценка:

M>>>и машину иметь престижно... может ты не на тех теток смотришь если им мерины нужны? я часто бываю в москве, и знакомых там много, есть разные девушки... не там ищешь.

В>>Да не только в них дело, ведь и самому хочется(если не мерин то хоть пежо или что то в этом роде)

M>

Чего смеёшься , свмому не хочется
Re[7]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 08:14
Оценка:

В>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

В>

M>>>>и машину иметь престижно... может ты не на тех теток смотришь если им мерины нужны? я часто бываю в москве, и знакомых там много, есть разные девушки... не там ищешь.
В>>>Да не только в них дело, ведь и самому хочется(если не мерин то хоть пежо или что то в этом роде)

M>>

В>Чего смеёшься , свмому не хочется

так если хочется самому а не девушкам, как ты говоришь, то пробуй... пытайся... ищи более оплачиваемую работу, меняй проффесию...
не можешь? значит твой удел ездить на копейке....думаешь всем тем, кто чегото достиг, это все с неба упало?

извини если грубовато получилось.
От: Аноним  
Дата: 26.08.03 08:47
Оценка:

В_>А ты прикинь как на жить 600$ и без квартиры

1. Что такое $600? Это испытательны срок. Потом всяко больше, если голова на плечах имеется.
2. Что такое $600 на двоих? Это подразумевается, что жена по-любому дома сидеть будет? А с какой cтати?
3. Жить на $600 без квартиры _можно_. Даже двоим. Для этого надо "не быть программистом" в том смысле, как в сабже. Не тормозить.
Дата: 26.08.03 08:50
Оценка:

CC>Заходим на сайт http://www.mheart.ru/, в разделе поиск сначала ищем девушек, ну скажем, возраста 22-27лет

По-вашему, mheart.ru является отражением реальной жизни?
Вот уж действительно "программист", взгляд сквозь призму монитора.

Подумай головой, да разве будет всерьёз нормальная молодая девчонка себе мужа на mheart-ах искать?
А?
Дата: 26.08.03 08:55
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>А ты прикинь как на жить 600$ и без квартиры

А>1. Что такое $600? Это испытательны срок.

Да нет, основная.
Потом всяко больше, если голова на плечах имеется.
А>2. Что такое $600 на двоих? Это подразумевается, что жена по-любому дома сидеть будет? А с какой cтати?
С той, что не работала, и не хочет
А>3. Жить на $600 без квартиры _можно_. Даже двоим. Для этого надо "не быть программистом" в том смысле, как в сабже. Не тормозить.
В сабже я имел ввиду профессию, а не стиль жизни.
Хотя я заметил что у многих стиль жизни определяется профессией.
Дата: 26.08.03 08:58
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, CrystalCube, Вы писали:

CC>>Заходим на сайт http://www.mheart.ru/, в разделе поиск сначала ищем девушек, ну скажем, возраста 22-27лет

А>По-вашему, mheart.ru является отражением реальной жизни?

А>Вот уж действительно "программист", взгляд сквозь призму монитора.

А>Подумай головой, да разве будет всерьёз нормальная молодая девчонка себе мужа на mheart-ах искать?

А>А?

тут ты не прав... в бытность мою работы админом, в одной довольно крупной контрре, наблюдал, как почти всё женское население сидело на сайтах знакомств. а трафик на этих сайтах был одним из самых крупных.
Дата: 26.08.03 09:04
Оценка:

А>>1. Что такое $600? Это испытательны срок.

В_>Да нет, основная.

Значит или она должна увеличиться, или надо работать над собой.

А>>2. Что такое $600 на двоих? Это подразумевается, что жена по-любому дома сидеть будет? А с какой cтати?

В_>С той, что не работала, и не хочет

Знаешь...
Промолчу, не буду огорчать

А>>3. Жить на $600 без квартиры _можно_. Даже двоим. Для этого надо "не быть программистом" в том смысле, как в сабже. Не тормозить.

В_>В сабже я имел ввиду профессию, а не стиль жизни.

Да можно жить на 600. Даже не очень плохо.
А для кого-то "очень неплохо", люди знаешь всяко живут. У меня хорошая подруга одна ребёнка растит на $400 баксов — и знаешь, хреново конечно, но бывает что денег больше а жизнь хуже. В плане отношения к оной.

Вся фишка в том, чтобы не хватать звёзд с неба. Если смотреть на мерины (и гарантированно комплексовать) — никогда мерина не будет. Надо просто управлять своей жизнью.

В_>Хотя я заметил что у многих стиль жизни определяется профессией.

К сожалению.
Дата: 26.08.03 09:06
Оценка:

А>>Подумай головой, да разве будет всерьёз нормальная молодая девчонка себе мужа на mheart-ах искать?

А>>А?

M>тут ты не прав... в бытность мою работы админом, в одной довольно крупной контрре, наблюдал, как почти всё женское население сидело на сайтах знакомств. а трафик на этих сайтах был одним из самых крупных.

Разумеется. А ещё они судачат и каждого мужчину "примеривают" мысленно на себя. Но живут и спят не с каждым.
Это разные вещи. Когда скучно на работе — девчонка ищет там отдых. Но не мужа И не парня, mogadanez
От: King Oleg Украина http://kingoleg.livejournal.com
Дата: 26.08.03 09:09
Оценка:

Нормально
В_>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много.
Да, только если это правда, то трактористов в селе вообще людми не считать?
В_>Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов.
Вот живем практически гражданским браком. Проблемы — такие же, какие и в других семьях. А так — идилия.
В_>От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.
Интересно... По ка не возникало.
Можгу добавить, что знаю семью(он — програмист, она — психолог). Очень не плохо живут. Деньги заробатывают "офшором". Все время дома, вместе. Классно им .
King Oleg
*Читайте DOC'и, они rules*
Дата: 26.08.03 09:13
Оценка:

А>>>1. Что такое $600? Это испытательны срок.

В_>>Да нет, основная.

А>Значит или она должна увеличиться, или надо работать над собой.

А>>>2. Что такое $600 на двоих? Это подразумевается, что жена по-любому дома сидеть будет? А с какой cтати?

В_>>С той, что не работала, и не хочет
А>Промолчу, не буду огорчать
К сожалению(или к счастью)

А>Да можно жить на 600. Даже не очень плохо.

А> но бывает что денег больше а жизнь хуже. В плане отношения к оной.
Не знаю, не удалось попробовать
Дата: 26.08.03 09:15
Оценка:
Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.

KO>Нормально
В_>>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много.
KO>Да, только если это правда, то трактористов в селе вообще людми не считать?
Москвички их и не считают
В_>>Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов.
KO>Вот живем практически гражданским браком. Проблемы — такие же, какие и в других семьях. А так — идилия.
В_>>От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.
KO>Интересно... По ка не возникало.

KO>Можгу добавить, что знаю семью(он — програмист, она — психолог).
Очень не плохо живут. Деньги заробатывают "офшором".
Я не совсем понял, как это
Дата: 26.08.03 09:18
Оценка:

А>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

А>>>Подумай головой, да разве будет всерьёз нормальная молодая девчонка себе мужа на mheart-ах искать?

А>>>А?

M>>тут ты не прав... в бытность мою работы админом, в одной довольно крупной контрре, наблюдал, как почти всё женское население сидело на сайтах знакомств. а трафик на этих сайтах был одним из самых крупных.

А>Разумеется. А ещё они судачат и каждого мужчину "примеривают" мысленно на себя. Но живут и спят не с каждым.

А>Это разные вещи. Когда скучно на работе — девчонка ищет там отдых. Но не мужа И не парня, mogadanez

по томуже опыту могу сказать, что да, в основном знакомства виртуальные, но бывает перетакают в реальные, примеры есть.
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 26.08.03 09:30
Ты случайно не проституток вокзальных опрашивал ?
Подумай нужны ли тебе такие жениха по зарплате выбирают ?
Posted via RSDN NNTP Server 1.6
Дата: 26.08.03 09:31
Оценка: 1 (1)

В_>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

KO>>Да, только если это правда, то трактористов в селе вообще людми не считать?

В_>Москвички их и не считают
Кому они такие нужны ? Пусть ждут своего Билла-миллиардера. А мы пойдем к работящей и любящей.
King Oleg
Дата: 26.08.03 09:32
Оценка:

так в чем проблемма...
заведи себе студентку из провинции...
— они не такие требовательные
— если они из глубинки- у них здоровье лучше чем в грязном городе.
— не менее симпотичные.
— более наивные — проще лапшу вешать
Дата: 26.08.03 09:35
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>Ты случайно не проституток вокзальных опрашивал ?

KA>Подумай нужны ли тебе такие жениха по зарплате выбирают ?
Вопервых я не опрашивал, а услышал когда ждал электричку.
Они заметили значок моей фирмы на рубашке.
Они мне абсолютно не нужны, мне бы
со своей разобраться.
А её взгляды во многом совпадают с этими тремя.
Дата: 26.08.03 09:37
Оценка:

KO>>>Да, только если это правда, то трактористов в селе вообще людми не считать?

В_>>Москвички их и не считают

M>так в чем проблемма...

M>заведи себе студентку из провинции...
M>- они не такие требовательные
M>- если они из глубинки- у них здоровье лучше чем в грязном городе.
M>- не менее симпотичные.
M>- более наивные — проще лапшу вешать
Лапшу то зачем вешать?
Дата: 26.08.03 09:39
Оценка: -2

В_>Лапшу то зачем вешать?

Чтобы в постель затащить... и проверить подходит она тебе или нет....
Дата: 26.08.03 09:42
Оценка:

В_>>Лапшу то зачем вешать?

M>Чтобы в постель затащить... и проверить подходит она тебе или нет....
Мдааа, интерестная проверка
Таким образом ни хрена не проверишь.
Надо пуд соли съесть, что бы проверить, а не в пастель тащить
Re[8]: "Случаи бывают разные" (c) ;-)
Дата: 26.08.03 09:49
Оценка:
M>по томуже опыту могу сказать, что да, в основном знакомства виртуальные, но бывает перетакают в реальные, примеры есть.
От: Joker6413  
Дата: 26.08.03 09:52
Оценка: +2

В_>Доброе утро, коллеги.

В_>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

Глупые рассуждения...
Если ты вздумал охмурить стервозную фотомодель (или девушку которая считает себя стервозной фотомоделью), ты обречен уже на старте, не важно что ты будешь делать и сколько получать, она всегда будет тобой не довольна... Просто некоторые девушки, а кто-то утверждает что многие (Катарсис. Подноготная любви
Алексей Меняйлов (1997)) так устроены , это их беда и по другому они не могут. Внимание! хорошая новость "это их беда" , вот пусть они с ней и живут, на свете есть и другие... Кстати говорят москвички подвержены этой дряни больше всех .
Так вот — семейная жизнь это не только деньги, конечно без них трудно, но наличие денег не гарантирует тебе счастья (примеро сколько хочешь)... С другой стороны я знаю парней — балбесов от рождения, без денег без ничего, но девушки на них просто вешались. Почему? — с ними приятно...

Игорь
Дата: 26.08.03 09:56
Оценка: -1
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Так вот — семейная жизнь это не только деньги, конечно без них трудно, но наличие денег не гарантирует тебе счастья (примеро сколько хочешь)... С другой стороны я знаю парней — балбесов от рождения, без денег без ничего, но девушки на них просто вешались. Почему? — с ними приятно...

На счёт отсутствия счастья с наличием денег не слышал.
А вот про балбесов, это только вешались.
Но семейная жизнь, это совсем не вешания
От: maloyDS Россия  
Дата: 26.08.03 09:59
Оценка:

В_>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.

KO>>Нормально
В_>>>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много.
Ну и дуры. Извините за грубость, но по другому по-моему не сказать.
Дата: 26.08.03 09:59
Оценка:

В_>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>>Ты случайно не проституток вокзальных опрашивал ?

KA>>Подумай нужны ли тебе такие жениха по зарплате выбирают ?
В_>Вопервых я не опрашивал, а услышал когда ждал электричку.
В_>Они заметили значок моей фирмы на рубашке.
В_>Они мне абсолютно не нужны, мне бы
В_>со своей разобраться.
В_>А её взгляды во многом совпадают с этими тремя.
По-моему, у тебя есть два выхода: либо менять её, либо себя.
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 26.08.03 10:06
Здравствуйте, maloyDS, Вы писали:

DS>По-моему, у тебя есть два выхода: либо менять её, либо себя.

