Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Хочется перевести их из статьи "расходы" в графу "доходы" РМ>Гусары денег не берут!
Зачем деньгами? Можно машинами, квартирами...
Здравствуйте, Zdreni, Вы писали:
Z>Да, очень здорово — в игры не поиграть, видеомонтажом/редактированием DVD не позаниматься... Z>Меня такие расклады не устраивают.
"Компьютеры решают множество задач. Однако большинства этих задач не было бы и вовсе, если бы не было компьютеров"
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>Хочется перевести их из статьи "расходы" в графу "доходы" РМ>>Гусары денег не берут! LM>Зачем деньгами? Можно машинами, квартирами...
Zdreni wrote: > > Угу, только как насчёт хардварного EAX-ускорения в них же? Никак, скорее > всего. > И ещё я вообще не понимаю, зачем в таком случае ноут, если его размеры — > мелочь на фоне габаритов ресивера и акустики?
FF>Зачем вам деньги?
Куплю магнитофон, пошью пинджак с отливом и в Ялту... (с) Косой
Был в Канаде, ША оба берега, Сибирь, Дальний Восток, Чукотка, Сахалин.
Хочу на Карибы, Бермуды, Гавайи, потом Вьетнам, Австралия, Мексика, Куба, Бразилия и далее со всеми остановками
Здравствуйте, kittown, Вы писали:
>> первом Сэме. Думаю брать X-Fi. А как я X-Fi воткну в ноут? K>Взять какой-нибудь Sound Blaster Audigy 2NX (USB) или 2 ZS (PCMCIA).
По цене X-Fi брать внешний Audigy? Если это шутка, то неудачная.
Здравствуйте, kittown, Вы писали:
>> И ещё я вообще не понимаю, зачем в таком случае ноут, если его размеры — >> мелочь на фоне габаритов ресивера и акустики? K>Хорошие наушники рулят.
Не рулят. Никакого окружения звуком, обычное стерео (да, я слышал и хорошие наушники — Байеры и Сенны). И басы телом не ощущаются. Если вам этого хватает — я за вас рад. А мне — нет.
Zdreni wrote: > >> > первом Сэме. Думаю брать X-Fi. А как я X-Fi воткну в ноут? > K>Взять какой-нибудь Sound Blaster Audigy 2NX (USB) или 2 ZS (PCMCIA). > > По цене X-Fi брать внешний Audigy? Если это шутка, то неудачная.
У меня стоит более древная версия, Extigy. Доволен. В последнем
месте, куда его отнес, влезть в железо вообще никак нельзя.
Цена выше ? Разумеется. Вот только я вообще с трудом представляю
сумму, нужную для приведения настольного компа к удобному для
меня состояния. Вбухал кучу зарплат в понижение шума, в двойные
процы, в рейды, в конце концов таки пришел к формуле "ноут,
более-менее приличная внешняя звуковуха, наушники, плюс комп
для игр (в наушниках ессно)". Наушникам вообще никакой
альтернативы нет — ну какой толк с качественного усилка и т.д,
когда посторонние шумы вокруг ? Одно расстройство.
Zdreni wrote: > >> > И ещё я вообще не понимаю, зачем в таком случае ноут, если его размеры — >> > мелочь на фоне габаритов ресивера и акустики? > K>Хорошие наушники рулят. > > Не рулят. Никакого окружения звуком, обычное стерео (да, я слышал и > хорошие наушники — Байеры и Сенны). И басы телом не ощущаются. Если вам > этого хватает — я за вас рад. А мне — нет.
Меня при любом качестве звука из колонок трясет на части от шума
корпуса. Даже при малооборотных кулерах, хорошем винте, и карте с
охлаждением на трубках. Сижу в наушниках даже когда ничего не слушаю,
специально с хорошей звукоизоляцией подбирал.
Вот буду жить в дворце с хорошей акустикой, сделаю компу корпус
с толстым слоем звукопоглощащих и звукоподавляющих материалов,
тогда можно будет подумать снова о колонках.
Z>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>"Компьютеры решают множество задач. Однако большинства этих задач не было бы и вовсе, если бы не было компьютеров"
Z>Пальцем в небо. Задачи развлечения существовали задолго до появления компьютеров. И общения тоже. Компьютер помогает и в первом, и во втором.
И тем не менее, народ в большинстве своём развлекается не при помощи компьютеров, а общение... мобильный телефон есть у 110 миллионов россиян, интернет — у 20 миллионов. Из этих 20 миллионов дай бог каждый пятый использует его для более-менее активного общения.
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Здравствуйте, mihoshi, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Kemsky, Вы писали:
K>>>Копить на пенсию.
M>>Представляешь, какая будет подстава, если ты до нее не доживешь. Или наоборот, на тебя свалятся деньги, по сравнению с которыми все твои накопления — пшик.
T>А представляеш какая будет подстава, если ты до нее доживешь, а денег на тебя с неба не свалиться, а накоплений за душой ни каких не будет.
А представляешь какая будет засада, если ты до нее доживешь, накопления за душой будут, но правительство устроит очередной дефолт и они испарятся в одну ночь?
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:
X>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>>Здравствуйте, mihoshi, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, Kemsky, Вы писали:
K>>>>Копить на пенсию.
M>>>Представляешь, какая будет подстава, если ты до нее не доживешь. Или наоборот, на тебя свалятся деньги, по сравнению с которыми все твои накопления — пшик.
T>>А представляеш какая будет подстава, если ты до нее доживешь, а денег на тебя с неба не свалиться, а накоплений за душой ни каких не будет.
X>А представляешь какая будет засада, если ты до нее доживешь, накопления за душой будут, но правительство устроит очередной дефолт и они испарятся в одну ночь?
Z>Здравствуйте, Sitr, Вы писали:
S>>Не храни в рублях и не храни в русских банках
Z>А разве гражданам РФ уже можно хранить деньги в иностранных банках?
BSGV — банк российский, капитал на 100% — нероссийский.
[SKIPPED]
X>А представляешь какая будет засада, если ты до нее доживешь, накопления за душой будут, но правительство устроит очередной дефолт и они испарятся в одну ночь?
FF>Зачем вам деньги? FF>ну понятно, что семья, квартира, частная собственность в виде еды .. а еще? FF>я вот последний раз тратился на звук (звуковая карточка и система 2.1) и планшетик для рисования.. FF>кто на что тратит?
Я на путешествия трачу, прошлым летом был на Крите, в Токгольме, на Майорке, до этого в Барселоне, этим летом поеду в ХОрватию, и надеюсь, на Родос
FF>Зачем вам деньги? FF>ну понятно, что семья, квартира, частная собственность в виде еды .. а еще? FF>я вот последний раз тратился на звук (звуковая карточка и система 2.1) и планшетик для рисования.. FF>кто на что тратит?
Ремонт (больная тема), путешествия, еда
А еще я коллекционирую редкие духи.. от 150 уе за флакон