Семья из трех человек: парень + 2 девушки
От: ruhk  
Дата: 12.10.06 12:13
Оценка: 6 (4) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Всем привет. Короче такая проблема. Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет. Их родители живут на севере и в Москву просто присылают деньги. После ее совершеннолетия ее родители разрешили мне жить с ее дочкой у нее дома. Это было пол года назад. Очень часто сестра девушки, когда мы смотрим фильм, приходит ночевать к нам и мы спим троем в одной кровати. Вот что произошло вчера вечером:
Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
Re: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 12.10.06 12:24
Оценка: 1 (1) +1 -1
Здравствуйте, ruhk, Вы писали:

R>Всем привет. Короче такая проблема. Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет. Их родители живут на севере и в Москву просто присылают деньги. После ее совершеннолетия ее родители разрешили мне жить с ее дочкой у нее дома. Это было пол года назад. Очень часто сестра девушки, когда мы смотрим фильм, приходит ночевать к нам и мы спим троем в одной кровати. Вот что произошло вчера вечером:

R>Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.

Мда-а-а-а

ИМХО ты и них будешь как игрушка, т.к. сестренке искать парня страшно, а тебя она видела и о твоих половых возможностях осведомлена в подробностях. Т.е. тебя она довольно неплохо знает и не так страшно. Во что это выльется для тебя? Трудно сказать в лучшем случае они будут друг перед другом выпендриваться доказываю кто из них для тебя лучше, в худшем будут постоянно ссориться.

Если честно я не верю что 2 сестры смогут тебя долго делить. Но если тебя устраивает такая модель отношений — относись.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
От: korzhik Россия  
Дата: 12.10.06 12:25
Оценка: +3 :)

R>Всем привет. Короче такая проблема. Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет. Их родители живут на севере и в Москву просто присылают деньги. После ее совершеннолетия ее родители разрешили мне жить с ее дочкой у нее дома. Это было пол года назад. Очень часто сестра девушки, когда мы смотрим фильм, приходит ночевать к нам и мы спим троем в одной кровати. Вот что произошло вчера вечером:

R>Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.

блин, санта-барбара отдыхает.
От: CiViLiS Россия  
Дата: 12.10.06 12:29
Оценка:

Блин... ну во что превратили форум...
С такими проблемами (счастьем) нужно куда нить на пикап или еще куда-нить.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Re[2]: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
Дата: 12.10.06 12:31
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:

CVL>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:

CVL>Блин... ну во что превратили форум...

CVL>С такими проблемами (счастьем) нужно куда нить на пикап или еще куда-нить.

ну, не говори, у меня вон ЖЭК нервы трепет а он с бабами своими разобраться не может

От: Amon-RA  
Дата: 12.10.06 12:32
Оценка:
"Если б я был султан,
Я б имел трех жен.."

Там говорится про все минусы твоей ситуации
От: asdfghjkl  
Дата: 12.10.06 12:32
Оценка:
Интересно, а ислам разрешает жениться на двух сестрах?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
От: Sergey22 Россия  
Дата: 12.10.06 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>"Если б я был султан,

AR>Я б имел трех жен.."

AR>Там говорится про все минусы твоей ситуации

Это не его ситуация. У него пока их (жен) две.
Дата: 12.10.06 12:38
Оценка: +5 :)

Ну а если серьёзно, то тебе парень повезло.
Любви большой с твоей стороны здесь конечно же нет, иначе бы никаких сомнений что делать не было бы. Так что будешь иметь ежедневный секс с двумя девушками ну и через некоторое время разбежитесь. Только головой думай чтобы залёта не было
От: bloom  
Дата: 12.10.06 12:42
Оценка: +2 :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>"Если б я был султан,

AR>Я б имел трех жен.."

AR>Там говорится про все минусы твоей ситуации

но самая соль в том что теща то одна получится
От: podovan http://podovan.livejournal.com/
Дата: 12.10.06 12:43
Оценка: :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>Ну а если серьёзно, то тебе парень повезло.

