Всем привет. Короче такая проблема. Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет. Их родители живут на севере и в Москву просто присылают деньги. После ее совершеннолетия ее родители разрешили мне жить с ее дочкой у нее дома. Это было пол года назад. Очень часто сестра девушки, когда мы смотрим фильм, приходит ночевать к нам и мы спим троем в одной кровати. Вот что произошло вчера вечером:
Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
R>Всем привет. Короче такая проблема. Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет. Их родители живут на севере и в Москву просто присылают деньги. После ее совершеннолетия ее родители разрешили мне жить с ее дочкой у нее дома. Это было пол года назад. Очень часто сестра девушки, когда мы смотрим фильм, приходит ночевать к нам и мы спим троем в одной кровати. Вот что произошло вчера вечером: R>Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
Мда-а-а-а
ИМХО ты и них будешь как игрушка, т.к. сестренке искать парня страшно, а тебя она видела и о твоих половых возможностях осведомлена в подробностях. Т.е. тебя она довольно неплохо знает и не так страшно. Во что это выльется для тебя? Трудно сказать в лучшем случае они будут друг перед другом выпендриваться доказываю кто из них для тебя лучше, в худшем будут постоянно ссориться.
Если честно я не верю что 2 сестры смогут тебя долго делить. Но если тебя устраивает такая модель отношений — относись.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
R>Всем привет. Короче такая проблема. Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет. Их родители живут на севере и в Москву просто присылают деньги. После ее совершеннолетия ее родители разрешили мне жить с ее дочкой у нее дома. Это было пол года назад. Очень часто сестра девушки, когда мы смотрим фильм, приходит ночевать к нам и мы спим троем в одной кровати. Вот что произошло вчера вечером: R>Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
CVL>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
CVL>Блин... ну во что превратили форум... CVL>С такими проблемами (счастьем) нужно куда нить на пикап или еще куда-нить.
ну, не говори, у меня вон ЖЭК нервы трепет а он с бабами своими разобраться не может
Ну а если серьёзно, то тебе парень повезло.
Любви большой с твоей стороны здесь конечно же нет, иначе бы никаких сомнений что делать не было бы. Так что будешь иметь ежедневный секс с двумя девушками ну и через некоторое время разбежитесь. Только головой думай чтобы залёта не было
K>Ну а если серьёзно, то тебе парень повезло. K>Любви большой с твоей стороны здесь конечно же нет, иначе бы никаких сомнений что делать не было бы. Так что будешь иметь ежедневный секс с двумя девушками ну и через некоторое время разбежитесь. Только головой думай чтобы залёта не было
Да, и кстати, с лезбисом он видимо пролетает, жаль конечно...
«Время жизни складывается не из количества прожитых вздохов, а из секунд в которые у тебя захватывает дыхание.»
(с) фильм «Метод Хитча»
Парень, это пять. Моя твоя сильно завидовать.
Шутка.
На самом деле плохи дела. Аргументы такие:
1. Чувства. Если ты одной из них напишешь стихи, то вторая обидится, что внимание мало ей уделяешь.
2. Продолжение рода. Представь, как каждая из них будет относиться к "чужим", т.е. сестры, детям.
Но можно извлечь выгоду:
Краткосрочно (полгодика) поживи так с ними, пользуйся возможностью натр.. В общем, полностью удовлетворить свои физические потребности на несколько лет вперед.
А потом уходи от них. Ничего хорошего с девушками, у которых в 18 лет уже такие тараканы — не вый дет.
R>Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей.
У меня знакомый так сейчас живет. Фактически на две семьи. Говорит, что это просто п... сначала конечно любовь и прочее, а теперь приходится две семьи содержать, что несколько напрягает.
По его словам самое идеальное с точностью наоборот (довелось ему пожить и таким образом). Когда М-Ж-М. И денег в семье побольше, и если чего по хозяйству надо сделать — два мужика пошустрее управятся. Приходишь домой усталый с работы, завалился спать и никто тебя с обязанностями не дергает, есть бэкап Говорит жили душа в душу, ссорились только из-за тапочек и зубных щеток
Так что смотри. Первое время пожить можно, токо ничего серьезного не планируй.
Знаешь, тебе реально повезло. От одного факта, что теща живет на севере тебе многие могут позавидовать :)
А по поводу твоего вопроса — у тебя есть возможность попробовать то, что выпадает далеко не каждому. Как минимум интересно. Вперед, потом расскажешь :)
Но что-то серьезное и долговременное из этого едва ли выйдет.
ps об окружающих лично я бы не думал вовсе. а вот возможность срочного прилета папы в "добром" расположении духа стоит рассмотреть. :)
Здравствуйте, Sergey22, Вы писали:
S>Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>>"Если б я был султан, AR>>Я б имел трех жен.."
AR>>Там говорится про все минусы твоей ситуации
S>Это не его ситуация. У него пока их (жен) две.