Сидит человек и рассуждает: "Всегда есть два выхода. Допустим, начнется война. Не попаду на фронт — хорошо. Попаду — опять есть два выхода: пошлют меня в бой или нет. Не пошлют — хорошо, пошлют — опять два выхода: попаду я в плен или нет. Не попаду — хорошо, попаду — опять два выхода: казнят меня или нет. Не казнят — хорошо, казнят — опять два выхода: попаду я в рай или в ад. В рай — хорошо, в ад — опять два выхода: съест меня черт или не съест. Не съест — хорошо, съест — опять два вы... э-э-э... нет, тут уже, кажется, выход один."

(с) Е.А.Козловский
(прочел у него)
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
Дата: 26.08.03 10:21

В>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

В_>>>Лапшу то зачем вешать?

M>>Чтобы в постель затащить... и проверить подходит она тебе или нет....
В>Мдааа, интерестная проверка
В>Таким образом ни хрена не проверишь.
В>Надо пуд соли съесть, что бы проверить, а не в пастель тащить

прежде чем соль есть надо сначала в постель... а то сьешь ты пуд соли... женишся... а окажется что она в постеле — бревно....

Дата: 26.08.03 10:22
Оценка: 3 (1) +3

J>Кстати говорят москвички подвержены этой дряни больше всех .

Скорее наоборот — подобные особы куда охотнее переезжают жить в Москву.
AVK Blog
Re[8]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 10:22
Оценка:

M>не можешь? значит твой удел ездить на копейке....думаешь всем тем, кто чегото достиг, это все с неба упало?

Не, ну кое кому как раз наверное и упало, но это совершенно не повод расстраиваться.
AVK Blog
Дата: 26.08.03 10:23
Оценка:

В>>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>>>Лапшу то зачем вешать?

M>>>Чтобы в постель затащить... и проверить подходит она тебе или нет....
В>>Мдааа, интерестная проверка
В>>Таким образом ни хрена не проверишь.
В>>Надо пуд соли съесть, что бы проверить, а не в пастель тащить

M>прежде чем соль есть надо сначала в постель... а то сьешь ты пуд соли... женишся... а окажется что она в постеле — бревно....

M>
M>
M>

Дата: 26.08.03 10:32
Оценка:

А>>1. Что такое $600? Это испытательны срок.

В_>Да нет, основная.

Ну так надо добиваться большей.

А>>2. Что такое $600 на двоих? Это подразумевается, что жена по-любому дома сидеть будет? А с какой cтати?

А оно тебе надо иждивенку себе на плечи?

А>>3. Жить на $600 без квартиры _можно_. Даже двоим. Для этого надо "не быть программистом" в том смысле, как в сабже. Не тормозить.

В_>В сабже я имел ввиду профессию, а не стиль жизни.

А что профессия? Судя по голосованию 600 баксов далеко не самая большая зарплата, и даже не средняя.

В_>Хотя я заметил что у многих стиль жизни определяется профессией.

Или наоборот, профессия стилем жизни
AVK Blog
Re[9]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 10:42
Оценка:

AVK>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>>не можешь? значит твой удел ездить на копейке....думаешь всем тем, кто чегото достиг, это все с неба упало?

AVK>Не, ну кое кому как раз наверное и упало, но это совершенно не повод расстраиваться.

я имел в ввиду что падает только некоторым, но при этом многие сами добиваются...
От: BioUnit Россия  
Дата: 26.08.03 10:53
Оценка: 3 (1) +1 :)

В_>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>>Ты случайно не проституток вокзальных опрашивал ?

KA>>Подумай нужны ли тебе такие жениха по зарплате выбирают ?
В_>Вопервых я не опрашивал, а услышал когда ждал электричку.
В_>Они заметили значок моей фирмы на рубашке.
В_>Они мне абсолютно не нужны, мне бы
В_>со своей разобраться.
В_>А её взгляды во многом совпадают с этими тремя.

А я про себя или в слух (по обстоятельствам) в таких случиях говорю: Да и ты не Лара Крофт...
Можно и другое имя применить, смотря кто по душе.

Еще классный способ. Есть у меня знакомые девушки не из бедных семей с соотв. мнением о жизни и мужчинах. Просто знакомые, я не попадаю под их мечты о принце, но под раздел хороших друзей подхожу. Когда в такой компании заводяться разговоры о богатых женихах, я включаюсь в разговор и прощу найти мне классную девушку с отличной фигурой (перечисляю необходимые объемы), умную, образованную и богатую, с квартирой и машиной. Реакция потрясающая: от полного непонимания до отвращения. Их я, конечно, не переделаю, но хоть сам удовольствие получу.

А вообще-то настоящие фотомодели электричек не ждут...
Дата: 26.08.03 10:54
Женатые программисты. Есть ли тут ещё такие? Выскажите мнение.
От: Manul Россия  
Дата: 26.08.03 10:54
Оценка:

В_>На счёт отсутствия счастья с наличием денег не слышал.

Т.е. ты считаешь, что если есть деньги, больше ничего не нужно???
Дата: 26.08.03 11:11
Оценка:

В_>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Так вот — семейная жизнь это не только деньги, конечно без них трудно, но наличие денег не гарантирует тебе счастья (примеро сколько хочешь)... С другой стороны я знаю парней — балбесов от рождения, без денег без ничего, но девушки на них просто вешались. Почему? — с ними приятно...

В_>На счёт отсутствия счастья с наличием денег не слышал.

Значит у тебя их никогда не было... — расти...

В_>А вот про балбесов, это только вешались.

Дык, а что тебе еще надо?

Игорь
Дата: 26.08.03 11:13
Оценка:
Здравствуйте, Manul, Вы писали:

В_>>На счёт отсутствия счастья с наличием денег не слышал.

M>Т.е. ты считаешь, что если есть деньги, больше ничего не нужно???

Ну почему же, нужно. Но оно само приложиться.
Дата: 26.08.03 11:14
Оценка:

J>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>Так вот — семейная жизнь это не только деньги, конечно без них трудно, но наличие денег не гарантирует тебе счастья (примеро сколько хочешь)... С другой стороны я знаю парней — балбесов от рождения, без денег без ничего, но девушки на них просто вешались. Почему? — с ними приятно...

В_>>На счёт отсутствия счастья с наличием денег не слышал.

J>Значит у тебя их никогда не было... — расти...

В_>>А вот про балбесов, это только вешались.

J>Дык, а что тебе еще надо?

Семью...
Дата: 26.08.03 11:16
Оценка:

J>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>>Так вот — семейная жизнь это не только деньги, конечно без них трудно, но наличие денег не гарантирует тебе счастья (примеро сколько хочешь)... С другой стороны я знаю парней — балбесов от рождения, без денег без ничего, но девушки на них просто вешались. Почему? — с ними приятно...

В_>>>На счёт отсутствия счастья с наличием денег не слышал.

J>>Значит у тебя их никогда не было... — расти...

В_>>>А вот про балбесов, это только вешались.

J>>Дык, а что тебе еще надо?

В_>Семью...

ююююююю — гадытся?
Дата: 26.08.03 11:18

В>Ну почему же, нужно. Но оно само приложиться.

заблуждение
Дата: 26.08.03 11:22
Оценка: 8 (4) +1
Может быть мнение девушки тут не в тему, но все-таки выскажусь.
Так получилось , что живя в общаге за пять лет общалась в основном с ребятами — программистами. Попадались среди них и обычные нормальные ребята и зацикоенные на компьютерах. Были и очень интересные, умные люди, с которыми можно было интересно общаться не только на компьютерные темы. "Странные и придурковатые" тоже были. Но ИМХО это не от профессии зависит. Просто те проблемы, которые ты описал, могут возниктнуть не только у программиста, но и у человека любой другой профессии. И зависит это от конкретного человека. А зарплата? Насчет зарплаты... ну прямо как-то обидно за женский род становится, неужели мы такие корыстные? Просто для кого-то и $1000 в месяц мало. А я, например, зарабатываю вдвое меньше тебя и мне для жизни в нашем городе этого вполне хватает. Все-таки не деньги определяют отношения.
Так что девушек много и они тоже разные бывают. Наверняка где-то бродит твоя половинка, которой ты понравишься такой, какой ты есть
Оценка: 1 (1) +4

В>Семью...

если ты сначала заработаешь денег а потом будешь создавать семью — возможно у тебя будет комплекс на эту тему.. будет казаться что женщина с тобой только ради денег.

например моей жене приятно наблюдать, мой рост, и переживать это вместе. в этом и суть семьи " ... и в горе и радости...."
От: mikkri Великобритания  
Оценка:

В_>Женатые программисты. Есть ли тут ещё такие? Выскажите мнение.

Многозначительное молчание в ответ...
Дата: 26.08.03 11:24
Оценка: -2

J>>>Дык, а что тебе еще надо?

В>>Семью...

M>если ты сначала заработаешь денег а потом будешь создавать семью — возможно у тебя будет комплекс на эту тему.. будет казаться что женщина с тобой только ради денег.

M>например моей жене приятно наблюдать, мой рост, и переживать это вместе. в этом и суть семьи " ... и в горе и радости...."

Знаешь в этом ты АБСОЛЮТНО прав. Но к сожалению это ТОЛЬКО В ТЕОРИИ...
Дата: 26.08.03 11:25
Оценка:

В>>Ну почему же, нужно. Но оно само приложиться.

M>заблуждение

Раньше я то же думал что заблуждение, а оказывается это я заблуждался
Дата: 26.08.03 11:27
Оценка:
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:

В_>>Женатые программисты. Есть ли тут ещё такие? Выскажите мнение.

M>Многозначительное молчание в ответ...

Наводит на нехорошие мысли относительно сабжа
Дата: 26.08.03 11:29
Оценка:

В_>Знаешь в этом ты АБСОЛЮТНО прав. Но к сожалению это ТОЛЬКО В ТЕОРИИ...

ну что за пессимист такой попался.... не только в теории... у меня так, по крайней мере пока.

тебя что девушка бросила, сказав что денег мало?
Дата: 26.08.03 11:29
Оценка:

M> А я, например, зарабатываю вдвое меньше тебя и мне для жизни в нашем городе этого вполне хватает. Все-таки не деньги определяют отношения.

А для Москвы нет.
M>Так что девушек много и они тоже разные бывают. Наверняка где-то бродит твоя половинка, которой ты понравишься такой, какой ты есть
Надеюсь
Дата: 26.08.03 11:31
Оценка:

В_>>Знаешь в этом ты АБСОЛЮТНО прав. Но к сожалению это ТОЛЬКО В ТЕОРИИ...

M>ну что за пессимист такой попался.... не только в теории... у меня так, по крайней мере пока.

M>тебя что девушка бросила, сказав что денег мало?

Да нет, это я об этом подумываю.(её бросить).
На день рождения через 7 лет она хочет Мерседес Геленваген. А через десять свой дом за границей. Я конечно всё могу понять ... но это меня несколько настораживает
Плюс она дочь реального миллионера
Дата: 26.08.03 11:33

M>> А я, например, зарабатываю вдвое меньше тебя и мне для жизни в нашем городе этого вполне хватает. Все-таки не деньги определяют отношения.

В_>А для Москвы нет.

А почему в Москве? В других городах девушки не живут?? Хотя я не верю, что абсолютно все москвички такие, как ты описываешь. Ну не может этого быть. Может ты просто не там ищешь?
От: Gollum Россия  
Дата: 26.08.03 11:35
Оценка: 1 (1) +3

M>> А я, например, зарабатываю вдвое меньше тебя и мне для жизни в нашем городе этого вполне хватает. Все-таки не деньги определяют отношения.

В_>А для Москвы нет.

Достали уже. Отучайтесь говорить за всех с железобетонной уверенностью...
Москва большая, в ней живет много разных людей
Сегодня я прощаюсь — послезавтра я опять буду здесь
Eugene Agafonov on the .NET

Дата: 26.08.03 11:36
Оценка:

M>>> А я, например, зарабатываю вдвое меньше тебя и мне для жизни в нашем городе этого вполне хватает. Все-таки не деньги определяют отношения.

В_>>А для Москвы нет.

