Помогите пожалуйста с этим Торкнуло что-то и захотелось поставить на ноутбук все лицензионное.
Программы которые интересуют — для записи (раньше Неро был, но он платный ))) ), что-то типа Тотала, винампа, ну и всего остального )
Е\Крайне важный в этом плане вопрос — что юзают "лицензионные люди" с рдсна в качестве IDE для замены Visual Studia (что-то мне кажется что она стоит не 30 баксов как Касперский...)
Здравствуйте, lonli, Вы писали:
L>Программы которые интересуют — для записи (раньше Неро был, но он платный ))) ), что-то типа Тотала, винампа, ну и всего остального )
Винамп бесплатный, для записи какая-то приблуда шла в комплекте с ноутом.
L>Е\Крайне важный в этом плане вопрос — что юзают "лицензионные люди" с рдсна в качестве IDE для замены Visual Studia (что-то мне кажется что она стоит не 30 баксов как Касперский...)
Visual Studio Express Edition (2008 или 2005)
Не слишком комфортно, но жить можно.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
L>Помогите пожалуйста с этим Торкнуло что-то и захотелось поставить на ноутбук все лицензионное.
http://shipit.kubuntu.com/
L>Программы которые интересуют — для записи (раньше Неро был, но он платный ))) ),
K3b рулит.
L>что-то типа Тотала,
Konqueror рулит.
L>винампа, ну и всего остального )
Amarok очень рулит.
L>Крайне важный в этом плане вопрос — что юзают "лицензионные люди" с рдсна в качестве IDE для замены Visual Studia (что-то мне кажется что она стоит не 30 баксов как Касперский...)
Eclipse.
Последние версии MSVS (начиная с 2005) имеют юзабельные бесплатные разновидности.
L>Помогите пожалуйста с этим Торкнуло что-то и захотелось поставить на ноутбук все лицензионное. L>Программы которые интересуют — для записи (раньше Неро был, но он платный ))) ),
Винамп бесплатный, но мне больше нравится AIMP2
>ну и всего остального )
OpenOffice — понятно что KomodoEdit — текстовый редактор AVG, Avira — антивирус XNView — смотрелка каритнок
L>Е\Крайне важный в этом плане вопрос — что юзают "лицензионные люди" с рдсна в качестве IDE для замены Visual Studia (что-то мне кажется что она стоит не 30 баксов как Касперский...)
VS 2005/2008 Express
Turbo Delphi, C++ Explorer
MinGW/DevC++
L>Помогите пожалуйста с этим Торкнуло что-то и захотелось поставить на ноутбук все лицензионное. L>Программы которые интересуют — для записи (раньше Неро был, но он платный ))) ), что-то типа Тотала, винампа, ну и всего остального )
Для записи CD — SmallCDWriter.
VisualStudio Express. Стандартная версия MSVS тоже стоит совсем не так дорого.
L>Помогите пожалуйста с этим Торкнуло что-то и захотелось поставить на ноутбук все лицензионное. L>Программы которые интересуют — для записи (раньше Неро был, но он платный ))) ), что-то типа Тотала, винампа, ну и всего остального ) L>Е\Крайне важный в этом плане вопрос — что юзают "лицензионные люди" с рдсна в качестве IDE для замены Visual Studia (что-то мне кажется что она стоит не 30 баксов как Касперский...)
честно пытался одно время перейти на линукс и все бесплатное, но в итоге вернулся на винду и купил лицензионное
причина?
1. usability
2. usability
3. usability
как и операционки, так и всякого софта
итак мой выбор, из всего, что нужно для жизни обычному человеку, близкому к айти (софт для разработки и узкоспециализированный софт не рассматриваем)
купил
Windows XP Home Edition
TheBat
ABBY Lingvo
Agnitum Outpost Firewall
Total Commander
бесплатное
7-Zip
FlashGet
Mozilla Firefox
OpenOffice
FAR Manager
PDF Creator
GIMP
Есть ещё бесплатный SharpDevelop он нечто среднее между C# экспрессом и студией.
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>>Замены ТоталКомандеру в файловых менеджерах нет
С>А как же FAR?
Честно говоря, Фар не нравится))) я привык к виндовозному виду, ане ДОСовскому...
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
S>>Замены ТоталКомандеру в файловых менеджерах нет RO>Кстати, раз уж об этом речь, что такого особенного умеет Total Commander?
Почти всё то же, что и FAR.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
L>>Е\Крайне важный в этом плане вопрос — что юзают "лицензионные люди" с рдсна в качестве IDE для замены Visual Studia (что-то мне кажется что она стоит не 30 баксов как Касперский...) C>VisualStudio Express. Стандартная версия MSVS тоже стоит совсем не так дорого. 299 баксов, не сказал бы что совсем уж мало))
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
L>>Помогите пожалуйста с этим Торкнуло что-то и захотелось поставить на ноутбук все лицензионное. L>>Программы которые интересуют — для записи (раньше Неро был, но он платный ))) ), что-то типа Тотала, винампа, ну и всего остального ) C>Для записи CD — SmallCDWriter.
Кстати это только у меня NERO пишет диски в 1.5-2 раза бысрее чем все фришные программы? Заговор?
L>>>Е\Крайне важный в этом плане вопрос — что юзают "лицензионные люди" с рдсна в качестве IDE для замены Visual Studia (что-то мне кажется что она стоит не 30 баксов как Касперский...) C>>VisualStudio Express. Стандартная версия MSVS тоже стоит совсем не так дорого. L>299 баксов, не сказал бы что совсем уж мало))
Ну если сравнивать с ценой того же ReSharper-а, то не так уж и дорого.
Здравствуйте, misha_irpen, Вы писали:
C>>Для записи CD — SmallCDWriter. _>Кстати это только у меня NERO пишет диски в 1.5-2 раза бысрее чем все фришные программы? Заговор?
Да, только у тебя. Видимо, какие-то особенности привода.
L>>>Е\Крайне важный в этом плане вопрос — что юзают "лицензионные люди" с рдсна в качестве IDE для замены Visual Studia (что-то мне кажется что она стоит не 30 баксов как Касперский...) C>>VisualStudio Express. Стандартная версия MSVS тоже стоит совсем не так дорого. L>299 баксов, не сказал бы что совсем уж мало))
Можно на eBay'е найти подешевле (за $60), на Амазоне тоже за $250 продавались.