Так тёщ0а-то у него одна будет! Со всех сторон выгодный вариант!
Поздравляю! Я думаю, что это будет тема месяца на предмет развести флейм (интересно, обгонит Грузию или нет?). Но с форумом ты, конечно, промахнулся, если хотел нормальных советов, программистская братия тебе сейчас насоветует.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
R>>Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей.
O>У меня знакомый так сейчас живет. Фактически на две семьи. Говорит, что это просто п... сначала конечно любовь и прочее, а теперь приходится две семьи содержать, что несколько напрягает. O>По его словам самое идеальное с точностью наоборот (довелось ему пожить и таким образом). Когда М-Ж-М. И денег в семье побольше, и если чего по хозяйству надо сделать — два мужика пошустрее управятся. Приходишь домой усталый с работы, завалился спать и никто тебя с обязанностями не дергает, есть бэкап Говорит жили душа в душу, ссорились только из-за тапочек и зубных щеток
Слушай, а пожить М-Ж он не пробовал ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
никто грамотный ответ тебе не даст кроме самого себя
1. сначала проконсультируйся с их родителями и обсудите всю ситуацию вместе, прежде чем приступать к чему либо
2. из планов на будущее это критично повлияет лшь на следующее
если планируешь эмигрировать, то все у тебя ограничивается лишь канадой, по моему там планируют вскоре разрешить многоженство официально, но учти что тамрешение принимается лично чиновником в посольстве — значит без проблем какой нибудь убежденный христианин или иудей может тебя прокатить
3. а скорее всего это у них юношеские загоны и скоро все пройдет
R>Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
Тут одну-то не найдешь, а кому-то сразу две приваливает
Здравствуйте, Kamil Rafikov, Вы писали:
KR>1. сначала проконсультируйся с их родителями и обсудите всю ситуацию вместе, прежде чем приступать к чему либо
Дельный совет
Представляю что скажет мама.
А уж что скажет папа....
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>По его словам самое идеальное с точностью наоборот (довелось ему пожить и таким образом). Когда М-Ж-М.
S>Не представляю себе двух мужиков, делящих одну женщину.
А чего ее делить. Лучше целой пользоваться ... вместе или по очереди. И опять же пивка всегда есть с кем выпить. И по хозяйству бэкап, как верно уже кто-то заметил. Самое главное не затрахивать барышню до полного изнеможения, чтобы еду самим не пришлось готовить.
У меня кум холостой. Надо будет спросить как ему такая идейка.
(c) Мало проснуться знаменитым. Надо еще убедиться в отсутствии смирительной рубашки.
Здравствуйте, crashed, Вы писали:
C>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
R>>> Завтра напишу чем закончилось.
B>>А что, завтра все и закончится?
C>Требую подробностей! Желательно с фотоматериалами
Точно. Постай фотки прямо в эту ветку. Сразу будет куча советов — а попробуй так, а этак, а вот ту, а вот эту.
(c) Мало проснуться знаменитым. Надо еще убедиться в отсутствии смирительной рубашки.
Здравствуйте, Holger, Вы писали:
H>Здравствуйте, crashed, Вы писали:
C>>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
R>>>> Завтра напишу чем закончилось.
B>>>А что, завтра все и закончится?
C>>Требую подробностей! Желательно с фотоматериалами
H>Точно. Постай фотки прямо в эту ветку. Сразу будет куча советов — а попробуй так, а этак, а вот ту, а вот эту.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>>Даешь LiveVideo народу!
DC>А глаза то у народа заблестели, каждый хочет если не попробовать, то хоть одним глазком, хоть в низком качестве.
DC>Ех мужики, стыдно. На что вам бабы вокруг? Или только видео котируется?
DC>А глаза то у народа заблестели, каждый хочет если не попробовать, то хоть одним глазком, хоть в низком качестве.
DC>Ех мужики, стыдно.
Да не, не стыдно. Просто этой ветке явно не хватало юмора. DC>На что вам бабы вокруг? Или только видео котируется?
Уважаемый доктор Хаос! Не нудите, пожалуйста. Заранее благодарен
DC>Ех мужики, стыдно. На что вам бабы вокруг? Или только видео котируется?
Не не стыдно. У меня сейчас бабы вокруг это теща, жена, пятимесячная дочь и замужняя сестра жены. Так что кроме как одним глазком на такое счастье никак.
Здравствуйте, crashed, Вы писали:
C>Да не, не стыдно. Просто этой ветке явно не хватало юмора.
Ни хера се не хватала... В этой ветке уже 53 смайлика стоит.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
R>>Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
_O_>Тут одну-то не найдешь, а кому-то сразу две приваливает
Есть такая народная мудрость: если у тебя нет девушки — значит у кого-то их две
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Здравствуйте, Holger, Вы писали:
H>>Самое главное не затрахивать барышню до полного изнеможения, чтобы еду самим не пришлось готовить.