M>А почему в Москве? В других городах девушки не живут?? Хотя я не верю, что абсолютно все москвички такие, как ты описываешь. Ну не может этого быть. Может ты просто не там ищешь?

Я имел ввиду 300$ для Москвы не деньги.
А на счёт девушек 83% или более таких.
От: FireShock Россия  
Дата: 26.08.03 11:36
Оценка:

ВВ>Извини, но это глупость. Если так рассуждать, то получается, что женятся только новые русские, а если у тебя зарплата меньше 5к, то о семье можно де и не мечтать, дескать это не для нищих.

Разумней считать, что семья — не для нищих.
Зачем тебе жениться вообще? Попробуй объяснить аргументировано.

... Добродетель. Hекоторые виды воздержания. — А. Бирс
Instagram
Дата: 26.08.03 11:40

M>>тебя что девушка бросила, сказав что денег мало?

В>Да нет, это я об этом подумываю.(её бросить).
В>На день рождения через 7 лет она хочет Мерседес Геленваген. А через десять свой дом за границей. Я конечно всё могу понять ... но это меня несколько настораживает
В>Плюс она дочь реального миллионера

я знал, я знал... мне супер приз....

неу и бросай... и не жалей.. раз такие мысли самому приходят значит уже все начинает рушится...
вы люди разного круга... союзы людей из разного общества скорее исключение — чем правило.
Дата: 26.08.03 11:40
Оценка:

M>>А почему в Москве? В других городах девушки не живут?? Хотя я не верю, что абсолютно все москвички такие, как ты описываешь. Ну не может этого быть. Может ты просто не там ищешь?

В_>Я имел ввиду 300$ для Москвы не деньги.
В_>А на счёт девушек 83% или более таких.

Как опрашивал? методику, материалы опроса? Число участниц?
Небось, овен, скорпион или водолей по зодиаку...
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык

Re[10]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 11:42
Оценка:

MM>вы люди разного круга... союзы людей из разного общества скорее исключение — чем правило.

Надо сделать так, чтобы попасть под это исключение
От: BioUnit Россия  
Дата: 26.08.03 11:44
Оценка: 3 (1)

В_>Да нет, это я об этом подумываю.(её бросить).
В_>На день рождения через 7 лет она хочет Мерседес Геленваген. А через десять свой дом за границей. Я конечно всё могу понять ... но это меня несколько настораживает
В_>Плюс она дочь реального миллионера

Класс!
Она тебя любит (или терпит), а ты её (не из-за денег)?
Из ситуации можно извлечь плюсы. Если Мерс хочет папа миллионер, значит Мерс будет, и в вашей семье будет машина. А потом и свой дом за границей. Конечно, тебе тоже не надо в грязь лицом ударить, но стимул у тебя есть, а главное все виды поддержки.

Папа-миллионер в хорошем здравии? шутка, конечно
Я бы поближе познакомился с тестем, может, чему бы и научился, да и поддержкой заручился. Из своего опыта: если парень нравиться девушке, то обычно её отцу тоже понравиться, даже скорее, чем ее матери. Это научно объяснимо, но не буду углубляться.
Дата: 26.08.03 11:44
Оценка:
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

G>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

M>>>А почему в Москве? В других городах девушки не живут?? Хотя я не верю, что абсолютно все москвички такие, как ты описываешь. Ну не может этого быть. Может ты просто не там ищешь?

В_>>Я имел ввиду 300$ для Москвы не деньги.
В_>>А на счёт девушек 83% или более таких.

G>Как опрашивал? методику, материалы опроса? Число участниц?

А номер кред. карточки не надо
G>Небось, овен, скорпион или водолей по зодиаку...
Не угадал ни разу их трёх попыток.
Дата: 26.08.03 11:45
Оценка:
Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:

BU>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

M>>>тебя что девушка бросила, сказав что денег мало?

В_>>Да нет, это я об этом подумываю.(её бросить).
В_>>На день рождения через 7 лет она хочет Мерседес Геленваген. А через десять свой дом за границей. Я конечно всё могу понять ... но это меня несколько настораживает
В_>>Плюс она дочь реального миллионера

BU>Класс!

BU>Она тебя любит (или терпит), а ты её (не из-за денег)?
BU>Из ситуации можно извлечь плюсы. Если Мерс хочет папа миллионер, значит Мерс будет, и в вашей семье будет машина. А потом и свой дом за границей. Конечно, тебе тоже не надо в грязь лицом ударить, но стимул у тебя есть, а главное все виды поддержки.

BU>Папа-миллионер в хорошем здравии? шутка, конечно

BU>Я бы поближе познакомился с тестем, может, чему бы и научился, да и поддержкой заручился. Из своего опыта: если парень нравиться девушке, то обычно её отцу тоже понравиться, даже скорее, чем ее матери. Это научно объяснимо, но не буду углубляться.
Всё наоборот. Он меня не переносит потому что я зарабатываю меньше 5000$
Re[11]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 11:47

MM>>вы люди разного круга... союзы людей из разного общества скорее исключение — чем правило.

В_>Надо сделать так, чтобы попасть под это исключение

если ты уверен в ней, уверен что ты важней для нее чем мерин, вперед... становись исключением... иначе станешь простой игрушкой...
Дата: 26.08.03 11:48
Оценка: 7 (3) :))) :))
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:

ВВ>>Извини, но это глупость. Если так рассуждать, то получается, что женятся только новые русские, а если у тебя зарплата меньше 5к, то о семье можно де и не мечтать, дескать это не для нищих.

FS>Разумней считать, что семья — не для нищих.
FS>Зачем тебе жениться вообще? Попробуй объяснить аргументировано.

Три столпа ООЖ:

Наследование: дети
Полиморфизм: жену можно использовать для самых разных целей
Инкапсуляция (денег от жены)
Дата: 26.08.03 11:50
Оценка: 5 (2)

В_>>>Знаешь в этом ты АБСОЛЮТНО прав. Но к сожалению это ТОЛЬКО В ТЕОРИИ...

M>>ну что за пессимист такой попался.... не только в теории... у меня так, по крайней мере пока.

В_>Да нет, это я об этом подумываю.(её бросить).
В_>На день рождения через 7 лет она хочет Мерседес Геленваген. А через десять свой дом за границей. Я конечно всё могу понять ... но это меня несколько настораживает

Дык парень, ты сам напросился... варинта два:

1. Пьеро. Вы долго выясняете отношения (с соплями, нытьем и вытиранием ног)...
2. Арлекин. Раскручаваешь папу на бабки. Сколько смогешь, столько снимешь... найдешь другую стерву купишь ей мерс, а если хорошо постараешься то и дом за границей...
3. Реальный. Все оставляешь как есть, живешь десять лет, а там посмотрим кто за кого держаться будет и кто кому будет нотации читать (время-то для девок — первый враг)...
Дата: 26.08.03 11:52
Оценка:

J>3. Реальный. Все оставляешь как есть, живешь десять лет, а там посмотрим кто за кого держаться будет и кто кому будет нотации читать (время-то для девок — первый враг)...

Помоему не плохой(по сравнению с другими). Но это время ещё надо прожить
Дата: 26.08.03 11:58
Оценка:

J>>3. Реальный. Все оставляешь как есть, живешь десять лет, а там посмотрим кто за кого держаться будет и кто кому будет нотации читать (время-то для девок — первый враг)...

В_>Помоему не плохой(по сравнению с другими). Но это время ещё надо прожить

по твоим речам тебе больше первый вариант подходит....
Дата: 26.08.03 12:02
Оценка:

G>>Небось, овен, скорпион или водолей по зодиаку...

В_>Не угадал ни разу их трёх попыток.

А кто, если не секрет?
Еще девы такие попадаются. "А внизу медленно проходило стадо"... (с)
В лучших книгах всегда нет имен, и в лучших картинах — лиц

От: Виталий Россия  
Дата: 26.08.03 12:03

J>>>>Дык, а что тебе еще надо?

В>>>Семью...

M>>если ты сначала заработаешь денег а потом будешь создавать семью — возможно у тебя будет комплекс на эту тему.. будет казаться что женщина с тобой только ради денег.

M>>например моей жене приятно наблюдать, мой рост, и переживать это вместе. в этом и суть семьи " ... и в горе и радости...."

В_>Знаешь в этом ты АБСОЛЮТНО прав. Но к сожалению это ТОЛЬКО В ТЕОРИИ...
Да почему в теории-то??? Ничего подобного — на самой настоящей практике Я с женой знакомился — так был студентом, ну может и не без гроша в кармане, но страдающим постоянной нехваткой денег. Сейчас вместе уже не первый год, дела идут очень даже неплохо, есть для кого стараться — в общем любимая (и любящая ) жена — это же лучший мотив, который только можно придумать Так что я полностью согласен с mogadanez'ом как-то ты излишне пессимистичен. Просто ищи дальше — главное заметь вовремя
Дата: 26.08.03 12:06
Оценка:
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

G>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

G>>>Небось, овен, скорпион или водолей по зодиаку...

В_>>Не угадал ни разу их трёх попыток.

G>А кто, если не секрет?

G>Еще девы такие попадаются. "А внизу медленно проходило стадо"... (с)
Козерог
От: jhfrek Россия  
Дата: 26.08.03 12:08
Оценка:

В_>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все

Ты или прикалываешся или конкретно попал. Если девушка с тестем тебя за человека не считают из-за денег, то че ты там делаешь? Неразделенная любовь?
Дата: 26.08.03 12:11
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

В_>>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все

J>Ты или прикалываешся или конкретно попал. Если девушка с тестем тебя за человека не считают из-за денег, то че ты там делаешь? Неразделенная любовь?

Так получилось что разделённая
Но вот деньги там измеряются другими категориями
Дата: 26.08.03 12:30
Оценка:

Ну, Владимир Батькович, с этого то и надо было начинать

Не поделитесь где таких жен нынче выдают?????
Дата: 26.08.03 12:33
Оценка:

J>>Ты или прикалываешся или конкретно попал. Если девушка с тестем тебя за человека не считают из-за денег, то че ты там делаешь? Неразделенная любовь?

В_>Так получилось что разделённая
В_>Но вот деньги там измеряются другими категориями

То есть вы друг друга любите, но ни она ни тесть тебя не уважают за то что ты бедный? Может она просто согласна с тобой встречатся и даже заниматься сексом, но не выходить замуж? Тогда это не любовь, а обычный прагматизм
Дата: 26.08.03 12:35
Оценка:

CC>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>С той, что не работала, и не хочет

CC>Ну, Владимир Батькович, с этого то и надо было начинать

CC>Не поделитесь где таких жен нынче выдают?????

Не жён, невест.(чтобы превратилась в жену, нужно долго и упорно работать )
А знакомятся с ними на шашлыках.(не шутка)
Дата: 26.08.03 12:37
Оценка:

CC>Ну, Владимир Батькович, с этого то и надо было начинать

CC>Не поделитесь где таких жен нынче выдают?????

Звучит как издевательство. Не к месту это.
Дата: 26.08.03 12:41
Оценка:

J>>>Ты или прикалываешся или конкретно попал. Если девушка с тестем тебя за человека не считают из-за денег, то че ты там делаешь? Неразделенная любовь?

В_>>Так получилось что разделённая
В_>>Но вот деньги там измеряются другими категориями

J>То есть вы друг друга любите, но ни она ни тесть тебя не уважают за то что ты бедный? Может она просто согласна с тобой встречатся и даже заниматься сексом, но не выходить замуж? Тогда это не любовь, а обычный прагматизм

Углубляться в такие подробности не будем, но она меня любит,
и хочет замуж, но вот отсутсвие $$$(я кстати не сказал что бедный) создаёт огромные проблемы
Дата: 26.08.03 12:46
Оценка:
Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:

BU>А вообще-то настоящие фотомодели электричек не ждут...

Ашибаисьсси.
Дата: 26.08.03 12:47
Оценка:

В_>Раньше я то же думал что заблуждение, а оказывается это я заблуждался

Владимир, хорош лузерить.
Ты падаешь в моих глазах.
Дата: 26.08.03 12:52
Оценка:

В_>но она меня любит, и хочет замуж, но вот отсутсвие $$$(я кстати не сказал что бедный) создаёт огромные проблемы

Извини, но тогда возможно проблемы в тебе. Если вы оба любите друг друга и хотите жить вместе, то шалаша вполне достаточно . Я с трудом представляю себе девушку которая любит парня и пытается всеми силами выцепить из него шубу, мерседес и прочее. Может все не так страшно? Может это просто ее мечты, которые всегда полезно иметь, дабы было что достигать , но которые она не собирается всеми силами выцарапывать из тебя?.
Дата: 26.08.03 12:55
Оценка:

В_>>Раньше я то же думал что заблуждение, а оказывается это я заблуждался

А>Владимир, хорош лузерить.

