Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:
RT>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
И>>>скажи ей "целовать курящую девушку — это все равно, что облизывать пепельницу".
K>>и думаешь поможет? Кроме негатива ничего не будет. Тут мягко надо.
RT>Предлагаю такую "мягкую" сценку: RT>Что бы она видела, когда в комнате будет приглушенный свет, подойди к пепельнице и расцелуй её (именно пепельницу), RT>когда девушка спросит(или удивленно посмотрит) — "Что с тобой", скажи "Ой извини перепутал" и страшно засмущайся.
Не рекомендуется, если девушка увлекается теннисом, гандболом и т.д. У них удар поставлен.
RT>Надо её заставить осознать(побудить) что нужно бросить курить. RT>Может в онкоцентр на экскурсию.
Лучше сразу в морг. Для остроты ощущений RT>Или пристрастить к спорту какому.
"last shinji" <30596@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1690461@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, ламмму, Вы писали: > > Л>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!! > > Как вариант, сходить с ней на экскурсию в морг (сказать, что
паталогическая анатомия — ваше сокровенное хобби), и по прибытии предложить
потрогать легкое курильщика (говорят, что достаточно одного взгляда, но
нужно обязательно живьем, в смысле натурально).
Да глупо это.
Зачем брать на себя работу ее родителей, которые должны были воспитать так,
что бы их ребенок, их дочь, будущая мать — не курила?
Воспитывать ее нужно было раньше, сейчас уже поздно.
Кроме того, ведь неизвестно, какой уже ущерб нанесла она себе и
будущим детям.
Неужели так хочется мучаться, выращивая больного ребенка или ребенка
инвалида?
Здравствуйте, RoloTomasi, Вы писали:
RT>Предлагаю такую "мягкую" сценку: RT>Что бы она видела, когда в комнате будет приглушенный свет, подойди к пепельнице и расцелуй её (именно пепельницу), RT>когда девушка спросит(или удивленно посмотрит) — "Что с тобой", скажи "Ой извини перепутал" и страшно засмущайся.
Оскорбление не проймёт. Если девушка уважает себя, то пепельница полетит по назначению.
AM>"LuciferMoscow" <37173@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: AM>news:1690398@news.rsdn.ru... >> Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали: >> >> СШ>Здравствуйте, VMin, Вы писали: >> Л>>>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!! >> VM>>Говорят беременность хорошо помогает. >> СШ>Но только на 9 месяцев >> + кормление AM>Я не считаю нормальной женщину, которая курит/пьет спиртное во время AM>беременности, во время выкармиливания, и выращивания ребенка.
Где ты видел в предыдущем посте курение во время беременности?
AM>Картинка: "мамочка, возьми на ручки.", "ты не видишь у мамы рука занята?", AM>идет с сигаретой в руке. AM>это же надо быть такой ...., что бы курение было важнее своего ребенка.
Самку собаки не видел. А баннят и за меньший мат
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
<skipped> AM>испокон веков женщина была хранительницей домашнего очага. AM>кроме того, "дерьмо" в организме женщины намного сильнее влияет на AM>потомство.
Готовы подтвердить это фактами, провести замеры насколько экология влияет на ребенка и беременную?
"LuciferMoscow" <37173@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1690474@news.rsdn.ru... > Самку собаки не видел. А баннят и за меньший мат
"LuciferMoscow" <37173@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1690479@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали: > <skipped> > AM>испокон веков женщина была хранительницей домашнего очага. > AM>кроме того, "дерьмо" в организме женщины намного сильнее влияет на > AM>потомство. > Готовы подтвердить это фактами, провести замеры насколько экология влияет
на ребенка и беременную?
Ага, конечно, замечательное оправдание. Для некоторых.
"Слава Шевцов" <25840@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1690395@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, VMin, Вы писали: > > Л>>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!! > > VM>Говорят беременность хорошо помогает. > > Но только на 9 месяцев
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали: >> AM>испокон веков женщина была хранительницей домашнего очага. >> AM>кроме того, "дерьмо" в организме женщины намного сильнее влияет на >> AM>потомство. >> Готовы подтвердить это фактами, провести замеры насколько экология влияет на ребенка и беременную? AM>Ага, конечно, замечательное оправдание. Для некоторых.
Считай как хочешь. Но вред от 5-ти минутной "прогулки" вдоль Ленинградки\Кутузовского и одной сигареты сравнивать надо, а не огульно кричать, что всему виной сигареты
AM>"Слава Шевцов" <25840@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: AM>news:1690395@news.rsdn.ru... >> Здравствуйте, VMin, Вы писали: >> >> Л>>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!! >> >> VM>Говорят беременность хорошо помогает. >> >> Но только на 9 месяцев AM>Можно еще одну.
И так пока не сдохнет.
Здравствуйте, ламмму, Вы писали: Л>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!!
Значит она ценит эту привычку больше отношений с тобой. Если бы было наоборот — постепенно отказалась бы сама, видя что тебе это очень не нравится.
Вывод: подобная проблема — лишь симптом того, что вы не подходите друг другу. Тебе имеет смысл поискать более подходящую себе девушку и ту, которой более подойдёшь ты сам.