K>Главное, чтобы самим не пришлось кхм кхм
А она тогда им в этом случае зачем ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>>>Есть такая народная мудрость: если у тебя нет девушки — значит у кого-то их две
_O_>>Теперь я знаю, у кого
A>ruhk, хватит заниматься развратом, отдай младшую ancient'у!
A>или хотя бы старшую...
Спасибо, конечно, но у меня подруга дюже ревнивая Лучше предложи сосватать сестренку _Obelisk_'y
А они тебя часом не разводят? Не проверяют? А то сейчас согласишся, а завтра вылетишь с вещами...
Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:
G>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
R>>Всем привет. Короче такая проблема. Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет. Их родители живут на севере и в Москву просто присылают деньги. После ее совершеннолетия ее родители разрешили мне жить с ее дочкой у нее дома. Это было пол года назад. Очень часто сестра девушки, когда мы смотрим фильм, приходит ночевать к нам и мы спим троем в одной кровати. Вот что произошло вчера вечером: R>>Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
G>А они тебя часом не разводят? Не проверяют? А то сейчас согласишся, а завтра вылетишь с вещами...
если у тебя серьезные отношения со старшей, то лучше откажись от такой затеи
одной из них все равно по закону не стать твоей женой, а если дети пойдут, то другая тоже захочет, вот и будешь две семьи иметь
и люди на это будут косо смотреть
ну а если так просто живете и не думали о свадьбе вообще — то флаг тебе в руки
CiViLiS пишет:
> С такими проблемами (счастьем) нужно куда нить на пикап или еще куда-нить.
на пикап с этим уже поздно
а вообще все от сестренок зависит, некоторое время все может быть просто
как в сказке... вот потом таки да, подростут и начнут хлопца делить. Или
просто свалят обе (кстати не самый плохой вариант)
Топикстартеру: ну что, пользуйся моментом пока он есть, и выводи
девчонок почаще в люди — в кафе/бар/дискотеку/клуб итд, авось одна из
них комунить приглянется или ей ктонить...
Сколько неудачников в топике... живи втроем, забей на окружающих, заботься о них обеих, гуляйте вместе. А косо на тебя будут смотреть только от зависти.
B>Представляю что скажет мама. B>А уж что скажет папа....
— Мама, я уронил на кухне шкаф с посудой!
— Представляю, что скажет папа когда узнает.
— Он уже знает.
— И что он сказал?
— Он сказал: "Представляю что скажет мама"
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:
G>Здравствуйте, Intell, Вы писали:
I>>Я бы забил на обоих причем чем быстрее тем лучше. Девочки явно не здоровые тем более потому что они сестры.
G>Да уж... и если у них это наследственно, то можно только представить, что будет когда приедет теща.
Во, хватит работать, пятница. Можно и рассказать что было Только в подробностях не буду, так как это личная жизнь. Короче, пришел я вчера домой. Все было ок, ничего не обсуждали весь вечер. Часов в 10 легли все троем спать. Начались бурные обътия и поцелуи, ну и естественно секс (кто-то потерял девственность). Хватило меня на час, так что думаю девченки остались довольны. Рано утром старшая ушла в универ — поведение обсолютно нормальное: прощальные буськи и все такое. Ну а с младшой все тоже самое что и было вечером — когда было две, было интереснее Потом двоем поели и младшая тоже поехала в универ ко второй паре. Я остался один, решил не ехать на машине и прогулятся до работы пешком (идти 3 км). По улице на работу шел очень довольный. Сейчас жду конца рабочего дня и семейного вечера. По пятницам мы обычно играем в бильярд или боулинг, или просто идем в ресторан. Я решил им сделать сюрприз и заказал на 3 часа сауну с бильярдом на троих.
А что касается будующего: если все будет так и дальше продолжаться, меня все устраивает: мне 23 года, работаю с 1 курса, зп 2500, тим-лид команды из 8 человек, стремлюсь в манагеры, свободный английский + много командировок за рубеж, девченки подрабатывают, это еще + 700-800. Когда они закончат универ, будут получать еще больше. У них своя 3-к квартира почти в центре. Главный вопрос с ее родителями. Надеюсь все будет ок в жизни и дальше
Вот только смущает одно, как по жизни... с кем ходить на корпоративные вечеринки? что будут думать соседи и близкие друзья (еще ничего не говорил никому). И что делать со свадьбой...
O>>По его словам самое идеальное с точностью наоборот (довелось ему пожить и таким образом). Когда М-Ж-М.
A>Бл$#@, во разврат пошел среди молодежи!
а что бы ты хотел с ними делать? ты готов содержать такую семью? Потому как если они реально без тебя жить не могут, то их предки вполне могут тебе предоставить право их содержать, ежели им не по душе будет этот тройственный союз.
Так что тройственный союз это конечно хорошо, но не нужно давать мозгам опускаться в трусы. Не забывай, дамы в эказанном возрасте очень легкомысленны.