А>Ты падаешь в моих глазах.
Да ну, ты чего, какой лузерить?
Сегодня плохо, завтра хорошо. Этим то жизнь и интерестна
Я это всё затеял, чтобы провести что то вроде статистики.
Мне просто хотелось узнать как у других дела.
А на счёт лузерить ты зря, после работы + книжку хорошую в электричке + с друзьями встретится = всё не так уж плохо
От: Slava_L Россия  
Дата: 26.08.03 12:56

В_>Доброе утро, коллеги.

Ну, не знаю... Нормально у программистов дела в личной жизни (во всяком случае в моём городе). И зарплата вполне нормальная (если этот программист чуть-чуть своё дело знает). Вот, например, я за 2 года напряга на 2-х работах всё-таки смог заработать на квартиру и купить её.

А с женщинами тоже не всё так плохо (даже очень всё замечательно). И женился я тогда, когда квартиры у меня не было... Это смотря кого выбирать и как себя вести... Для многих девушек в нашем городе как раз программисты и являются идеалом:
— з.п. высокая (ну, с доходами всяких там бандитов в сравнение не идёт, но и риск не таков)
— особо вредных привычек нет (с бодуна программы трудно писАть, поэтому обычно программисты не злоупотребляют "бухлом")
— программисты обычно образованные и начитанные люди, с ними интересно поговорить (так моя жена говорит)
— у программистов всё-таки есть какие-то перспективы на будущее (может в Германию сможет уехать или ещё куда...).

Т.е. всё ОК

P.S. А чтобы ездить на всяких там Мерседесах, то это надо воровать... Честно такие деньги можно заработать только не в этой стране.
Когда многие люди зарабатывают в год около $1000 (ну, это для нашего города), то даже если ты честно на такую машину и заработаешь, то какой-нибудь "пролетарий" тебе её окорябает просто из чуства классовой борьбы (он не будет разбираться).

P.P.S. Эх, не с теми девушками ты встречаешься... Таких надо ставить на место. Мне однажды в школе (давно это было — в 1994 году) одна девушка сказала, что "я не из её круга". Ну и что же сейчас... Я бы и с доплатой не стал с ней встречаться.
Дата: 26.08.03 13:00

В_>Не жён, невест.(чтобы превратилась в жену, нужно долго и упорно работать )

Кому, тебе? Ты меня просто убиваешь.
AVK Blog
Дата: 26.08.03 13:00
Оценка:

СРОЧНО, предлагай руку и сердце, на свадьбу от папы невесты получите квартиру, мерседес, массу других благ от друзей и родственников папы, ну и пристроит он тебя в один из филиалов, чего там у него есть и не программером, а директором или замом

Чего тебе еще надо , будешь как сыр в масле и т.д. , а через семь лет ты ей сможешь на папины деньги не только дом на канарах и мерседес подарить, но и еще что-нибудь, правда, боюсь, к тому времени ты с большим удовольствием подаришь все это одной из любовниц

Дата: 26.08.03 13:01
Оценка:

В_>Здравствуйте, CrystalCube, Вы писали:

CC>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>>С той, что не работала, и не хочет

CC>>Ну, Владимир Батькович, с этого то и надо было начинать

CC>>Не поделитесь где таких жен нынче выдают?????

В_>Не жён, невест.(чтобы превратилась в жену, нужно долго и упорно работать )
По твоей интонации сначала, казалось, что вот я поженился, жена вот такая денег ей давай, а сейчас оказывается, что она невеста.
Никак не могу понять в чём проблема.
1. Тебя не устраивает её отношение к тебе. — Так зачем тебе такая жена?
2. Тебя не устраивает, что ей нужно много денег, а ты занимаясь своим любимым делом этого сделать не сможешь. — Попытайся, объяснить. Не понимает см. 1 или 3.
3. Тебя не устраивает, что ей нужно много денег, тебе она нравится больше чем твоё дело (программирование). — Попытайся, начать заниматся тем, что менее интересно (для тебя), но более прибыльно.
Дата: 26.08.03 13:06
Оценка:

[...]
M>Так что девушек много и они тоже разные бывают. Наверняка где-то бродит твоя половинка, которой ты понравишься такой, какой ты есть

Вот вот надо искать, пробовать (в том числе и как тут в предыдущих постингах советовали )
От: Gasy Россия  
Дата: 26.08.03 13:10
Оценка: 1 (1) -1
M>Т.е. ты считаешь, что если есть деньги, больше ничего не нужно???

Для нормальной семейной жизни необходимо три вещи: чувства, хороший секс и деньги. Всё незаменимо, но деньги — самое необходимое.
От: Gasy Россия  
Дата: 26.08.03 13:17
Оценка:
J>Я с трудом представляю себе девушку которая любит парня и пытается всеми силами выцепить из него шубу, мерседес и прочее.

А я таких видел, но это ещё не значит, что надо всех под одну гребёнку...
Дата: 26.08.03 13:22
Оценка:

M> Звучит как издевательство. Не к месту это.

Просто не дочитал постинги до места, где объясняется, что папа мультимилиардер

Хотя и дочитал тоже спросил, при всей моей "правильности", как человека и программиста , хочется иногда ничего не делать и получать за это деньги, как вариант "удачно" женится
Дата: 26.08.03 13:28
Оценка:

CC>Здравствуйте, mikkri, Вы писали:

M>> Звучит как издевательство. Не к месту это.

CC>Просто не дочитал постинги до места, где объясняется, что папа мультимилиардер

CC>Хотя и дочитал тоже спросил, при всей моей "правильности", как человека и программиста , хочется иногда ничего не делать и получать за это деньги, как вариант "удачно" женится

Если ты полагаешь, что ничего не будешь делать когда женишься, значит тебе еще определенно рано об этом думать.
Дата: 26.08.03 13:38
Оценка:

ВВ>Если ты полагаешь, что ничего не будешь делать когда женишься, значит тебе еще определенно рано об этом думать.

Ну, право, не стоит так утрировать мои слова

Если надо могу уточнить, что под "ничего не делать" понимается отсутствие необходимости самому зарабатывать деньги, и в случае "удачно женится" подразумевается полное мат. обеспечение со стороны "папы милиардера"

PS: Что делать, когда женюсь, я знаю , но вот с тем что я еще слишком молод чтобы связывать себя узами брака, я совершенно согласен!
Дата: 26.08.03 13:48
Оценка:
Здравствуйте, Gasy, Вы писали:

M>>Т.е. ты считаешь, что если есть деньги, больше ничего не нужно???

G>Для нормальной семейной жизни необходимо три вещи: чувства, хороший секс и деньги. Всё незаменимо, но деньги — самое необходимое.

Ты меня извини, но о какой нормальной семейной жизниможет идти речь, если жена тебя неуважает и не ценит, а секс бывает только по праздникам. И на шиша в такой обстановке деньги? Да, найти любовницу, развестись, снять проститутку, угрожать тем, что не дашь денег, можно, но разве это называется нормальной семейной жизнью
Дата: 26.08.03 13:55
Оценка:

CC>Здравствуйте, mikkri, Вы писали:

M>> Звучит как издевательство. Не к месту это.

CC>Просто не дочитал постинги до места, где объясняется, что папа мультимилиардер

все я дочитал
От: Митрошин Александр Россия  
Дата: 26.08.03 14:10
Оценка:

В_>>Раньше я то же думал что заблуждение, а оказывается это я заблуждался

А>Владимир, хорош лузерить.

А>Ты падаешь в моих глазах.

А я с ним согласен
Дата: 26.08.03 14:21
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Митрошин Александр, Вы писали:

В_>>>Раньше я то же думал что заблуждение, а оказывается это я заблуждался

А>>Владимир, хорош лузерить.

А>>Ты падаешь в моих глазах.

МА>А я с ним согласен

Ну и дурак ты тоже, в собственные возможности неверящий и на жизнь смотрящий взглядом пессимиста конченного. Потому и девицам от тебя деньги нужны, что больше ничего нету

Для хорошей семьи нужно единство, в том числе единство во взглядах на жизнь (в определённых пределах). И разумеется если люди хотят растить детишек в уютном доме — надо адекватно зарабатывать. Обоим. Помогая друг другу. Иначе нахера вообще семья? Перепихнуться и с пятернёй можно.
От: Митрошин Александр Россия  
Дата: 26.08.03 14:33
Оценка:

А>Ну и дурак ты тоже, в собственные возможности неверящий и на жизнь смотрящий взглядом пессимиста конченного. Потому и девицам от тебя деньги нужны, что больше ничего нету

Кхм...я вообще-то имел ввиду, что согласен с тем, что если есть деньги, остальное приложится. С чего ты взял, что я не верю в свои возможности и на жизнь смотрю взглядом пессимиста? Я наоброт, весьма верю в свои возможности (некоторые считают, что у меня мания величия и оптимист...с Нового года, уже восьмой меся пошел
Дата: 26.08.03 17:30

ВВ>Наследование: дети

Выделение памяти, трата системных ресурсов.

ВВ>Полиморфизм: жену можно использовать для самых разных целей

Трата системных ресурсов. Возможно зависание системы.

ВВ>Инкапсуляция (денег от жены)

инкапсуляция^32 (деньги жене)

... — Ваше имя. — чПХИ. — Вы идиот? — Неет! Пpосто в загсе ламеp сидел!
Instagram
От: beretta Россия icq: 138726397
Дата: 26.08.03 19:53
Оценка:
Здравствуйте, Gasy, Вы писали:

M>>Т.е. ты считаешь, что если есть деньги, больше ничего не нужно???

G>Для нормальной семейной жизни необходимо три вещи: чувства, хороший секс и деньги. Всё незаменимо, но деньги — самое необходимое.

Деньги — следствие. Деятельность сконвертированая в свободоконветируемую валюту.
Дата: 26.08.03 20:08

Бросай, одназначна, его аура будет мешать твоему достоинству. Сам представь, ты мужик, хозяин нашей планеты, а тут вошь пузатая носиться, толкается и бумажки в руках слюнявит. Глентвагены-хренагены, никакой фантазии.

PS. Ой, договорюсь я когда-то.
От: Hacker_Delphi Россия  
Дата: 26.08.03 20:24
Оценка:

В_>>но она меня любит, и хочет замуж, но вот отсутсвие $$$(я кстати не сказал что бедный) создаёт огромные проблемы

J>Извини, но тогда возможно проблемы в тебе. Если вы оба любите друг друга и хотите жить вместе, то шалаша вполне достаточно .

Не достаточно — точно знаю... я вот последний год программером не работал (писал только для удовольствия)... и хоть и живу с любимой женой и на еду с кровом хватает — в шалаше жить плохо... и это при том, что ни она ни я не пьем, но блин, надо же изредка в бильярд поиграть или в боулинг сходить... опять же подарок кому-нибудь из родствеников/знакомых нормальный подарить...
J>Я с трудом представляю себе девушку которая любит парня и пытается всеми силами выцепить из него шубу, мерседес и прочее. Может все не так страшно? Может это просто ее мечты, которые всегда полезно иметь, дабы было что достигать , но которые она не собирается всеми силами выцарапывать из тебя?.
Вот тут ты опять не прав... с любимым рай в шалаше — только до первой зимы... а лично мне нужен шалашик комфортабельный... с парочкой компов, теплым санузлом ( ) и нормальной площадью, чтобы и рабочий кабинет был и спальня и место, куда можно гостей позвать...
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Дата: 26.08.03 20:24

В_>Женатые программисты. Есть ли тут ещё такие? Выскажите мнение.

Есть!
жена, конечно, ругается, что я по 16-20 часов в сутки на работе, а остальное время — ем и сплю... но терпит, ибо ЛЮБИТ...
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Дата: 26.08.03 22:18
Оценка:

J>Так вот — семейная жизнь это не только деньги, конечно без них трудно, но наличие денег не гарантирует тебе счастья (примеро сколько хочешь)...

