Re[2]: Почему москвичи и украинцы так не любят друг друга?
От: Мурлакотам Россия  
Дата: 08.01.08 08:53
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>На Украине отстойное сало как оказалось...

Тогда выплюнь его. И убери, наконец, картинку!
От: o.kostya  
Дата: 08.01.08 09:04
Оценка: :)

Прочитал как

UN> мне в моей усадьбе в Ярославской области мои крестьяне куда лучше делают — сказка, а не сало...
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
От: The Lex Украина  
Дата: 08.01.08 10:38
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>

NBN>Русские любят украинцев и не любят Украину.

NBN>(С) Недавно звучало в юморе.

NBN>По сути — странно выделять нелюбовь москвичей конкретно к Украине. Они одинаково ненавидят _все_ национальности.

Равно как и жителей других городов...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[3]: Почему москвичи и украинцы так не любят друг друга?
Дата: 08.01.08 10:43
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Кстати, в Киеве с салом вообще плохо. Столица вроде, а сала не купишь. То, что в супермаркетах, на редкость тошнотворное, а на рынках я его не видел, видно, не разрешают.

В супермаркетах, похоже, "сало ненаше". Насчет рынков — проблем вроде нет, ну и потом — к чему уподобляться москвичам, ограничивающим свой мир мкад-ом или там еще каким кольцом.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 08.01.08 10:54
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Равно как и жителей других городов...

Из аргументов приводимых украинствующими ребятами из политики по поводу самоопределения украинской нации получается что жители разных больших городов России населены сплошь разными национальностями Особенно мне нравится примерять аргументы за разностранность Украины и России на соответственно Питер и Москву...
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Почему москвичи и украинцы так не любят друг друга?
Дата: 08.01.08 11:28
Оценка:

TL>>Равно как и жителей других городов...

NBN>Из аргументов приводимых украинствующими ребятами из политики по поводу самоопределения украинской нации получается что жители разных больших городов России населены сплошь разными национальностями Особенно мне нравится примерять аргументы за разностранность Украины и России на соответственно Питер и Москву...

"Пппереведи!" (к)
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 08.01.08 12:23
Оценка:
Ну а ты думал — в сказку попал?
Я 7 лет назад там купил 5Га земли (по 1 коп. за сотку), сейчас еще 15 Га докупил.
Там коров выпасают, сеют или еще что, а мне молочко, мясцо, сальце, огурчки, помидорчики и все такое...

От: Eugeny__ Украина  
Дата: 08.01.08 12:58
Оценка:

TL>В супермаркетах, похоже, "сало ненаше". Насчет рынков — проблем вроде нет, ну и потом — к чему уподобляться москвичам, ограничивающим свой мир мкад-ом или там еще каким кольцом.

Я и не ограничиваю. У себя в родном городе покупаю отличное сало на рынке, благо родители хорошо знают нужные места. Только не так часто я туда езжу.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[5]: Почему москвичи и украинцы так не любят друг друга?
Дата: 08.01.08 15:14
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

TL>>В супермаркетах, похоже, "сало ненаше". Насчет рынков — проблем вроде нет, ну и потом — к чему уподобляться москвичам, ограничивающим свой мир мкад-ом или там еще каким кольцом.

E__>Я и не ограничиваю. У себя в родном городе покупаю отличное сало на рынке, благо родители хорошо знают нужные места. Только не так часто я туда езжу.

Аналогично! Главное не правильный город, а правильный холодильник! (к)
Re: Почему москвичи и украинцы так не любят друг друга?
От: acronim  
Дата: 08.01.08 15:20
Оценка:
Кто вам сказал такой бред?
У меня (укр) отличное отношение, и мне абсолютно без разницы, русский или украинец.

Просто не нужно сводить разногласия и недопонимания к нац. признаку.

Сложность отношение в многонациональных командах раработки возникает из-за отсутствия прямого общения, общайтесь чаще по месенджеру, телефону, нетмитингах, командировки
Все должно быть просто
Re[6]: Почему москвичи и украинцы так не любят друг друга?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 08.01.08 16:39
Оценка:

TL>Аналогично! Главное не правильный город, а правильный холодильник! (к)

Сдается мне кто-то сало банально ворует из чужих холодильников
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Дата: 09.01.08 01:38
Оценка:

NBN>Из аргументов приводимых украинствующими ребятами из политики по поводу самоопределения украинской нации получается что жители разных больших городов России населены сплошь разными национальностями Особенно мне нравится примерять аргументы за разностранность Украины и России на соответственно Питер и Москву...