PS: на rsdn ты уже отличился, все поняли насколько ты крут. А теперь подумай сам как взрослый человек.
Была у тебя одна малолетка, теперь 2 — скоро детсад откроешь
П.С. советовать я тебе ничего не буду, ты все равно для себя все уже решил, глядя по твои постам, а хвастаться тут нечем Вторая свалит когда себе парня найдет, своего парня, а если до сих пор найти не смогла.... я тебе сочувствую
Ничего не посоветую. Просто хотел поделиться с народом, что я осилил этот топик. Спасибо всем. Побольше бы таких.
p.s.: я надеюсь, что история реальна и автор не очередной бородатый дядя-прогер...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>Сколько неудачников в топике... живи втроем, забей на окружающих, заботься о них обеих, гуляйте вместе. А косо на тебя будут смотреть только от зависти.
Ага, ага. Ниче так, нормальная семья. Он еще друга пригласит и будут вчетвером жить.
Приходит мужик к доктору:
— Вы знаете, доктор, у меня две очень большие проблемы...
— И какие же?
— Ну первая состоит в том, что я страшный сексуальный маньяк...
— О! Очень интересно! Можно Подробнее?
— Ну я утром просыпаюсь — трахаю жену. Умываюсь, завтракаю, и за завтраком мы повторяем. Потом еду на работу и в лифте трахаю соседку. Приезжаю в офис и трахаю секретаршу. После обеда трахаю секретаршу босса. Еду домой с работы — в лифте трахаю другую соседку. Прихожу домой и сразу с порога трахаю жену. Потом мы ужинаем и идём в постель, где занимаемся любовью до утра...
— Фантастика! Супер! Ну а какая вторая проблема?
— Вторая проблема, док, в том, что я страшный врун...
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, ruhk, Вы писали:
J>>>Может они его уже того ?
R>>Во, хватит работать, пятница. Можно и рассказать что было
M>В обшем, в аду вместе будем гореть, ты за блуд, а я за зависть
У меня тоже белая зависть.
В общем-то завязка интересная. Любопытно, какое будет продолжение.
Ну, например, есть ли у этих сестер еще сестры?
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Тут одну-то не найдешь,
Да ладно! Ты просто не хочешь.
_O_>а кому-то сразу две приваливает
А оно тебе надо, такое счастье?
Приходит мужик к доктору:
— Вы знаете, доктор, у меня проблема
— Рассказывайте
— Ну, в обещем, у меня не встает
— Да ну. А ну-ка расскажите мне свой сексуальный режим дня
— Ну... значит просыпаюсь я сутра. С женой парочку-другую раз, потом иду в душ, выхожу — еще раз. Потом завтракаю, за завтраком жену разочек. Потом иду на работу. Там, значит, секретарша. Ее пару раз "на ковер" вызываю, потом, значит, возвращаюсь домой. Пока жена не пришла я на балконе держу козочку... ее, значит, пару раз. Потом у меня еще есть соседский мальчик, мы с ним дружим. Он, значит, тоже разик в недельку приходит, вот. А потом жена вечером уже приходит, я вот только... — а у меня не встает.
— ... ну... вы знаете... в вашем возрасте это ооочень даже хорошая потенция... я бы даже сказал, что вам крупно повезло...
— Ой, правда? Спасибо, доктор! А то я думал это все из-за онанизма.
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
S>>Ну, например, есть ли у этих сестер еще сестры?
A>Я думаю, нашему герою полезно было бы узнать есть ли у этих сестер братья...
Обозначения: Ч (уважаемый, который открыл сей "блог"), Ж1 (так называемая "старшая девушка"), Ж2 (так называемая "младшая девушка")
Сначала рассмотрим личность Ч: Ч сильно нуждается в похвале и зависти, так называемый «хвастун».
Во-первых, он явно запостил сие не с целью получить совет, ибо избраный форум (при всей его красе) очень не соответствует контенту вопроса. Во-вторых, подробности на которые автор обращает внимание говорят именно об этом: фраза «кто-то расстался с девственностью» (сама по себе она немного дает читателю, но говорит о том насколько сильное значение сей факт имел для Ч); плюс фразы о работе (особенно ремарка о количестве подчиненных!). Уж не знаю были ли проблемы у сего индивида в детстве, но пост четко говорит о нехватке похвалы и заботы, причем именно со стороны матери. Также следует отметить, что Ч даже словом не оговорился (особенно учитывая тот факт, что он многое добавлял он просто так) о реакции на сей факт своих родственников (особенно матери!) из чего можно заключить, что он вероятнее всего потерял с ними (особенно ней, матерью!) связь. Т.е. перед нами личность довольно неудовлетворенная и немного закомпексованная: такому человеку необходимо доказывать, что он лучше каждый день, причем не только окружающим – результатом сего является егомания или мания величия.
