Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
R>>Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
_O_>Тут одну-то не найдешь, а кому-то сразу две приваливает
Есть такая народная мудрость: если у тебя нет девушки — значит у кого-то их две
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Здравствуйте, Holger, Вы писали:
H>>Самое главное не затрахивать барышню до полного изнеможения, чтобы еду самим не пришлось готовить.
K>Главное, чтобы самим не пришлось кхм кхм
А она тогда им в этом случае зачем ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>>>Есть такая народная мудрость: если у тебя нет девушки — значит у кого-то их две
_O_>>Теперь я знаю, у кого
A>ruhk, хватит заниматься развратом, отдай младшую ancient'у!
A>или хотя бы старшую...
Спасибо, конечно, но у меня подруга дюже ревнивая Лучше предложи сосватать сестренку _Obelisk_'y
Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
R>Всем привет. Короче такая проблема. Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет. Их родители живут на севере и в Москву просто присылают деньги. После ее совершеннолетия ее родители разрешили мне жить с ее дочкой у нее дома. Это было пол года назад. Очень часто сестра девушки, когда мы смотрим фильм, приходит ночевать к нам и мы спим троем в одной кровати. Вот что произошло вчера вечером: R>Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
А они тебя часом не разводят? Не проверяют? А то сейчас согласишся, а завтра вылетишь с вещами...
Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:
G>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
R>>Всем привет. Короче такая проблема. Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет. Их родители живут на севере и в Москву просто присылают деньги. После ее совершеннолетия ее родители разрешили мне жить с ее дочкой у нее дома. Это было пол года назад. Очень часто сестра девушки, когда мы смотрим фильм, приходит ночевать к нам и мы спим троем в одной кровати. Вот что произошло вчера вечером: R>>Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
G>А они тебя часом не разводят? Не проверяют? А то сейчас согласишся, а завтра вылетишь с вещами...
если у тебя серьезные отношения со старшей, то лучше откажись от такой затеи
одной из них все равно по закону не стать твоей женой, а если дети пойдут, то другая тоже захочет, вот и будешь две семьи иметь
и люди на это будут косо смотреть
ну а если так просто живете и не думали о свадьбе вообще — то флаг тебе в руки
CiViLiS пишет:
> С такими проблемами (счастьем) нужно куда нить на пикап или еще куда-нить.
на пикап с этим уже поздно
а вообще все от сестренок зависит, некоторое время все может быть просто
как в сказке... вот потом таки да, подростут и начнут хлопца делить. Или
просто свалят обе (кстати не самый плохой вариант)
Топикстартеру: ну что, пользуйся моментом пока он есть, и выводи
девчонок почаще в люди — в кафе/бар/дискотеку/клуб итд, авось одна из
них комунить приглянется или ей ктонить...
Сколько неудачников в топике... живи втроем, забей на окружающих, заботься о них обеих, гуляйте вместе. А косо на тебя будут смотреть только от зависти.
B>Представляю что скажет мама. B>А уж что скажет папа....
— Мама, я уронил на кухне шкаф с посудой!
— Представляю, что скажет папа когда узнает.
— Он уже знает.
— И что он сказал?
— Он сказал: "Представляю что скажет мама"
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:
G>Здравствуйте, Intell, Вы писали:
I>>Я бы забил на обоих причем чем быстрее тем лучше. Девочки явно не здоровые тем более потому что они сестры.
G>Да уж... и если у них это наследственно, то можно только представить, что будет когда приедет теща.