Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
R>Всем привет. Короче такая проблема. Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет. Их родители живут на севере и в Москву просто присылают деньги. После ее совершеннолетия ее родители разрешили мне жить с ее дочкой у нее дома. Это было пол года назад. Очень часто сестра девушки, когда мы смотрим фильм, приходит ночевать к нам и мы спим троем в одной кровати. Вот что произошло вчера вечером: R>Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
Интересно узнать, как сейчас обстоят дела у данной семьи ? Пол года прошло уже.
Re[2]: И чем же история закончилась ? или продолжается ?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>Сабж ? LM>И жили они долго и счастливо и умерли в один день(теща пристрелила всех троих).
Судя потому что человек пропал и не появляется , летальный исход вероятен.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[4]: И чем же история закончилась ? или продолжается ?
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>>Сабж ? LM>>И жили они долго и счастливо и умерли в один день(теща пристрелила всех троих).
M>Судя потому что человек пропал и не появляется , летальный исход вероятен.
Или (что вероятнее), ruhk — просто тролль. Пора сносить тему.
Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
J>>Может они его уже того ?
R>Во, хватит работать, пятница. Можно и рассказать что было Только в подробностях не буду, так как это личная жизнь. Короче, пришел я вчера домой. Все было ок, ничего не обсуждали весь вечер. Часов в 10 легли все троем спать. Начались бурные обътия и поцелуи, ну и естественно секс (кто-то потерял девственность). Хватило меня на час, так что думаю девченки остались довольны. Рано утром старшая ушла в универ — поведение обсолютно нормальное: прощальные буськи и все такое. Ну а с младшой все тоже самое что и было вечером — когда было две, было интереснее Потом двоем поели и младшая тоже поехала в универ ко второй паре. Я остался один, решил не ехать на машине и прогулятся до работы пешком (идти 3 км). По улице на работу шел очень довольный. Сейчас жду конца рабочего дня и семейного вечера. По пятницам мы обычно играем в бильярд или боулинг, или просто идем в ресторан. Я решил им сделать сюрприз и заказал на 3 часа сауну с бильярдом на троих. R>А что касается будующего: если все будет так и дальше продолжаться, меня все устраивает: мне 23 года, работаю с 1 курса, зп 2500, тим-лид команды из 8 человек, стремлюсь в манагеры, свободный английский + много командировок за рубеж, девченки подрабатывают, это еще + 700-800. Когда они закончат универ, будут получать еще больше. У них своя 3-к квартира почти в центре. Главный вопрос с ее родителями. Надеюсь все будет ок в жизни и дальше R>Вот только смущает одно, как по жизни... с кем ходить на корпоративные вечеринки? что будут думать соседи и близкие друзья (еще ничего не говорил никому). И что делать со свадьбой...
Здравствуйте, renton, Вы писали:
MM>>имхо с годик поживёте и разбежитесь. R>Факт... R>Я и нескольких месяцев не выдержал — пришлось сделать выбор и решить жениться и жить по-нормальному
Опять подняли эту тему?
Интересно спраивлся человек или провалился?
Хотя блин самой интересно!!!!
Будем ждать ответа.