Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
M>>>Обеих наказывают в некоторых странах. В России уголовным кодексом это не предусмотрено. M>>>Со стороны же поди докажи, что у девочек всё в пордяке с головой и что они не "все вместе", а "по очереди" АИ>>В России предусмотрено растление несовершеннолетних, только не помню, там до 16 или до 18 лет. WM>До 16, кажись...
замуж без справки о беременности — с 17 лет (опять же, кажись — лень чегойто искать)
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, Коваленко Дмитрий, Вы писали:
S>>>ну просто не могу не спросить Это не они?
КД>>Все сразу упало.
M>Ты б работой занимался, а не собой
Дык, пока проект компилировался, решил послоняться по RSDN.
Сначало радовался за парня, но после этой фотографии . Все, абсолютно все.
Надо sadomovalex-у влепить минус, за это глумление над психикой.
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
WM>Здравствуйте, Александр Игрушкин, Вы писали:
АИ>>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>>Обеих наказывают в некоторых странах. В России уголовным кодексом это не предусмотрено. M>>>Со стороны же поди докажи, что у девочек всё в пордяке с головой и что они не "все вместе", а "по очереди" АИ>>В России предусмотрено растление несовершеннолетних, только не помню, там до 16 или до 18 лет. WM>До 16, кажись...
B>>>>Инцест — половая связь между ближайшими родственниками.
A>>>А сестра жены — это ближайший родственник?
B>>а сестра — это ближайший родственик?
A>Ну так он же не с сетсрой, а с сестрой жены... Кстати, как это ск-казать-ть по-русс-кки?
Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
R>Всем привет. Короче такая проблема.
Погоди хлопчик, девочки наиграються и будешь мечтать о тихом спокойном террариуме в серпентарии
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
_J_>>замуж без справки о беременности — с 17 лет (опять же, кажись — лень чегойто искать)
A>Боюсь что это только на Украине
Здравствуйте, Коваленко Дмитрий, Вы писали:
КД>>>Все сразу упало.
M>>Ты б работой занимался, а не собой
КД>Дык, пока проект компилировался, решил послоняться по RSDN.
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
S>>Ну, например, есть ли у этих сестер еще сестры?
A>Я думаю, нашему герою полезно было бы узнать есть ли у этих сестер братья...
А вот это уже ахтунг
S>>>Ну, например, есть ли у этих сестер еще сестры?
A>>Я думаю, нашему герою полезно было бы узнать есть ли у этих сестер братья... Б>А вот это уже ахтунг
Каджый думает в меру своей испорченности.
Ты бы лучше представил, что ты — их старший брат. Как бы ты относился к этому... мм.. товарищу?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>>Вам, наверное, сюда: http://community.livejournal.com/ru_poly/profile LM>>Откуда у Вас такие ссылки? Я Вами разочарован. _J_>вообще-то это еще не значит что я их читаю _J_>/скажу по секрету в ЖЖ принято "рекламировать" в одних сообществах другие/
Так Вы еще и спам читаете?! Вы совсем упали в моих глазах!
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
_J_>>>>Вам, наверное, сюда: http://community.livejournal.com/ru_poly/profile LM>>>Откуда у Вас такие ссылки? Я Вами разочарован. _J_>>вообще-то это еще не значит что я их читаю _J_>>/скажу по секрету в ЖЖ принято "рекламировать" в одних сообществах другие/ LM>Так Вы еще и спам читаете?! Вы совсем упали в моих глазах!