Не всем, мне гарантирует.
J>С другой стороны я знаю парней — балбесов от рождения, без денег без ничего, но девушки на них просто вешались.
Сами балбески.

... В Виллабаджо стихийное бедствие: горят поля конопли... А в Виллариба опять праздник — ветер дует в их сторону!
Instagram
Дата: 27.08.03 06:23

В_>Доброе утро, коллеги.

А может быть ты просто хотел узнать для себя данный вопрос, разложить по косточкам. Потому и выступал в роли вопрошающего, с незавидной стороны.

Большинство говорят то, что по пацански нужно отвечать в данном случае или во что надо верить. И узнать как оно на самом деле сложно. Вот мой брат, например. Какой качественный вопрос ему не задай "Как тебе погода?", "Как тебе мои новые штанцы?", ответ "Нормально", ни хорошо, ни плохо, ни круто, ни "есть лучше такие-то", нет, всегда "Нормально".

Каждый теперь "оффициальное лицо" самого себя. И когда все такие деловые стали?

Слушаю сейчас Высоцского, вспоминаю людей тех, тогдашних.

PS. "Я не люблю любое время года, когда веселых песен не поют .."
Дата: 27.08.03 06:46
Оценка:
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:

J>>Извини, но тогда возможно проблемы в тебе. Если вы оба любите друг друга и хотите жить вместе, то шалаша вполне достаточно .

H_D>Не достаточно — точно знаю... я вот последний год программером не работал (писал только для удовольствия)... и хоть и живу с любимой женой и на еду с кровом хватает — в шалаше жить плохо... и это при том, что ни она ни я не пьем, но блин, надо же изредка в бильярд поиграть или в боулинг сходить... опять же подарок кому-нибудь из родствеников/знакомых нормальный подарить...

И при этом жена тебя постоянно пилит — "надоело так жить, гони бабки" ?

H_D>Вот тут ты опять не прав... с любимым рай в шалаше — только до первой зимы... а лично мне нужен шалашик комфортабельный... с парочкой компов, теплым санузлом ( ) и нормальной площадью, чтобы и рабочий кабинет был и спальня и место, куда можно гостей позвать...

Ну естественно я утрирую насчет шалаша. Но, еще раз — твоя жена тебя постоянно пинает — гони "шалашик комфортабельный", а то уйду нафиг, или вы как-то вместе решаете эти проблемы?

Я тут расказал это своей жене, и мы выдали одинаковые предположения — либо чувака конкретно динамят, мол люблю, хочу женится, а на самом деле держат за просто хорошего парня в отношении которого нет дальнейших планов, но с которым интересно общаться, либо его плач о том что девушка хочет денег — это преувеличение. Тогда фильм "Молодожены" спасут отца русской демократии
Дата: 27.08.03 07:05
Оценка:

J>И при этом жена тебя постоянно пилит — "надоело так жить, гони бабки" ?

меня — нет... но мне не нравится говорить ей нечто типа: "давай не будем покупать тебе эти туфли — денег нет..."
H_D>>Вот тут ты опять не прав... с любимым рай в шалаше — только до первой зимы... а лично мне нужен шалашик комфортабельный... с парочкой компов, теплым санузлом ( ) и нормальной площадью, чтобы и рабочий кабинет был и спальня и место, куда можно гостей позвать...

J>Ну естественно я утрирую насчет шалаша. Но, еще раз — твоя жена тебя постоянно пинает — гони "шалашик комфортабельный", а то уйду нафиг, или вы как-то вместе решаете эти проблемы?

Ну... вместе — тяжко... она пока учится... но терпит, когда я пропадаю на работе на неделю... верит, что на работе... наивная (шутка)...
J>Я тут расказал это своей жене, и мы выдали одинаковые предположения — либо чувака конкретно динамят, мол люблю, хочу женится, а на самом деле держат за просто хорошего парня в отношении которого нет дальнейших планов, но с которым интересно общаться, либо его плач о том что девушка хочет денег — это преувеличение. Тогда фильм "Молодожены" спасут отца русской демократии
А что за фильм???
Дата: 27.08.03 07:27
Оценка:

H_D>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>И при этом жена тебя постоянно пилит — "надоело так жить, гони бабки" ?

H_D>меня — нет... но мне не нравится говорить ей нечто типа: "давай не будем покупать тебе эти туфли — денег нет..."

Ну, блин, а кому нравиться...

J>>Ну естественно я утрирую насчет шалаша. Но, еще раз — твоя жена тебя постоянно пинает — гони "шалашик комфортабельный", а то уйду нафиг, или вы как-то вместе решаете эти проблемы?

H_D>Ну... вместе — тяжко... она пока учится... но терпит, когда я пропадаю на работе на неделю... верит, что на работе... наивная (шутка)...

Но ведь терпит, поскольку понимает. При этом любит и верит, как я понимаю, и в тебя и в себя При этом не ты не она не делают из этого страшной и неразрешимой проблемы.

J>>Тогда фильм "Молодожены" спасут отца русской демократии

H_D>А что за фильм???

Про "простого американского парня" женившегося на дочери миллионера и превратившего их медовый месяц в ад. Ей нужны картинные галлереи, а ему бар, ей нужна комфортабельная гостиница, а его не шокирует ночлежка, ей нужна романтика и шелковое белье, а ему достаточно чипсов и пива. Но в конце концов любовь побеждает все, они взявшись за руки идут в светлое будующее, а семья дочери вначале тихо презиравшая чувака, но затем, впечатленная силой их чувст, преисполняется уважением к чуваку и смотрит им в след...
Дата: 27.08.03 07:30
Оценка:

J>Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:

H_D>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>>И при этом жена тебя постоянно пилит — "надоело так жить, гони бабки" ?

H_D>>меня — нет... но мне не нравится говорить ей нечто типа: "давай не будем покупать тебе эти туфли — денег нет..."

J>Ну, блин, а кому нравиться...

J>>>Ну естественно я утрирую насчет шалаша. Но, еще раз — твоя жена тебя постоянно пинает — гони "шалашик комфортабельный", а то уйду нафиг, или вы как-то вместе решаете эти проблемы?

H_D>>Ну... вместе — тяжко... она пока учится... но терпит, когда я пропадаю на работе на неделю... верит, что на работе... наивная (шутка)...

J>Но ведь терпит, поскольку понимает. При этом любит и верит, как я понимаю, и в тебя и в себя При этом не ты не она не делают из этого страшной и неразрешимой проблемы.

J>>>Тогда фильм "Молодожены" спасут отца русской демократии

H_D>>А что за фильм???

J>Про "простого американского парня" женившегося на дочери миллионера и превратившего их медовый месяц в ад. Ей нужны картинные галлереи, а ему бар, ей нужна комфортабельная гостиница, а его не шокирует ночлежка, ей нужна романтика и шелковое белье, а ему достаточно чипсов и пива. Но в конце концов любовь побеждает все, они взявшись за руки идут в светлое будующее, а семья дочери вначале тихо презиравшая чувака, но затем, впечатленная силой их чувст, преисполняется уважением к чуваку и смотрит им в след...

Оболдеть
Дата: 27.08.03 07:40
Оценка:

адо найти — посмотреть...
Дата: 27.08.03 09:12
Оценка: 28 (11) +1
Здравствуйте, Митрошин Александр, Вы писали:

МА>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Ну и дурак ты тоже, в собственные возможности неверящий и на жизнь смотрящий взглядом пессимиста конченного. Потому и девицам от тебя деньги нужны, что больше ничего нету

МА>Кхм...я вообще-то имел ввиду, что согласен с тем, что если есть деньги, остальное приложится.

Чушь!!!

Наверное, со мной никто не соглашается, потому как думают — "эх, зарабатывать бы мне тонн 5, тут и начнется эльдорадо!!!". Но это фигня... Я говорю это поскольку у меня есть знакомый Web дизайнер, которму подфортило стал он получать что-то около заветных 5 тонн. И что вы думаете? Он счастливее стал? Фиг два! Девку нашел, говорит — красивая (бывают и красивее), говорит — умная, говорит влюбился — по уши. И что вы думаете? Она его полгода за нос водила, ну дала пару раз (за пол года!), денег он на нее потратил — уйму. И что в результате? Оказывается она все это время встречалась с другим парнем! — балбесом, у которого денег вообще не было, он к ней потом еще и жить перехал!
Когда стали разбираться девка заявила, что вот этого балбеса она любит, а парень с деньгами для нее слишком хорош! Короче поимела.

А вы говорите остальное приложиться... ??? Посмотрим... попробуйте купить за деньги:
1. Умение общаться и ладить с людьми. С мужчинами, а главное с женьщинами... Чтобы не командовать, а быть другом.

2. Умение по настоящему доставить удовольствие девушке. Пообщавшись с подругами я узнал, что большинство парней в этом плане полные профаны...

3. Умение чувствовать себя полноценным человеком. Можешь ты сказать что есть твоя личность? — Может это всего лишь проекция твоих вещей и твоего кошелька? Твоя работа это не ты сам, как и твоя машина, и твой дом, и твой счет в банке... люди рабы своих вещей.

Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

Игорь
Re[12]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:16

J>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

Смотрим фильм "Игра". Там все это купили...
King Oleg
Re[13]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:19
Оценка:

KO>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

KO>Смотрим фильм "Игра". Там все это купили...

Ты живешь в фильме?
Дата: 27.08.03 09:19

J>Здравствуйте, Митрошин Александр, Вы писали:

МА>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Ну и дурак ты тоже, в собственные возможности неверящий и на жизнь смотрящий взглядом пессимиста конченного. Потому и девицам от тебя деньги нужны, что больше ничего нету

МА>>Кхм...я вообще-то имел ввиду, что согласен с тем, что если есть деньги, остальное приложится.

J>Чушь!!!

J>Наверное, со мной никто не соглашается, потому как думают — "эх, зарабатывать бы мне тонн 5, тут и начнется эльдорадо!!!". Но это фигня... Я говорю это поскольку у меня есть знакомый Web дизайнер, которму подфортило стал он получать что-то около заветных 5 тонн. И что вы думаете? Он счастливее стал? Фиг два! Девку нашел, говорит — красивая (бывают и красивее), говорит — умная, говорит влюбился — по уши. И что вы думаете? Она его полгода за нос водила, ну дала пару раз (за пол года!), денег он на нее потратил — уйму. И что в результате? Оказывается она все это время встречалась с другим парнем! — балбесом, у которого денег вообще не было, он к ней потом еще и жить перехал!

J>Когда стали разбираться девка заявила, что вот этого балбеса она любит, а парень с деньгами для нее слишком хорош! Короче поимела.

J>А вы говорите остальное приложиться... ??? Посмотрим... попробуйте купить за деньги:

J>1. Умение общаться и ладить с людьми. С мужчинами, а главное с женьщинами... Чтобы не командовать, а быть другом.

J>2. Умение по настоящему доставить удовольствие девушке. Пообщавшись с подругами я узнал, что большинство парней в этом плане полные профаны...

J>3. Умение чувствовать себя полноценным человеком. Можешь ты сказать что есть твоя личность? — Может это всего лишь проекция твоих вещей и твоего кошелька? Твоя работа это не ты сам, как и твоя машина, и твой дом, и твой счет в банке... люди рабы своих вещей.

J>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

J>Игорь

Без денег, всего этого тоже не будет
Re[14]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:23
Оценка:

J>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

KO>>Смотрим фильм "Игра". Там все это купили...

J>Ты живешь в фильме?

Конечно же нет. Но если ты этого не можешь купить — еще не значит, что это не может купить никто. Тут уже имеет значение КАК ты будешь покупать. Если ты в лоб будешь покупать — скорее всего не купишь. Так же само, если ты в магазине нагрубишь продавцу — то он просто может тебя не обслужить.
King Oleg
Дата: 27.08.03 09:24
Оценка:

В_>Без денег, всего этого тоже не будет

Чего конкретно не будет без денег? Назови причину.
Дата: 27.08.03 09:25
Оценка:

J>Чушь!!!

Согласен...

J>Наверное, со мной никто не соглашается, потому как думают — "эх, зарабатывать бы мне тонн 5, тут и начнется эльдорадо!!!". Но это фигня... Я говорю это поскольку у меня есть знакомый Web дизайнер, которму подфортило стал он получать что-то около заветных 5 тонн. И что вы думаете? Он счастливее стал? Фиг два! Девку нашел, говорит — красивая (бывают и красивее), говорит — умная, говорит влюбился — по уши. И что вы думаете? Она его полгода за нос водила, ну дала пару раз (за пол года!), денег он на нее потратил — уйму. И что в результате? Оказывается она все это время встречалась с другим парнем! — балбесом, у которого денег вообще не было, он к ней потом еще и жить перехал!

