Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>... 1000 (ваз2105, куплен на убой).
Убить не получится! Он сам быстрее сдохнет! Одна знакомая купила такую же за эту же цену пару лет назад — хватило на 0,75 поездок , т.е. до места назначения она доехала, а вот обратно — только на пол пути.
Zdreni wrote: > > FF>я вот последний раз тратился на звук (звуковая карточка и система 2.1) > > Хиленький какой-то у вас звук > Приличный звук сам по себе ого-го стоит... 700$ не самый дорогой > ресивер, 600$ начального уровня сабвуфер, тылы и фронты бюджетные по > столько же примерно. А ко всему этому хорошо бы большой ЖК (сразу > >2000$), диски.., > Вот и получается одна из толстых статей расхода — ДК.
Еще одна статья — подавление шума корпуса. А то толку со всего
этого. Комп ночью должно быть не слышно! Правда, получается только
с ноутами.
Если же комп ночью слышно — то и днем, и ночью рулят хорошие
наушники. С хорошей шумоизоляцией. $100-$150 и выше. А приличный
не-наушниковый звук просто исключен как класс, т.к. чистота
на низкой громкости уже недостижима.
Здравствуйте, Zdreni, Вы писали:
k.>>избавился от компа и завел себе ноутбуку — прелесть просто, никуда ничего не воткнеш по большому счету Z>Да, очень здорово — в игры не поиграть, видеомонтажом/редактированием DVD не позаниматься... Z>Меня такие расклады не устраивают.
не знаю как у вас, а у меня знакомый как раз на ноуте и играет и занимается видеомонтажом/редактированием DVD
может вы хорошие ноуты не пользовали?
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
FF>>мдя.. мне б ваши доходы X>Почему-то мне кажется, что они сопоставимы
сопоставимы с расходами — это да.. как же иначе?
X>300(se k700i) + 600(fs 720 + память) + 600 (hp omni6000 ) + 700 (compaq tc1100) + 1600 (конфиг системника и марку монитора можно в history посмотреть) + 1000 (ваз2105, куплен на убой).
2105 имхо на убой брать не выгодно.. вот какой нить 2109 ишо можно..
X>>>Из развлечений: поход в театр — 1000-1500р,
FF>>а насколько часто подобные эвенты проходят? X>2-3 раза в месяц, чаще доходы не позволяют, да и некогда особо. X>В общем, если разобраться, то денег-то нифига и нет %).
FF>ну понятно, что семья, квартира, частная собственность в виде еды .. а еще? FF>кто на что тратит?
Вот на всё вышеупомянутое вся зарплата и уходит
Ем сам (скромно), плачу за 2 квартиры (моя и матери), кормлю мать (с её пенсией в 2500р много не наешь ). Сейчас деньги ещё уходят на ремонт квартиры матери (Стеклопакет, ламинат, прочее).
Иногда (нечасто) хожу в кино, пью кофе/пиво, покупаю DVD.
Технику не покупал уже очень давно. Хотя надеюсь в этом году осилить что-нибудь типа стиральной машины.
Машины нет, езжу на метро (оно, кстати, тоже немного, но денег отнимает, как и прочий транспорт).
Зарплата у меня отнюдь не "потолковая", но и не особо маленькая (для IT-рынка Питера, конечно).
Здравствуйте, Vadimio, Вы писали:
V>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Как Вы пошлы! Я, например, люблю хорошо поесть и выпить хорошего пива
V>А как же женщины?
а они пусть платят за себя сами
Z>Здравствуйте, k., Вы писали:
k.>>избавился от компа и завел себе ноутбуку — прелесть просто, никуда ничего не воткнеш по большому счету
Z>Да, очень здорово — в игры не поиграть, видеомонтажом/редактированием DVD не позаниматься... Z>Меня такие расклады не устраивают.
все это можно. и в ноты ставят наманые видеокарты. и памяти можно наростить. так что проблем с этим нет. единственное что видео не проабгрэйдиш — это да. хотя, она не интегрированная и теоретически вроде и это можно.
FF>Зачем вам деньги? FF>ну понятно, что семья, квартира, частная собственность в виде еды .. а еще? FF>я вот последний раз тратился на звук (звуковая карточка и система 2.1) и планшетик для рисования.. FF>кто на что тратит?
Хобби (шитье-вышивка, книги), апгрейд компа и поездки (давно), детские книжки-игрушки. Иногда уходят довольно значительные по местным меркам суммы.
Здравствуйте, asleep, Вы писали:
A>Страшный вопрос. A>Деньги тратятся на жизнь. Но 95% жизни занимает работа. A>Значит, работаем, чтобы работать. A>А деньги тратим, чтобы зарабатывать деньги. A>Деньги размножаются, паразитируя на нас
Вопрос страшный только с одной стороны.
С другой стороны, он является отличным доказательством мнений о том, что:
— Нельзя работать только ради денег;
— Работа обязательно должна быть интересной;
— Деньги не являются основным мотивирующим фактором сотрудников.
Z>Здравствуйте, k., Вы писали:
k.>>избавился от компа и завел себе ноутбуку — прелесть просто, никуда ничего не воткнеш по большому счету
Z>Да, очень здорово — в игры не поиграть, видеомонтажом/редактированием DVD не позаниматься... Z>Меня такие расклады не устраивают.
На таком поиграть можно не хуже чем за обычным. Видеомонтаж/редактирование наверное тоже на вполне приличном уровне.