ЗЫ: одна моя знакомая. мнение которой я очень уважаю, говорит, что женщина курит только если у неё не всё в порядке в личной жизни
ЗЗЫ: на моём счету три девушки, бросивших курить
"LuciferMoscow" <37173@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1690534@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали: > > > AM>"Слава Шевцов" <25840@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях
следующее: > AM>news:1690395@news.rsdn.ru... > >> Здравствуйте, VMin, Вы писали: > >> > >> Л>>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!! > >> > >> VM>Говорят беременность хорошо помогает. > >> > >> Но только на 9 месяцев > AM>Можно еще одну. > И так пока не сдохнет.
Но ведь ничего не сделаешь.
Это естественное течение жизни.
Все мы сдохнем.
"LuciferMoscow" <37173@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1690533@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали: > >> AM>испокон веков женщина была хранительницей домашнего очага. > >> AM>кроме того, "дерьмо" в организме женщины намного сильнее влияет на > >> AM>потомство. > >> Готовы подтвердить это фактами, провести замеры насколько экология
влияет на ребенка и беременную? > AM>Ага, конечно, замечательное оправдание. Для некоторых. > Считай как хочешь. Но вред от 5-ти минутной "прогулки" вдоль
Ленинградки\Кутузовского и одной сигареты сравнивать надо, а не огульно
кричать, что всему виной сигареты
А неужели я спорю с этим?
Просто я против, что бы это было оправданием своим вредным привычкам.
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
<skipped> AM>Но ведь ничего не сделаешь. AM>Это естественное течение жизни. AM>Все мы сдохнем.
Если она будет беременеть кажды 9 месяцев, то она именно сдохнет, а не умрет. Это слишком большая нагрузка на организм.
"LuciferMoscow" <37173@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1690572@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали: > <skipped> > AM>Но ведь ничего не сделаешь. > AM>Это естественное течение жизни. > AM>Все мы сдохнем. > Если она будет беременеть кажды 9 месяцев, то она именно сдохнет, а не
умрет. Это слишком большая нагрузка на организм.
Здравствуйте, Иль, Вы писали:
Л>>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!!
Так и есть. И так всегда будет. Следующая курящая точно так же будет огрызаться.
Иль>Значит она ценит эту привычку больше отношений с тобой. Если бы было наоборот — постепенно отказалась бы сама, видя что тебе это очень не нравится.
Это НЕРЕАЛЬНО! Абсолютно нереально.
Иль>Вывод: подобная проблема — лишь симптом того, что вы не подходите друг другу. Тебе имеет смысл поискать более подходящую себе девушку и ту, которой более подойдёшь ты сам.
Ты сам-то куришь? Вон погляди, как Люцифер защищает курение приводя в ответ нерелевантные контрпримеры... Курильшик всегда будет защищать свою привычку, только лишь потому, что подсознательно понимает, что делает не дело, но не хочет падать в глазах у окружающих ниже плинтуса, признавая что он не прав. На самом деле никакого падения нет, есть масса преимуществ у некурящих — и именно в этом надо ненавязчиво рассказывать курильщику.
Иль>ЗЫ: одна моя знакомая. мнение которой я очень уважаю, говорит, что женщина курит только если у неё не всё в порядке в личной жизни
Очень глупая знакомая. Курить могут начать от чего угодно и когда угодно. Я начал курить 10 лет назад — курил когда было хреново, курил, когда было хорошо и даже когда отлично, начинал тоже на "подъеме" — на первой нормальной работе, где курить меня научили вполне себе благополучные деффченки-аудиторы Бросил буквально неделю назад. Вот это — кайф!
Иль>ЗЗЫ: на моём счету три девушки, бросивших курить
И как сейчас обстоят дела у этих девушек?
>> Считай как хочешь. Но вред от 5-ти минутной "прогулки" вдоль AM>Ленинградки\Кутузовского и одной сигареты сравнивать надо, а не огульно AM>кричать, что всему виной сигареты
зачем сравнивать?
и то и другое вредно. так зачем к одному добавлять другое?
Здравствуйте, ламмму, Вы писали:
Л>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!!
Опыт подсказывает, что бороться бесполезно. Это как моджахедов по горам щемить. И намеками, и хитрыми психологическими играми, и полной "ковровой бомбежкой"... ничего. Только авторитарная мама ее способна была удержать от курения. Но это, понятно, не подходит.
Теперь другая. Все хорошо. Только ту жалко, до сих пор курит, душа болит. Эхх...
Здравствуйте, ламмму, Вы писали: Л>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!!
Сам не курю.
Заставить бросить курить нереально. Да и не надо, подумай, ведь если ты ее любишь, то ты любишь ее именнто такой какая она есть — с сигаретой и запахом табака. Это факт.
Если ты не передумал...
Можно дейстовать в два этапа:
Первый этап — убедить, что бросить курить это необходимый шаг в жизни и его придется рано или поздно совершить. Включаем логику и доказываем, что чем дольше куришь — тем сложнее будет бросить курить и тем больше проблем. Давить на материнский инстинкт и больных детей, но _очень_ мягко, и почучуть. Осторожнсть тут превыше всего.
Второй этап — после того как она убеждена нужно попытаться осуществить. Это гораздо сложнее. Можно попробовать взять обещаение, съездить на месяц в отпуск, там не курить, можно уменьшать количество сигарет в день. Делайте это вместе. Не оставляй ее одну. Считайте вместе сигареты в день ну или еще какой ни буть критерий — пачки в месяц. Тут главное что вместе. Тут главное не сорваться...
Все вышенаписанное — моё личное мнение и опыт. У меня не получилось, я нахожусь в подвисшем положении между первым и вторым этапом. Видимо где то есть ошибка, или я хиловат...