J>Когда стали разбираться девка заявила, что вот этого балбеса она любит, а парень с деньгами для нее слишком хорош! Короче поимела.
Стандарт... не дает — ну и не надо...
J>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы,
слабо... хотя свобода — да, можно, пожалуй...
J>новые ощущения,
вот разве что это... можно, например, купить подводную лодку.. или в космос слетать... но не более....
J>жажду жить, желание любить... А сможете?
нет
Re[15]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:28

KO>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

KO>>>Смотрим фильм "Игра". Там все это купили...

J>>Ты живешь в фильме?

KO>Конечно же нет. Но если ты этого не можешь купить — еще не значит, что это не может купить никто. Тут уже имеет значение КАК ты будешь покупать. Если ты в лоб будешь покупать — скорее всего не купишь. Так же само, если ты в магазине нагрубишь продавцу — то он просто может тебя не обслужить.

Не заморачивайся, фильм — это фильм, а жизнь — это жизнь, не надо их смешивать. Чтобы что-то купить надо (1) знать ЧТО ты хочешь купить и (2) иметь желание... Может ты можешь купить и это?
Дата: 27.08.03 09:28
Оценка:

В_>>Без денег, всего этого тоже не будет

J>Чего конкретно не будет без денег? Назови причину.

3. Умение чувствовать себя полноценным человеком.
Это
И это.
Re[16]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:41
Оценка:

J>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>>>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

KO>>>>Смотрим фильм "Игра". Там все это купили...

J>>>Ты живешь в фильме?

KO>>Конечно же нет. Но если ты этого не можешь купить — еще не значит, что это не может купить никто. Тут уже имеет значение КАК ты будешь покупать. Если ты в лоб будешь покупать — скорее всего не купишь. Так же само, если ты в магазине нагрубишь продавцу — то он просто может тебя не обслужить.

J>Не заморачивайся, фильм — это фильм, а жизнь — это жизнь, не надо их смешивать.

Я привел пример из ЖИЗНИ, когда ты НЕ купишь то, что хочешь, хотя ты МОЖЕШЬ купить.
J>Чтобы что-то купить надо (1) знать ЧТО ты хочешь купить и (2) иметь желание... Может ты можешь купить и это?
(1) — не обязательно. Сколько лет скупаюсь на вещевом рынке. Так там или нет того, что я хочу, или я не знаю, что я хочу. Но как-то я ж одеваюсь?
(2) — у меня нет желания покупать, у меня есть хелание обладать.

Сложно спорить на философские вопросы. Ты не переубедишь меня, а я — тебя. Глупо.
King Oleg
Дата: 27.08.03 09:42
Оценка:

В_>>>Без денег, всего этого тоже не будет

J>>Чего конкретно не будет без денег? Назови причину.

В_>3. Умение чувствовать себя полноценным человеком.
В_>Это

Отправляйся в монастырь, подсобным рабочим в далекую экспедицию, стань бойцом военной разведки...
Я привел пример, у парня достаточно денег, сказать правду? — он не чувствует себя полноценным человеком! Полноценным человеком он считает меня .

J>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

В_>И это.

Ты можешь купить жажду жить и желание любить?
Вся америка сидит на антидипресантах... спаси страну!
Дата: 27.08.03 09:47
Оценка:

В_>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>>>Без денег, всего этого тоже не будет

J>>>Чего конкретно не будет без денег? Назови причину.

В_>>3. Умение чувствовать себя полноценным человеком.
В_>>Это

J>Отправляйся в монастырь, подсобным рабочим в далекую экспедицию, стань бойцом военной разведки...

J>Я привел пример, у парня достаточно денег, сказать правду? — он не чувствует себя полноценным человеком! Полноценным человеком он считает меня .
Ну здесь наверняка есть какие то причины(нам не известные) которые заставляют его так чувствовать.

J>>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?

В_>>И это.

J>Ты можешь купить жажду жить и желание любить?

J>Вся америка сидит на антидипресантах... спаси страну!
Делать мне не фиг , пусть хоть провалятся
Re[17]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 09:53
Оценка:

KO>Я привел пример из ЖИЗНИ, когда ты НЕ купишь то, что хочешь, хотя ты МОЖЕШЬ купить.

Из того что я перечислил

J>>Чтобы что-то купить надо (1) знать ЧТО ты хочешь купить и (2) иметь желание... Может ты можешь купить и это?

KO>(1) — не обязательно. Сколько лет скупаюсь на вещевом рынке. Так там или нет того, что я хочу, или я не знаю, что я хочу. Но как-то я ж одеваюсь?

Привел бы сразу в пример — еду! Хочу есть черную икру с осетриною, а ем пельмени с черным хлебом... Как-то все приземленно...

KO>(2) — у меня нет желания покупать, у меня есть хелание обладать.

Не понятно... — ты царь кощей? А скажи, чем человек отличается от крысы, которая тоже всякий хлам в нору тащит. Т.е. в желании обладать мы едины с природой? Забавно, почему тогда птицы путешествуют налеге...

KO>Сложно спорить на философские вопросы. Ты не переубедишь меня, а я — тебя. Глупо.

А я и не пытаюсь...
Дата: 27.08.03 09:58
Оценка:

J>Ты можешь купить жажду жить и желание любить?

J>Вся америка сидит на антидипресантах... спаси страну!

И жители Юты тому пример, самый ожиревший штат.
Дата: 27.08.03 10:12
Оценка:

J>>Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы,

H_D>слабо... хотя свобода — да, можно, пожалуй...
J>>новые ощущения,
H_D>вот разве что это... можно, например, купить подводную лодку.. или в космос слетать... но не более....
J>>жажду жить, желание любить... А сможете?
H_D>нет

А человек человеку друг, не купишь. По моему очевидно.
От: Gena_Popov  
Дата: 27.08.03 10:18
Оценка:
да суки они, что с них взять… взять конечно есть конечно что, это и бери. а об остальном не парься – поверь, то что ты паришься не увеличивает их шансы попасть в твои лапы
От: DarkGray Россия http://blog.metatech.ru/post/ogni-razrabotki.aspx
Дата: 27.08.03 10:52
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, beretta, Вы писали:

B>А человек человеку друг, не купишь. По моему очевидно.

Деньги всего на всего инструмент, но довольно сильный.
1. сам по себе инструмент ничего не сделает. Инструмент может только усилить то, что в тебе есть.
2. При наличии интсрумента проблемы решаются легче, чем без инструмента.

зы
Хотя дружбу нельзя купить "в лоб", но можно сделать ситуацию, когда человек тебе сам искренне предложить дружбу.
С помощью инструмента (например, денег) данную ситуацию намного проще сделать.
Дата: 27.08.03 10:55
Оценка:

J>>Отправляйся в монастырь, подсобным рабочим в далекую экспедицию, стань бойцом военной разведки...

J>>Я привел пример, у парня достаточно денег, сказать правду? — он не чувствует себя полноценным человеком! Полноценным человеком он считает меня .
В_>Ну здесь наверняка есть какие то причины(нам не известные) которые заставляют его так чувствовать.

Конечно есть, и это при НАЛИЧИИ денег...
Re[18]: Личная жизнь программиста.
Дата: 27.08.03 10:57
Оценка:

J>>>Отправляйся в монастырь, подсобным рабочим в далекую экспедицию, стань бойцом военной разведки...

J>>>Я привел пример, у парня достаточно денег, сказать правду? — он не чувствует себя полноценным человеком! Полноценным человеком он считает меня .
В_>>Ну здесь наверняка есть какие то причины(нам не известные) которые заставляют его так чувствовать.

J>Конечно есть, и это при НАЛИЧИИ денег...

Рискну предположить, что это физические дефекты. Ну медицина пока не на всё способна.
От: Gena_Popov  
Дата: 27.08.03 11:58
Оценка:
Кстати если тебе, Владимир_, так плохо, то подумай... о личной жизни программистки, и тебе полегчает
Re[12]:Молодец :up: !!!
Дата: 27.08.03 12:38
Оценка:
Молодец !!! Абсолютно согласен.
От: Nikto Россия  
Дата: 28.08.03 02:58
Оценка:

В_>Доброе утро, коллеги.

Так оно и есть. Программисты мало зарабатывают. Однако проблемы с "личной жизнью" из-за этого возникать не должны...
От: Nose Россия  
Дата: 28.08.03 10:27
Оценка:
Здравствуйте, Slava_L, Вы писали:

S_L>P.S. А чтобы ездить на всяких там Мерседесах, то это надо воровать... Честно такие деньги можно заработать только не в этой стране.

Можно-можно... Хотя, конечно, это редкие случаи. Но можно.

В_>А на счёт девушек 83% или более таких.

Бред, по-моему. По крайней мере это не согласуется с моим личным опытом.
Оценка:

M>так в чем проблемма...

M>заведи себе студентку из провинции...
M>- они не такие требовательные
M>- если они из глубинки- у них здоровье лучше чем в грязном городе.
M>- не менее симпотичные.
M>- более наивные — проще лапшу вешать

Как правило, это не так. Большинство студентов, которые из провинции приезжают, после пары лет жизни в мегаполисе гораздо более амбициозны, чем местные. И у них, кстати, больше шансов эти амбиции реализовать . Приехала такая девочка, живет в общаге, пока мама с папой кормят, потом на работу устраивается, работает... Они более активны, они быстро приучаются зарабатывать баблосы. Отсюда — амбиции (я ж не говорю, что это плохо). А наивность слетает с них в первый год. Если она была. В глубинке маслом не намазано, чтобы все были наивные.
Дата: 28.08.03 10:32
Здравствуйте, DarkGray, Вы писали:

DG>С помощью инструмента (например, денег) данную ситуацию намного проще сделать.

Это посто заседание микрософта, какое-то.

Парня в горы возьми, рискни,
не бросай одного его.
Пусть он в связке с тобой одной
там поймешь, кто такой…

Дата: 28.08.03 10:35
Оценка:

А>Здравствуйте, DarkGray, Вы писали:

DG>>С помощью инструмента (например, денег) данную ситуацию намного проще сделать.

А>Это посто заседание микрософта, какое-то.

А>

А>Парня в горы возьми, рискни,
А>не бросай одного его.
А>Пусть он в связке с тобой одной
А>там поймешь, кто такой…

От: Serjio Россия  
Дата: 28.08.03 10:44
Оценка:
>жена, конечно, ругается, что я по 16-20 часов в сутки на работе, а остальное время — ем и сплю... но терпит, ибо ЛЮБИТ...
эх..., моя еще, что я недоволен, когда она ворочается во сне (так ведь на самом интересном месте будит!), или когда дети шумят
(а дети шумят по определению )
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
Автор: ZOI4
Дата: 28.04.12
Дата: 28.08.03 10:47

J>>>Отправляйся в монастырь, подсобным рабочим в далекую экспедицию, стань бойцом военной разведки...

J>>>Я привел пример, у парня достаточно денег, сказать правду? — он не чувствует себя полноценным человеком! Полноценным человеком он считает меня .
В_>>Ну здесь наверняка есть какие то причины(нам не известные) которые заставляют его так чувствовать.

J>Конечно есть, и это при НАЛИЧИИ денег...

И эта проблема — прожить жизнь с фантазией. А для этого мужество необходимо, разбираться небоясь обывательского мнения. А так что вижу, сначала фича с 600-тыми, потом все барсетки стали покупать и т.п. Так и проходит жизнь от фичи к фиче. Счас вот мода разговаривать грамотными словами, путанно как проповедник, это типа означает что человек из высших эшелонов ИТ-индустрии.
От: EM Великобритания  
Дата: 28.08.03 17:26
Оценка:
А>Подумай головой, да разве будет всерьёз нормальная молодая девчонка себе мужа на mheart-ах искать?

А вот этого не надо — я на работе от скуки лазил на сайты знакомств и познакомился там со своей женой.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
От: ЖуК Украина http://smart-ip.net/
Дата: 28.08.03 18:37

В_>Семью...