Когда Ромашка заводит шарманку о коренной исторической разнице между современными Украиной и Россией, когда начинает подробно объяснять что Украина до 91г не была частью историко-национального конгломерата под кодовым названием Россия (русь) — его обоснования можно использовать как кальку применимую к ситуации Москва-Питер. С её помощью можно доказать что Москали и Питерцы — это две разные нации, никак не связанные вместе, которые имели разные истории и вообще злые русские сталинисты морили голодом Питерцев. За их _отдельную_ культуру и свой язык, который подавляется официальными властями. Дальше можно описывать как Москва подаваляет силой стремление Питера к самоопределению. Потом можно питерских бандитов представить как борцов за независимость. И т.п.
Нужно разобрать угил.
От: wickedsick  
Дата: 09.01.08 12:40
Оценка:

UN>Раньше — потому что все их сало съели.

UN>Теперь — потому что перестали их сало есть

UN>p.s. На (В и т д) Украине отстойное сало как оказалось... мне в моей усадьбе в Ярославской области местные крестьяне куда лучше делают — сказка, а не сало...

все с тобой ясно.
От: MikhasSergei Земля  
Дата: 09.01.08 12:41
Оценка: 5 (2)
Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:
М>...только давайте без холивора, давайте обстоятельно, по пунктам.

Виной тому ерунда, которая льется по СМИ. И, соответственно, тот
кто ее туда заливает. Это единственный способ, каким "крутышки"
могут навязать мнение толпе.

Проблемы в природе не существует.
От: wickedsick  
Дата: 09.01.08 12:43
Оценка:

UN>Ну а ты думал — в сказку попал?

UN>Я 7 лет назад там купил 5Га земли (по 1 коп. за сотку), сейчас еще 15 Га докупил.
UN>Там коров выпасают, сеют или еще что, а мне молочко, мясцо, сальце, огурчки, помидорчики и все такое...
а когда приезжаешь пи*дюлины выписывают...
От: L.Long  
Дата: 09.01.08 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

LL>>А откуда, простите, данные, что между москвичами и ВСЕМИ украинцами существует вражда?

A>Как я понимаю, вопрос между ли ВСЕМИ москвичами и не всеми не стоит?

Для меня лично — не стоит, так как я москвич, и эту сторону ситуации наблюдаю. А вот с обратной стороной несколько труднее.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: sc Россия  
Дата: 09.01.08 14:53
Оценка: +2
Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:
...
М>ЗЫ: У нас в сибири ни разу не слышал, чтобы украинцами кто-то был недоволен. Более того, все их тут воспринимают, как своих, т.е., как русских, ибо выросли на одних и тех же книжках и русским языком те владеют не хуже. Не помню также, чтоб над трясками в правительстве смеялись; если об этом и упоминается, то исключительно в духе "не понятно, чего делят".

Вот за это они вас и не любят. Они не хотят быть "вашими".
От: sc Россия  
Дата: 09.01.08 14:55
Оценка: +1
Здравствуйте, Alm_h, Вы писали:

A_>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>По сути — странно выделять нелюбовь москвичей конкретно к Украине. Они одинаково ненавидят _все_ национальности.

A_>А я пожалуй недолюбливаю москвичей больше, чем украинцев. Украинцы просто нас не любят, а москвичи вред приносят. Причем каждый в отдельности нормальный, а как совокупность, как этнос, как Москва — однозначный вред.

A_>Извините.

А какой вред конкретно? Если в рамках страны, так последние 8 лет питерская команда страной рулит. А до этого вообще из регионов команда была (Свердловск и т.д.)
Дата: 09.01.08 15:34
Оценка: :)
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Вот за это они вас и не любят. Они не хотят быть "вашими".

Пубертатный период.
Нужно разобрать угил.
Re[3]: газ, он же российский, а не московский
От: Ellinium  
Дата: 10.01.08 06:28
Оценка:
Здравствуйте, swined, Вы писали:

S>Lepsik wrote:

>> ну не даже не российский а сибирский.

>>
>> А бабки за него текут в Маскву

S>именно поэтому многие россияне недолюбливают москвичей

И поэтому наверное ломятся со всей страны поближе к ненавистным москвичам, катающимся как сыр в масле, которые ничего не делают и получают за это кучу бабла.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.