Такие личности, имея какие-либо положительные характеристики, обычно хорошо умет убеждать в своей избранности окружающих (ибо легче всего убеть кого-то в том, во что убедил себя сам). Как следствие, привязанность Ж1 и Ж2. Причем, вероятнее всего, что привязанность Ж2 значительно сильнее и носит характер восхищения – девочки в таком возрасте испытывают именно такие чувства по отношению к «большим крутым парням» и делают из них кумиров. Ж1 вероятно привязалась к Ч по другим причинам, что следует из того, что их отношения уже существовали до этого.
С одной стороны связь между Ч и Ж1 вероятнее является более крепкой, об этом говорит факт их возникновения. Также Ж1 – старшая сестра – это очень важно даже при малой разнице в возрасте, поскольку если они всегда жили вместе (причем родители их иногда отсутствовали), то чем более Ж2 инфантильна, тем менее (по сравнению с ж2, но не окружающими) таковой является Ж1.
Поэтому, если на первых порах не уйдет Ж1 (ревность, или ей попросту надоест эта игра), то именно ее связь с Ч будет длительнее и сильнее, хотя все конечно относительно. Что косается связи Ж2, то она вероятнее ослабнет со взрослением, причем сие очень зависит от ее развитости (то есть может длиться довольно долго), но до этого момента Ж2 будет значительно сильнее привязана к Ч чем Ж1. При этом, вероятность того, что она будет искать себе парня очень низкая, ибо у нее уже есть «герой» и «идол», котому попросту не может быть замены.
Теперь рассмотрим Ж1 и Ж2: на лицо патлогическая нехватка семьи. Т.е. девочкам критически сильно нехватало матери и особенно отца, которые часто были очень далеко, или не приделяли им достаточно внимания даже когда были рядом. Девочки довольно инфантильны и не развиты морально (пришу не связывать с этим развитие их половых признаков), о чем красноречиво свидетельствуют факт согласия на сей тройственный союз. Причем, не имея достаточно физического внимания со стороны родителей, они в результате стали очень разбалованными (родители пытались «откупиться» за свое невнимание).
Поэтому, Ч не стоит особо опасаться разговора с «тещей», нужно только, чтобы первыми с ней поговорили Ж1 и Ж2 – она («теща») привыкла выполнять их прихоти и верояно выполнит и на сей раз, а если не согласится с ними, то убедить ее Ч уже не сможет – даже пытаться нет смысла. Особенно нет смысла опасаться «отца семейства», сей человек вероятно попросту «забил» на дочек и проявит характер только потому, что это возможно ему вобщем неприемлемо, но даже в самом худшем случаи не стоит опасаться особой «кровной вражды».
На мой взгляд, союз сей действительно длительным быть не может и он действительно подпадает под «разврат». Но с другой стороны он стал возможен благодаря следующим совпадениям: звездная болезнь и егомания с одной стороны; избалованность и инфантильность с другой. То есть, у Ж1 и Ж2 есть своя «прихоть» и екстрим, а Ч стал кумиром.
Кто в такой ситуации является жертвой трудно сказать. Вероятнее всего Ж1 и Ж2 ибо этот факт серьездно скажется на их психике и морали, особенно в таком возрасте. С другой стороны моральность Ч очевидно также пострадает. Например, учитывая инфантильность и возраст объектов «разврата» я бы обратил внимание на педофильные склонности Ч, а также склонность его обращать общее внимание на его сексуальность – от летентности до паталогии – один шаг!
«Разврат», а именно осонание этого, как избранности, приносит многим «героям» и балованым девочкам (редкая интерестная игрушка) особое сексуальное удовлетворение. При этом, для «героя» многое теряется, если о связи никто не знает, причем лучше чтобы знали, но никак не могли отрицально на него воздействовать (часто «геройство» и трусость идут вногу).
Что ж остановить эту игру вероятно легче всего в одностороннем порядке именно Ч не дожидаясь проблем из-вне, ну судя по его высказываниям, он врятли может в этом себя ограничить...
<<< Душевно здоровый человек унижен и оскорблен быть не может>>>
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
_>Ой, а можно я поиграюсь в доктора Фрейда
Я тоже поиграть хочу, мне ещё на работе целый час сидеть
Молодой человек от этих отношений ничего кроме секса не ищет, так что на то, что будут говорить другие, включая близких членов семьи, ему глубоко безразлично. Хотя от друзей он обосновано ожидает зависти, которая необходима для поддержания и укрепления его "мужского достоинтсва". Но факт безоговорочного согласия на тройственный союз заставляет усомниться в моральной устойчивости молодого человека и в его дальнейших способностях воспринимать женщин как нечто большее чем объект влечения. Если младшая сестра по-прежнему несовершеннолетняя, то слухи, доползущие до "инфантильного отца семейства" могут подвигнуть того на настоящий подвиг, а именно сообщить в милицию, и тогда молодой человек окажется за решёткой за растление несовершеннолетних, при этом как известно согласие "пострадавшей" спрошено не будет.