K>Любви большой с твоей стороны здесь конечно же нет, иначе бы никаких сомнений что делать не было бы. Так что будешь иметь ежедневный секс с двумя девушками ну и через некоторое время разбежитесь. Только головой думай чтобы залёта не было

Да, и кстати, с лезбисом он видимо пролетает, жаль конечно...
«Время жизни складывается не из количества прожитых вздохов, а из секунд в которые у тебя захватывает дыхание.»
(с) фильм «Метод Хитча»
От: w00zle  
Дата: 12.10.06 12:46
Оценка: 1 (1) +2

Парень, это пять. Моя твоя сильно завидовать.
Шутка.

На самом деле плохи дела. Аргументы такие:
1. Чувства. Если ты одной из них напишешь стихи, то вторая обидится, что внимание мало ей уделяешь.
2. Продолжение рода. Представь, как каждая из них будет относиться к "чужим", т.е. сестры, детям.

Но можно извлечь выгоду:
Краткосрочно (полгодика) поживи так с ними, пользуйся возможностью натр.. В общем, полностью удовлетворить свои физические потребности на несколько лет вперед.
А потом уходи от них. Ничего хорошего с девушками, у которых в 18 лет уже такие тараканы — не вый дет.
---
Woozle
---
w00zle.
От: olegkr  
Дата: 12.10.06 12:46
Оценка: 6 (6) :))) :))) :)))

R>Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей.

У меня знакомый так сейчас живет. Фактически на две семьи. Говорит, что это просто п... сначала конечно любовь и прочее, а теперь приходится две семьи содержать, что несколько напрягает.
По его словам самое идеальное с точностью наоборот (довелось ему пожить и таким образом). Когда М-Ж-М. И денег в семье побольше, и если чего по хозяйству надо сделать — два мужика пошустрее управятся. Приходишь домой усталый с работы, завалился спать и никто тебя с обязанностями не дергает, есть бэкап Говорит жили душа в душу, ссорились только из-за тапочек и зубных щеток

Так что смотри. Первое время пожить можно, токо ничего серьезного не планируй.
От: Sshur Россия http://shurygin-sergey.livejournal.com
Дата: 12.10.06 12:53
Оценка: 1 (1) +17 -1 :)
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>По его словам самое идеальное с точностью наоборот (довелось ему пожить и таким образом). Когда М-Ж-М.

Не представляю себе двух мужиков, делящих одну женщину.
Шурыгин Сергей

"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
От: um-ka Россия  
Дата: 12.10.06 12:53
Оценка: :))) :))) :))) :)

Знаешь, тебе реально повезло. От одного факта, что теща живет на севере тебе многие могут позавидовать :)
А по поводу твоего вопроса — у тебя есть возможность попробовать то, что выпадает далеко не каждому. Как минимум интересно. Вперед, потом расскажешь :)
Но что-то серьезное и долговременное из этого едва ли выйдет.

ps об окружающих лично я бы не думал вовсе. а вот возможность срочного прилета папы в "добром" расположении духа стоит рассмотреть. :)
Re[3]: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
От: _wqwa США  
Дата: 12.10.06 13:04
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Sergey22, Вы писали:

S>Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>>"Если б я был султан,

AR>>Я б имел трех жен.."

AR>>Там говорится про все минусы твоей ситуации

S>Это не его ситуация. У него пока их (жен) две.

Так тёщ0а-то у него одна будет! Со всех сторон выгодный вариант!
Кто здесь?!
От: dupamid Россия  
Дата: 12.10.06 13:06
Оценка:

R><SKIP>

Поздравляю! Я думаю, что это будет тема месяца на предмет развести флейм (интересно, обгонит Грузию или нет?). Но с форумом ты, конечно, промахнулся, если хотел нормальных советов, программистская братия тебе сейчас насоветует.
Re[4]: Семья из трех человек: парень + 2 девушки
От: ro_man  
Дата: 12.10.06 13:09
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:

_>Так тёщ0а-то у него одна будет! Со всех сторон выгодный вариант!

Ничего, эта теща за двоих стараться будет.

Кошмар! От двух жен повесишься безо всякой тещи.
От: Mishka Норвегия  
Дата: 12.10.06 13:11
Оценка: 6 (2) +8 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

R>Всем привет. Короче такая проблема.

Хвастаться не хорошо
От: lozzy  
Дата: 12.10.06 13:29
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Интересно, а ислам разрешает жениться на двух сестрах?

Евнухам разве что только...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.