Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
>> >> А сколько бы она прожила, если б не рожала 11 детей..
AM>Ясно, что намного меньше. AM>Специалисты говорят, что после родов женский организм омолаживается.
Специалисты только забывают уточнять, что он омолаживается временно, и исключительно засчет собственных ресурсов. Это "омолаживание" (мобилизация ресурсов) нужно для того, чтобы родить и выкормить ребенка. В итоге после родов и выкармливания организм, разумеется, изнашивается, и здоровее женщина не становится. Что, собственно, вполне логично.
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:
>>> А сколько бы она прожила, если б не рожала 11 детей..
AM>>Ясно, что намного меньше. AM>>Специалисты говорят, что после родов женский организм омолаживается.
V>Специалисты только забывают уточнять, что он омолаживается временно, и исключительно засчет собственных ресурсов. Это "омолаживание" (мобилизация ресурсов) нужно для того, чтобы родить и выкормить ребенка. В итоге после родов и выкармливания организм, разумеется, изнашивается, и здоровее женщина не становится. Что, собственно, вполне логично.
Дык в этом видимо и есть цимус рожать 11 детей подряд, что бы не давать организьму состариться
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, VMin, Вы писали:
Л>>>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!!
VM>>Говорят беременность хорошо помогает.
СШ>Но только на 9 месяцев
По-моему это неплохой результат.
.
Это я Вас как математик математика спрашиваю:
Что такое математика?
Один из законов Божьих или это сам Бог и есть? (ХХ век)
Здравствуйте, last shinji, Вы писали:
Л>>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!! LS>Как вариант, сходить с ней на экскурсию в морг (сказать, что паталогическая анатомия — ваше сокровенное хобби), и по прибытии предложить потрогать легкое курильщика (говорят, что достаточно одного взгляда, но нужно обязательно живьем, в смысле натурально).
Только главное — не показывать ей для сравнения легкое некурильщика. 8)) А то не поймет. "Если нет разницы — зачем курить меньше?" почти (с) реклама.
Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:
LM>>Нельзя выходить за бедного, т.к. LM>>- либо он ленивый LM>>- либо дурак LM>>- либо раздолбай D>И что? Это сейчас популярная точка зрения. И я её полностью поддерживаю.
Ну-ка, ну-ка, и сколько миллиардов рублей на вашем счету?..
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, little_alex, Вы писали:
LM>>>Если она будет беременеть кажды 9 месяцев, то она именно сдохнет, а не умрет. Это слишком большая нагрузка на организм. _>>У бабушки было 11 детей. С периодичностью в примерно 12 месяцев. И ничего — прожила почти до 80. L>Бабушка жила в деревне и была "кровь с молоком" в отличие от современных чахлых городских девченок. Кроме того, наверняка из этих 11 детей выжили (точнее дожили хотя бы до 5-7 летнего возраста) не все.
Именно так. Факторов тут много:
1. Экология. У она бабушки была явно лучше.
2. В деревне дети — помощники. В городе — обуза.
и т.д.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали: LM>>Нельзя выходить за бедного, т.к. LM>>- либо он ленивый LM>>- либо дурак LM>>- либо раздолбай СШ>- либо предприниматель, идущий к своему первому миллиарду
Слава, зачем ставить на того лоха, который в 25 не остиг сввоего милиарда
Здравствуйте, Kemm, Вы писали:
K>Ну-ка, ну-ка, и сколько миллиардов рублей на вашем счету?..
Ваще уехали в оффтоп...
Во-первых, богатый / бедный — понятия относительные (для кого-то и я богатый!!! ), а вот курит / не курит — абсолютные (почти). А во-вторых, бросить курить гораздо проще, чем заработать миллиард (не требуется ничего, кроме собственного желания; выполнение этой задачи ни от кого, кроме тебя, не зависит; ни при каких условиях не идет в разрез с собственной совестью).
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
K>>Ну-ка, ну-ка, и сколько миллиардов рублей на вашем счету?.. ДГ>Ваще уехали в оффтоп...
Это было к соглашающемуся с аргументами про бедность. Правда, сдается мне, что он такой же ленивый раздолбаный дурак, как и я, например. 8))
ДГ>Во-первых, богатый / бедный — понятия относительные (для кого-то и я богатый!!! ), а вот курит / не курит — абсолютные (почти). А во-вторых, бросить курить гораздо проще, чем заработать миллиард (не требуется ничего, кроме собственного желания; выполнение этой задачи ни от кого, кроме тебя, не зависит; ни при каких условиях не идет в разрез с собственной совестью).
Сами аргументы — глупость. Я вот, например, просто знаю, насколько курение реально сейчас вредно. Потому и курю, что разницы большой нет. 8)) (флейм на тему вредности поддерживать не буду, сразу говорю)
ДГ>Поэтому аналогия на корню некорректна.
"LuciferMoscow" <37173@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1695922@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, lozzy, Вы писали: > > L>Здравствуйте, little_alex, Вы писали: > > LM>>>Если она будет беременеть кажды 9 месяцев, то она именно сдохнет, а
не умрет. Это слишком большая нагрузка на организм. > _>>У бабушки было 11 детей. С периодичностью в примерно 12 месяцев. И
ничего — прожила почти до 80. > L>Бабушка жила в деревне и была "кровь с молоком" в отличие от современных
чахлых городских девченок. Кроме того, наверняка из этих 11 детей выжили
(точнее дожили хотя бы до 5-7 летнего возраста) не все. > Именно так. Факторов тут много: > 1. Экология. У она бабушки была явно лучше.
Согласен.
> 2. В деревне дети — помощники. В городе — обуза. и т.д.
А это как воспитать.
Если как нынешних житлей крупных городов, которые не мыслят себя без
"бохемных тусовок",
то действительно проблема.
"Kemm" <35835@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1695979@news.rsdn.ru...
> Сами аргументы — глупость. Я вот, например, просто знаю, насколько курение
реально сейчас вредно. Потому и курю, что разницы большой нет. 8)) (флейм на
тему вредности поддерживать не буду, сразу говорю) >
Да какая разница, вредно/не вредно.
От курильщика, от его одежды смердит.
У курильщика конкретно притуплены чуства вкуса, и обоняния.
Рядом с курильщиком, людям с болезнями бронхов находиться невозможно.
Здравствуйте, C0s, Вы писали:
AM>>>Рядом с курильщиком, людям с болезнями бронхов находиться невозможно.
T>>Вы заблуждаетесь.
C0s>но тенденция курильщиков приуменьшать наносимый ими вред и дискомфорт окружающим некурильщикам — факт
Да.
Но в то же время выделенное свойственно всем без исключения людям...
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
"Thanatos" <11381@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1696055@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали: > > AM>У курильщика конкретно притуплены чуства вкуса, и обоняния. > > Вы заблуждаетесь. > > AM>Рядом с курильщиком, людям с болезнями бронхов находиться невозможно. > > Вы заблуждаетесь.
А более развернуто, поясните пожалуйста?
Нет, я не спорю, наверное есть люди, которым запах селитры не противен, а
может быть даже приятен.
Но ведь это не значит, что это для всех так.
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
<skipped> >> 2. В деревне дети — помощники. В городе — обуза. и т.д. AM>А это как воспитать. AM>Если как нынешних житлей крупных городов, которые не мыслят себя без AM>"бохемных тусовок", AM>то действительно проблема.
Какие тусовки? В деревне ребенок можент выполнять всяческие огородные работы. В городе ты ребенка одного даже отпустить поглуять не можешь