Бог дал тебе такие руки — и нахера тебе жениться...
Дата: 28.08.03 18:51
Оценка: 2 (2)
А мне на все плевать! Я работаю на интересной работе и вообще жизнь прекрасна! А все остальное будет когда придет время! Главное жить с удовольствием, да так чтоб небыло жаль потеряного времени и для этого вовсе не надо много нулей в З.П. Надо верить в себя, а подходящая девушка найдется в процессе!
ICQ — 235558915
Дата: 28.08.03 19:09
Оценка: :))
Здравствуйте, ЖуК, Вы писали:

ЖуК>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>Семью...

ЖуК>Бог дал тебе такие руки — и нахера тебе жениться...

Ты ветку не перепутал? Тебе надо в "Упражнение для рук" было писать
Дата: 29.08.03 06:26
Оценка:
Здравствуйте, ЖуК, Вы писали:

ЖуК>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>Семью...

ЖуК>Бог дал тебе такие руки — и нахера тебе жениться...

Дата: 29.08.03 06:27
Оценка:

ВВ>Здравствуйте, ЖуК, Вы писали:

ЖуК>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

J>>>>Дык, а что тебе еще надо?

В_>>>Семью...

ЖуК>>Бог дал тебе такие руки — и нахера тебе жениться...

ВВ>Ты ветку не перепутал? Тебе надо в "Упражнение для рук" было писать

Дата: 29.08.03 12:49
Оценка:

В_>Доброе утро, коллеги.

От: oRover Украина  
Дата: 30.08.03 10:30

В_>>>Без денег, всего этого тоже не будет

J>>Чего конкретно не будет без денег? Назови причину.

В_>3. Умение чувствовать себя полноценным человеком.

Если ты себя таковым не чувствуешь — то уж извини...

В_>Это

В_>И это.
Re[19]: Личная жизнь программиста.
От: oRover Украина  
Дата: 30.08.03 10:30
Оценка:

J>>>>Отправляйся в монастырь, подсобным рабочим в далекую экспедицию, стань бойцом военной разведки...

J>>>>Я привел пример, у парня достаточно денег, сказать правду? — он не чувствует себя полноценным человеком! Полноценным человеком он считает меня .
В_>>>Ну здесь наверняка есть какие то причины(нам не известные) которые заставляют его так чувствовать.

J>>Конечно есть, и это при НАЛИЧИИ денег...

В_>Рискну предположить, что это физические дефекты. Ну медицина пока не на всё способна.

Физические никакой роли не играют. Важно то, как человек их воспринимает. Но тогда он любую ерунду серьезно воспринимает.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 30.08.03 11:57
Оценка:

[]
Все ерунда! Почитайте лучше это

Записки жены программиста
И черт меня дернул выйти за него замуж! Ведь сама — не дура! Не уродина! И поклонниками не была обижена. Даже совсем наоборот, вились вокруг косяками. Я его, наверное, поэтому сразу и приметила на той вечеринке. Все мужики вокруг меня так и скачут, приносят шампанское, суют конфетки, приглашают потанцевать. А Сережа как пришел, так сел на диван, поставил перед собой с десяток бутылок пива и стал их по очереди осушать, думая какую-то свою думу. На меня не обратил ни малейшего внимания.
Я сначала подумала, что он – секретный физик. Такое же загадочное выражение лица, встрепанные волосы и небрежность в одежде. Представляете, вообще не посмотрел в мою сторону! Меня это так возмутило. Сначала я в пику ему стала вовсю флиртовать с поклонниками, ходила танцевать, один раз даже сбила юбкой бутылку пива ему на колени. Так он и в этом случае на меня не посмотрел. Поднял глаза на хозяйку квартиры и говорит: "Лена, мне бы произвести процесс дегидратации штанов". Лена долго пыталась понять – что она должна сделать с его штанами, но потом сообразила, увела Сережу в ванную, откуда он вернулся в штанах ее мужа-культуриста.
Главное, любой бы засмущался, находясь на вечеринке в штанах на пять размеров больше. А этому – все по-барабану. Взял еще пива, попросил бумажку с ручкой и стал что-то быстро писать на листочке.
Тут я уже сама не выдержала. Подсела к нему и говорю:
— Вы извините, Сергей, что я на вас случайно бутылку пива опрокинула.
— Что? – отвечает он. – Я не расслышал. Я отвлекся.
— Извините, — ору во весь голос, — что бутылку пива вам на штаны опрокинула!
— Это не страшно, — говорит. – Я сам частенько пиво на одежду проливаю. Главное – клавиатуру не залить. Поэтому кружка или бутылка ставится подальше, на край стола, и тут всякие неожиданности могут быть. Я уже привык.
— А кем вы работаете, — спрашиваю.
— Сисадмином и программером, — отвечает он.
— Понятно, — говорю я, ничего не понимая. – А что такое – сисадмин?
— Сижу в конторе на сетке. Сетка, правда, барахло – коаксиал. Но они там все жмутся на витую пару. А у нас представляешь – двадцать пять компов! Вот как тут работать на последовательном соединении? Как уборщица шваброй где-нибудь по кабелю шваркнет, так и приходится как пчелке кокосовой по всему офису лазить.
— Да, уж! Во дела! – соглашаюсь я. – А на сетке сидеть удобно? Может просто кресло какое-нибудь поставить?
— Да ты не въезжаешь, — сердится Сергей. – Я же администрированием занимаюсь. Разделение доступа, то, да се. Секьюрити, там, всякие.
— Так ты в секьюрити администратором работаешь! – наконец догадалась я.
— Нет, ну как с тобой разговаривать? – вконец обозлился Сергей. – Я же сразу сказал, что работаю сисадмином. Это системный администратор! Поняла?
— Поняла, поняла, ты не волнуйся, — торопливо ответила я. – В каждой фирме есть своя система работы. Ты в этой системе работаешь администратором. Правильно?
— Ну, типа того, — махнув рукой, согласился Сергей.

Есть продолжение, если кто не читал.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 01.09.03 06:41
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Есть продолжение, если кто не читал.

Очень хочется прочитать до конца, кинь пожалуйста ссылку...
От: Kh_Oleg  
Дата: 01.09.03 07:03
Оценка:

В_>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Есть продолжение, если кто не читал.

В_>Очень хочется прочитать до конца, кинь пожалуйста ссылку...
здесь
От: somebody  
Дата: 01.09.03 07:48
Оценка:
Читал я все эти рассуждения — о счастье и деньгах. И все время меня преследует чувство что это уже было... Конечно было — книга Еклезиаста, написанная мудрейшим и богатейшим человеком своего времени, деньги сами посебе не могут принести счастья и богатый человек может быть несчастным... вспомнился недавний, буквально на прошлой неделе, разговор с успешным финансистом( кандидатом наук, руководящим работником банка ) и его желание уйти от всех денег, на низкооплачиваемую работу, но получить свободу... так что есть над чем подумать...

DG>>>С помощью инструмента (например, денег) данную ситуацию намного проще сделать.
Дата: 01.09.03 08:11
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

LVV>[]

LVV>Все ерунда! Почитайте лучше это

LVV>[q]

LVV>Записки жены программиста
[skip]

На днях видел у тетки в метро бумажный вариант subj (изданный)... Я офигел
Дата: 01.09.03 09:43
Оценка:
Здравствуйте, somebody, Вы писали:

S>Читал я все эти рассуждения — о счастье и деньгах. И все время меня преследует чувство что это уже было... Конечно было — книга Еклезиаста, написанная мудрейшим и богатейшим человеком своего времени, деньги сами посебе не могут принести счастья и богатый человек может быть несчастным... вспомнился недавний, буквально на прошлой неделе, разговор с успешным финансистом( кандидатом наук, руководящим работником банка ) и его желание уйти от всех денег, на низкооплачиваемую работу, но получить свободу... так что есть над чем подумать...

Есть еще фильм такой "Красота по американски":

Лучше быть счастливым продавцом в Макдональдсте,
Чем несчастным писателем.

Но это конечно же надо видеть.

DG>>>>С помощью инструмента (например, денег) данную ситуацию намного проще сделать.
Re[19]: Личная жизнь программиста.
От: somebody  
Дата: 01.09.03 11:34
Оценка:
S>>Читал я все эти рассуждения — о счастье и деньгах. И все время меня преследует чувство что это уже было... Конечно было — книга Еклезиаста, написанная мудрейшим и богатейшим человеком своего времени,

Кстати, кто не читал, можете прочитать — всего 17 страниц
[url=http://biblia.ru/pages/krug/ecclesiastes.pdf]
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 07.09.03 18:59

Хороший программист == молодой программист. При чем здесь женатость, неженатость ?

Есть проблемы кой какие, я, например, отключаюсь от работы очень долго, а жену это напрягает. Гы.
От: Kluge  
Дата: 08.09.03 10:29
Оценка:

J>Про "простого американского парня" женившегося на дочери миллионера и превратившего их медовый месяц в ад. Ей нужны картинные галлереи, а ему бар, ей нужна комфортабельная гостиница, а его не шокирует ночлежка, ей нужна романтика и шелковое белье, а ему достаточно чипсов и пива. Но в конце концов любовь побеждает все, они взявшись за руки идут в светлое будующее, а семья дочери вначале тихо презиравшая чувака, но затем, впечатленная силой их чувст, преисполняется уважением к чуваку и смотрит им в след...

Лучше прочитать таку рецензию, чем посмотреть фильм
Лоботомию в массы! (с)
От: Awaken Украина  
Дата: 08.09.03 11:18
нормально все с сабжем, девушек надо правильно выбирать
у нас на работе почти все программисты женатые, это о чем-то говорит.
будь не просто програмистом а интересным и разносторонним человеком.
читай книжки , и не только о программировании
От: varchar  
Дата: 09.09.03 12:12
Здравствуйте, Maxeemus, Вы писали:

В_>>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса, да и квартиру на зарплату программера не купишь. Вот девушки это видят и как поётся: " И я понимаю, что я пролетаю"

M>Может стоит поискать других девушек. IMHO если для нее важны только квартира и мерин, то ничего не получиться, даже если вы все это сможете ей предоставить. Всегда найдеться кто то с двумя квартирами и тремя ролс-ройсами.

Более того, нередки случаи, когда жена состоятельного человека живет своей личной жизнью, а мужа рассматривает только как источник дохода.
От: varchar  
Дата: 09.09.03 13:00

В_>Доброе утро, коллеги.

Что за бред?
"они все какие то предурковатые" — мнение трех девушек, и скорее всего о каком-то одном конкретном человеке. За всех девушек и всех программистов говорить не стоит.

Насчет денег — бред. Семейные проблемы (если они есть) могут иметь абсолютно любую причину (алкоголь, ветренность, осутствие взаимопонимания, и т.д.) И размер зарплаты если и является проблемой, то на самом деле дело все-же не в нем, и это не первопричина.

С таким же успехом можно сказать:

Услышала мнение 3 парней, что не стоит связывать свою жизнь с бухгалтершами, потому что они все какие-то придурковатые (счета, баллансы) и фотомоделей среди них немного  :)) От себя могу добавить что из за внешности бухгалтера действительно возникают проблемы в сабже.

Короче, бред полный.
Дата: 09.09.03 13:01
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

PE>Хороший программист == молодой программист. При чем здесь женатость, неженатость ?

Смысл не в том чтобы быть хорошим программистом, а втом чтобы быть счастливым.
Дата: 09.09.03 13:33
Оценка:
Здравствуйте, varchar, Вы писали:

V>С таким же успехом можно сказать:

V>
V>Услышала мнение 3 парней, что не стоит связывать свою жизнь с бухгалтершами, потому что они все какие-то придурковатые (счета, баллансы) и фотомоделей среди них немного  :)) От себя могу добавить что из за внешности бухгалтера действительно возникают проблемы в сабже.
V>

Бухгалтерши бывают весьма симпатичными. Я таких видел.
Дата: 09.09.03 13:52
Оценка:
Здравствуйте, varchar, Вы писали:

V>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

V>
V>Услышала мнение 3 парней, что не стоит связывать свою жизнь с бухгалтершами, потому что они все какие-то придурковатые (счета, баллансы) и фотомоделей среди них немного  :)) От себя могу добавить что из за внешности бухгалтера действительно возникают проблемы в сабже.
V>

Мне один шеф сказал "Руководитель — это король, а главбух — королева". Ох, сколько это стоит нервов. Терпение, терпение и такт, и потом все нормалек, можно и кофейку вместе выпить и посмеятся над прошлым
От: Ved Украина  
Дата: 09.09.03 13:53
Оценка: +1 :)

M>Бухгалтерши бывают весьма симпатичными. Я таких видел.