Что хотят получить из этого союза сёстры вопрос интересный и заслуживает подробного медицинского анализа. Возможно, что старшая сестра является очень сильной фигурой, и именно она и была инициатором "объяснения в любви" младшей сестры. В данном случае проявляется извращённое желание защитить младшую от возможных неудач на любовном фронте и поделиться тем, что "проверено безопасно и нормального качества". Молодой человек выступает здесь как средство достижения цели и рассматривается только как сексуальный объект (одна одолжила другой свой вибратор). В другой ситуации младшая сестра — инициатор союза. Её поведение понятно и даже объяснимо, и к сожалению рядом нет родителей, которые бы могли ей объяснить ошибочность её стремлений. Причина, по которой на союз согласилась старшая сестра, в данном случае непонятен, но я бы рекомендовал "обратить" её к психиатру как можно скорее, поскольку в случае врождённой слабости данная особа склонна к фатальным действиям. Вариант совместной договорённости равноправных женщин, к тому же сестёр, я не стану рассматривать из-за того, что подобное поведение может подойти только более взрослым женщинам, уверенным в своей сексуальности. Две 18 летние девушки, ведущие себя подобным образом, свидетельствуют о полном отсутсвии моральных норм в семье, их взрастившей.
В любом случае весь этот союз построен на сексе, и потому недолговечен. Безопаснее всего для молодого человека было бы держать всё это в секрете и при первом же скандале, в котором не понятно кто будет на чьей стороне и кто должен будет уходить и куда, сматываться побыстрее.
Существует правда и ещё один вариант. Молодой человек — это прыщавый онанист, выдающий желаемое за действительное. Ненормальным назвать его нельзя, так как таких как он слишком много
Итак , с Вами коллега согласиться не могу, и вот почему:
M>Молодой человек от этих отношений ничего кроме секса не ищет, так что на то, что будут говорить другие, включая близких членов семьи, ему глубоко безразлично.
Фразы господина ruhk: "Надеюсь все будет ок в жизни и дальше...", "Вот только смущает одно, как по жизни... с кем ходить на корпоративные вечеринки?". Нет, коллега, здесь вы категорически неправы.
M>Хотя от друзей он обосновано ожидает зависти,
А Вы, позвольте, на "Информацию о участнике ruhk" смотрели. Не думаю, что он делился именно с "друзьями".
M>которая необходима для поддержания и укрепления его "мужского достоинтсва".
Поверте, не всем она необходима.
M> Если младшая сестра по-прежнему несовершеннолетняя,
Читайте внимательно первый пост.
M> "инфантильного отца семейства"
Это ваш диагноз, а не мой!
M>и тогда молодой человек окажется за решёткой за растление несовершеннолетних, при этом как известно согласие "пострадавшей" спрошено не будет.
А вы никогда не думали, что эта статья КК придумана не просто так? Не думали ли вы также о том, что страдает помимо собственно жертвы, также и тот кто растлевает — паталогия его приз. Опять же прочитайте, пожалуйста мой пост до конца.
M>Что хотят получить из этого союза сёстры вопрос интересный и заслуживает подробного медицинского анализа. Возможно, что старшая сестра является очень сильной фигурой, и именно она и была инициатором "объяснения в любви" младшей сестры.
Нет, врят ли сильность ее фигуры никак на сей процесс не влияет — не тот случай.
M> В данном случае проявляется извращённое желание защитить младшую от возможных неудач на любовном фронте и поделиться тем, что "проверено безопасно и нормального качества".
Как вы можете называть сие "безопасным и нормальным", боюсь она с Вами бы не согласилась!
M>Молодой человек выступает здесь как средство достижения цели и рассматривается только как сексуальный объект (одна одолжила другой свой вибратор).
Простите, а это кчему?
M> В другой ситуации младшая сестра — инициатор союза.
IMHO, у союза нет четких инициаторов — он результат совпадения!
M> и к сожалению рядом нет родителей, которые бы могли ей объяснить ошибочность её стремлений.
нет, скорее они и были первопричиной такого ее становления!
M> Причина, по которой на союз согласилась старшая сестра, в данном случае непонятен, но я бы рекомендовал "обратить" её к психиатру как можно скорее, поскольку в случае врождённой слабости данная особа склонна к фатальным действиям.
Нет, опять же мало вероятно, склонность к суициду у ние ниже, чем у ее сестры — она среди двоих девочек старшая, а постоянное отсутствие опеки сделало ее устойчивие.
M>Существует правда и ещё один вариант. Молодой человек — это прыщавый онанист, выдающий желаемое за действительное. Ненормальным назвать его нельзя, так как таких как он слишком много
В таком случаи на лицо паталогия.
Полюбому, Уважаемый ruhk, обратитесь к специалисту!!!
