AVK>Под ковриками я понимаю коврики. Родной ВАЗовский коврик из жесткой резины, с маленьким бортиком и выдавленным логотипом ВАЗа. Дополнительный — из мягкой резины с высокими бортами и дополнительным ухом на передних сиденьях. На иномарках все точно так же.
все ясно. значит получается я просто никогда не видел "родных". возможно под картонками и притаились эти самые коврики без бортиков
все коврики, которые когда-либо видел (мыл) были именно "из мягкой резины с высокими бортами и дополнительным ухом на передних сиденьях".
Re[13]: дополнительные затраты на новый автомобиль
Здравствуйте, lepis, Вы писали:
TK>>за 478 можно взять Lacetti Wagon — будет не самая минимальная комплектация и каско дешевле выйдет L>шевроле ж у нас собирают. у нас собранным доверяю только танкам...
От шевроле там только шильдик. А так это корейская лепнина.
Re[11]: дополнительные затраты на новый автомобиль
L>не понравилось. да и японцам больше доверяю... не будут же все тупо утверждать, что японские машины лучшие... а вот про немцев много нареканий слышал. L>да и по дизайну нравится мне лансер больше.
Не забывай только, что у митсу в России ОДИН дилер — компания Рольф. Соответственно, они могут себе позволить диктовать цены на все "родное" — и на сервис и на запчасти.
Re[12]: дополнительные затраты на новый автомобиль
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Не забывай только, что у митсу в России ОДИН дилер — компания Рольф. Соответственно, они могут себе позволить диктовать цены на все "родное" — и на сервис и на запчасти.
L>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Не забывай только, что у митсу в России ОДИН дилер — компания Рольф. Соответственно, они могут себе позволить диктовать цены на все "родное" — и на сервис и на запчасти.
L>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>А уверен, что такую махину 98-сильный мотор потянет? Хотя транспортный налог в три раза меньше.
L>а что, в горочку, например, может и не потянуть с 4мя человеками?
имею в виду, усираться будет чтоль? ну к 4м человекам еще кг 100 груза в багажник...
рожденный ползать — уйди со взлетной полосы
L>Здравствуйте, lepis, Вы писали:
L>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>А уверен, что такую махину 98-сильный мотор потянет? Хотя транспортный налог в три раза меньше.
L>>а что, в горочку, например, может и не потянуть с 4мя человеками?
L>имею в виду, усираться будет чтоль? ну к 4м человекам еще кг 100 груза в багажник...
Ну очень сложно ему будет. Обороты зашкалят. Ну и про маневренность забыть придется. Терпимо будет ездить только одному. Коробку-то не автомат надеюсь брать хочешь?
Re[12]: дополнительные затраты на новый автомобиль
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну очень сложно ему будет. Обороты зашкалят. Ну и про маневренность забыть придется. Терпимо будет ездить только одному. Коробку-то не автомат надеюсь брать хочешь?
не, автомат — это зло, только механика.
неужто все так плохо? =\
L>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>Да не слушай ты его. Машина подобного класса с таким движком будет иметь вполне приемлемую динамику.
L>я и ожидал, что мнений будет много и противоречивых а уже по мнениям составлю свое
L>вообще, поспрашивал, 1.6 должно хватить, машина нормальная...
А зачем спрашивать. Мне очень мало, другому сносно. Съездий на тест-драйв со всей семьей и посмотри.
Re[16]: дополнительные затраты на новый автомобиль
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>А зачем спрашивать. Мне очень мало, другому сносно. Съездий на тест-драйв со всей семьей и посмотри.
Я же писал выше, что мне нужно много мнений. одного-двух недостаточно. да и неопытному водителю (мне, 30 часов в автошколе в августе 2007го) сильный движок не нужен, даже опасен.
L>матиз — не та машина, которую я описывал. коляску, например, не закинешь...
Надеюсь, ты не выбираешь машину под коляску? У моей сестры коляска вполне нормально помещалась в сложенном состоянии в багажник Боры. Может не стоит зацикливаться на одних универсалах?
Re[17]: дополнительные затраты на новый автомобиль
L>да и неопытному водителю (мне, 30 часов в автошколе в августе 2007го) сильный движок не нужен, даже опасен.
вот уж не факт... запас по мощности никогда не помешает, бывало, что помогал исправлять ошибки.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
L>>неужто все так плохо? =\ TK>Оно просто до своего максимума разгоняться медленее будет.
Основной недостаток маломощных машин на самом деле не медленный подъем в горку, а медленная отдача мощности в некоторых ситуациях. К примеру, быстрый обгон на скорости 100-120 кмч становится практически невозможным.
Re[15]: дополнительные затраты на новый автомобиль
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Основной недостаток маломощных машин на самом деле не медленный подъем в горку, а медленная отдача мощности в некоторых ситуациях. К примеру, быстрый обгон на скорости 100-120 кмч становится практически невозможным.
Я примерно это и сказал, что чем быстрее едешь тем медленее она разгоняется.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.