Я дома каждый день вижу красивую бухгалтершу. Поэтому если послушать всяких ..., то нашли друг друга страшных полудурка
... << RSDN@Home 1.0 beta 7 (MSSQL Edition) >>
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 10.09.03 12:36
Оценка:
Господа Могаданез и Владимир_, вы извлекли уже.

Ваши постинги люди читают. Пожалуюста, приберайте за собой перед постингом, оверквотинг. Спасибо.
Алексей Кирдин
Дата: 19.09.03 14:19
Оценка:
M>по томуже опыту могу сказать, что да, в основном знакомства виртуальные, но бывает перетакают в реальные, примеры есть.

есть, есть!

ну где еще может познакомиться с девушкой программист ни с кем не общающийся кроме своего монитора?
Дата: 19.09.03 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

M>>по томуже опыту могу сказать, что да, в основном знакомства виртуальные, но бывает перетакают в реальные, примеры есть.

A>есть, есть!

A>ну где еще может познакомиться с девушкой программист ни с кем не общающийся кроме своего монитора?

В n+1 месте, где n стремится к бесконечности
От: Igor Soukhov  
Дата: 19.09.03 14:28
Оценка:

A>ну где еще может познакомиться с девушкой программист ни с кем не общающийся кроме своего монитора?

нигде ?
* thriving in a production environment *
Дата: 22.09.03 07:08
Оценка:
A>>ну где еще может познакомиться с девушкой программист ни с кем не общающийся кроме своего монитора?
IS>нигде ?

кстати я со своей женой познакомился по интернету
и один мой коллега
Дата: 22.09.03 07:14
Оценка:

A>>>ну где еще может познакомиться с девушкой программист ни с кем не общающийся кроме своего монитора?

IS>>нигде ?

A>кстати я со своей женой познакомился по интернету

A>и один мой коллега
У меня вдва друга познакомились с жёнами вообще на дискотеке.
humor
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 22.09.03 09:13
Оценка: :)))

A>>кстати я со своей женой познакомился по интернету

A>>и один мой коллега
В_>У меня вдва друга познакомились с жёнами вообще на дискотеке.

— По статистике люди чаще всего встречаются на дискотеке...
— Нет, по статистике люди чаще всего встречаются в Китае. (c)KBH
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Дата: 22.09.03 13:08
Оценка:
A>>кстати я со своей женой познакомился по интернету
A>>и один мой коллега
В_>У меня вдва друга познакомились с жёнами вообще на дискотеке.

девушка которая умеет пользоваться интернетом как минимум умеет пользоваться компьютером.
следовательно умных, серьезных, с высшим образованием и целью в жизни среди них гораздо больше чем
среди тех которые посещают дискотеки.
а если еще и разбирается в классификации IP-адресов то тебе ну очень крупно повезло
Дата: 22.09.03 13:12
Оценка:

A>девушка которая умеет пользоваться интернетом как минимум умеет пользоваться компьютером.

A>следовательно умных, серьезных, с высшим образованием и целью в жизни среди них гораздо больше чем
A>среди тех которые посещают дискотеки.
A>а если еще и разбирается в классификации IP-адресов то тебе ну очень крупно повезло
Два человека в семье, разбирающихся в классификации IP-адресов наверное перебор
Дата: 22.09.03 13:20
Оценка:
A>>а если еще и разбирается в классификации IP-адресов то тебе ну очень крупно повезло
В_>Два человека в семье, разбирающихся в классификации IP-адресов наверное перебор

да вот сетку прокинули, только что в кваку не режемся
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 22.09.03 13:30
Оценка:

A>в кваку не режемся

Че ж вы так?

А я тут одну девицу в half life вчера раз десять убил ломиком.
Дата: 22.09.03 14:10
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

A>>в кваку не режемся

РМ>Че ж вы так?

предпочтения разные. она только в квесты играет, а я в симуляторы
От: _wqwa США  
Дата: 23.09.03 09:55
Оценка:

В_>Доброе утро, коллеги.

Я не вижу, чем существенно отличается муж-программер от мужа-менеджера продаж или мужа-еще-фиг-знает-кого. САм женат уж месяц -- девушка (ныне жена) никогда не выделяла мою профессию как-то особо... Разве что, был повод похвастать перед подругами (типа программист, значит шибко вумный)
Так что не обращай внимания на тех барышень. Одним картавые не нравятся, другим -- евреи, третьим еще кто-то...
Кто здесь?!
Дата: 23.09.03 10:02
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:

_>САм женат уж месяц

Ооо в рядах женатых коллег пополнение.
Поздравляю
От: dad  
Дата: 15.10.03 15:11
Оценка:
V>Насчет денег — бред. Семейные проблемы (если они есть) могут иметь абсолютно любую причину (алкоголь, ветренность, осутствие взаимопонимания, и т.д.) И размер зарплаты если и является проблемой, то на самом деле дело все-же не в нем, и это не первопричина.

Не совсем,очень трудно сглаживать углы своей или жены вредности и т.д. когда у тебя 10 руб. на маршрутку, и денег в блидайшие пару недель не предвидится (а зинимать не охота)
и так в течении нескольких месяцев..

Я серьезно. Просто Вы давно(никогда) не сталкивались с отсутсвием денег.
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
От: is  
Дата: 15.10.03 20:33

BU>>Я бы поближе познакомился с тестем, может, чему бы и научился, да и поддержкой заручился. Из своего опыта: если парень нравиться девушке, то обычно её отцу тоже понравиться, даже скорее, чем ее матери. Это научно объяснимо, но не буду углубляться.

В_>Всё наоборот. Он меня не переносит потому что я зарабатываю меньше 5000$

Попробуй поинтересоваться у этого миллионера: сколько он зарабатывал в твоем возрасте?
... Deftones — Lucky you ...
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
От: siama  
Дата: 16.10.03 11:54
Оценка: 3 (1) :)

В_>Доброе утро, коллеги.

Не вижу асолютно никаких проблем в своем муже — программист как программист — ест мало, дрессировке поддается, зарплату всю в дом тащит, и на себя у меня времени хватает...
Другое дело что у него жена тоже программистка )
Прекрасно чувствуем себя без машины — больше гулять пешком ходим, вместе рыбу чистим и программы пишем Главное не мешать при этом друг другу
От: Serj.Net  
Дата: 16.10.03 13:18
Здравствуйте, dad, Вы писали:

V>>Насчет денег — бред. Семейные проблемы (если они есть) могут иметь абсолютно любую причину (алкоголь, ветренность, осутствие взаимопонимания, и т.д.) И размер зарплаты если и является проблемой, то на самом деле дело все-же не в нем, и это не первопричина.

dad>Не совсем,очень трудно сглаживать углы своей или жены вредности и т.д. когда у тебя 10 руб. на маршрутку, и денег в блидайшие пару недель не предвидится (а зинимать не охота)

dad>и так в течении нескольких месяцев..

dad>Я серьезно. Просто Вы давно(никогда) не сталкивались с отсутсвием денег.

Собственный опыт:

Есть жена, маленький сын и теща!
Так вот основная проблема не в отсутствии денег или наличии обоюдной вредности.
Больше всего проблем доставляет элементарное отсутствие свободного времени (неужели найдется хоть один програмер, которого легко вытянуть из под компа?).
Вот как раз с этим женам труднее всего примириться, однако если это происходит то все становиться на свои места и жизнь налаживается!!!

Так что воспитывайте тех, кого приручили !!!
От: Зверёк Харьковский  
Дата: 17.10.03 16:25

В_>>Женатые программисты. Есть ли тут ещё такие? Выскажите мнение.

M>Многозначительное молчание в ответ...

Есть!
Я — программист, жена журналистка, в апреле будет ребенок. Живем душа в душу. З/п похвастаться не могу.
Никаких осбоых проблем, связанных с профессией, не замечал.
Скорее, это расхожий штамп (анекдотически-голливудско-фидошный)
FAQ — це мiй ай-кью!
От: L.Long  
Дата: 18.10.03 20:00
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

PE>Хороший программист == молодой программист. При чем здесь женатость, неженатость ?

Хороший программист == умный программист. При чем здесь молодой?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 18.10.03 20:37
Оценка:

В_>Здравствуйте, Manul, Вы писали:

В_>А для Москвы нет.
Ага, в Москве такого много. Подобное тянется к подобному. Сам-то ведь спрашиваешь, как дочку миллионера захомутать? Что-то никому из моих колег не встречалось проблем с "уйди, нищий, ты мне не пара".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 18.10.03 20:45

A>и один мой коллега

Ты что, сам коллегу со своей женой не мог познакомить?
Дата: 19.10.03 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Nose, Вы писали:

N>Бред, по-моему. По крайней мере это не согласуется с моим личным опытом.

Откуда у тебя такой-то личный опыт? У тебя тоже знакомых дочек миллионеров куча?
Re[3]: О 600-х мерсах и "богатстве" вообще
От: iZEN СССР  
Дата: 19.10.03 09:40
Оценка:

AVK>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Кстати говорят москвички подвержены этой дряни больше всех .

AVK>Скорее наоборот — подобные особы куда охотнее переезжают жить в Москву.

5 баллов!!!
Согласен.
Дата: 23.10.03 18:42
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Nose, Вы писали:

N>>Бред, по-моему. По крайней мере это не согласуется с моим личным опытом.

LL>Откуда у тебя такой-то личный опыт? У тебя тоже знакомых дочек миллионеров куча?

Читай внимательней. Я даже для тебя процитирую:

M>А почему в Москве? В других городах девушки не живут?? Хотя я не верю, что абсолютно все москвички такие, как ты описываешь. Ну не может этого быть. Может ты просто не там ищешь?

>Я имел ввиду 300$ для Москвы не деньги.

>А на счёт девушек 83% или более таких.
От: Slicer [Mirkwood] Россия https://ru.linkedin.com/in/maksim-gumerov-039a701b
Дата: 23.10.03 19:07
По личному опыту: такая умная, серьёзная и целеустремлённая кинет и не поморщится. Многих из них гораздо больше знакомств, влюбленностей и прочих мелочей интересует собственная карьера. Целеустремленность — хорошо, карьеризм — плохо...
Впрочем, без этого этого печального опыта я бы мог нескоро за бугор выбраться — стимула не было... Так что всяко польза. Но сколько нЁрвов

Slicer
Специалист — это варвар, невежество которого не всесторонне :)
От: mrhru Россия  
Дата: 24.10.03 02:38

A>>>ну где еще может познакомиться с девушкой программист ни с кем не общающийся кроме своего монитора?

IS>>нигде ?

A>и один мой коллега

А я по голосовой почте, которую сам же и делал.
Дата: 24.10.03 05:00
Оценка:
SM>Впрочем, без этого этого печального опыта я бы мог нескоро за бугор выбраться — стимула не было... Так что всяко польза. Но сколько нЁрвов

Это по твоему серьезное достижение?
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Дата: 24.10.03 08:42
Оценка:
Здравствуйте, dad, Вы писали:

dad>Это по твоему серьезное достижение?

Да, по-моему, так На 5-м курсе самое время на людей посмотреть, и, главное, себя показать Ну а уж с дипломом посмотрим, куды податься...
А достижение, конечно, не сам отьезд, а то, что scholarship предоставили.

Slicer
Дата: 24.10.03 08:55
dad>>Это по твоему серьезное достижение?

SM>Да, по-моему, так На 5-м курсе самое время на людей посмотреть, и, главное, себя показать Ну а уж с дипломом посмотрим, куды податься...

SM>А достижение, конечно, не сам отьезд, а то, что scholarship предоставили.

нет проблем. я в том контексте, что ты выставляешь на весы человечские отношения и
достигнутое карьеро не знаю уж как, но достигнутые за счет личной жизни.
я как то привык пироги отдельно мухи отдельно
Дата: 24.10.03 09:03
Оценка:
Вот уж не ко мне упрек. Весы тут не причем, просто хочется видеть в этом хоть что-то положительное, иначе совсем грустно.
Хотя грустно так и так...

Slicer

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.