M>> В данном случае проявляется извращённое желание защитить младшую от возможных неудач на любовном фронте и поделиться тем, что "проверено безопасно и нормального качества". _>Как вы можете называть сие "безопасным и нормальным", боюсь она с Вами бы не согласилась!
Ну почему же, именно так. Младшей хочется чтобы у нее все было "как у людей", то есть парень и секс, а самой искать страшно, мало ли кто попадется, а тут объект хорошо изучен, бояться нечего. И старшая разделяет ее рассуждения. Она ведь тоже беспокоится за младшую сестру.
Разумеется, если мы не имеем дела с этим случаем: M>>Существует правда и ещё один вариант. Молодой человек — это прыщавый онанист, выдающий желаемое за действительное.
Здравствуйте, boomsic, Вы писали:
B>Здравствуйте, ruhk, Вы писали: B>вчера за вечернем пивом обсуждали данную ситуацию B>вот стало нам интересно а был ли инцест?
А как там может быть инцест? Инцест, это, как известно, кровесмешение, а у двух девушек кровь может смешиваться, разве что при переливании
Здравствуйте, Александр Игрушкин, Вы писали:
АИ>Здравствуйте, boomsic, Вы писали:
B>>Здравствуйте, ruhk, Вы писали: B>>вчера за вечернем пивом обсуждали данную ситуацию B>>вот стало нам интересно а был ли инцест? АИ>А как там может быть инцест? Инцест, это, как известно, кровесмешение, а у двух девушек кровь может смешиваться, разве что при переливании
АИ>Здравствуйте, boomsic, Вы писали:
B>>Здравствуйте, ruhk, Вы писали: B>>вчера за вечернем пивом обсуждали данную ситуацию B>>вот стало нам интересно а был ли инцест? АИ>А как там может быть инцест? Инцест, это, как известно, кровесмешение, а у двух девушек кровь может смешиваться, разве что при переливании
вот в яндаксе посмотрел первое определение такое
Инцест — половая связь между ближайшими родственниками.
M>http://en.wikipedia.org/wiki/Incest M>К тому же это вроде бы ещё и уголовно наказуемо.
Да, действительно, "Incest can occur between same-sex as well as opposite-sex relatives".
Непонятно, кого в этом случае будут уголовно наказывать Наверное, старшую сестру
Здравствуйте, sadomovalex, Вы писали:
R>>Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет
S>ну просто не могу не спросить Это не они?
Все сразу упало.
УЖОС
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
АИ>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>http://en.wikipedia.org/wiki/Incest M>>К тому же это вроде бы ещё и уголовно наказуемо. АИ>Да, действительно, "Incest can occur between same-sex as well as opposite-sex relatives". АИ>Непонятно, кого в этом случае будут уголовно наказывать Наверное, старшую сестру
Обеих наказывают в некоторых странах. В России уголовным кодексом это не предусмотрено.
Со стороны же поди докажи, что у девочек всё в пордяке с головой и что они не "все вместе", а "по очереди"
M>Обеих наказывают в некоторых странах. В России уголовным кодексом это не предусмотрено. M>Со стороны же поди докажи, что у девочек всё в пордяке с головой и что они не "все вместе", а "по очереди"
В России предусмотрено растление несовершеннолетних, только не помню, там до 16 или до 18 лет.
АИ>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>Обеих наказывают в некоторых странах. В России уголовным кодексом это не предусмотрено. M>>Со стороны же поди докажи, что у девочек всё в пордяке с головой и что они не "все вместе", а "по очереди" АИ>В России предусмотрено растление несовершеннолетних, только не помню, там до 16 или до 18 лет.
До 16, кажись...
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
M>>>Обеих наказывают в некоторых странах. В России уголовным кодексом это не предусмотрено. M>>>Со стороны же поди докажи, что у девочек всё в пордяке с головой и что они не "все вместе", а "по очереди" АИ>>В России предусмотрено растление несовершеннолетних, только не помню, там до 16 или до 18 лет. WM>До 16, кажись...
замуж без справки о беременности — с 17 лет (опять же, кажись — лень чегойто искать)
M>Здравствуйте, Коваленко Дмитрий, Вы писали:
S>>>ну просто не могу не спросить Это не они?
КД>>Все сразу упало.
M>Ты б работой занимался, а не собой
Дык, пока проект компилировался, решил послоняться по RSDN.
Сначало радовался за парня, но после этой фотографии . Все, абсолютно все.
Надо sadomovalex-у влепить минус, за это глумление над психикой.
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
WM>Здравствуйте, Александр Игрушкин, Вы писали:
АИ>>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>>Обеих наказывают в некоторых странах. В России уголовным кодексом это не предусмотрено. M>>>Со стороны же поди докажи, что у девочек всё в пордяке с головой и что они не "все вместе", а "по очереди" АИ>>В России предусмотрено растление несовершеннолетних, только не помню, там до 16 или до 18 лет. WM>До 16, кажись...
B>>>>Инцест — половая связь между ближайшими родственниками.
A>>>А сестра жены — это ближайший родственник?
B>>а сестра — это ближайший родственик?
A>Ну так он же не с сетсрой, а с сестрой жены... Кстати, как это ск-казать-ть по-русс-кки?
R>Всем привет. Короче такая проблема.
Погоди хлопчик, девочки наиграються и будешь мечтать о тихом спокойном террариуме в серпентарии
_J_>>замуж без справки о беременности — с 17 лет (опять же, кажись — лень чегойто искать)
A>Боюсь что это только на Украине
Здравствуйте, Коваленко Дмитрий, Вы писали:
КД>>>Все сразу упало.
M>>Ты б работой занимался, а не собой
КД>Дык, пока проект компилировался, решил послоняться по RSDN.
S>>Ну, например, есть ли у этих сестер еще сестры?
A>Я думаю, нашему герою полезно было бы узнать есть ли у этих сестер братья...
А вот это уже ахтунг
S>>>Ну, например, есть ли у этих сестер еще сестры?
A>>Я думаю, нашему герою полезно было бы узнать есть ли у этих сестер братья... Б>А вот это уже ахтунг
Каджый думает в меру своей испорченности.
Ты бы лучше представил, что ты — их старший брат. Как бы ты относился к этому... мм.. товарищу?
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>>Вам, наверное, сюда: http://community.livejournal.com/ru_poly/profile LM>>Откуда у Вас такие ссылки? Я Вами разочарован. _J_>вообще-то это еще не значит что я их читаю _J_>/скажу по секрету в ЖЖ принято "рекламировать" в одних сообществах другие/
Так Вы еще и спам читаете?! Вы совсем упали в моих глазах!
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
_J_>>>>Вам, наверное, сюда: http://community.livejournal.com/ru_poly/profile LM>>>Откуда у Вас такие ссылки? Я Вами разочарован. _J_>>вообще-то это еще не значит что я их читаю _J_>>/скажу по секрету в ЖЖ принято "рекламировать" в одних сообществах другие/ LM>Так Вы еще и спам читаете?! Вы совсем упали в моих глазах!
Интересно узнать, как сейчас обстоят дела у данной семьи ? Пол года прошло уже.
Re[2]: И чем же история закончилась ? или продолжается ?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>Сабж ? LM>И жили они долго и счастливо и умерли в один день(теща пристрелила всех троих).
Судя потому что человек пропал и не появляется , летальный исход вероятен.
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[4]: И чем же история закончилась ? или продолжается ?
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>>Сабж ? LM>>И жили они долго и счастливо и умерли в один день(теща пристрелила всех троих).
M>Судя потому что человек пропал и не появляется , летальный исход вероятен.
Или (что вероятнее), ruhk — просто тролль. Пора сносить тему.
J>>Может они его уже того ?
R>Во, хватит работать, пятница. Можно и рассказать что было Только в подробностях не буду, так как это личная жизнь. Короче, пришел я вчера домой. Все было ок, ничего не обсуждали весь вечер. Часов в 10 легли все троем спать. Начались бурные обътия и поцелуи, ну и естественно секс (кто-то потерял девственность). Хватило меня на час, так что думаю девченки остались довольны. Рано утром старшая ушла в универ — поведение обсолютно нормальное: прощальные буськи и все такое. Ну а с младшой все тоже самое что и было вечером — когда было две, было интереснее Потом двоем поели и младшая тоже поехала в универ ко второй паре. Я остался один, решил не ехать на машине и прогулятся до работы пешком (идти 3 км). По улице на работу шел очень довольный. Сейчас жду конца рабочего дня и семейного вечера. По пятницам мы обычно играем в бильярд или боулинг, или просто идем в ресторан. Я решил им сделать сюрприз и заказал на 3 часа сауну с бильярдом на троих. R>А что касается будующего: если все будет так и дальше продолжаться, меня все устраивает: мне 23 года, работаю с 1 курса, зп 2500, тим-лид команды из 8 человек, стремлюсь в манагеры, свободный английский + много командировок за рубеж, девченки подрабатывают, это еще + 700-800. Когда они закончат универ, будут получать еще больше. У них своя 3-к квартира почти в центре. Главный вопрос с ее родителями. Надеюсь все будет ок в жизни и дальше R>Вот только смущает одно, как по жизни... с кем ходить на корпоративные вечеринки? что будут думать соседи и близкие друзья (еще ничего не говорил никому). И что делать со свадьбой...
Здравствуйте, renton, Вы писали:
MM>>имхо с годик поживёте и разбежитесь. R>Факт... R>Я и нескольких месяцев не выдержал — пришлось сделать выбор и решить жениться и жить по-нормальному
Опять подняли эту тему?
Интересно спраивлся человек или провалился?
Хотя блин самой интересно!!!!
Будем ждать ответа.